Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

простите никак не хотела обидеть поклонников Попова и его дикции ;) но он и на квале, и в гонке заметно "рычал", как-то слишком долго произносил звук р, зачем неясно.

хотелось бы отметить, что дело наверное в привыкании. Алексей все-таки довольно давно не комметировал Ф1. немного отвык. сейчас заметно, как он в форму возвращается - 40 минут под красными флагами говорить может профи. при чем говорить по делу.

Да нет, я удивилась, а не обиделась. Что обижаться-то? У каждого своё мнение. По мне так Лёша в отличной форме.

Поделиться этим сообщением

Дался вам этот фонарь... Если уж это ляпом считать...Что за привычка появилась придирчиво так слушать и записывать всё, к чему хоть как-то можно прикопаться. :angry:

Это не претензия, а контстатация факта. Ничего против не имею - в моем сообщении, как кажется, об этом сказано.

Тем более, что лично я ничего не записывал - делать мне больше нечего.

Хотя, с другой стороны, тему с ляпами Кабановского и Каминского завели, а почему бы точно такую же штуку и с Поповым не сделать )))

*чую, что некоторые съедят меня с патрохами за такие предложения*

это точно ;)

Дался вам этот фонарь... Если уж это ляпом считать...Что за привычка появилась придирчиво так слушать и записывать всё, к чему хоть как-то можно прикопаться. :angry:

Сорри, но по сему факту я без претензий абсолютно...

Как приятно снова смотреть Ф1 со звуком!

Гость Thunder

По сегодняшней гонке единственная претензия к нему - подсчет очков в конце, и то исправился. Ну и жаль что не увидели пресс-конференцию, хотя есть предположение, что её покажут хотя бы отрывками в "Гран-при" в среду.

Это не претензия, а контстатация факта. Ничего против не имею - в моем сообщении, как кажется, об этом сказано.

Хотя, с другой стороны, тему с ляпами Кабановского и Каминского завели, а почему бы точно такую же штуку и с Поповым не сделать )))

Ну почему же, ничего страшного, сама читала подборку ляпов Алексея (давних). Почему-то некоторые думают, что с возвращением F1 на Спорт комментарий Попова должен быть идеальным. ИМХО. комментировать без ляпов невозможно. Главное, чтобы основной коммент был на высоком уровне, а с этим Алексей прекрасно справляется.

создавай тему, я посмеюсь :lol:

Нет уж, потрошки себе оставь... :p

Просто сейчас наконец-то всё идеально в смысле трансляции (прямой эфир, комментарий, прессконференция и т.д. и т.п)

И удивительно слышать про маленькую рекламу, про то, что нет перед гонкой интервью с гонщиками и прогулки по паддоку, что Попов про солнце говорил, а это был фонарь...... ;)

А если и прогулка будет, и интервью, тогда понадобится что-нибудь ещё...То есть нам всё маловато будет...

Я долгое время жила за границей, в Венгрии и не имела возможности оценить прелесть комментария Попова, но наслышана была очень. Когда 3 года назад вернулась на Родину, Ф1 уже была на Рентв.не скажу, что это был дикий восторг от комментаторов, но по сравнению с тем, что я слышала по тв предыдущие 7 лет, вполне удовлетворительно.

Этого сезона ждала с нетерпением, думала вот Попов, наверняка, теперь будет нечто супер-пупер, а казалось даже ниже среднего. это пафосное заявление - "с вами российский голос Формулы 1" просто в шок повергло. Скромнее надо быть. Пока не могу сказать, что стало причиной такого заявления, никаких оснований для этого не вижу. отвратительная дикция и голос явно не для озвучки.

Попов удивил неприятно. ИМХО

Сегодня во время гонки оказалась на работе. Пришлось смотреть в нете "сборную солянку" - картинку на SportStars, а коммент - со СпортБокса - Алексея (картинка на сайте Спорта тупила, но голос шел нормально)

А Поскольку картинка на SportStars отставала где-то на пару кругов, то по факту сегодня не смотрела гонку, а "слушала". И огромнейший респект Алексею!! Ощущения, что что-то сильно потеряла, не испытываю!

