Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Была ли КТ в Маках в Монако-07

КТ в Маках  

217 голосов

1. 1. Была ли команда из боксов Хэму притормозить?

• Да, была, Хэм мог бы побороться за победу
      71
    • Да, была, но это ничего не изменило
      24
    • Это нельзя назвать КТ в полном смысле этого слова
      59
    • Нет, не было
      37
    • КТ в Маках - не бывает
      9
    • Не знаю
      6
    • Всё равно
      11
  2. 2. Про Денниса

• Он непричастен, никакой команды не давал
      16
    • Рон - редиска, не дал Хэму возможность побороться
      53
    • Рон - молодец, не стал рисковать, охладил пыл Льюиса
      85
    • Не знаю
      29
    • Мне на Рона розами сверху присыпать
      34

Recommended Posts

КТ не было. Всё это домыслы журналистов и ферросупов

и Рона Дениса с Льюисом Хэмильтоном :p

Поделиться этим сообщением

Он бы пересидел Ферни однозначно, если бы его не заставляли отставать от испанца перед ямами.

Поимей совесть. Может ещё чего придумаешь или цитатку подкинешь? Хэм даже после второго пита решил упереться рогом и давить на Ферни. На всякий случай. На кой ему было перед ямами сливать? Он 5-6 раз ударил по отбойникам, в т.ч. после второго пита.

Вопрос в следующем - а почему никто даже представить не может, что Алонсо мог ехать не в полную силу? Да, Льюис пытался атаковать, но далеко не факт, что Алонсо не держал всё под контролем.

Ибо он прекрасно понимал, что обогнать его Льюис сможет только из-за ошибки. И чтобы не допустить её - особо и не гнал.

Я могу, вполне может быть так и было. Чего ему технику напрягать, если в боксах всё уже решили.

Весь этот шум - это происки афро-английской мафии... :D:D:D

Я могу, вполне может быть так и было. Чего ему технику напрягать, если в боксах всё уже решили.

А напарник-соперник все в отбойник стремится ;)

Вообще это очень спорный вопрос, была, не была, явно ничего не видно, отсюда и не доказуемо. А этот опрос всего навсего сбор мнений, а кто какие мнения оставляет по этому поводу известно. Болельщики Феррари и Кими в частности, говорят что была КТ ( некоторые говорят что не была, но это исключение, а не правило). Болельщики Фернандо говорят что нет. Говорят, в споре рождается истина, но это не тот спор.

Вообще это очень спорный вопрос, была, не была, явно ничего не видно, отсюда и не доказуемо. А этот опрос всего навсего сбор мнений, а кто какие мнения оставляет по этому поводу известно. Болельщики Феррари и Кими в частности, говорят что была КТ ( некоторые говорят что не была, но это исключение, а не правило). Болельщики Фернандо говорят что нет. Говорят, в споре рождается истина, но это не тот спор.

Если говорить серьезно, то поклонникам Феррари этот шум и не нужен - McLaren был настолько сильнее в этой гонке, что вопрос о победителе и не стоит. Другое дело если бы их на финише разделило несколько секунд...

А напарник-соперник все в отбойник стремится ;)

Злобный Алонсо, он спецально ехал медленнее, соблазняя Хэма на риск, ведь если бы он сошёл, то Алонсо бы был впереди на 8 очков! :o И ведь почти вышло :unsure:

КТ было не больше чем в Бахрейне...

Злобный Алонсо, он спецально ехал медленнее, соблазняя Хэма на риск, ведь если бы он сошёл, то Алонсо бы был впереди на 8 очков! :o И ведь почти вышло :unsure:

рыдаю :lol:

По-моему, Алонсо не злобный, Алонсо - послушный :D Сказали в команде поосторожничать, машинку поберечь, вот он и берег. Хэму то же самое сказали, но это уже КТ, поэтому Хэм не послушался, а начал бороться с несправедливостью :lol:

Да ладно тебе, не думаю что специально, машину берег, а Хэм все пытался догнать его, вот бы ему обидно было бы, если бы он однажды не успел бы словить машину и приложился об борт.

Да ладно тебе, не думаю что специально, машину берег, а Хэм все пытался догнать его, вот бы ему обидно было бы, если бы он однажды не успел бы словить машину и приложился об борт.

а как болелам Массы и Физики былоб не обидно :rolleyes:

а как болелам Массы и Физики былоб не обидно :rolleyes:

Физико на подиуме неплохо было бы увидеть. Давненько не было.

По-моему, Алонсо не злобный, Алонсо - послушный :D Сказали в команде поосторожничать, машинку поберечь, вот он и берег. Хэму то же самое сказали, но это уже КТ, поэтому Хэм не послушался, а начал бороться с несправедливостью :lol:

Всё это напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Хэм стремится к роли пресловутой бабки :unsure:

Но виноват во всём Рон, тем паче что именно он натрещал после гонки немало лишнего.

ФИА правильно делает. Надо приземлять немножко некоторых. Уже после пятничной пресс-конфы я заволновался по поводу Рона.

Правда, нужно ещё посмотреть на решение по делу.

Командная тактика была и есть в Ф1... убрать полностью её нереально.

Но виноват во всём Рон, тем паче что именно он натрещал после гонки немало лишнего.

Ему пришлось пытаться гасить пожар, устроенный Льюисом. Насколько успешно - другой вопрос, но если бы он отказался от комментариев, то было бы странно.

Всё это напоминает сказку о рыбаке и рыбке. Хэм стремится к роли пресловутой бабки :unsure:

Да уж, его можно конечно оправдать, зеленый совсем, а его накручивают со всех сторон многочисленные родственники, пресса, Масса вон - туда же. Но Рон-то должен был его приземлить немножко, а то получается, что мы имеем то, что имеем :(

ФИА правильно делает. Надо приземлять немножко некоторых. Уже после пятничной пресс-конфы я заволновался по поводу Рона.

Правда, нужно ещё посмотреть на решение по делу.

Ох. Трудно понять человека, который сам не знает, чего хочет. Или же у него столько взаимоисключающих желаний, что не знает, куда смотреть. Так всегда с ним было, я даже не удивляюсь.

Да уж, его можно конечно оправдать, зеленый совсем, а его накручивают со всех сторон многочисленные родственники, пресса, Масса вон - туда же. Но Рон-то должен был его приземлить немножко, а то получается, что мы имеем то, что имеем :(

Рон чувствовал, что Льюис плохо обдумывает то, что говорит. Поэтому и запрещал ему давать интервью. :lol:

КТ не было. Всё это домыслы журналистов и ферросупов.

Рон Деннис применяет КТ только тогда, когда необходимо.

:D

Несомненно !

He said: "We don't have team orders - we had a strategy to win this race.

"There will be places where they will be absolutely free to race, but this isn't one of them."

Поимей совесть. Может ещё чего придумаешь или цитатку подкинешь? Хэм даже после второго пита решил упереться рогом и давить на Ферни. На всякий случай. На кой ему было перед ямами сливать? Он 5-6 раз ударил по отбойникам, в т.ч. после второго пита.

Перед ямами сливал по просьбе команды, а догонял и гнал вплотную потом для самоутверждения. Я не сомневаюсь в том, что Льюис мог оказаться впереди Ферни в воскресенье, но видимо еще на брифинге в субботу вечером его судьбу на эту гонку решила команда :huh:

Перед ямами сливал по просьбе команды, а догонял и гнал вплотную потом для самоутверждения.

Это навязчивые фантазии продолжаются. Ден, ты стебёшься штоле? Алонсо никак по-твоему не мог быть быстрее, и потому ты выдумываешь эту несуразицу?

Даже логики никакой нет. Поставь себя на место Хэма перед гонкой, где его "проиструктировали", что по-любому победит Алонсо. И ты будешь рисковать, чиркая отбойники и косяча в поворотах, чтобы самоутвердиться, сливая при этом перед ямами?

Перед ямами сливал по просьбе команды,

А зачем сливал по просьбе команды? Ну не сливал бы тогда для самоутверждения, а гнал бы как мог, раз это для его семьи такое горе. Или сливал для того, чтобы потом раздуть поэтому поводу скандал? Странно как-то это...не логично.

Перед ямами сливал по просьбе команды, а догонял и гнал вплотную потом для самоутверждения.

На счет намеренного слива перед питами никто ничего не говорил. Чего ты выдумываешь. Тут есть два, по видимому, факта: после 10-го круга обоим гонщикам сказали снизить обороты мотора, а в конце гонки прыгающему по трассе Льюису сказали "Изи, Льюис".

Даже логики никакой нет. Поставь себя на место Хэма перед гонкой, где его "проиструктировали", что по-любому победит Алонсо. И ты будешь рисковать, врезаясь в отбойники и косяча в поворотах, чтобы самоутвердиться, сливая при этом перед ямами?

Хэм не стал ехать " засунув руки в карманы " и просто показал, что способен ехать быстрее Нандо , просто уметь доезжать это удел " пупермэджика" ;) , Хэм ехал на пределе , атаковал и с лекгостью догнал Фернандо , а вот дальше ... дальше ему не позволили сделать обгон...

Перед ямами сливал по просьбе команды, а догонял и гнал вплотную потом для самоутверждения. Я не сомневаюсь в том, что Льюис мог оказаться впереди Ферни в воскресенье, но видимо еще на брифинге в субботу вечером его судьбу на эту гонку решила команда :huh:

Laughing_RoflSmileyLJ.gif

На счет намеренного слива перед питами никто ничего не говорил. Чего ты выдумываешь. Тут есть два, по видимому, факта: после 10-го круга обоим гонщикам сказали снизить обороты мотора, а в конце гонки прыгающему по трассе Льюису сказали "Изи, Льюис".

Да никто ничего не скажет нам. Я видел себе два пути развития гонки, если Льюис заправлен потяжелее.

1-й. Идут вплотную и Хэм пересиживает Ферни на яме.

2-й. Хэм отжимает Массу, чтобы тот не пересидел их обоих.

Сработал второй вариант, с поправкой на то, что Фелиппе не понадобилось отжимать. Поэтому Льюис и упражнялся в экстремальной езде.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...