Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

leonid84

Трассы

Recommended Posts

Я подозреваю, что и Берни надоели длинные трассы, ибо на них сложнее организовывать трансляцию, да и машины меньше мимо главных трибун ездят.

Не такой уж Сильверстоун и длинный :unsure:

Сахир, Шанхай, Стамбул длиннее, если ему надоели длинные трассы, зачем он взял эти новые трассы?

Поделиться этим сообщением

Считай - одно ровное виляние будет...

У Донингтона отличный профиль. Он не такой плоский, как Силвер

да и машины меньше мимо главных трибун ездят.

дак давайте тада на планете земля будут одни шорт-треки, уж там то и по 300 раз можно около главных трибун проехать

а чо касается английских трасс, я считаю что они не умеют их строить (кроме сильверстоуна) что донигтон, что брентс-хетч - обе простроены главным обзаром на рельефе, скока на них гонялся в TOCA Races Driver 3, очень сложно

Не такой уж Сильверстоун и длинный :unsure:

Сахир, Шанхай, Стамбул длиннее, если ему надоели длинные трассы, зачем он взял эти новые трассы?

+1

А главное - трасса немногим шире имолы. С такой конфигурацией там наверняка "трамвайные гонки" будут...

Сильверстоун поинтереснее, имхо :(

А я подожду окончания первого этапа... :rolleyes:

а чо касается английских трасс, я считаю что они не умеют их строить (кроме сильверстоуна) что донигтон, что брентс-хетч - обе простроены главным обзаром на рельефе, скока на них гонялся в TOCA Races Driver 3, очень сложно

Может сложность английских трасс - их плюс? ;)

Е-мое. Донингтон - ровное виляние.. Да один первый сектор чего только стоит! Постоянный разгон после первого хитрого правого поворота,дорога вниз уходит и немного влево, слепые повороты... Блеск.Что-то я совсем не уверен,что трасса прошедшего этапа - колыбель. Есть и Гудвуд,и Бруклендс,'если только Вы можете себе представить'(с). Вот уж,Сильверстоун точно ровный. Чего с аэродрома взять-то? Ну,да. Первая гонка Ф-1 прошла там. Охотно верю. В таком обществе можно и порассуждать,что Брэндс Хэтч неинтересный,потому что утомительный и сложный.

ТРД 3 - аркада чистой воды. Чтоб иметь минимальное представление об автодромах нужен хотя бы ГТР или Рейс,причем с рулем нормальным и селективной коробкой. Вот тогда и посмотрим,кто трассы строить не умеет.

ПС. Почему наши трассы не обсуждают тут? Хотя бы прогресс строительства отлеживали. А-то привыкли пялиться в телик на Ф-1,а как приедет чемпионат мировой какой-нибудь,так нос ведь воротить будут...

Донингтон супер! Побыстрее бы Ф-1 туда. Крейнерс Кёрвс рулят.

+1

А главное - трасса немногим шире имолы. С такой конфигурацией там наверняка "трамвайные гонки" будут...

Ширина трассы не всегда имеет значение. Я не припомню в Имоле трамвайных гонок даже с современной аэродинамикой.

Вот Имолу бы еще вернуть кстати.

Ширина трассы не всегда имеет значение. Я не припомню в Имоле трамвайных гонок даже с современной аэродинамикой.

Да в Имоле почти все гонки были трамвайными.

Да в Имоле почти все гонки были трамвайными.

Не понимаю, почему так принято считать. Стереотип просто. Накал борьбы там почти всегда был на высоте. Даже в последние годы, когда проблемы с обгонами везде есть.

Не понимаю, почему так принято считать. Стереотип просто. Накал борьбы там почти всегда был на высоте. Даже в последние годы, когда проблемы с обгонами везде есть.

Спорить не буду, но останусь при своем мнении!.. :)

Сегодня рассказали, каким будет новый Донингтон. Слава богу самое интересное трогать не станут - отрезок от Редгейта до Маклина. Паддок перенесут на прямую Старки с внутренней стороны трассы. Вместо петли Мельбурн (имхо - совершенно неестественной для Донингтона) сочинят что-то более гоночное с выходом на нышенюю стартовую.

Без Тильке, увы, не обойдется...

Спорить не буду, но останусь при своем мнении!.. :)

Ценю! ;)

Сегодня рассказали, каким будет новый Донингтон. Слава богу самое интересное трогать не станут - отрезок от Редгейта до Маклина. Паддок перенесут на прямую Старки с внутренней стороны трассы. Вместо петли Мельбурн (имхо - совершенно неестественной для Донингтона) сочинят что-то более гоночное с выходом на нышенюю стартовую.

Без Тильке, увы, не обойдется...

Я читала и где-то даже схему видела, должно быть неплохо. Все легендарные повороты сохранятся. Стенки двигать не будут, но сделают асфальтовые зоны безопасности.

Я читала и где-то даже схему видела, должно быть неплохо. Все легендарные повороты сохранятся. Стенки двигать не будут, но сделают асфальтовые зоны безопасности.

А где приблизительную схему можно увидеть? А то я не совсем понимаю замысел с увеличением длины на 800 м в последнем повороте. Внутрь, что ли пустят этот участок? Тогда конфигурация напомнит старый закрученный Интерлагос :blink:

эту Имолу?? А1-ринг-во где шедевр. Супер трасса. :)

А также хочется вернуть какую-нибудь городскую амерканскую трассу-Лонг-Бич например.

А также хочется вернуть какую-нибудь городскую амерканскую трассу-Лонг-Бич например.

Так вернули в двойном размере - Валенсия и Сингапур.

Так вернули в двойном размере - Валенсия и Сингапур.

Я просил-АМЕРИКАНСКУЮ. Хочется побольше кочек и пыли на асфальте, а не прилизанного асфальта . Хотя и на том спасибо-городские трассы всегда приветствую.

Я просил-АМЕРИКАНСКУЮ. Хочется побольше кочек и пыли на асфальте, а не прилизанного асфальта . Хотя и на том спасибо-городские трассы всегда приветствую.

Предлагаю Норисринг. Он, правда, не в Америке, зато кочек полно. И трасса забавная, 133 круга всего понадобится :rolleyes:

Не надо забывать, что американские городские трассы обычно шире европейских и более скоростные, в этом их прелесть.

Предлагаю Норисринг. Он, правда, не в Америке, зато кочек полно. И трасса забавная, 133 круга всего понадобится

Насколькоя помню, это коротенькая немецкая городская трасса, имеющая 5 поворотов, и на ней идут гонки ДТМ?? Если так, то ради смеха можно попробовать-весь пелетон нормально не поместится на трассе.

Не надо забывать, что американские городские трассы обычно шире европейских и более скоростные, в этом их прелесть.

Да. Широкие, грязные, с хреновым асфальтом. Но гонки на них были обалденные.

Насколькоя помню, это коротенькая немецкая городская трасса, имеющая 5 поворотов, и на ней идут гонки ДТМ?? Если так, то ради смеха можно попробовать-весь пелетон нормально не поместится на трассе.

Почему не поместится? 20 машин ДТМ помещаются, 28 машин евротрешки помещаются, даже 36 машин Кубка Порше помещаются

Широкие улицы можно при желании найти где угодно. Особенно в порту. Можно и в Монако при желании организовать широкую прямую от туннеля до Расскас

Сказка!

Норисринг для мощных оупенвилов не подойдет.

Норисринг для мощных оупенвилов не подойдет.

А Монреаль подходит? И в чем разница? Что чаще повторяются одни и те же повороты?

А Монреаль подходит? И в чем разница? Что чаще повторяются одни и те же повороты?

Монреаль да.

Коротковат, повороты не очень подходят. Ты не подумай плохого, мне Норисринг очень нравится. Только мне кажется, что Ф-1 там бы не смотрелась.

Почему не поместится? 20 машин ДТМ помещаются, 28 машин евротрешки помещаются, даже 36 машин Кубка Порше помещаются

синих флагов будет много, чт будет нервировать всех без исключения... да и места в паддоке врядли хватит на моторхоумы

Только мне кажется, что Ф-1 там бы не смотрелась.

размах не тот...

Не понимаю тех, кто недоволен трассой в Донингтоне. Наверное, те знают трассу только по тв-трансляциям МотоГП...

Мне как поклоннику авто- и мотосимуляторов Донингтон - одна из самых любимых трасс. Рельеф и слепые повороты усложняют задачу побить хот лап. Особенно понравился поворот МакЛин.

Единственная гонка в Донингтоне - ГП Европы-1993 уже вошла в историю Ф1 - Сенна обогнал сразу 5 соперников на одном круге в дождь! Кто смотрел эту гонку - такое не забывается...

Интересно, как Фелипе Масса будет ездить на этой трассе в дождь на гран-при Великобритании 2010 г.? :blink: :D

Единственный минус - сразу 10 лет на одной трассе... Даёшь ротацию каждые три года - Сильверстоун, Донингтон и Брэндс-Хетч - все трассы достойны друг друга!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...