Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

20 часов назад, Friesacher сказал:

31я минута

Там же про жителя Иркутска. А то я подумал, вдруг про меня речь :-D Хотя, я на мой взгляд довольно мирно и конструктивно писал, но Алексей всё равно очень тяжело воспринимал. Больше всего удивляли люди, которые лайкают его ответы мне.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Artyom K. сказал:

Там же про жителя Иркутска. А то я подумал, вдруг про меня речь :-D Хотя, я на мой взгляд довольно мирно и конструктивно писал, но Алексей всё равно очень тяжело воспринимал. Больше всего удивляли люди, которые лайкают его ответы мне.

Тьфу ты!

Пермь с Иркутском перепутал)) премного извинияюсь.

В 19.9.2016 в 17:06, Dark_Garage сказал:

Башмаков классный. Примерно весь этот сезон мне жаль, что Ф1 комментирует не он.

ну это Вы с горяча.

Попов как не крути на данный момент лучший комментатор, просто мы тут немного зажрались)

Но вот зачем возят с собой Матыскиных Заниных, а Башмаков комментит из Москвы...

Он бы один, намного лучше делал всё то, что эти 2 клоуна вместе + готовилась бы намного более качественная замена Попову, как говорится, на всякий пожарный.

Фабричнова то понятно зачем ездит, но эти двое, что тоже как то способствуют удовлетворинию личных потребностей Алексея Львовича?

поэтому ИМХО на данный момент по-настоящему оправдана поездка на этапы только Попова и оператора. Но второму ещё есть куда расти...

Прежде чем тут кто-то начнет защищать их в духе "а вы сами попробуйте", я напомню, что речь идет о профессиональном освещении главных автоспортивных соревнований в мире на всю страну...

9 часов назад, Friesacher сказал:

ну это Вы с горяча.

Попов как не крути на данный момент лучший комментатор, просто мы тут немного зажрались)

Но вот зачем возят с собой Матыскиных Заниных, а Башмаков комментит из Москвы...

Он бы один, намного лучше делал всё то, что эти 2 клоуна вместе + готовилась бы намного более качественная замена Попову, как говорится, на всякий пожарный.

Фабричнова то понятно зачем ездит, но эти двое, что тоже как то способствуют удовлетворинию личных потребностей Алексея Львовича?

поэтому ИМХО на данный момент по-настоящему оправдана поездка на этапы только Попова и оператора. Но второму ещё есть куда расти...

Прежде чем тут кто-то начнет защищать их в духе "а вы сами попробуйте", я напомню, что речь идет о профессиональном освещении главных автоспортивных соревнований в мире на всю страну...

Комментатор и корреспондент не много разные профессии. Тот же Башмаков не факт, что вполне сможет качественно взять интервью, как делает это Занин. А Башмаков в Москве специально сидит, чтобы подхватить комментарий, если связь обрывается. Что в принципе не раз уже было. 

Занин, кстати классно интервью берет и репортажи у него интересные, позитивный чувак, и у него хорошо получается.

32 минуты назад, rreedd сказал:

Комментатор и корреспондент не много разные профессии. Тот же Башмаков не факт, что вполне сможет качественно взять интервью, как делает это Занин. А Башмаков в Москве специально сидит, чтобы подхватить комментарий, если связь обрывается. Что в принципе не раз уже было. 

Занин, кстати классно интервью берет и репортажи у него интересные, позитивный чувак, и у него хорошо получается.

У Занина есть перспективы развития , но для этого ему надо еще хорошенько научиться в Ф1 разбираться и ее истории, в биатлоне у него лучше выходит

7 часов назад, WAKKO сказал:

У Занина есть перспективы развития , но для этого ему надо еще хорошенько научиться в Ф1 разбираться и ее истории, в биатлоне у него лучше выходит

Ему есть чему учиться конечно, но тем не менее, мне больше нравится когда он берет интервью, мне больше нравится, чем Попов или Фабричнова

В 21.09.2016 в 11:56, slapa сказал:

Хотя тот же Касперский, который спонсирует Феррари, вполне мог бы подкинуть десяток лямов евро на поддержку нашего гонщика. Впрочем это разговор для другой темы.

Ну это же еще во времена Петрова обсуждалось, и Касперский еще тогда говорил, что у него совсем иные критерии выбора цели для спонсирования, поддержки и собственной раскрутки, и патриотизм там очень далеко в арьергарде приоритетов.

ооо, опять будет пицоттыщ интервью с Квятом:aq:, зона комфорта, все дела

Да Попов прикольный, но очень невнимательный, ему бы поменьше на Квяте, да побольше на остальных концентрироваться. И гонщиков не путать. Уж если по шлемам не получается, пусть хоть на номера и в протокол смотрит.

23 часа назад, Scuderia LADA сказал:

Ну это же еще во времена Петрова обсуждалось, и Касперский еще тогда говорил, что у него совсем иные критерии выбора цели для спонсирования, поддержки и собственной раскрутки, и патриотизм там очень далеко в арьергарде приоритетов.

Да, было такое вью.:yes3:
Не могу согласиться по поводу патриотизма, так как Касперский может рассматривать, и видит (скорее всего) патриотизм в ином смысле, не так как поклонники Ф1.
Короче, я заступаюсь за Касперского, кому непонятно.:smile438:

39 минут назад, Arazur сказал:

Да Попов прикольный, но очень невнимательный, ему бы поменьше на Квяте, да побольше на остальных концентрироваться. И гонщиков не путать. Уж если по шлемам не получается, пусть хоть на номера и в протокол смотрит.

>>>>> Да, согласен, он частенько отвлекается, о))))

МатчТв научились картинка в картинке применять, теперь выглядит ещё лучше. Прямо с каждой гонкой прогресс

Уже и на Арене рекламку пускают:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

2 минуты назад, lazio сказал:

Уже и на Арене рекламку пускают:80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Такое было уже и это не реклама а анонсы

Вот не пойму зачем во время live эти беседы и рассказы о паддоке? Ну есть же целый день для этих рассказов. До вечера вообще нет никаких трансляций,есть только повторы по программе.

4 минуты назад, lazio сказал:

Вот не пойму зачем во время live эти беседы и рассказы о паддоке? Ну есть же целый день для этих рассказов. До вечера вообще нет никаких трансляций,есть только повторы по программе.

Когда будет отдельный канал ))) вот тогда и будут в другое время. А пока только в рамках гран-при 

37 минут назад, WAKKO сказал:

Когда будет отдельный канал ))) вот тогда и будут в другое время. А пока только в рамках гран-при 

Отдельного не будет никогда. Популярность ф1 наверное месте на 5-м среди всех видов спорта.

Есть только шанс,что кто-то из влиятельных окажется болелой ф-1. Сейчас я про таких не слышал.

11 минут назад, lazio сказал:

Отдельного не будет никогда. Популярность ф1 наверное месте на 5-м среди всех видов спорта.

Есть только шанс,что кто-то из влиятельных окажется болелой ф-1. Сейчас я про таких не слышал.

А практики смотрят тоже мало, так что пусть экспериментируют и оттачивают технику показа

25 минут назад, lazio сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос, формула не самое популярное что можно показывать, чтобы эти програмки втыкать еще куда, если не в трансляции

48 минут назад, rreedd сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос, формула не самое популярное что можно показывать, чтобы эти програмки втыкать еще куда, если не в трансляции

Ну вот поэтому он мог бы свои программки втыкать в свой перископ исключительно для фанатов его творчества. Я конечно с удовольствием слушаю разную околоформульную инфу, но предпочтение отдаю трассе во время лайва. 

2 часа назад, lazio сказал:

потому что на практику хоть кто то включит телик, а где то в другое время вряд ли.

1 час назад, lazio сказал:

Ну вот поэтому он мог бы свои программки втыкать в свой перископ исключительно для фанатов его творчества. Я конечно с удовольствием слушаю разную околоформульную инфу, но предпочтение отдаю трассе во время лайва. 

Вроде сделали ж в окошке, или нет? Сам не видел еще

4 часа назад, WAKKO сказал:

МатчТв научились картинка в картинке применять, теперь выглядит ещё лучше. Прямо с каждой гонкой прогресс

1. Включение со сгоревшим Рено можно даже назвать хорошим.

2. Сироткина на трассе нужно почаще ловить. )

3. Интервью с Квятом в этот раз тоже более/менее.

3 часа назад, lazio сказал:

Оптимист! )

4 часа назад, lazio сказал:

1. Отдельного не будет никогда. Популярность ф1 наверное месте на 5-м среди всех видов спорта.

2. Есть только шанс,что кто-то из влиятельных окажется болелой ф-1. Сейчас я про таких не слышал.

1. Даже в 10-ку не входит, увы :(. http://protvoysport.ru/samyie-populyarnyie-vidyi-sporta-v-rossii/

2. Нас, вернее трансляции, спасает то, что сам Путин приезжает на награждение в Сочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...