Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Народ! Объясните толком, о какой записи идет речь? Я живу в ЦФО, вроде бы как бы смотрел гонку в прямом эфире. :-)

Это был чересчур ПРЯМОЙ эфир.

Ощущение такое что смотрел в записи ночью как во времена РТР.

Поделиться этим сообщением

А мне очень понравилось трансляция в таком виде! Если бы мы смотрели прямой эфир, то из-за рекламы не увидели бы смену лидера

Сначала вроде всё было нормально, но потом эта реклама и убралась надпись прямой эфир. Как же мне не нравятся рекламы! :angry:

Народ! Объясните толком, о какой записи идет речь? Я живу в ЦФО, вроде бы как бы смотрел гонку в прямом эфире. :-)

Возмущаются те, кто смотрит гонку рядом с компом, и у кого лайв-тайминг в своём окошке крутится.

Это был чересчур ПРЯМОЙ эфир.

Ощущение такое что смотрел в записи ночью как во времена РТР.

Ты ночью гонку смотрел? Вот РЕН в своё время за Уралом ругали в том числе за то, что они даже в записи накрывали кучу трансляции рекламой вместо вот такого разрыва.

PS. А кроме того надо не забывать про иск, поданный на ВГТРК в связи с рекламой в гонках.

Отвратительный формат, просто лишили лайв-тайминга.

Кстати, этот формат называется "трансляция в записи", а не "прямой эфир".

Возмущаются те, кто смотрит гонку рядом с компом, и у кого лайв-тайминг в своём окошке крутится.

Не только. Люди смотрящие в прямом эфире ощущают свою причастность к празднику (да, иллюзия очень важна). А в данном случае праздник был испорчен тем что нас на него не пригласили а дали надкусанного торта лизнуть. Это должны понимать все. И только индифферентным должно быть как всегда индифферентно.

2 NOX and vlad - спасибо за ответ. Теперь понятней стало. :-)

Не только. Люди смотрящие в прямом эфире ощущают свою причастность к празднику (да, иллюзия очень важна). А в данном случае праздник был испорчен тем что нас на него не пригласили а дали надкусанного торта лизнуть. Это должны понимать все. И только индифферентным должно быть как всегда индифферентно.

Тебе не пофиг, видишь ты то, что произошло 10 секунд назад или пару минут?

Вот мне не пофиг. Мне нравится, что я вижу ровно то же самое, что и какой-нибудь человек из Италии, или Бразилии, да из любой точки мира. Мне нравится, что можно ощутить "причастность" ко всему этому. Секунда в секунду вспрыгивая со стула, когда Алонсо (например) поднимает руки празднуя победу. Ну или подпевать Итальянскому гимну, синхронно со всей командой Ferrari. Какой мне смысл сидеть и смотреть то, что произошло уже несколько минут назад?

Всем, кто недоволен форматом трансляции, предлагаю высказать свое мнение тут:

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtop...20&start=20

Вот мне не пофиг. Мне нравится, что я вижу ровно то же самое, что и какой-нибудь человек из Италии, или Бразилии, да из любой точки мира. Мне нравится, что можно ощутить "причастность" ко всему этому. Секунда в секунду вспрыгивая со стула, когда Алонсо (например) поднимает руки празднуя победу. Ну или подпевать Итальянскому гимну, синхронно со всей командой Ferrari. Какой мне смысл сидеть и смотреть то, что произошло уже несколько минут назад?

+1

Спасибо конечно тк спорт за трансляции в особенности за пятницу ,но такой "прямой " трансляции больше допустить нельзя пусть делают врезку экрана как рен-тв .Уважаемые это прямая трансляция ф1 и нельзя так издеваться над поклонниками королевы автоспорта мы хотим смотреть живьем чувствовать себя в гуще событий .

А какая разница? Ведь эти несколько минут имеют значение только если ты сравниваешь трансляцию с каким-то эталонои (лайв-тайминг), а если ты смотришь в каком-нибудь спорт-клубе, то вы все видите одну и ту же картинку. Полная сопричастность.

Именно! Это совершенно иной уровень восприятия.

А какая разница? Ведь эти несколько минут имеют значение только если ты сравниваешь трансляцию с каким-то эталонои (лайв-тайминг), а если ты смотришь в каком-нибудь спорт-клубе, то вы все видите одну и ту же картинку. Полная сопричастность.

Только когда за 8 кругов до финиша тебе в спорклуб звонят друзья и сообщают "Да успокойся, ничего у твоего Массы не отвалится. Он уже финишировал"...

Оч приятно.

Разница на финише была порядка 8 минут, это уже никак прямым эфиром назвать нельзя. Плюс несовместимость трансляции с лайвтаймингом. Лично я после 2-й рекламы просто выключил телек, толку смотреть на то, о чем прочитал несколько минут назад.

Спасибо конечно тк спорт за трансляции в особенности за пятницу ,но такой "прямой " трансляции больше допустить нельзя пусть делают врезку экрана как рен-тв .Уважаемые это прямая трансляция ф1 и нельзя так издеваться над поклонниками королевы автоспорта мы хотим смотреть живьем чувствовать себя в гуще событий .

Мне непонятны высказывания некоторых кадров: "Лучше никак, чем так". Избалованы вы, видать, прямыми трансляциями... Не живёте, видать, за Уралом, не доставало вас РЕН-тв одновременно показом в записи и кривой рекламой.

Только когда за 8 кругов до финиша тебе в спорклуб звонят друзья и сообщают "Да успокойся, ничего у твоего Массы не отвалится. Он уже финишировал"...

Оч приятно.

Откуда звонят? Из-за границы? Или из европейской части страны?

Ты вот это здесь напиши:http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=65289&st=20&start=20

Разница на финише была порядка 8 минут, это уже никак прямым эфиром назвать нельзя. Плюс несовместимость трансляции с лайвтаймингом. Лично я после 2-й рекламы просто выключил телек, толку смотреть на то, о чем прочитал несколько минут назад.

Ну, если тебе больше нравится читать гонку, чем смотреть - читай. Никто тебе не мешает.

Ок , Я рад что у нас есть за Уралом. Но если в центре такая чехарда, то представте что можно сделать за Уралом...вам видео кассеты почтой присылать?

Да ещё там будет пол часа рекламы, а потом уже гонка, но тоже с рекламой...

Откуда звонят? Из-за границы? Или из европейской части страны?

Из дома. С интернетом. И рентвшные гонки в час ночи я прекрасно помню.

Что тот вариант, что этот - эфирчик-то не прямой!

Мне непонятны высказывания некоторых кадров: "Лучше никак, чем так". Избалованы вы, видать, прямыми трансляциями... Не живёте, видать, за Уралом, не доставало вас РЕН-тв одновременно показом в записи и кривой рекламой.

Послушай ты запредельный КАДР мы в Москве также смотрели формулу1 ночью как и вы в былые времена но прямой эфир это нечто другое у меня чувство как-будто у меня что-тот отняли если тебя это устраивает то это твои проблемы а мы молчать не собираемся .

Эх, Берни на них нет, до него дойдет, точно на НТВ+ переведут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...