Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Хейки знал когда ишол к Макам что больше шансов выиграть титул у Льюиса,хотя он может быть и быстрей него,так что психологии второго номера у него не будет! Посмотрим как он проедит сегодня на практиках.

Конечно знал, поэтому и нет никаких заявлений и конфликтов. В этом году он вряд ли опередит Хема, :(

(хотя очень хочется), а в следующем думаю Хейкки покажет на что он реально способен. :)

Поделиться этим сообщением

Кими тоже не сразу Култа сделал.

Кими тоже не сразу Култа сделал.

не думаю, что тут уместны эти параллели :rolleyes:

Кове просто дико не везёт, а так сейчас и в КК положение поприятнее было бы.Хейки отличный пилот.Ничуть не хуже сегодняшних фаворитов чемпа.Наступит его время.Не бывает только "темных полос" в карьере!

Кове просто дико не везёт, а так сейчас и в КК положение поприятнее было бы.Хейки отличный пилот.Ничуть не хуже сегодняшних фаворитов чемпа.Наступит его время.Не бывает только "темных полос" в карьере!

Точно, Хейкки ничуть не хуже, даже в чем то и лучше каждого, будем надеется что ситуация исправится и он еще себя покажет. :D У него еще все впереди. Я искрене желаю ему УДАЧИ на ГП Канады. :D :D

Мне так кажется,или Мика,Кими и Хейки похожи(внешне)?

по-моему, тебе кажется :) они разные

но общее у них есть - они финны и блондины

Мне кажется,что Хейкки и Кими чем то внешне похожи, а вот насчет Мика не уверена. :unsure:

Конечно знал, поэтому и нет никаких заявлений и конфликтов. В этом году он вряд ли опередит Хема, :(

(хотя очень хочется), а в следующем думаю Хейкки покажет на что он реально способен. :)

Вам хочется что бы Кто угодно был в Маке выше "любимого" Льюиса ;) А нам хочется, что бы оба пилота показывали пристойные резалты.

Угадай кто! :rolleyes:

3121d3810c8f.jpg

Вам хочется что бы Кто угодно был в Маке выше "любимого" Льюиса ;) А нам хочется, что бы оба пилота показывали пристойные резалты.

Угадай кто! :rolleyes:

3121d3810c8f.jpg

Затрудняюсь,может Мика?

Затрудняюсь,может Мика?

Точно, и М. Шумахер. Я сначала думал, что Кими делает в красной форме рядом с мужиком похожим на Шумахера :blush: Потом дошло...

ЗЫ может кто скажет, какой это год. вижу олько что шумахер не в красном :)

Точно, и М. Шумахер. Я сначала думал, что Кими делает в красной форме рядом с мужиком похожим на Шумахера :blush: Потом дошло...

Год не помню, но вроде это перед гонкой в Макао Ф3, там Мика в стену убрался очень жёстко.

Год не помню, но вроде это перед гонкой в Макао Ф3, там Мика в стену убрался очень жёстко.

Сенкс :)

Присоединяюсь к первой части, будем надеется, что у Хейкки все получится, а психологию второго номера, он вряд ли получит, это ведь его первый сезон в маках, а по первому сезону многие прогнозы не оправдываются.

У некоторых оправдываются. Но дело не в этом. Пора показать Хэму, где раки зимуют. Ибо последний, видимо, ввиду происхождения, не знает)))) ...

А если серьезно, как говорил Г.Бергер - первый шаг к успеху - "нагнуть" своего напарника (перевод вольный)

1990-й, по-моему.

Я тоже так подумала:).Только красный костюм заставил изменить решение.

Причем, с помощью МШ.

А вообще, вон МШ из этой темы! :angry:

Причем, с помощью МШ.

А вообще, вон МШ из этой темы! :angry:

а у самого то на аватарке МШ ...:)

Гость Иеронимус Лекс

Гонка в Канаде станет для Хейкки критическим моментом. Если у него опять не будет хорошего рензультата, мы услышим от него, что чемпионат для него потерян, что слишком поздно что-либо менять, и он всеми силами будет помогать Льюису в борьбе за титул, а команде за КК. Именно то, что я предвидел и чего боялся в начале сезона

Хейки знал когда ишол к Макам что больше шансов выиграть титул у Льюиса,хотя он может быть и быстрей него,так что психологии второго номера у него не будет! Посмотрим как он проедит сегодня на практиках.

По 1-й практике Хейкки опять на высоте!

0,0,1 - разумеется будь его выступление хоть чуточку удачнее ни о каких 16-и очках преимущества в пользу Феррари речь бы не шла. Только не везло и Скудерии... В иоге эта самая "удача" все (и всех0 и расставит опять (Если конечно фиа не будет мешать) по местам.

Гонка в Канаде станет для Хейкки критическим моментом. Если у него опять не будет хорошего рензультата, мы услышим от него, что чемпионат для него потерян, что слишком поздно что-либо менять, и он всеми силами будет помогать Льюису в борьбе за титул, а команде за КК. Именно то, что я предвидел и чего боялся в начале сезона

Ну в этом присутствует определённая логика.

Я думаю, что в 98 и 99(частично) Мика ездил удачно и уверенно, поскольку знал, что его напарник по команде на него не давит ("прессингует"своими хорошими результатами), а поддерживаети прикрывает.

С тех пор, как отменили командную тактику, МакЛарен так ещё и не выиграла чемпионатов...

Может, стоит что-то поменять... :unsure:

Дэвид бол*ьше сходил по тех.причинам и так называемому форс-мажору... У нас вообще сходов было вдоволь, потому Михаэль и догнал нас на своем красном жеребце... Хорошо, что в итоге ушли...

Дэвид бол*ьше сходил по тех.причинам и так называемому форс-мажору... У нас вообще сходов было вдоволь, потому Михаэль и догнал нас на своем красном жеребце... Хорошо, что в итоге ушли...

Ну вот ситуация с Дэвидом напоминает мне ситуацию с Хейкки... :blush:

Хейкки нужно обыгрывать не столоько Феррари, сколько Льюиса. Если не сможет, надо ставить на командную тактику. И тогда выйдет, что В Феррари удачные стратегии будут поровну между Кими и Фелипе, а у Льюиса будет более поздний пит-стоп, более поздний круг на квале каждую гонку... Тогда, букмеры могут изменииь коэффициенты на победу Хэмилтона в чемпионате :unsure:

А кубок конструкторов достанется Феррари, болид у них лучший. И, как мне кажется, это, вцелом, объективно.

Собственно благодаря чему Шумахер и смог внести в чемпионат 1998 интригу.

Команда работала на него.

а у самого то на аватарке МШ ...:)

Какой еще Шумахер? Это Марсель Нидерхаузен :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...