Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Ой нафантазировали тут))

Каждый раз, когда есть повод вспоминают времена начала 90х,хроно и иже с ним

Да не будет пока такого,я все таки надеюсь, что авто+ могут возродить из пепла, теперь он под их крылом, может тогда что-то и увидим

Хочется конечно обсуждений,анализов,мнений экспертов

Только без ОПК

Это вообще для меня главная загадка - почему не сделать нормальную аналитическую передачу. Даже в 90-е была.

У Попова если копнуть столько мыслей, что он бы мог 2 часа рассказывать! ЛЕгко!

Что, базар в студии сложнее организовать чем командировки и трансляции покупать? :newconfus:

Или наоборот, просто бабло на этом не попилишь. :)

Поделиться этим сообщением

А вот Попов-Башмаков вполне себе. Мне нравилось, как они комментировали Индикар

Вот это - да, отличный дуэт. К ним ещё Петрова - и никакой Скай не нужен. :)

Могли бы попробовать сделать наш аналог Ская! Оба когда выкладываются невероятно динамичны, это был бы крутой драйв.

Эх, если б Лёша был как в молодые годы....сейчас, увы, у него по-моему на это прыти и энергии не хватит

Могли бы попробовать сделать наш аналог Ская! Оба когда выкладываются невероятно динамичны, это был бы крутой драйв.

Эх, если б Лёша был как в молодые годы....сейчас, увы, у него по-моему на это прыти и энергии не хватит

Для этого надо, чтобы выпуски новостей вели ведущие, а не комментаторы. Пусть Кержаков новости читает с Навкой. Зачем Попова и Губерниева напрягать этой обязательной рутиной. Это как Познера посадить на "Время" или Соловьёва на "Вести".

Для этого надо, чтобы выпуски новостей вели ведущие, а не комментаторы. Пусть Кержаков новости читает с Навкой. Зачем Попова и Губерниева напрягать этой обязательной рутиной. Это как Познера посадить на "Время" или Соловьёва на "Вести".

Новости, ибо даже из мужчин никто не разбирается во всём, должны вести красивые девушки, пусть тараторят текст, они обязательные, всё что надо скажут.

Мужики у них все узкие специалисты, пусть своим и занимаются. Но как может Губерниев говорить о футболе, в котором понимает меньше нас с тобой? :newconfus:

Тут правда тоже нужен вкус и отсутствие коррупции. Вот где то же на Россия2 Дарью Левченко нашли! :wub: Приятно и послушать и посмотреть. Нет же, подсунут любовниц спортсменов, всяких Орзул и Костеровых ужасных невыносимых. Первую опять терпеть, я это не вынесу.

Новости, ибо даже из мужчин никто не разбирается во всём, должны вести красивые девушки, пусть тараторят текст, они обязательные, всё что надо скажут.

Мужики у них все узкие специалисты, пусть своим и занимаются. Но как может Губерниев говорить о футболе, в котором понимает меньше нас с тобой? :newconfus:

Тут правда тоже нужен вкус и отсутствие коррупции. Вот где то же на Россия2 Дарью Левченко нашли! :wub: Приятно и послушать и посмотреть. Нет же, подсунут любовниц спортсменов, всяких Орзул и Костеровых ужасных невыносимых. Первую опять терпеть, я это не вынесу.

Я лучше порнуху посмотрю, чем Орзул и остальных. Приятнее.

Мне новости не нужны. Я их если смотрю - то случайно попадая. Достаточно инфографики и бегущей строки. Достаточно как на Euronews делают - нарезку из эфиров, инфографика и закадровый голос. Всё - на оклада не состоявшимся девочкам для эскорт-услуг можно сэкономить.

Каждый час давать новости с утра - "Все на матч" - это полный бред.

Женщина мне интересна, только если она голая.

Говорящая Орзул ничего кроме отвращения не вызывает.

Нифига, пусть лучше гоняется :D

Нифига, пусть лучше гоняется :D

Одно другому не мешает, вон, Сенна же тусуется у скайцев в студии периодически. :)

Каждый час давать новости с утра - "Все на матч" - это полный бред.

Ну это понятно с Евроньюза слизали. Но зачем это в спорте конечно никто сказать не может. Это шизоидность, маразм.

Я лучше порнуху посмотрю, чем Орзул и остальных. Приятнее.

Говорящая Орзул ничего кроме отвращения не вызывает.

+100500

Достаточно инфографики и бегущей строки.

Это да, было бы достаточно. Может хоть это грамотно сделают.

Не у того они заимствуют. Вот в НБА я пока смотрю, полностью из строки обо всём узнаю вплоть до мельчайших подробностей, потрясающе информативно строка сделана и красиво, забыл уже какой канал (с лепестками который).

Одно другому не мешает, вон, Сенна же тусуется у скайцев в студии периодически. :)

кто там только не тусуется у них. В последнее время там у них Пол ди Реста.

