Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герой и антигерой Гран-При Канады

Выбираем героев и антигероев Гран-При Канады  

224 голоса

1. 1. Герой

• Сато!!!
      104
    • Хэмильтон
      51
    • Хайдфельд
      13
    • Вурц + стратеги Вильямса
      23
    • Ковалайнен
      6
    • Ральф Шумахер
      1
    • Алонсо
      7
    • Уэббер
      5
    • Трасса + пейс-кары
      14
  2. 2. Антигерой

• Рен-ТВ (по сложившейся традиции)
      46
    • Трасса + пейс-кары
      14
    • Регламент
      36
    • Стратеги Феррари и Рено (ну или Масса и Физи)
      29
    • Райкконен
      31
    • Алонсо
      38
    • Спайкеры + Торо Россо
      7
    • Авария Кубицы
      23

Recommended Posts

Антигерой - Кристиан Альберс. На момент своей аварии шел впереди Вурца, быстрее в секунду на круге уже совершив свой единственный пит-стоп. Спайкер мог приехать на подиум, только вдумайтесь в это...

Наверняка не хватило бы скорости удержать позицию перед финишем, а вто Девидсон :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Сато и вправду поехал очень быстро но еслиб не 11 финишироваших машин он был бы гораздо дальше...

я один видел СК -хонду?

Никак уразуметь не могу в чем же такая великая героическая заслуга Сато ?? :)

в обгоне "умирающего" болида Нандо ? :)

Ну еще он обогнал Трулли и Шумахера, опередил Кими и даже смог от него оторваться, да и вообще провел безошибочную гонку и привез три очка несмотря на косяк команды на пите...

я один видел СК -хонду?

я тоже видел:)

"Герой - Сато!!! [ 88 ] [47.57%] "

Никак уразуметь не могу в чем же такая великая героическая заслуга Сато ?? :)

в обгоне "умирающего" болида Нандо ? :) но ведь это ж смешно, он просто защитил себя от звания антигероя ;):)

ИМХО

Я его числю в героях не за обгон Нандо, я как раз и не хотела, чтобы он его обгонял, как и Ральфа перед этим - но Сато единственный кто за 4 круга до финиша, когда все просто берегли позиции, обгонял и боролся! 2 обгона за 4 круга до финиша - я давно не видела, кругов не хватило - еще и Райка настиг бы.

прекрасно она может быть.

Тогда аргументируй, зачем пустые доводы?

Антигерой в моем понимании - человек (ну или в крайнем случае какое-то событие), действия которого (или его последствия) негативно отразались на итоговом результате гонщика\команды (в случае явной вины "антигероя") или вызвали сильное отторжение и недовольство болельщиков.

Исходя из этого я делаю вывод, что все кто проголосовал за этот вариант считают что в аварии виноват сам Кубица.

...

Вывод сделайте сами.

+ Сато

- Стратеги Рено-Феррари

Масса? При чем тут Масса? Масса урыл вперед, наплевав на светофор, чего ему с Кубицей спутываться? Там Райкконен был, в принципе, но Трулли с ним не боролся, он был даже позади Кубицы... А Рено Физикеллы далеко впереди, в том-то и дело, что за какой-то круг, даже меньше, Трулли отпустил Физикеллу вперед секунд на пять, потому нетерпение Кубицы за спиной Трулли понять вполне можно...
райкконен должен был потретять на питлейне минимум 10 секунд, пока заправляли массу, мимо него все проехали. не забывай, что под пейскаром все уплотнились

я один видел СК -хонду?

Мерседес был возле разбитого болида Кубицы, видимо по этому хонда и вела.

Ну еще он обогнал Трулли и Шумахера, опередил Кими и даже смог от него оторваться, да и вообще провел безошибочную гонку и привез три очка несмотря на косяк команды на пите...
Я его числю в героях не за обгон Нандо, я как раз и не хотела, чтобы он его обгонял, как и Ральфа перед этим - но Сато единственный кто за 4 круга до финиша, когда все просто берегли позиции, обгонял и боролся! 2 обгона за 4 круга до финиша - я давно не видела, кругов не хватило - еще и Райка настиг бы.

Трулли со сломаной подвеской развалившейся под пейс каром , про Ральфа и говорить не приходиться :)

Согласен, обгонял при любой возможности, так поступил бы любой пилот, масса проишествий, SC перевернувший все с ног на голову и куча "побитых" болидов создавшие благоприятную ситуацию для одних и патовую для других, мне кажется именно эти факторы способствовали достижению Сато, и наверное именно по этому не создается ощущения "героизма" в его действиях (у меня по крайней мере :)), благо не вынес ни кого и мотор себе не спалил :)

Герой-Льюис (весьуикэнд провёл с блеском);

Антигерой-Кими (слабый старт,минимум борьбы на трассе).

