Koshmarik Опубликовано 06.06.2008 09:35 Хейки знал когда ишол к Макам что больше шансов выиграть титул у Льюиса,хотя он может быть и быстрей него,так что психологии второго номера у него не будет! Посмотрим как он проедит сегодня на практиках.Конечно знал, поэтому и нет никаких заявлений и конфликтов. В этом году он вряд ли опередит Хема, :( (хотя очень хочется), а в следующем думаю Хейкки покажет на что он реально способен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.06.2008 10:29 Кими тоже не сразу Култа сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 10:37 Кими тоже не сразу Култа сделал.не думаю, что тут уместны эти параллели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 10:41 Мне так кажется,или Мика,Кими и Хейки похожи(внешне)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 06.06.2008 11:05 Кове просто дико не везёт, а так сейчас и в КК положение поприятнее было бы.Хейки отличный пилот.Ничуть не хуже сегодняшних фаворитов чемпа.Наступит его время.Не бывает только "темных полос" в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.06.2008 11:16 Кове просто дико не везёт, а так сейчас и в КК положение поприятнее было бы.Хейки отличный пилот.Ничуть не хуже сегодняшних фаворитов чемпа.Наступит его время.Не бывает только "темных полос" в карьере!Точно, Хейкки ничуть не хуже, даже в чем то и лучше каждого, будем надеется что ситуация исправится и он еще себя покажет. :D У него еще все впереди. Я искрене желаю ему УДАЧИ на ГП Канады. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.06.2008 11:19 Мне так кажется,или Мика,Кими и Хейки похожи(внешне)?по-моему, тебе кажется :) они разныено общее у них есть - они финны и блондины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.06.2008 11:43 Мне так кажется,или Мика,Кими и Хейки похожи(внешне)?Мне кажется,что Хейкки и Кими чем то внешне похожи, а вот насчет Мика не уверена. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2008 12:44 Конечно знал, поэтому и нет никаких заявлений и конфликтов. В этом году он вряд ли опередит Хема, :( (хотя очень хочется), а в следующем думаю Хейкки покажет на что он реально способен. :)Вам хочется что бы Кто угодно был в Маке выше "любимого" Льюиса ;) А нам хочется, что бы оба пилота показывали пристойные резалты.Мне так кажется,или Мика,Кими и Хейки похожи(внешне)?Угадай кто! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 12:53 Вам хочется что бы Кто угодно был в Маке выше "любимого" Льюиса ;) А нам хочется, что бы оба пилота показывали пристойные резалты.Угадай кто! :rolleyes: Затрудняюсь,может Мика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2008 13:02 Затрудняюсь,может Мика?Точно, и М. Шумахер. Я сначала думал, что Кими делает в красной форме рядом с мужиком похожим на Шумахера :blush: Потом дошло...ЗЫ может кто скажет, какой это год. вижу олько что шумахер не в красном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 06.06.2008 13:04 Точно, и М. Шумахер. Я сначала думал, что Кими делает в красной форме рядом с мужиком похожим на Шумахера :blush: Потом дошло...ЗЫ может кто скажет, какой это год. вижу олько что шумахер не в красном :)Год не помню, но вроде это перед гонкой в Макао Ф3, там Мика в стену убрался очень жёстко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2008 13:07 Год не помню, но вроде это перед гонкой в Макао Ф3, там Мика в стену убрался очень жёстко.Сенкс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 06.06.2008 13:31 Присоединяюсь к первой части, будем надеется, что у Хейкки все получится, а психологию второго номера, он вряд ли получит, это ведь его первый сезон в маках, а по первому сезону многие прогнозы не оправдываются.У некоторых оправдываются. Но дело не в этом. Пора показать Хэму, где раки зимуют. Ибо последний, видимо, ввиду происхождения, не знает)))) ...А если серьезно, как говорил Г.