Ladybird, поэтому откровенно удивилась твоему выводу!

Тебе не понравилась манера произносить его приветствие - "визитную карточку" Алексея про "Российский голос Формулы 1 "или собственно голос?

Про первое - уже копий миллион сломано и сто раз прояснено, что он не о себе лично это говорит. И ты не представляешь, насколько приятно уху соскучившихся зрителей Алексея именно эта его манера!

Ну а если тебе категорически не понравился его природный голос - то остается только посочувствовать..... вот уж на что, а на голос и дикцию его еще никто не жаловался, даже откровенные недоброжелатели...

Народ,ну какие нафих интервью можно взять из Москвы??? Вот будет на выезде - ясно, что и инфы больше будет (по крайней мере возможности тех же интервью). А сидя в Москве, каким образом можно это организовывать? Сказано же - 10 выездов, давайте их и дождемся.

Насколько я понял, Попов уже выздоровел. Да? А косячил как ребенок :blink:

да выздоровел , ничего он не косячил , блестяще как и всегда от комментировал , главное что он гонкой живет , его народ любит , мы два года слушали две ошибки природы т.е. комментаторов КаКА.

...

8. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования (в том числе спортивных матчей, игр, боев, гонок) может прерываться рекламой, в том числе спонсорской рекламой, только в перерывах в ходе спортивных соревнований или во время их остановок.

9. Трансляция в прямом эфире или в записи спортивного соревнования, в котором не предусмотрены перерывы или остановки, может прерываться рекламой таким образом, чтобы прерывание трансляции не привело к потере части существенной информации о спортивном соревновании. При этом общая продолжительность такой рекламы не может превышать двадцати процентов фактического времени трансляции спортивного соревнования.

К сожалению, автомобильные гонки в классе "Формула-1" не входят во Всероссийский Реестр Видов Спорта (во всяком случае в версию 2008г.) Так что это не спорт...со всеми вытекающими... :(

А косячил как ребенок :blink:

Знаем-знаем.. Через некоторое время последует список ляпов. Ты ведь всегда обосновываешь свои слова... ;)

Кстати, я вот тут поймал себя на мысли, что если бы во время красного флага нам бы показывали интервью пилотов - было бы очень даже зашибись!!! ))) Нужно то всего репортера и оператора отправить на место событий.

*больше об этих интервью я ни слова*

Кстати, я вот тут поймал себя на мысли, что если бы во время красного флага нам бы показывали интервью пилотов - было бы очень даже зашибись!!! ))) Нужно то всего репортера и оператора отправить на место событий.

:lol:

Я не пойму, ты серьёзно что-ли?

Кверти, не превращайся в Кинбиса. :)

Посмотри, какой прекрасный день сегодня - весна, апрель, девушки одеваются в обтягивающее... Расслабься.

P.S.: Кстати, список новых ляпов Попова будет или как?-)

ничего он не косячил , блестяще как и всегда от комментировал
68416039.B0ZkE6aN.lmao.gif

*больше об этих интервью я ни слова*

ахахахаха вот если бы в ф1 выступали российские пилоты , то может бы и был смысл бегать по стартовой решетке во время красного флага и брать интервью , как это делают немцы , благо немцев в гонке много Хайфильд , Глок , Феттель , Росберг.

А как же...готовится... тихо посидим, подождём, это ведь не так-то просто просмотреть ещё раз, записать всё в блокнотик, потом перенести в комп. :p

извините, а сегодняшнюю гонку будут повторять, а то не смотрел

извините, а сегодняшнюю гонку будут повторять, а то не смотрел

да будут

2:40 Автоспорт. ("Формула-1". Гран-при Малайзии)

Была уже по-моему такая тема

Из того, что заметил (учитывая что комментаторов я слушаю невнимательно)

- Спутал в начале гонки Буэми и Веббера на внеплановом пите

- Отправил Ньюи в Браун, чтобы он смог побеседовать с Хаугом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...