райкконен должен был потретять на питлейне минимум 10 секунд, пока заправляли массу, мимо него все проехали. не забывай, что под пейскаром все уплотнились

Выезд с пит-лейна получился таким:

сначала проехала парочка дальтоников, Кубица стоял у линии, сзади накатил Трулли, когда загорелся зеленый, позади Трулли Райкконен. Трулли Роберт пропустил, Райкконена - нет. Так и проехали полный круг (26-й по счету). Затем на 27-м круге Роберт прессует Ярно и вылетает. В шпильке, Райкконен проходит Трулли и 27-й круг заканчивает впереди Трулли. Так что у Кими даже вполне боевой обгон в гонке есть. :)

Антигерой в моем понимании - человек (ну или в крайнем случае какое-то событие), действия которого (или его последствия) негативно отразались на итоговом результате гонщика\команды (в случае явной вины "антигероя") или вызвали сильное отторжение и недовольство болельщиков.

Исходя из этого я делаю вывод, что все кто проголосовал за этот вариант считают что в аварии виноват сам Кубица.

...

Вывод сделайте сами.

Это исключительно твой вывод. Люди голосуют за сам факт аварии, которая доставила кучу неприятных эмоций, переживаний и могла, при определённом стечении обстоятельств, испортить весь уик-энд. Героями и антигероями не обязательно должны являться люди - это может быть что угодно, даже абсолютно абстрактные вещи. Всё дело в том, как это чувствуешь, посмотри - за аварию немало людей отдало свой голос.

Выезд с пит-лейна получился таким:

сначала проехала парочка дальтоников, Кубица стоял у линии, сзади накатил Трулли, когда загорелся зеленый, позади Трулли Райкконен. Трулли Роберт пропустил, Райкконена - нет. Так и проехали полный круг (26-й по счету). Затем на 27-м круге Роберт прессует Ярно и вылетает. В шпильке, Райкконен проходит Трулли и 27-й круг заканчивает впереди Трулли. Так что у Кими даже вполне боевой обгон в гонке есть. :)

в смысле, кими трулли обгонял в шпильке, когда вокруг обломки летали? :blink: на повторе видно, что в шпильку кими таки заходит позади трулли

щас пересмотрел - да, кими на след засечке уже впереди трулли, обгон не показали и не обратили на него внимания, правда всем было не до того

Обгонял он всех прекрасно! :D Только вот первый поварот прокленали для него... :)

Особенно Кими на яме... :lol: Только вот Трулли как-то не получилось и вместе с тем же Кими еще и Ральфа пропустил, так что фифти-фифти... :rolleyes:

Я ничего и не имею против, я понимаю, почему Райкконен оказался так далеко, видел. Я говорил о том, почему Кубица так торопился обогнать Трулли - тот едва полз.

райкконен должен был потретять на питлейне минимум 10 секунд, пока заправляли массу,

должен был потерять, но не потярял :D

у вас реклама что ли была?

Масса был лидером гонки когда заехал на 1-й пит-стоп

а Кими был примерно 6-м

когда Кими подъехал к механикам, Масса уже уехал от них

Да, ошибка: в 10-й поворот входили Масса, Физикелла, потом разрыв до связки Трулли-Райкконен. Его-то я и принял за Массу, и там все же была борьба, возможно тройная: Кими и Ярно неслись к шпильке по разным траекториям.

Ну еще бы, если Трулли защищался от Кубицы, конечно, шел не по траектории. А Райкконен атаковал Кубицу.

Антигерой - Кристиан Альберс. На момент своей аварии шел впереди Вурца, быстрее в секунду на круге уже совершив свой единственный пит-стоп. Спайкер мог приехать на подиум, только вдумайтесь в это...

да неужели в самом деле? Ты хочешь сказать, что пит-стоп на 25-м круге - это единственный пит-стоп в гонке?

должен был потерять, но не потярял :D

у вас реклама что ли была?

Масса был лидером гонки когда заехал на 1-й пит-стоп

а Кими был примерно 6-м

когда Кими подъехал к механикам, Масса уже уехал от них

ничего подобного. Пит-стоп Массы был на 4-й секунде, когда туда же подрулил и Райкконен...

Их же собрал за собой пейс-кар.

Герой Сато :D

Первый раз в жизни за него болела и тока ради ЭТОГО момента его видимо держат в Ф1))Теперь я ему даже Бельгию процентов на 50 прощаю :D

Антигерой - Авария Кубицы... :(

...

Вывод сделайте сами.

в моём понимание Антигерой - это элемент, произведший на зрителя отрицательное впечатление. Это может быть как одушевлённое лицо (пилоты, механики, боссы, и т.п.), так и неодушевлённое (резина, регламент, авария, погода, и т.п.). Именно с расчётом на это создавался этот и предидуший опрос.

А, вижу выше коллега уже ответил :)

ничего подобного. Пит-стоп Массы был на 4-й секунде, когда туда же подрулил и Райкконен...

Подтверждаю как очевидец.

Подтверждаю как очевидец.

Был в Канаде? :blink: Я-то по телеку смотрел :)

Был в Канаде? :blink: Я-то по телеку смотрел :)

Ну да. Читай тему про ГП.

Я, кстати, фотки вчера перекинул. Сегодня отсмотрю - и завтра выложу.

Да тут много тем про ГП, и еще больше страниц, подскажи, какую смотреть:-)

Да тут много тем про ГП, и еще больше страниц, подскажи, какую смотреть:-)

Про ГП Канады.

Страницы 81 и 84

Да, именно так все и было - Кимка потерял, но, к счастью, немного, каких-то 5 секунд примерно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...