C!!! Posted 04/01/09 12:32 PM Ого! Михаэль Шумахер согласился быть резервным пилотом у друга своего - Росса Брауна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leonid84 Posted 04/01/09 12:32 PM ахах, решил Попов пошутить, ну слишком неумело как-то Это потому что сейчас не 1 апреля 2001 года и ГП Бразилии с Хиллом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reaver Posted 04/01/09 12:32 PM Эх, обломали Попова с розыгрышем Go to top Share this post Link to post Share on other sites
C!!! Posted 04/01/09 12:33 PM Эх, обломали Попова с розыгрышем Так это розыгрыш? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 04/01/09 12:34 PM Так это розыгрыш? ну да Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 04/01/09 12:34 PM Так это розыгрыш? Конечно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Reaver Posted 04/01/09 12:35 PM Вообще рекламы не было Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Magic ALONSO Posted 04/01/09 12:36 PM Вообще рекламы не было А нафига она нужна Go to top Share this post Link to post Share on other sites
C!!! Posted 04/01/09 12:38 PM (edited) ну да Понятно... Приняла за чистую монету....а жаль, было бы здорово Сейчас пересмотрела передачу... А ведь они почти сразу раскололись. А где я в это время была? Ничего не понимаю... Edited 04/01/09 01:47 PM by C!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 04/01/09 01:36 PM Жаль что так рано, не смотрел Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-Hellraiser- Posted 04/01/09 01:52 PM Интересно, но ничего нового я для себя не открыл по ГП Австралии. Больше удивляют люди, задающие вопросы вроде "почему Ярно наказали?". За 4 дня нельзя было прочитать подробности в интернете? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
-Hellraiser- Posted 04/01/09 01:58 PM (edited) Я тоже сначала повелся. Тем более что был вчера слушок, мол Шумахер может перейти в Браун на должность консультанта. А потом думаю: а зачем нам Михаэль, если у нас и так два отличных пилота есть (Дэвидсон и Вурц)? Edited 04/01/09 01:59 PM by -Hellraiser- Go to top Share this post Link to post Share on other sites
R_SV Posted 04/01/09 02:00 PM (edited) Я смотрю тут прямо-таки любовная оргия с Поповым намечается... признания в любви и все такое...Судя по подписям и выносам на главную у себя в блоге: у кого, что болит, тот о том и говорит! Не вышли еще из пубертатного возраста? Проснитесь, и не позорьтесь. Edited 04/01/09 02:18 PM by R_SV Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Joker Posted 04/01/09 02:00 PM Интересно, но ничего нового я для себя не открыл по ГП Австралии. Больше удивляют люди, задающие вопросы вроде "почему Ярно наказали?". За 4 дня нельзя было прочитать подробности в интернете? не у всех наверное есть инет хотя соглашусь с тобой, для себя нового ничего не узнал PS Гость в студии был неплох! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwerty Posted 04/01/09 02:09 PM (edited) почитал тут несколько предыдущих сообщений о том, какой Попов друг хороший, как он проникнут в Ф1... Долго плакал. Это так трогательно Итог: на РенТВ совпало два фоктора - недостаточно профессиональный подход к программе и недостаточно профессиональный комментарий трансляции.Если бы было что-то одно - всё вместе воспринималось бы не с таким агрессивным отторжением. По крайней мере - со временем бы привыкли. Но в таком формате - наложилось одно недовольство на другое. И это стало просто невыносимо!Теперь вам бесполезно махать кулаками - время упущено. Никаких дополнительных симпатий вы не привлечете, пытаясь плевать и всячески очернять то, что делает сейчас Спорт. Он делает как раз то, что нужно большинству болельщиков (и, кстати, зря РенТВ забило на зрителя - от этого и пострадало).Это ваше мнение. Мое - другое. А кулаками я и не машу. И тем более не очерняю то, что делает Спорт. Просто привожу факты, а не истерю тут и не признаюсь в любви какому-то дядьке из телевизора. Edited 04/01/09 02:12 PM by qwerty Go to top Share this post Link to post Share on other sites
qwerty Posted 04/01/09 02:19 PM Мне тоже гость понравился. Не стеснялся поправлять Лучезарного.Кстати, на этот раз он здоров? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
R_SV Posted 04/01/09 02:26 PM почитал тут несколько предыдущих сообщений о том, какой Попов друг хороший, как он проникнут в Ф1... Долго плакал. Это так трогательно Это ваше мнение. Мое - другое. А кулаками я и не машу. И тем более не очерняю то, что делает Спорт. Просто привожу факты, а не истерю тут и не признаюсь в любви какому-то дядьке из телевизора.Хороший, плохой... главное у кого пушка! Сейчас пушка у канала Спорт и А.Попова. Вы копаете яму. Поживем-увидим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Timofey Tima Posted 04/01/09 03:42 PM Зарегился на спортбокс, не могу оставлять коменты по причине что сылки такой нету..., могет я ламер но подскажите плиз где там кнопочка добавить комент! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
C!!! Posted 04/01/09 03:59 PM Это потому что сейчас не 1 апреля 2001 года и ГП Бразилии с Хиллом Сначала не поняла о чём речь, но в блоге А.Попова прочитав пост форумчанина HeadBanger, стало всё ясно. Не все смотрели эту гонку, поэтому процитирую пост HeadBanger:" Самая зачетная шутка Алексея была лет 8 назад, когда он 2 часа пудрил мозги на ГП Бразилии :-) Рассказал, что кто-то из пилотов Минарди сильно занемог (если не ошибаюсь, Тарсо Маркеш), и вместо него в боевой болид на гонку сел случайно бывший на этапе Дэймон Хилл, чемпион 1996 года. И что все было так спонтанно, что и шлем надел не свой, а Маркеша, и что графика показывала чужую фамилию. И по-моему, чуть в очки не попал. А уж как я за него болел на той гонке! Все же любимый мой пилот :-) Только под конец Алексей признался, что подшутил. Гонка была 1 апреля :-)" Это для плохо знающих историю, таких как я. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Птичка Posted 04/01/09 04:16 PM Немножко не в тему: на Главной - Авторская колонка Александра Кабановского "Гаражный переулок..." Прям ностальжи Начинаю скучать по Александру Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kurva Posted 04/01/09 04:40 PM (edited) Хорошо, что он продолжил вести свою колонку! Edited 04/01/09 04:43 PM by Kurva Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mike_&_Mechanics Posted 04/01/09 04:46 PM ДА Попов ваще супер мужык!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Akado Posted 04/01/09 04:52 PM посмотрел сегодня.ничего нового не открыл. но было приятно послушать. и гость понравился. в теме был Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kuriff Posted 04/01/09 04:53 PM Немножко не в тему: на Главной - Авторская колонка Александра Кабановского "Гаражный переулок..." Прям ностальжи Начинаю скучать по Александру А меня наоборот чуть не стошнило... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kuriff Posted 04/01/09 04:56 PM Сегодня отличная передача получилась, так держать!Всё испортила появившаяся колонка Кабановского, я её конечно не читал, но сам факт её появления расстроил ужасно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites