WAKKO Posted 11/26/15 02:55 PM Инетерсно Спорт 1 превратится в МАТЧ: Спорт 1 или это разные каналы будут?И как быстро все это добро доберется до провайдеровпревратится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mastero Posted 11/26/15 02:55 PM «Матч! Спорт 1» - круглосуточный телеканал в форматах SD и HD с трансляцией крупнейших мировых спортивных событий в максимально доступном объеме. Олимпийские игры, Чемпионаты мира и Европы по легкой атлетике, биатлону, лыжным гонкам, фигурному катанию, водным видам спорта, автогонкам Формула-1.На тематических каналах не должно быть рекламы во время трансляции или я ошибаюсь ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/26/15 02:59 PM На тематических каналах не должно быть рекламы во время трансляции или я ошибаюсь ?Может Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dvboy Posted 11/26/15 03:00 PM Очень неожиданно и очень круто - на Матч-ТВ позвали Романа Русинова :)Пожалуй, впервые рассказали массовому зрителю, что такое гонки на выносливость. Роман очень здорово, профессионально и чётко рассказывает, прямо приятно слушать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/26/15 03:02 PM Он 1) слишком большой, 2) слишком контрастный, 3) ещё и, падла, анимированный.Старайтесь все таки смотреть событие а не логотип, я лично его замечаю только когда канал переключаю ил специально смотрюОчень неожиданно и очень круто - на Матч-ТВ позвали Романа Русинова :)Пожалуй, впервые рассказали массовому зрителю, что такое гонки на выносливость. Роман очень здорово, профессионально и чётко рассказывает, прямо приятно слушать.Не важно что и как показывают но обсирать не перестанут только потому что Канделаки рулит, думаю если бы канал в таком же виде запустил допустим Медников то сранья в разы меньше было бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Colani Posted 11/26/15 03:07 PM Роман очень здорово, профессионально и чётко рассказывает, прямо приятно слушать.Он же на рентв в экспертах сидел, опыт все-таки есть в тв работать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lapland Posted 11/26/15 05:11 PM вам ненужно другим нужноЭто мыльный пузырь,который быстро лопнит! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/26/15 06:20 PM Относительно Матч КХЛ и Матч КХЛ HD. А разве канала самой лиги мало http://tv.khl.ru/about/ ? Или надо обязательно одно и тоже показывать по двум каналам? Нельзя было вместо этого сделать автомотоспорт?по мне так вообще абсурдное решение такой канал создавать, это се равно что по футболу создать канал РФПЛ, лучше было бы создать канал Хоккей и закупить НХЛ, КХЛ идет вечером, НХЛ поздно вечером или ночью и проще было бы с заполнением каналаИнетерсно Спорт 1 превратится в МАТЧ: Спорт 1 или это разные каналы будут?И как быстро все это добро доберется до провайдеровНу Матч ХД до дом ру быстро добрался. запустят 1 января, к началу сезона уж точно доберется Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tankograd Posted 11/26/15 07:36 PM Относительно Матч КХЛ и Матч КХЛ HD. А разве канала самой лиги мало http://tv.khl.ru/about/ ? Или надо обязательно одно и тоже показывать по двум каналам? Нельзя было вместо этого сделать автомотоспорт?Так каналы КХЛ и КХЛ HD это и есть Матч КХЛ и Матч КХЛ HD ,НТВ+ выиграли тендер на производство этих каналов еще летом.Вообщем с хоккеем мало что изменится,просто плашка у каналов поменяется . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/26/15 09:02 PM Очень неожиданно и очень круто - на Матч-ТВ позвали Романа Русинова :)Русинов сейчас чем-то похож на Попова внешне 10-летней давности. Тот тоже тонов любит зачёсы назад Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mark_Twain Posted 11/26/15 11:27 PM Старайтесь все таки смотреть событие а не логотип, я лично его замечаю только когда канал переключаю ил специально смотрюНе важно что и как показывают но обсирать не перестанут только потому что Канделаки рулит, думаю если бы канал в таком же виде запустил допустим Медников то сранья в разы меньше было быЛучше б запустили канал технических видов спорта и показывали авто и мото гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/26/15 11:54 PM Лучше б запустили канал технических видов спорта и показывали авто и мото гонки.