Мне они тож не нравятся ... Вот вернули бы лучше Ирину Шадрину, шикарная девушка

Мне они тож не нравятся ... Вот вернули бы лучше Ирину Шадрину, шикарная девушка

да, её можно было...мне не нравились все кроме Дарьи, с радио взяли и корпоративы ведёт,но хоть не через постель спортсменов! по-моему отпад, и голос потрясающий, увы не будет больше наверное

486.jpgphoto.jpgMJSOL9YYT5U.jpgUTrPZnIRstQ.jpg

да, её можно было...мне не нравились все кроме Дарьи, с радио взяли и корпоративы ведёт,но хоть не через постель спортсменов! по-моему отпад, и голос потрясающий, увы не будет больше наверное

486.jpgphoto.jpgMJSOL9YYT5U.jpgUTrPZnIRstQ.jpg

терпеть ее не мог, хорошо что больше не будет

А вот Попов-Башмаков вполне себе. Мне нравилось, как они комментировали Индикар

А чем так плох Беднарук? Мне кажется Башмаков совсем не интересен.

А чем так плох Беднарук? Мне кажется Башмаков совсем не интересен.

Про Беднарука речи не было, он неплох. Хотя мне лично не очень нравится.

Мне кажется, у нас есть только четыре хороших автоспортивных комментатора - Попов, Кабановский, Башмаков и Беднарук. И есть Косаченко. И всё.

Увы, для меня сейчас только Башмаков. Попов в далёком прошлом был хорош.

Увы, для меня сейчас только Башмаков. Попов в далёком прошлом был хорош.

а ведь Попов не такой и старый, я бы даже сказал он вполне себе молодой. Да и вообще комментатор эта такая профессия где возраст не должен никак отражаться на профессии. Есть множество уже дедушек-комментаторов которые не утратили энтузиазм с возрастом. А вот относительно Попва складывается впечатление, что ему неинтересно комментировать и вообще неинтересна Ф1. Вот смотрю я Автоплюс и МотоГП. Там два парня, они явно не профессионалы и опыт у них небольшой, но им интересно смотреть гонку, видно что они все говорят на эмоциях пусть и отдающих личной неприязнью или симпатией к какому-нибудь гонщику.

а ведь Попов не такой и старый, я бы даже сказал он вполне себе молодой. Да и вообще комментатор эта такая профессия где возраст не должен никак отражаться на профессии. Есть множество уже дедушек-комментаторов которые не утратили энтузиазм с возрастом. А вот относительно Попва складывается впечатление, что ему неинтересно комментировать и вообще неинтересна Ф1.

да зазвездился Попов, так же как Губер и Стогниенко поначалу нормально комментили, а теперь какие-то истеричные ноты в голосе, самовлюбленные вопли, нелепые шутки.

Ребят, подскажите пож-та. Тема большая, мож писали, не осилю искать.

Я так понял суббота (квала) еще на Р2, а ВС, гонка уже вот по этому МАтцу... А он там же пойдет, частоты? Телик сам его найдет или как? :)

Для телемалограмотных... :)

Ребят, подскажите пож-та. Тема большая, мож писали, не осилю искать.

Я так понял суббота (квала) еще на Р2, а ВС, гонка уже вот по этому МАтцу... А он там же пойдет, частоты? Телик сам его найдет или как? :)

Для телемалограмотных... :)

Да, частоты те же. Ничего не трогай - и будет работать. :)

Да, частоты те же. Ничего не трогай - и будет работать. :)

:thank_you2:

да зазвездился Попов, так же как Губер и Стогниенко поначалу нормально комментили, а теперь какие-то истеричные ноты в голосе, самовлюбленные вопли, нелепые шутки.

Помню как то смотрел прыжки на лыжах с трамплина. Была плохая погода, везде вода текла. Так сам глава Федерации брал бензопилу и чето пытался сделать. Или вот взять того же Берни, он со всеми общается хотя это все могли делать его помощники и секретари. У нас же получается что если ты "величайший человек"- Комментатор, то тебе должны все помогать- сюжеты снимать корреспондент, тест писать редактор и тп.

Ну да, Брандлу не составляет труда бегать по решётке, делать кучу включений в пятницу и субботу, потом комментировать гонку, затем подводить итоги, а ещё разъезжать на современных гоночных болидах. И это будучи на 15 лет старше.

да зазвездился Попов, ..., а теперь какие-то истеричные ноты в голосе, самовлюбленные вопли, нелепые шутки.

Ещё есть хорошее слово - забронзовел!

За столько лет выездов на гонки связей не наработал, "друзья мои". Но замечу, что перестал "убирать ногу с педали газа" на последнем круге. И "слётанная пара" ушла из эфира.

Так что российского Sky у нас (пока?) не будет. Лишь бы в Мексике WiFi в будке работал, чтобы хихикая твиты командные нам читать.

Вот интересно: тим радио он в одиночку заметит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...