Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Думаю канал "спорт+" может появится.По нему и будут наверно если что,показывать Ф1,т.к. он самый доступный на нтв+.И если не ошибаюсь доступен и кабельщикам.

И не очень много за него с нас берут (с кабельщиков)

Поделиться этим сообщением

Незнаю что там говорит Берни...

А зря ты не читал, что я тебе дал, довольно любопытно. Берни там сказал, что когда он спросил в Англии, БиБиСи, какое количество может принимать HD, там ответили, что 20% от тех, кто смотрит Ф1.

НТВ-Плюс пока говорит осторожно о планах. Попов вроде мимо в предварительных перспективах.

Вот их точка зрения

1. Пока планы скромные, практически никакие.

2. Когда мы получим права на показ Ф-1, тогда обсудим. В принципе есть практически разработанный проект с эфиром 3-4 часовых программ с обсуждениями до и после квалификации и гонки. Но это пока только бумажный проект.

3. Алексей Андронов уже имеет опыт комментария Ф-1 на украинском ТВ. Есть еще несколько человек у нас в редакции, которфые действительно любят и знают автоспорт и готовы составить Алексею компанию

А зря ты не читал, что я тебе дал, довольно любопытно. Берни там сказал, что когда он спросил в Англии, БиБиСи, какое количество может принимать HD, там ответили, что 20% от тех, кто смотрит Ф1.

Да это я читал.Думаю, процент этот может существенно увеличится как раз с началом показа Ф1 в HD.

Третий пункт супер конечно у них :lol: :lol: :lol: Он у них типа универсал, сейчас футбольный комментатор и мечтает сделать эксперимент, комментировать Формулу-1, на украинском ТВ он болельщикам не понравился, путал пилотов, у меня даже есть где-то интервью продюсера украинского канала, где говорит, что он плохо знает гонки :p

Цитата из интервью украинского продюсера

На первых порах, на спортивном канале комментировать Формулу-1 будет Алексей Андронов.

Но ведь это футбольный комментатор? С нас уже достаточно "шахматиста"...?

Тут сравнивать нельзя. Андронов настоящий профессионал. Слушать его - одно удовольствие. А недостаток знаний в Ф1 можно будет компенсировать с помощью толкового партнера-помощника, опять же из числа "НТВ-эшных" комментаторов

Да это я читал.Думаю, процент этот может существенно увеличится как раз с началом показа Ф1 в HD.

Может увеличится, может не увеличится, кто знает. Но проблема в том, что Берни хочет достаточного количества потенциальных потребителей Формулы1 в HD ещё до начала инвестирования.

Цитата из интервью украинского продюсера

На первых порах, на спортивном канале комментировать Формулу-1 будет Алексей Андронов.

Но ведь это футбольный комментатор? С нас уже достаточно "шахматиста"...?

Тут сравнивать нельзя. Андронов настоящий профессионал. Слушать его - одно удовольствие. А недостаток знаний в Ф1 можно будет компенсировать с помощью толкового партнера-помощника, опять же из числа "НТВ-эшных" комментаторов

Нет, тогда уж Юрия Альбертовича Розанова ;)

Если Формула уйдет на НТВ+, то лично для меня это будет "потеря потерь".... :(

да по сопке кто-нибудь будет транслировать, так что ничего страшного

Да приспособимся как-нибудь, уж ко всему приспосабливались

Рейтинг ГП Канады по России:

ГП Канады: 0,6%

ГП Турции: 0,9%

ГП Монако: 0,8%

ГП Испании: 0,7%

ГП Китая: 0,8%

ГП Малайзии: 0,9%

ГП Австралии: ≤ 0,7%

ГП Бахрейна: 1,0%

Ну, более поздняя гонка, большинство восточных регионов спит, в общем, понятно.

Ну, более поздняя гонка, большинство восточных регионов спит, в общем, понятно.

Немножко все же непонятно. А как же версия с постоянной аудиторией?

Постоянная аудитория тоже неоднородна. Среди неё, например, есть болельщики, которые ночью предпочитают спать.

Интересно, сколько рейтинг этого, перекоси его евровиденья... Эту чухню люди даже крайне от неё далёкие завороженно смотрели красными глазами всю ночь. Мууучались, кололись, но смотрели.

Интересно, сколько рейтинг этого, перекоси его евровиденья... Эту чухню люди даже крайне от неё далёкие завороженно смотрели красными глазами всю ночь. Мууучались, кололись, но смотрели.

Рейтинг Евровидения по России - 6,6%. Видимо "чухнёй" большинство всё-таки считают Формулу-1.

Рейтинг Евровидения по России - 6,6%. Видимо "чухнёй" большинство всё-таки считают Формулу-1.

Я и не спорил. Только ты путаешь причину со следствием.

Я и не спорил. Только ты путаешь причину со следствием.

Я их и не искал. Просто есть люди, считающие Евровидение чухнёй, есть те, кто думает, что чухня - это Формула-1. Ну, сколько людей, столько и мнений.

Постоянная аудитория тоже неоднородна. Среди неё, например, есть болельщики, которые ночью предпочитают спать.

Это точно, все таки не все могут бороться со сном. Тем более потом в комфортное время в понедельник был повтор.

К примеру я смотрю ЧМ по Футболу, но последние матчи обычно засыпаю, ибо в 2 часа ночи организм требует сон. :)

Для кого то это не чухня. Попса рулит, в последнее время она стала качественнее.

Кстати McRomik, можешь рейтинги по России показать Евровидения 2010 и матчей ночных по футболу на ЧМ 2010, которые начинаются в 22:30 по Москве?

Кстати McRomik, можешь рейтинги по России показать Евровидения 2010 и матчей ночных по футболу на ЧМ 2010, которые начинаются в 22:30 по Москве?

Ну, смотри, данные по России есть только за позапрошлую неделю. Так вот по ним, из трёх поздних матчей в десятку лучших спортивных программ попал только матч Уругвай-Франция на России-1 в первый день чемпионата с рейтингом 2,6%. Оставшиеся два ночных на Первом были ≤0,4%. Как на прошлой и этой неделях не знаю, но думаю, не особо смотрят.

Ну, смотри, данные по России есть только за позапрошлую неделю. Так вот по ним, из трёх поздних матчей в десятку лучших спортивных программ попал только матч Уругвай-Франция на России-1 в первый день чемпионата с рейтингом 2,6%. Оставшиеся два ночных на Первом были ≤0,4%. Как на прошлой и этой неделях не знаю, но думаю, не особо смотрят.

Судя по рейтингам футбола и хоккея и от канала зависит. Если Ф1 перевезти на 1 кнопку, провести грамотную рекламную компанию, то рейтинг поднимется в несколько раз.

А почему бы и нет

Формула 1 на канале 1

звучит. :)

А судя по рейтингу нашего футбола на первом, то Ф1 будет иметь рейтинг на первом повыше. :)

К примеру хоккей на первом в 4 раза рейтинговей, чем хоккей на России 2, а хоккей на россии 1 не сильно уступает первому.

Т.е. грубо рейтинг даже плохой канады по России в 0,6 на первом был бы минимум в 2,0, к примеру Футбол лишь 1,8 :)

Забавно. Когда Формулу отхапал РЕН, Кикнадзе обомолвился, что рейтинг прямых и ночных трансляций на каналах ВГТРК был одинаковым.

Хотя вот прошлая неделя по Москве показывает, что в десятку на втором месте (5,5%) попала ночная Бразилия-КНДР во вторник на России-1, и какой-то матч матч на Первом в воскресенье, скорее всего тоже матч с участием Бразилии (Бразилия-Кот-Д`Ивуар). Он уже на первом месте (5,6%)! Если сравнить с Евровидением по Москве, то разрыв двойной - 10,6%.

В общем народ клюёт на имена - Шумахер, Бразилия. Нормальная человеческая реакция.

Забавно. Когда Формулу отхапал РЕН, Кикнадзе обомолвился, что рейтинг прямых и ночных трансляций на каналах ВГТРК был одинаковым.

Странно, что Кикнадзе не сказал, что рейтинг ночных был даже выше дневных. Чего не ляпнешь с расстройства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...