оплатите и вам запустят Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serg099 Posted 11/27/15 05:05 AM а про дтм и прочие ништяки ни слова... во печалька :( Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/27/15 06:39 AM оплатите и вам запустятСначала-то запустить должны. А потом уже счета выставлять. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Colani Posted 11/27/15 07:10 AM Вообщем с хоккеем мало что изменится,просто плашка у каналов поменяется .Раньше у меня Спорт1 был, Спорт, Россия 2 и все это 140 рублей в месяц через обычный городской кабель. Теперь это все убрали. КХЛ как перейдёт к Матчу тоже скорее всего уберут. Зато НТВшники будут за тоже самое брать по 1000 р в месяц в дополнительных пакетах. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/27/15 08:24 AM Сначала-то запустить должны. А потом уже счета выставлять.необязательно есть пример а именно Конный мир, может вопрошающий товарищ полностью оплатит производство канала и все будут наслаждаться Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/27/15 08:34 AM необязательно есть пример а именно Конный мир, может вопрошающий товарищ полностью оплатит производство канала и все будут наслаждатьсяЭто 12 стульев. Утром деньги - вечером стулья. Не канал, а Рога и Копыта. 1 товарищ может пожертвовать условной 1 тысячей рублей. На неё разве что электроэнергию можно оплатить за несколько часов работы канала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/27/15 08:40 AM Это 12 стульев. Утром деньги - вечером стулья. Не канал, а Рога и Копыта.1 товарищ может пожертвовать условной 1 тысячей рублей. На неё разве что электроэнергию можно оплатить за несколько часов работы канала.Еще раз повторяю, появился канал Конный мир, и его спонсирует 1 человекПоэтому появление чисто автоспортивного канала стремится к нулю, если только не появится крупного спонсора или мецената из верхушки повернутого на ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 11/27/15 08:46 AM Еще раз повторяю, появился канал Конный мир, и его спонсирует 1 человекПоэтому появление чисто автоспортивного канала стремится к нулю, если только не появится крупного спонсора или мецената из верхушки повернутого на ф1Про Конный мир от тебя узнаю. Нигде не видел, не слышал, не читал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/27/15 08:54 AM Автоспорт то где? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 11/27/15 08:59 AM Очень неожиданно и очень круто - на Матч-ТВ позвали Романа Русинова :)Пожалуй, впервые рассказали массовому зрителю, что такое гонки на выносливость. Роман очень здорово, профессионально и чётко рассказывает, прямо приятно слушать. Я "проспал" всё, включил не с начала. Сюжет Попова был? Как Русинов рассказывал мне тоже понравилось.Старайтесь все таки смотреть событие а не логотип, я лично его замечаю только когда канал переключаю ил специально смотрюНу вот "здрассьте". Боковое зрение оно такое, всё равно "цепляет".Не важно что и как показывают но обсирать не перестанут только потому что Канделаки рулит, думаю если бы канал в таком же виде запустил допустим Медников то сранья в разы меньше было быТа ни! Достаточно устранить явные косяки и грамотно выстроить сетку вещания.Он же на рентв в экспертах сидел, опыт все-таки есть в тв работать.Также его Попов неоднократно приглашал на Гран При с Поповым. ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/27/15 09:01 AM Автоспорт то где?на скае или мовистаре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McRomik Posted 11/27/15 09:31 AM Раньше у меня Спорт1 был, Спорт, Россия 2 и все это 140 рублей в месяц через обычный городской кабель. Теперь это все убрали. КХЛ как перейдёт к Матчу тоже скорее всего уберут. Зато НТВшники будут за тоже самое брать по 1000 р в месяц в дополнительных пакетах.Кто-то же должен ваш просмотр оплачивать. Если желающих больше нет. Вы и будете теперь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 11/27/15 09:35 AM на скае или мовистареплохие отмазки... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/27/15 09:45 AM плохие отмазки...я там смотрю а вы что на матче ждете ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites