Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Интересно сколько это по деньгам. 20 этапов, 4 человека, неделя проживания+ перелет. И все ради гонки и 5 минут репортажа.

Нужна калькуляция? Я по Мексике приводил. 70 штук самый дешёвый билет был Москва-Мехико (со стыковкой в Европе)-Москва. Это с неудобными временами стыковок. Вероятно, брали подороже. Вряд ли бизнес. Бизнес скорее брали для Уткина, которого отправляли в Рио снимать какую-то туфтень. Жиртрест эконом не перенесёт. Но пусть даже 70. В Мехико было 2 оператора, чета Поповых и Занин. Пятеро. Итого 350 на дорогу. По жилью. Занин с операторами - 5 ночей три сингла. Берём по 100 долларов/ночь. Это самые дешёвые, отели-тройки или четверки без претензий. Беру нижние границы. 500 на человека или 1500 на троих. То есть 100 штук рублей. Поповы могли взять и один номер на двоих - это давно известно, кто следит. Дабл берём по 150 ночь или 750, или 50 тысяч в рублях. И того - 150 за жильё. Теперь по суточным. В районе 60 долларов/сутки они. Плюс минус несколько долларов. 60*5*5=1500, или ещё 100 штук рублей. Итого при самом дешёвом варианте имеем 600 тысяч рублей.

Бразилия где-то столько же.

Поделиться этим сообщением

С учетом того, что Матч ТВ - Газпром, а Газпром - госкорпорация, то присоединяюсь. Нечего транжирить народные деньги и направлять рабочие группы в командировки.

Я бы и вовсе вывел все непрофильные активы госкорпораций на конкурентный рынок негосударственных игроков.

Практический смысл этих поездок равен нулю. Они что по итогам Мексики какой-то эксклюзив выдали? Интервью с Хэмилтоном, с Феттелем? Даже с Квятом получилось что попало. Конец сезона, все решено. Рачительные хозяева канала эти деньги потратили бы на следующий год - уже бронируя проживание и перелёты в Австралию или Китай.

Ничего, если нас допинговым скандалом бортанут нехило, то и халявные деньги быстро кончатся.

Я думаю, если отдачи от показа рекламы во время квалы-гонки Ф-1 не будет ни какой, или будет мизерная, а это скорее всего будет так, никто на этапы Попова & Co посылать не будет. Или будут командировки по-минимуму. Куда-нибудь на этапы в Сочи и Баку.

Новая серия реалити-шоу от Попова

https://www.periscope.tv/w/1MnxnqRzoWmJO

"Чурраскерия" - это так же как Хулька называют у нас Халком, а Роналду (бразильского) - Ронал(ь)до. Churrasco на португальском - это "Шурраско", соответственно шурраскерия или шурраскирня. Даже скорее с "ш" в середине вместо "с"

Спортивный комментатор примеряет лавры Бадоевой и Беднякова из "Орла и решки". Что дальше будет?

Кстати, лично мне шурраско не очень нравится. Потому что у бразильцев естся всё, аргентинское асадо интереснее. Все-таки говядина аргентинская климатически вызревает для качественного стейка лучше.

Вот лучше бы он рассказал про мясо "купИм" из горба коровы зебу. Его не везде найти. Оно томится в банановых листьях и подаётся уже в паштетном состоянии.

"Чурраскерия" - это так же как Хулька называют у нас Халком, а Роналду (бразильского) - Ронал(ь)до. Churrasco на португальском - это "Шурраско", соответственно шурраскерия или шурраскирня. Даже скорее с "ш" в середине вместо "с"

Спортивный комментатор примеряет лавры Бадоевой и Беднякова из "Орла и решки". Что дальше будет?

Дальше Следствие вели от Каменского)))

Не плохая передача только что была по итогам гп мексики

С учетом того, что Матч ТВ - Газпром, а Газпром - госкорпорация, то присоединяюсь. Нечего транжирить народные деньги и направлять рабочие группы в командировки.

Я бы и вовсе вывел все непрофильные активы госкорпораций на конкурентный рынок негосударственных игроков.

В этом случае можете забыть о Ф1 на роств

Что за передача ? где когда? почему про нее ничего неизвестно было ? никакой информации и рекламы...

Нужно заранее знать что в какое то время будет передача или рубрика а так сидеть и ждать не нормально

Чернышенко говрил что будет "Хоккейный Понедельник" что то я его толком не замечаю вобще, как раз на американских каналах зрителей приучили что в пятницу футбол и его раскручивают по полной, вот нам бы так тоже приучить

неплохая статься http://www.sat-expert.com/news/p2_articleid/39513

Она как бы в понедельник после гонки напрашивается, а не за 2 дня до следующего этапа.

В этом случае можете забыть о Ф1 на роств

Так практически и забыта.

Кстати, посмотрев ролик про мясо у меня изменилось отношение к П. Раньше мне казалось, что он добрый парень, а оказалось что это не так, особенно не понравился ответ на комментарий райконнен лучший, прям ненависть какая-то. Да и вообще нарцисизм зашкаливает, особенно ненравится его фраза- даже я знаю! ( что это за актеришка, что это за приставка и тп). Раньше этого точно было меньше. Хотя может я и ошибаюсь.

Кстати, посмотрев ролик про мясо у меня изменилось отношение к П. Раньше мне казалось, что он добрый парень, а оказалось что это не так, особенно не понравился ответ на комментарий райконнен лучший, прям ненависть какая-то. Да и вообще нарцисизм зашкаливает, особенно ненравится его фраза- даже я знаю! ( что это за актеришка, что это за приставка и тп). Раньше этого точно было меньше. Хотя может я и ошибаюсь.

Он всегда был таким.

Она как бы в понедельник после гонки напрашивается, а не за 2 дня до следующего этапа.

Может была, просто я на повтор попал. Но при этом верно заметили что в программе об этом ничего нет.

Была вот в это время

16:05 Сибирский Рокки

Кто такой П.?

Кто такой П.?

в ролике других людей на П. не было.

Может была, просто я на повтор попал. Но при этом верно заметили что в программе об этом ничего нет.

Была вот в это время

16:05 Сибирский Рокки

"

Если быть точнее начало было в 16:00 по МСК (по программе должны были быть "Новости", но они начались раньше минут на 5-10) ... Короче чехарда у них с расписанием...

http://torrent-tv.ru/tv-archive-online.php?record=642104154

Попов сказал что пропуска в этом году у них хуже чем обычно только с четверга и что ему не особо нужны трансляции пятничные заездов

Также он подтвердил что Фабричнова теперь продюсер ф1 на Матчтв, собственно как я давно и предположил

Не ошибаешься. Вдобавок никогда в глаза не смотрит при личном контакте. Куда-то тебе в район шеи или кадыка смотрит.

Попов сказал что пропуска в этом году у них хуже чем обычно только с четверга и что ему не особо нужны трансляции пятничные заездов

Также он подтвердил что Фабричнова теперь продюсер ф1 на Матчтв, собственно как я давно и предположил

Что за пропуска? "Хуже чем обычно только с четверга?" Не понимаю.

Пропуск в паддок? Ну, мягко говоря, он говорит не правду. В паддок можно уже в среду попасть, когда там ещё только обставляют командные хоспиталити и кипит хозяйственная работа в боксах. В среду ещё даже валидаторы-считыватели могут не поставить, они в четверг появляются.

Про то, что не нужна пятница - это известно, что ещё раз говорит о пофигистическом лентяизме.

Появились данные по телесмотрению Матч-тв, мягко скажем фигово, хотя тут привели данные по России, а пиплметров считающих российскую аудиторию меньше тысячи.

http://www.championa...las-nizkoj.html

Хотя похоже больше на гонево сравнил на сайте ТНС...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...