Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Сейчас даже интервью с подиума практически не показывают.

Кстати, зрители России-2 увидели прекрасноликого сэра Элтона в адидасе?

2015 год не показателен, сами понимаете почему

Поделиться этим сообщением

2015 год не показателен, сами понимаете почему

Так разве в конце года не появилась "Золотая антилопа", выбивающая из-под копыт злато? :trollface:

Парадокс в том, что бабло на командировки появилось, а Ф-1 всё так же зажата в рамках канала. Максимум 3 часа за 2 дня без форс-мажоров.

Вы почитайте что в группе пишут матча- уберите тупую ф1, зачем ее столько много? Дайте нам вандама, точнее футбола и сигала, точнее снова футбола.

Вы почитайте что в группе пишут матча- уберите тупую ф1, зачем ее столько много? Дайте нам вандама, точнее футбола и сигала, точнее снова футбола.

А скинь ссылку. Погружусь в хлев.

Думаю, что в итоге тем и кончится. Рейтинги Ф-1 в России на уровне статистической погрешности или какого-нибудь судомодельного спорта.

А скинь ссылку. Погружусь в хлев.

Думаю, что в итоге тем и кончится. Рейтинги Ф-1 в России на уровне статистической погрешности или какого-нибудь судомодельного спорта.

ВКонтакте группа матчтв и комментарии к любой новости, у меня просто планшет приложение, там ссылок нет никаких.

Причём последние 15 лет всё хужее и хужее.

Именно так. По моим ощущениям его звёздный час был во второй половине 90-х. Потом качество пошло вниз.

Именно так. По моим ощущениям его звёздный час был во второй половине 90-х. Потом качество пошло вниз.

что именно? Речь шла об уровне показа а не о Попове конкретно

Так уже всё практически ясно.

За 8 дней (эфиров, общее количество):

Футбол (вместе с пляжным) – 10. Хоккей – 5. Баскетбол – 1. Волейбол – 2. Бокс – 2. Фигурное катание – 3 (в эфире только короткие программы Гран-при Китая, показ произвольных вообще не предусмотрен). «Формула-1» - 2 (с учётом эфира 31 октября по «России-2»).

Из волейбола - 1 эфир в записи в 1 час ночи. Футбол "Рубин" - "Ливерпуль" со 2-го тайма. Если такое позорище когда и было, то только во времена приснопамятных 1990-х.

ну так только 2 попсовых вида спорта, их и будут, с предваряющим щёлканьем семечек ещё на час

даже на 1-е число программа показательно-омерзительная кроме Ф1 :)

что именно? Речь шла об уровне показа а не о Попове конкретно

И о Попове в том числе.

Человек в 1999-м ездил без всяких "продюсеров" на этапы и выдавал еженедельные "Хроно" помимо эфиров, а ещё радиоконференции на "Маяке" (это и в 2000-м было, тогда я до него дозвонился - эти радиоконференции ещё Ческидов вёл, будучи уже не в эфире)

И это было в эру зарождения интернета. С течением времени всё должно становиться лучше, а по факту - сплошная деградация, только фотографии в инстаграме, как у обычного туриста.

Он же в Сочи даже на трассу не вышел на прогулку. Раньше хоть спамил по делу. А сейчас даже это - лень. Когда женщину смешивают с работой получается либо шведский квартет АВВА, либо работа уходит на второй план. Патриарх выбрал второе.

ну так только 2 попсовых вида спорта, их и будут, с предваряющим щёлканьем семечек ещё на час

даже на 1-е число программа показательно-омерзительная кроме Ф1 :)

бедолага как же издеваются над вами, не ценят ваши прекрасные чувства высокого

И о Попове в том числе.

Человек в 1999-м ездил без всяких "продюсеров" на этапы и выдавал еженедельные "Хроно" помимо эфиров, а ещё радиоконференции на "Маяке" (это и в 2000-м было, тогда я до него дозвонился - эти радиоконференции ещё Ческидов вёл, будучи уже не в эфире)

И это было в эру зарождения интернета. С течением времени всё должно становиться лучше, а по факту - сплошная деградация, только фотографии в инстаграме, как у обычного туриста.

Он же в Сочи даже на трассу не вышел на прогулку. Раньше хоть спамил по делу. А сейчас даже это - лень. Когда женщину смешивают с работой получается либо шведский квартет АВВА, либо работа уходит на второй план. Патриарх выбрал второе.

в 90 и начале 2000 и мечтать не могли чтобы все в прямом эфире смотреть, это уже большой прогресс

Транслиции улучшались с каждым годом и мы могли смотреть в прямом эфире не только ф1 но и другие дисциплины, а уж комментарий это дело вкуса, сам Попов говорил что время изменилось и он комментирует по другому . Я сам для себя считаю что он хуже стал, но не доказывают это всем и не говорю за всех

Будет матч авто и матч мото!!!

?

МАТЧ HD копия МАТЧ SD

Спорт HD же не показывает, так что где гарантия что будет Ф1 на Матч ТВ HD я о текущем сезоне

Ну хоть какая-то креативная идея.

Лишь бы денег хватило, чтобы потом не секвестировать.

А сейчас он мне напоминает позднего Маррея Уокера - косяк на косяке. Конечно, некая харизма и прикольность остаются.

Косяки были всегда, просто болельщики если глубоко погружаются, начинают это замечать вот и все

Сейчас даже интервью с подиума практически не показывают.

Кстати, зрители России-2 увидели прекрасноликого сэра Элтона в адидасе?

Увидели

CSejsevWUAAg7o-.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CSejsevWUAAg7o-.jpg:large

Если это то, что я думаю... Ух, внезапно. Хотя всё равно не поверю, пока не увижу.

А сейчас он мне напоминает позднего Маррея Уокера - косяк на косяке. Конечно, некая харизма и прикольность остаются.

Поздний Марри - это лет, так после 60?

А этому ещё почти 20 лет до 60.

Поздний Марри - это лет, так после 60?

А этому ещё почти 20 лет до 60.

А тут скорее возраст комментирования Ф1. :)

Ты посмотри на него, оброс, обленился, не работает над ошибками.

Психологический возраст может совсем не соответствовать физическому, это обычная вещь в психологии я в 15 чувствовал себя на 50, а сейчас на 17. :D

Попов ветеран уже из-за перегрузки ФОрмулой-1 с самой юности.

Попов ветеран уже из-за перегрузки ФОрмулой-1 с самой юности.

В этом плане, чтобы избегать перегрузки, я предпочитаю перезагрузку. Свалить куда-нибудь в Арктику или Приантарктику.

В этом плане, чтобы избегать перегрузки, я предпочитаю перезагрузку. Свалить куда-нибудь в Арктику или Приантарктику.

Проблема ещё в том что если он как один политический персонаж будет полностью выжигать конкурентов возле себя, что будет после него?

Пустота! Никого не будет. Провал. Ф1 в России кончится.

Интересно что будет на Матч Авто?

И главное когда?

Интересно что будет на Матч Авто?

И главное когда?

Авто еще ладно, что можно на мото показывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...