Бергер - первый шаг к успеху - "нагнуть" своего напарника (перевод вольный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 13:38 Год не помню, но вроде это перед гонкой в Макао Ф3, там Мика в стену убрался очень жёстко.1990-й, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.06.2008 13:43 Точно, и М. Шумахер. Я сначала думал, что Кими делает в красной форме рядом с мужиком похожим на Шумахера :blush: Потом дошло...ЗЫ может кто скажет, какой это год. вижу олько что шумахер не в красном :)Я тоже так подумала:).Только красный костюм заставил изменить решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.06.2008 13:47 Год не помню, но вроде это перед гонкой в Макао Ф3, там Мика в стену убрался очень жёстко.Причем, с помощью МШ.А вообще, вон МШ из этой темы! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.06.2008 13:50 Причем, с помощью МШ.А вообще, вон МШ из этой темы! :angry:а у самого то на аватарке МШ ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иеронимус Лекс Опубликовано 06.06.2008 14:25 Гонка в Канаде станет для Хейкки критическим моментом. Если у него опять не будет хорошего рензультата, мы услышим от него, что чемпионат для него потерян, что слишком поздно что-либо менять, и он всеми силами будет помогать Льюису в борьбе за титул, а команде за КК. Именно то, что я предвидел и чего боялся в начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 15:46 Хейки знал когда ишол к Макам что больше шансов выиграть титул у Льюиса,хотя он может быть и быстрей него,так что психологии второго номера у него не будет! Посмотрим как он проедит сегодня на практиках.По 1-й практике Хейкки опять на высоте!Кове просто дико не везёт, а так сейчас и в КК положение поприятнее было бы.Хейки отличный пилот.Ничуть не хуже сегодняшних фаворитов чемпа.Наступит его время.Не бывает только "темных полос" в карьере!0,0,1 - разумеется будь его выступление хоть чуточку удачнее ни о каких 16-и очках преимущества в пользу Феррари речь бы не шла. Только не везло и Скудерии... В иоге эта самая "удача" все (и всех0 и расставит опять (Если конечно фиа не будет мешать) по местам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.06.2008 16:00 Гонка в Канаде станет для Хейкки критическим моментом. Если у него опять не будет хорошего рензультата, мы услышим от него, что чемпионат для него потерян, что слишком поздно что-либо менять, и он всеми силами будет помогать Льюису в борьбе за титул, а команде за КК. Именно то, что я предвидел и чего боялся в начале сезонаНу в этом присутствует определённая логика.Я думаю, что в 98 и 99(частично) Мика ездил удачно и уверенно, поскольку знал, что его напарник по команде на него не давит ("прессингует"своими хорошими результатами), а поддерживаети прикрывает.С тех пор, как отменили командную тактику, МакЛарен так ещё и не выиграла чемпионатов...Может, стоит что-то поменять... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 16:05 Дэвид бол*ьше сходил по тех.причинам и так называемому форс-мажору... У нас вообще сходов было вдоволь, потому Михаэль и догнал нас на своем красном жеребце... Хорошо, что в итоге ушли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.06.2008 16:13 Дэвид бол*ьше сходил по тех.причинам и так называемому форс-мажору... У нас вообще сходов было вдоволь, потому Михаэль и догнал нас на своем красном жеребце... Хорошо, что в итоге ушли...Ну вот ситуация с Дэвидом напоминает мне ситуацию с Хейкки... :blush: Хейкки нужно обыгрывать не столоько Феррари, сколько Льюиса. Если не сможет, надо ставить на командную тактику. И тогда выйдет, что В Феррари удачные стратегии будут поровну между Кими и Фелипе, а у Льюиса будет более поздний пит-стоп, более поздний круг на квале каждую гонку... Тогда, букмеры могут изменииь коэффициенты на победу Хэмилтона в чемпионате :unsure: А кубок конструкторов достанется Феррари, болид у них лучший. И, как мне кажется, это, вцелом, объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 16:19 Собственно благодаря чему Шумахер и смог внести в чемпионат 1998 интригу.Команда работала на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.06.2008 19:49 а у самого то на аватарке МШ ...:)Какой еще Шумахер? Это Марсель Нидерхаузен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах