Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Autophile

ВАШ любимый автоспортивный комментатор

Кто лучший по Вашему мнению?  

172 голоса

1. 1. Выбираем...

• Алексей Попов
      116
    • Андрей Ларинин
      4
    • Сергей Курдюков
      10
    • Оксана Косаченко
      4
    • Александр Кабановский
      13
    • Александр Каминский
      1
    • Иван Коваленко
      0
    • Константин Курочкин
      1
    • Фёдор Бакулов
      12
    • Сергей Беднарук
      6
    • Сергей Осокин (R.I.P.)
      0
    • Другой (указать в теме)
      5

Recommended Posts

объявление видел? Или как говорится ... не мешки ворочать???

Это - фразеология. Инди-2006 с точки зрения комментаторства была лучше (уже потому, что дуэт), может и на этот раз все было бы неплохо, если бы к Бакулову подсадили бы, например, Беднарука (для обзора гоночного уик-энда он делал сюжет об Инди-500 во вчерашнюю программу). Сергей бы и это осилил - он же все комментит, в отличие от заокеанских наклонностей Бакулова.

Поделиться этим сообщением

Это - фразеология. Инди-2006 с точки зрения комментаторства была лучше (уже потому, что дуэт), может и на этот раз все было бы неплохо, если бы к Бакулову подсадили бы, например, Беднарука (для обзора гоночного уик-энда он делал сюжет об Инди-500 во вчерашнюю программу). Сергей бы и это осилил - он же все комментит, в отличие от заокеанских наклонностей Бакулова.

Да я ничего против Беднарука не имею.Я как-то с ним общался.Распространяться много не буду,но американский автоспорт - это не его.В отличие от Фёдора.

Так ты хотел написать,как облажался про Мотеги,где якобы "ничего не проводится"? Так ты так и пиши.

объявление видел? Или как говорится ... не мешки ворочать???

Главное прокукарекать...

Так ты хотел написать,как облажался про Мотеги,где якобы "ничего не проводится"? Так ты так и пиши.

Я написал о двух овалах за пределами США. Мотеги + Рио (где уже давно ничего не проводится). Как видно скобки относятся к овалу на месте формулической трассы Жакарепагуа. К Мотеги это не имеет отношения. Если не понял, то я не виноват.

Я написал о двух овалах за пределами США. Мотеги + Рио (где уже давно ничего не проводится). Как видно скобки относятся к овалу на месте формулической трассы Жакарепагуа. К Мотеги это не имеет отношения. Если не понял, то я не виноват.

Какая-то тухлая попытка выкрутиться.

Да,кстати,про прошлогоднюю Инди 500.Там ванькаковаленкин такое отчебучивал! Тебе,формулистская душа,не понять,конечно.Но я ляпов 40 насчитал,а потом просто плюнул.Вот поэтому его сейчас и не позвали.Спасибо 7 ТВ!

Юноша,у меня таких формуляцких лозунгов аж цельная тетрадка накопилась.И мне от них уже даже не смешно.Просто обрыдли.Любой грудничок их выкрикивает.

Девушка, ваших идиотских лозунгов тоже не на один том уже набралось. Может, хватит народ мутить? Обрыдло уже...

Девушка, ваших идиотских лозунгов тоже не на один том уже набралось. Может, хватит народ мутить? Обрыдло уже...

За народ радеешь? Что ж так облажался со списком? Чуть вас потрогаешь за вымя - сразу в кусты!

Беднарук комментровал последние гонки Индикара прошлого года, и, на мой взгляд, делал это куда лучше, чем Бакулов. И как верно заметил Леонид, он комментит почти все виды авто- и мотоспорта, а не зацикливается на одном

Никакой он. По объявлению взяли. Бубнежом занимается и голос гнусавый, как во время гайморита, на это в первое время не обращал внимания - все-таки комментил вроде и неплохо, но после Инди-500 не прочь и кляп засунуть: не по Сеньке шапка, тем более сидя в студии Москве изображать себя такой докой - перебор явный.

Очень точное определение Бакулова!! Поддерживаю!! :)

не обращайте на него внимания. это, похоже фанатики Бакулова! уже, наверно, деньги на памятник ему собирают :D

Очень смешной пост №132. Что значит «зацикливается на одном»? Так может в такой ситуации руководству 7ТВ имеет смысл оставить одного Беднарука? Как же вы не можете понять, что специализация это не есть плохо. Бакулов очень хорошо знает материал, который освещает, но это абсолютно не значит, что он не разбирается в других видах автоспорта. Я не думаю, что кто-то может комментировать американский автоспорт лучше него, так как у Федора есть большая теоретическая база по ИндиКару и NASCAR. Он знает много информации, так как уже долгое время следит за этими гонками, и самое главное, что ему очень интересно то, что он освещает. Может у Бакулова и есть некоторые проблемы с речью (я их, кстати, не замечаю), но я лучше буду слушать его, чем комментатора, который будет отрабатывать американский автоспорт ради денег.

Хотя не вижу смысла что-то обсуждать, если людям понравилось комментирование прошлогодней Инди-500. Это пример того, как нельзя готовиться к легендарной гонке. Что интересно смог бы узнать о ней простой дилетант, впервые смотревший соревнования «Индикаров»? Там же ляп на ляпе был..

Хотя не вижу смысла что-то обсуждать, если людям понравилось комментирование прошлогодней Инди-500. Это пример того, как нельзя готовиться к легендарной гонке. Что интересно смог бы узнать о ней простой дилетант, впервые смотревший соревнования «Индикаров»? Там же ляп на ляпе был..

Дык "впервые смотрящему дилетанту", в общем-то всё равно. Самое худшее, что может с ним произойти - то, что он больше никогда не будет смотреть Инди-500 :( .

Хорошо, что Я в своё время (когда был впервые смотрящим дилетантом) на Формулу-1 попал через Попова. Потом потихому и Инди стал смотреть... Не знаю, увлёкся бы я Формулой-1 через нынешний УЖОС :ph34r: . Вряд ли...

Уйма.
Я думал, ты озвучишь...
Должен же быть комментатор, претензии к которому можно по пальцам пересчитать, а не так как у Каминского: "Плохо все"... :lol:
Ну почему же "всё". Тембр голоса у него не противный. :D

Хорошо, что Я в своё время (когда был впервые смотрящим дилетантом) на Формулу-1 попал через Попова. Потом потихому и Инди стал смотреть... Не знаю, увлёкся бы я Формулой-1 через нынешний УЖОС :ph34r: . Вряд ли...
В том то и дело, что комментарий Алексея мог привлечь новых болельщиков. А с нынешними "профессионалами" от слова "профессия" можно только терять уже имеющихся.

Беднарук комментровал последние гонки Индикара прошлого года, и, на мой взгляд, делал это куда лучше, чем Бакулов. И как верно заметил Леонид, он комментит почти все виды авто- и мотоспорта, а не зацикливается на одном

Маааленькая логическая ошибка - "комментит" и "интересуется" не одно и то же... Можно комментировать спорт, в котором совсем не разбираешся и не интересуешся, а можно интересоваться и разбираться, но не иметь возможности комментировать... То, что Бакулов отметился на НАСКАРе и ИндиКаре еще не значит, что на этом он кончается...

Маааленькая логическая ошибка - "комментит" и "интересуется" не одно и то же... Можно комментировать спорт, в котором совсем не разбираешся и не интересуешся, а можно интересоваться и разбираться, но не иметь возможности комментировать... То, что Бакулов отметился на НАСКАРе и ИндиКаре еще не значит, что на этом он кончается...

На мой взгляд, по всему тому, что комментирует Беднарук, и как он это делает, хорошо видно, что он по-настоящему живет гонками и разбирается во всем многообразии автомотоспорта. Это же можно сказать и про Кабановского, но в гораздо меньшей степени (например, я не слышал его комментарии мотогонок и американский серий). Что касается Бакулова, то он показал свою ограниченность во время Инди-500.

На мой взгляд, по всему тому, что комментирует Беднарук, и как он это делает, хорошо видно, что он по-настоящему живет гонками и разбирается во всем многообразии автомотоспорта. Это же можно сказать и про Кабановского, но в гораздо меньшей степени (например, я не слышал его комментарии мотогонок и американский серий). Что касается Бакулова, то он показал свою ограниченность во время Инди-500.

Во время Инди500 Бакулов показал свою приверженность американскому автоспорту, а никак не ограниченность...

Во время Инди500 Бакулов показал свою приверженность американскому автоспорту, а никак не ограниченность...

Именно ограниченность он и показал. Совершенно не разбирается в истории мирового автоспорта, если позволяет себе заявления, которые он тогда сделал :)

Именно ограниченность он и показал. Совершенно не разбирается в истории мирового автоспорта, если позволяет себе заявления, которые он тогда сделал :)

Я че он там говорил? Я, может по причине позднего времени, не заметил, кроме заявления о том, что овал - идеальная форма гоночной трассы, и что пилоты Ф1 не могут выступать в Инди500...

Я че он там говорил? Я, может по причине позднего времени, не заметил, кроме заявления о том, что овал - идеальная форма гоночной трассы, и что пилоты Ф1 не могут выступать в Инди500...

Он сказал всего лишь о том, что всем, что есть в автоспорте, он обязан Америке. Европа - так, третий мир...

Поддерживаю! и руководству и редакторскому отделу канала 7тв стоит обратить на это внимание!

