loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 15:15 Ну это еще не установленный факт. Сезон еще длинный.факт уже установленный, чтобы ни произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2007 15:43 Интересно, если бы все, как задумывал Рон осуществилось, стал бы он зимой 2005 года подписывать Фернандо?Конечно же нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 15:45 Конечно же нет.конечно же да - если есть возможность подписать чемпиона мира ей надо пользоваться в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2007 15:50 конечно же да - если есть возможность подписать чемпиона мира ей надо пользоваться в любом случае В принципе теперь это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 15:53 В принципе теперь это не важно.ну в общем да, но всё равно в 2005 было очевидно, что один из пилотов явно уступает Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 04.06.2007 17:53 вот здесь бы заслушать мнение Стара , у него много мыслей по этой теме Всё,отговорился стар - шаг вправо,шаг влево и колькошумафил банит навечно! Второй раз,между прочим на этом форуме.когда уже забанят стара ? что он тут вообще делает ? Скоро ужо,потерпи маненько!А не было версии, что это Кими все подстроил?Отправили уже под домашний арест на пару месяцев. P.S. Я думал, что стар - от звезды, а оказывается, что от старости. Ладно, не обижайтесь, шутя.На один день токмо.А стар - это переделано из раста,ну и возраст,конечно.Сейчас думаю,под каким ником приходить,когда получу второй вечный бан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 17:57 Леша, а неужели трудно понять, что на этом форуме по-вашему общаться ну никак низзя - заратустра правила не дозволяют? Ты далеко не первый, кому необходимость блюсти Правила, видимо, придется разъяснять административными мерами. Зачем тебе это? Чтобы пойти на свои кузова и поплакаться другому Леше, какой Шумофил плохой? Только не надо заводиться шарманку "формуляки русского языка не разумеют"....Кстати, и баню тебя не я, а другие модераторы...Сейчас думаю,под каким ником приходить,когда получу второй вечный бан.а ты не думай - я, в случае чего, заблочу тебе вход сюда через провайдера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.06.2007 17:57 Скоро ужо,потерпи маненько!да я за тебя беспокоюсь - зачем висеть на форуме ненавистного вида автогонок, где тебе всё так противно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 04.06.2007 18:06 {Вырезано модератором} Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 04.06.2007 18:40 Леша, а неужели трудно понять, что на этом форуме по-вашему общаться ну никак низзя - заратустра правила не дозволяют? Ты далеко не первый, кому необходимость блюсти Правила, видимо, придется разъяснять административными мерами. Зачем тебе это? Чтобы пойти на свои кузова и поплакаться другому Леше, какой Шумофил плохой? Только не надо заводиться шарманку "формуляки русского языка не разумеют"....Кстати, и баню тебя не я, а другие модераторы...а ты не думай - я, в случае чего, заблочу тебе вход сюда через провайдераКоля,когда это я плакался на кузовах другому Лёше,что ты плохой? И я и другой Лёша узнали это ещё на ф-ване.Думаешь,кроме как о тебе,и поговорить там не о чем?Кстати,я собираюсь покупать новый комп - через кого ты меня забанишь-то? Ладно,не бойся.Лупи мне последнее и я отсюда уйду.Лично тебе сделаю одолжение - больше ни под какими никами сюда не приду.Паситесь спокойно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 04.06.2007 18:56 Было бы вам, чем заняться - не страдали бы ерундой под названием "объясни болельщикам Ф1, какие они козлы"ваша религия здесь не в почете - сложно это понять/принять - нам не по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 04.06.2007 19:01 Паситесь спокойно!Ой, ну спасибо, а то я уж было от беспокойства в штаны наложить хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.06.2007 19:45 Ой, ну спасибо, а то я уж было от беспокойства в штаны наложить хотел.А к этому то кто обращался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 04.06.2007 19:57 А к этому то кто обращался? Да пускай накладывает.Ему,видать,не впервой!Было бы вам, чем заняться - не страдали бы ерундой под названием "объясни болельщикам Ф1, какие они козлы"ваша религия здесь не в почете - сложно это понять/принять - нам не по пути.Дык ясен перец,не по пути.Я б тогда лучше просто удавился.А ты за всех уполномочен отвечать или ноблесс оближ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 04.06.2007 19:57 А к этому то кто обращался? А к этому-то кто обращался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 05.06.2007 00:16 Решил глянуть что тут про Монтойю пишут.А ничего!А не пора ли тему закрывать?Как-то уже забываться начало кто такой Монтойя, да и возвращения явно не будет, поэтому "vs" выглядит довольно забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 05.06.2007 01:29 Т.е Култ в Спа был прав, оставаясь на тректории? В Спа был вопрос не в траектории, а в скорости. Уж очень в неудачном месте он сбросил ногу с газа. Ещё бы в Красной Воде пропускал так...Вернее, он был бы прав, если бы не ударил по тормозам, специально для того (как позднее признался), чтобы подставиться под Шумахера...По-моему, про "специально" он не говорил. Как и самого Култхарда Алонсо в гравий отправлял не специально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.06.2007 04:30 А ты за всех уполномочен отвечатьвполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.06.2007 08:35 вполнеНе завышаешь самооценку? Хотя народец здесь в основном квёлый.Но люди думающие есть.Я бы не был столь категоричен.Быть начальником - это ещё не всё.Лет тридцать назад из тебя неплохая бы комса получилась.Но это время уже почти вернулось - у тебя прекрасные перспективы могут быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.06.2007 08:36 дело не в самооценке, а в политике сайта, которую я выражаю.И не нужно засорять эту тему обсуждением данного вопроса.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.06.2007 08:37 Как-то уже забываться начало кто такой Монтойя, да и возвращения явно не будет, поэтому "vs" выглядит довольно забавно...Френк обещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.06.2007 08:42 Френк обещал А вот это уже было бы прикольно. Только если Вилы чуть по быстрее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 05.06.2007 08:49 А вот это уже было бы прикольно. Только если Вилы чуть по быстрее будут.Монт, видимо, сам не хочет в Вильямс. Была же в прошлом году в Вильямс вакансия. Да, команда на тот момент была не в лучшей форме и не при деньгах. Но покинуть Ф1 пинком под зад тоже не очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 05.06.2007 08:55 дело не в самооценке, а в политике сайта, которую я выражаю.И не нужно засорять эту тему обсуждением данного вопроса....Как скажете,Ваше Сиятельство!Монт, видимо, сам не хочет в Вильямс. Была же в прошлом году в Вильямс вакансия. Да, команда на тот момент была не в лучшей форме и не при деньгах. Но покинуть Ф1 пинком под зад тоже не очень красиво.А пояснить можно - кто кому "пинка под зад" дал? Монти ф1 или ф1 Монту? По всему получается,что это Монт её послал.Или ты просто не в курсе? Почитай хронику событий за прошлый год - много узнаешь.Френк обещал На обещаниях вся ф1 и держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.06.2007 08:57 если бы Монт хотел остацца в ф1, он бы остался, было озвучено как миниум 2 предложения от Виллиамс и ТороРоссо, кроме того никто не знает че бы закончились переговоры с Макларен, если бы они имели место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах