Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Сезон окончен!

Recommended Posts

Велколепный сезон окончен. Он был лучшим за последние годы, даже одним из лучших, что я видел.

Формула-1 возраждается в своей полной красе, это очень радует. Сезон был полон борьбы и переживаний. Никому из гонщков он не дался легко. Мы видели 8 разных победителей в 16 гонках, три гонщика одержали свои первые победы, мы имеем сильного конкурента для признаных лидеров в лице Рено, а также рвущуюся вперед БАР. Думаю, что будущий сезон доставит нам еще больше укдовольствия.

Наконец-то в Формулу-1 вернулась борьба и напряженные гонки, интрига до последних гонок сезона и непредсказуемость результатов. Поздравляю!

Так же еще раз поздравляю всех болельщиков Шуми и Феррари, а также Рубенса Баррикелло, с их блестящей победой в Сузуке. Исключительный Респект Рубенсу!!!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех болельщиков Феррари! Сезон выдался очень тяжёлым, полным переживаний.

И закончился он вполне справедливо, соответствуя борьбе на трассе (всего 2 очка между победителями).

З.Ы. Вот только не пойму, почему никто болельщиков Макларена не поздравляет? Ведь это был лучший сезон этой команды за последние несколько лет. :D

З.Ы. Вот только не пойму, почему никто болельщиков Макларена не поздравляет?

Поздравляю, конечно поздравляю и болельщиков Райконена с отличным выступлением в Сузуке - нервов он мне потрепал достаточно, а также сильно и стабильно проведенным сезоном.

Поздравленият мои и болелам МакЛарена, Виллиамса и Рено, БАРа и Ягуара, а также Заубера, занявшего шестое место, а также всем, всем, всем! :) Я сегодня добрый на поздравления! :D

Всех поздравляю с окончанием сезона. Хотя мои симпатии склонялись к McLaren, кричать: "Дайте мне этих немецкий трактористов" не буду. Думаю Шумахер старший титул заслужил, хотя вопросы по поводу судейства есть. Монтою жалко.

Яшчэ раз усiх вiншую.

Вот только не пойму, почему никто болельщиков Макларена не поздравляет? Ведь это был лучший сезон этой команды за последние несколько лет.

А что говорить то. Конечно, учиывая, что борьба за титул шла до последней гонки, что опыт Шумахера и Райкконена ни в какое сравнение ставить нельзя, можно сказать сезон удался.

Но очень верилось в победу. А тут такое. Тем более такая интрига была перед гонкой. Я имею ввиду, конечно, результаты квалификации. Кажется не выложился Райкконен полностью. Тот же Култхард показал лучший круг в гонке. Не знаю может его кто побил позже - не видел. У феррари и то проблемы были с настройкой. Баррикело говорил после квалификации, что машина лучше ездила на старых шинах, чем на новых. Наверное, посади сегодня Шумахера за Макларен, он и то показал бы более острую борьбу. Неужели машина настолько слабее была?

Будем надеятся, Кими потягается в следующем сезоне за титул. Да и новая машина будет у него.

А всем ферраристам привет и пламенные поздравления. :)

чтож, сезон завершился, более всего жать вебера, дявятое место , я думаю , должно принадлежать ему, но в реальности это не так.

Поздравляю всех с победой Красной Дружины!!! :D :D

"Сегодня победили хорошие парни"! ;)

Также поздравления всем, кто смотрел этот сезон и получил большое удовольствие от прекрсной борьбы. Хочется, чтобы следующий сезон был не менее интересным.

Жду не дождусь новых гонок.

p.s. Кто-нибудь знает, что там насчет запрета на тесты? Как долго он продлится?

Вот только не пойму, почему никто болельщиков Макларена не поздравляет? Ведь это был лучший сезон этой команды за последние несколько лет.

А что говорить то. Конечно, учиывая, что борьба за титул шла до последней гонки, что опыт Шумахера и Райкконена ни в какое сравнение ставить нельзя, можно сказать сезон удался.

Но очень верилось в победу. А тут такое. Тем более такая интрига была перед гонкой. Я имею ввиду, конечно, результаты квалификации. Кажется не выложился Райкконен полностью. Тот же Култхард показал лучший круг в гонке. Не знаю может его кто побил позже - не видел. У феррари и то проблемы были с настройкой. Баррикело говорил после квалификации, что машина лучше ездила на старых шинах, чем на новых. Наверное, посади сегодня Шумахера за Макларен, он и то показал бы более острую борьбу. Неужели машина настолько слабее была?

Будем надеятся, Кими потягается в следующем сезоне за титул. Да и новая машина будет у него.

А всем ферраристам привет и пламенные поздравления. :)

Да что вы раскисли в самом деле? Что ещё 5 месяцев грустить и убиваться от потеряного титула будете. Радуйтесь! Такая борьба. И всего 2 очка на финише. Немного обидно.

КИМИ РАЙККОНЕН - ЧЕМПИОН МИРА 2004 ГОДА.

Поздравляю всех болельщиков Шумахера, Барикелло и Феррари. Достойная победа. Кими в этом сезоне просто молодец, так что болельщики Райконнена не расстраивайтесь, его время еще придет.

Классный сезон. Надеюсь борьба в чемпионате 2004 будет такая же захватывающая и интересная.

Считаю, что все справедливо. Победа Шуми досталась не легко, но эта была его победа. Он сделал все что мог и в итоге добился своего. :):D:p

Мои поздравления фанатом Феррари и Шумахера с полной победой в чемпионате.

Мои поздравления фанатам Виллиамс, Рено и МакЛарен с достижениями этих команд в чемпионате.

Вообще сезон получился очень насыщиным на различные события.

Мы видили взлеты команд и провалы, красивые победы в гонках и квалификации. Мы видили обидные аварии и технические неисправности.

Это был лучшие сезон за последнии несколько лет.

ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СЕЙЧАС, ПОЛУЧИТСЯ В БУДУЮЩЕМ:

КИМИ ЧЕМПИОН

Да что вы раскисли в самом деле? Что ещё 5 месяцев грустить и убиваться от потеряного титула будете. Радуйтесь! Такая борьба. И всего 2 очка на финише.

Ты конечно прав FAN. Но я не раскись. Просто обидно действительно. А все межсезонье расстраиваться не будем. Наоборот надо с нетерпением ждать тестов и нового сезона наконец.

Кстати, а что правда тесты запретили? Всязи с чем это?

Поздравляю всех с победой Красной Дружины!!! :D :D

"Сегодня победили хорошие парни"! ;)

Ну давайте уж без юродства...Хорошие парни победят в следующем году...Поздравляю всех фанатов Ferrari и шестикратного чемпиона с очередными титулами, с тем, что в календаре было 16 гонок, а также с тем, что их машина не ломается...Сезон был интересным, даже несмотря на традиционные попытки со стороны традиционных лиц свести этот интерес на нет...Что еще сказать? Разве что поздравить руководство F-1 с тем, что все закончилось как они того хотели...В следующем году им придется еще больше постараться для этого...

В первый раз на форуме, сразу хочется поделиться впечатлениями:

Пожалуй это действительно был лучший за последние несколько лет сезон в Ф1. Поздравляю всех болельщиков Михаэля Шумахера, "Феррари", Рубенса Барикелло с заслуженной трудовой победой! Очень рад за Алоносо, Райкконена и Вебера! Как-то не очень красиво получилось с Жаком Вильнёвом. Очень жаль терять талантливого канадца.

Что, радуетесь?! И правельно делаете. Я тоже седня в хорошем настроении несмотря не на что. Мои поздравления болелам МШ, РБ и Феррари в целом. Последний раз в этом году пилоты доставили нам огромное удовольствие. И хочется, чтобы они так же старались и в 2004 году. Будем ждать с нетерпением. :D:D:D

Поздравляю всех, кто сделал правильный выбор, за кого нужно болеть Результат достигнут, теперь наступает опустошенность (это в общем смысле - сезон закончился). Рад не за Феррари и Михаэля, конечно (в силу предпочтений), а за людей, которые за него болеют - ведь у вас сегодня праздник.

Да что вы раскисли в самом деле? Что ещё 5 месяцев грустить и убиваться от потеряного титула будете. Радуйтесь! Такая борьба. И всего 2 очка на финише. Немного обидно.

Поздравляю команду Феррари и Шумахера - да, Чемпион, а также всех болельщиков красных!!!

Более я очень рад за McLaren за весь сезон, за то что смогли навязать борьбу Ferrari и Willams!!!

Рад за Дэвида, не стоит его забывать как хорошего гонщика, везения бы ему побольше и пока что лично мне в сезоне 2004 хочется видеть ДК в McLaren, а не ХПМ при всём хорошем к нему отношении.

Я рад за КИМИ РАЙКОНЕНА !!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так держать и всё получится!

Не из-за Кими ли сегодня так вёл себя в гонке 6-кратный чемпион?

Я не верил сам в победу КИМИ в чемпионате, но думаю что многие когда по ходу гонки стало понятно что Кими на 2х питстопах а Шуми 10 сразу забыли о той теории вероятности которая широко обсуждалась на форуме.

Но Макам явно не хватало скорости это показала и различная тактика пилотов которая оказалась равнозначной.

Кстати поздравляю всех с двухлетием MP4-17 (D) ! Ну а если серьёзно на сколько бы ни была машина прошлогодней команда хорошо работала над ней в течении сезона и благодаря MP4-17D Кими - вице-чемпион :rolleyes:

Очень жаль что Монтойне болид не дал возможности навязать борьбу за КК.

А как 6-кратный "помог" Ральфу... :angry:

Серебряные стрелы - вперёд!

P.S.Я смотрю Формулу с 2000 года и всегда был фаном McLaren

но только этот сезон не давал покоя (в хорошем смысле этого слова) между гран-при с нетерпением заставлял ждать гонки.

И теперь что объединяет всех болельщиков Формулы (любых команд) - это радость за интереснейший сезон и небольшая грусть - ведь до гран- при Австралии 146 дней... :unsure::unsure::unsure:

Поздравляю команду Феррари и Шумахера - да, Чемпион, а также всех болельщиков красных!!!

Более я очень рад за McLaren за весь сезон, за то что смогли навязать борьбу Ferrari и Willams!!!

Рад за Дэвида, не стоит его забывать как хорошего гонщика, везения бы ему побольше и пока что лично мне в сезоне 2004 хочется видеть ДК в McLaren, а не ХПМ при всём хорошем к нему отношении.

Я рад за КИМИ РАЙКОНЕНА !!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так держать и всё получится!

Я не верил сам в победу КИМИ в чемпионате, но думаю что многие когда по ходу гонки стало понятно что Кими на 2х питстопах а Шуми 10 сразу забыли о той теории вероятности которая широко обсуждалась на форуме.

Но Макам явно не хватало скорости это показала и различная тактика пилотов которая оказалась равнозначной.

Кстати поздравляю всех с двухлетием MP4-17 (D) ! Ну а если серьёзно на сколько бы ни была машина прошлогодней команда хорошо работала над ней в течении сезона и благодаря MP4-17D Кими - вице-чемпион :rolleyes:

Очень жаль что Монтойне болид не дал возможности навязать борьбу за КК.

А как 6-кратный "помог" Ральфу... :angry:

Серебряные стрелы - вперёд!

P.S.Я смотрю Формулу с 2000 года и всегда был фаном McLaren

но только этот сезон не давал покоя (в хорошем смысле этого слова) между гран-при с нетерпением заставлял ждать гонки.

И теперь что объединяет всех болельщиков Формулы (любых команд) - это радость за интереснейший сезон и небольшая грусть - ведь до гран- при Австралии 146 дней... :unsure::unsure::unsure:

Это правильное решение - Райкконен Rulez ! B);)

Согласен. Видно было, что Шумахер нервничает. Такое вряд ли еще когда-нибудь увидим.

Да, интрига в тот момент была.

А насчет машины - это конечно подвиг гонятся на прошлогодней машине, да еще среди лидеров быть, но лучше бы машины своевременно обновлялись. Оправданием этому может служить лишь то, что в следующем сезоне будет представлен действительно революционный болид, равных которому не будет хотя бы пол сезона.

Согласен. Видно было, что Шумахер нервничает. Такое вряд ли еще когда-нибудь увидим.

Шумахер назвал прошедшую гонку однойц из самых сложных в своей карьере.

Было видно, что он сильно нервничал.

Да, интрига в тот момент была.

А насчет машины - это конечно подвиг гонятся на прошлогодней машине, да еще среди лидеров быть, но лучше бы машины своевременно обновлялись. Оправданием этому может служить лишь то, что в следующем сезоне будет представлен действительно революционный болид, равных которому не будет хотя бы пол сезона.

Поймите меня правильно. Я не умаляю достоинств Кими, но говорить, будто он выступал на прошлогодней машине просто смешно. Цифирка 17 в названии модели во многом условна. Этот атомобиль отличается очень значительно от того, что выступал в сезоне 2002.

Чем дольше развивался сезон, тем сильнее мне казалось, что Рон и Ко водят нас за нос. Ну нельзя так сильно и постоянно совершенствовать прошлогоднюю машину! Всему есть предел. Два года - срок огромный и несмотря на замену деталей, узлов и пр. невозможно постоянно подерживать столь высокий тепм развития (для прошлогоней модели, конечно) весь сезон. Я могу согласиться лишь с тем, что автомобиль этого сезона не самостоятельная разработка (как, например, F2002 И А2003-GA). Но он намного отличается от MP4/17. И дело не только в доделанной под Мишлен подвеске, как нам говорили перед началом сезона, по сути, это во многом абсолютно новый автомобиль, имеющий общего с MP4/17 лишь концепцию (база, колея).

В этой ситуации "Серебряный Дельфин" выглядит больше передвижной лабораторией, опытным образцом, на котором отрабатывлись перспективные решения на этот и последующий сезоны.

А MP4/17D переходной моделью, вобравшая в себя опыт революционной модели.

В какой-то мере ты прав. Но все же это не тот совершенно новый автомобиль, который вс е ждали.

В какой-то мере ты прав. Но все же это не тот совершенно новый автомобиль, который вс е ждали.

Конечно не новый. Но все же он ближе к MP4/18, чем к MP4/17.

Поймите меня правильно.

Надеюсь, что действительно новый автомобиль следующего сезона нас действительно удивит.

Так же хотелось бы увидеть новую штаб-квартиру-фабрику МакЛарен.

Да я тебя прекрасно понял. И согласен в общем и целом. :rolleyes:

все-таки КР в течение 2 кругов был чемпионом :rolleyes:

признаю, что феррари и мш в целом были профессиональнее, надежнее, хитрее остальных команд и победа досталась им заслуженно, так как они выиграли половину гонок. в связи с чем присоединяюсь к предыдущим прозвучавшим постам (ну типа поздравления и все такое)

не могу присоединиться к другим постам по поводу "великолепных сезонов" для маков, вилов и баров:

такая команда как МакЛарен обязана была более профессионально подойти к подготовке болида к сезону. на одной надежности чемпионаты не выигрываются. да и надежность подводила. причем именно в самый неподходящий момент, как обычно и бывает.

кими - молодец, но с одной победой опять же чемпионами не становятся, а второй - только первый из проигравших.

вильямс - в своем репертуаре

бары - все испортили увольнением вильнева в угоду бабкам и маркетинговой кампании. хотелось бы посмотреть на этого самурая в 2004 году.

рад что МШ не уходит на покой, у него будет очень интересный и познавательный следующий сезон, как для него, так и для его болельщиков. :D

МШ насколько я слышал, опять назвал эту гонку самой лучшей своей гонкой. никто не считал, сколько "самых лучших" таких гонок у него было в этом сезоне? а всего за карьеру? :D шутка.

Al!

Поздравляю всех, кто сделал правильный выбор, за кого нужно болеть

и надеюсь такие назидательные посты можно будет с успехом выкинуть на помойку. не люблю когда мне говорят, за кого надо болеть.

да можно наверно и сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...