Он сталкивал лбами историю европейского и американского автоспорта, что в корне неправильно. Это и показало его ограниченность

Я голосовал бы за Попова, но в последнее время просто фигею с Курдюкова! Вот это комментатор! Хоть он и не совсем автоспортивный, но что МотоГП, что велоспорт, что биатлон смотреть с ним просто круто! :rolleyes:

То,что он не гладил королеву по попе - и есть самая настоящая ограниченнось для таких как этот сшторм.

Как там список поживает? Не составил ещё?

О чем с Вами можно говорить, если Вы все время уходите от темы? нравится Вам Ф1 или не нравится Вам Ф1 - это вообще никому не интересно, более того, безразлично!! Я, например, вообще не понимаю сути американских гонок (кроме индикара), потому что это скучно и нудно! Гоняются а-ля Монтойа по кругу и при этом никакого эстетического удовольствия! но я об этом не заявляю во всеуслышание, потому что, тем не менее, уважаю, в том числе и американские традиции в автоспорте. Но здесь, Уважаемый, обсуждаются комментаторы, так, что, пожалуйста, о своей "любви" к Ф1 не в этой колонке!!

Как там список поживает? Не составил ещё?

Да.................. переход на личности, сильно! настоящий, мужской поступок!!! Браво!!! Продолжайте в том же духе!!!

Он сталкивал лбами историю европейского и американского автоспорта, что в корне неправильно. Это и показало его ограниченность

Так мы говорим об ограниченности знаний или ограниченности интересов? То, что Бакулов интересуется американским автоспортом еще не значит, что он не знает ничего кроме него...

"Сталкивание лбами" - определение субъективное, некоторые думают, что простое информирование уже сталкивание и борьба амбиций... "Сталкивание" - это выдача оценок, особенно субъективных, чем тут многие любят занимяться, как с той, так и с другой стороны...

Так мы говорим об ограниченности знаний или ограниченности интересов?

Я сразу говорил, что материал он знает достаточно хорошо. но вот ограниченность у него проявляется во многом - как в интересах, так и в том, что он не работает над собой. Вспомним как пришел Беднарук - какждая гонка на ступеньку выше и качественнее в комментариях! слушать его интересно как в том "что он говорит" так и в том "как он говорит". Бакулов, пусть знает и достаточно, но именно как комментатор он не стал лучше. В таком случае ему бы идти работать не телекомментатором, а, скажем, журналистом. М.б. у него получились бы интересные статьи.

Вспомним как пришел Беднарук - какждая гонка на ступеньку выше и качественнее в комментариях! слушать его интересно как в том "что он говорит" так и в том "как он говорит". Бакулов, пусть знает и достаточно, но именно как комментатор он не стал лучше. В таком случае ему бы идти работать не телекомментатором, а, скажем, журналистом. М.б. у него получились бы интересные статьи.

Так Беднарук начинал достаточно низко, еще б ему не улучшать. Бакулов изначально показывал высокий уровень.

Так Беднарук начинал достаточно низко, еще б ему не улучшать. Бакулов изначально показывал высокий уровень.

Бакулов? Высокий уровень? Не смешите меня! Его слушать вообще невозможно - после каждого слова точка. Из-за этого смысл фраз вообще теряется. И опять же - нельзя рассказывать об одном виде автоспорта, не уважая и не разбираясь при этом в других. А Бакулов именно так и делает. Это высшая точка непрофессионализма. Вот, если бы он комментил футбол, а хоккей бы не любил и не интересовался - это одно дело. Но автоспорт - это единое целое. Чего Бакулов, впрочем, судя по его высказываниям во время Инди-500, не понимает... Жаль.

Бакулов? Высокий уровень? Не смешите меня! Его слушать вообще невозможно - после каждого слова точка. Из-за этого смысл фраз вообще теряется.

И снова подмена темы разговора - его вокальные данные к его эрудиции отношения не имеют

И опять же - нельзя рассказывать об одном виде автоспорта, не уважая и не разбираясь при этом в других. А Бакулов именно так и делает. Это высшая точка непрофессионализма. Вот, если бы он комментил футбол, а хоккей бы не любил и не интересовался - это одно дело. Но автоспорт - это единое целое. Чего Бакулов, впрочем, судя по его высказываниям во время Инди-500, не понимает... Жаль.

Можно, если этот вид автоспорта столь специфичен, как гонки НАСКАР... и потом - он часто упоминает об отличиях НАСКАРа от других гонок, как то прочность резины, защита колес и другие моменты... НАСКАР не требует сравнения с другими кузовными овальными сериями, ибо таковых нет, за исключением, конечно, тех, что от него же и произошли...

Его высказывания на Инди500, конечно, печальны, но и они не говорят о том, что он не разбирается в других видах, разве что о том, что он отдает предпочтение именно ЧампКару/ИндиКару...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...