Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Только что, slapa сказал:

У меня вопрос к несчастным людям, которые смотрят квалы и гонки на МатчТВ. В субботу был в гостях и вынужден был смотреть квалу на МатчТВ. Так вот начало показа задержали почти на 2 минуты (уже как 2 минуты шла квала). Это всегда так?

Нет, обычно нормально к началу сегмента успевают.

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, slapa сказал:

Это всегда так?

>>>> Бывает и такое. Если есть какое-то спортивное мероприятие перед гонкой - то да, иногда задерживают трансляцию. о)))

23 минуты назад, Неизвестный сказал:

>>>> Бывает и такое. Если есть какое-то спортивное мероприятие перед гонкой - то да, иногда задерживают трансляцию. о)))

Жесть какая, мда. :(

2 часа назад, WAKKO сказал:

Скоро начнут докапываться до айфона Попова и обоев на его айпаде, а ну и до того что он пользуется apple...

плевать на айфон и айпад, но вот лечиться от звездной болезни ему точно надо.

2 часа назад, Serg099 сказал:

коллеги из Скай спокойно ходят и берут интервью. Брандл вчера вообще прикололся - Макс, проводи меня немного, а я тебе пару вопросов задам:D

Тоже понравилось.:m05115:Он вчера вообще многим людям на пит-лейне всего-то по паре вопросов задавал, а как это здорово было.:good: И, ведь людям - ненапряжно совсем было ответить. Те же Берни и Рик, отвечая, шутили. Это такой контраст с Поповым, когда он кидается со своими "здрасте", обнимашками и тупым позированием с человеком в анфас перед камерой.(

Какие боги в этот раз помешали полностью показать подиум? Или "Мечта Хэма младшего" в записи "в десятый раз" важнее и её никак не перенести/отложить?

26 минут назад, SirPA сказал:

Какие боги в этот раз помешали полностью показать подиум? Или "Мечта Хэма младшего" в записи "в десятый раз" важнее и её никак не перенести/отложить?

>>>>> Теннис. Я думаю, если бы он закончился в 14.40, все было бы нормально, о))))

1 час назад, SirPA сказал:

Наверное время, даже интервью на подиуме не показали. В Монце гонка длилась 1:17, в Сингапуре 1:55. 

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Наверное время, даже интервью на подиуме не показали. В Монце гонка длилась 1:17, в Сингапуре 1:55. 

Ни разу не оправдание. Даже Попов постоянно повторял, что гонка длинная, продолжительная час-писят минимум + сэфитикар. Расширь ты рамки эфира на 10-20 мин для Сингапура - это же на поверхности всё...

Вроде здесь этой новости не было.

Цитата

"Матч ТВ" продолжит показ Формулы 1 в 2017 году

Российский канал намерен всесторонне освещать события Больших Призов в будущем сезоне.

Телеканал "Матч ТВ" приобрел эксклюзивные права на трансляцию грядущего сезона Формулы 1 на территории России в эфирном и платном ТВ, а также на digital-платформах.

Формат трансляций сохранится – это полный показ этапа, в который войдут три тренировки, квалификация и гонка. Кроме того, с пятницы по воскресенье в выпусках программы "Все на Матч!" запланированы авторские сюжеты: ожидаются эксклюзивные интервью пилотов. По итогам ключевых моментов этапа в эфире выступят эксперты, которые поделятся со зрителями своим мнением.

Подробнее тут: http://ru.###.###/f1/news/match-tv-prodolzhit-pokaz-formuly-1-v-2017-godu-827081/ (вместо ###.### вбиваем моторспорт.ком на английском)

15 минут назад, slapa сказал:

Еще бы ГП2 и ГП3 показывали

23 минуты назад, slapa сказал:

"Матч ТВ" продолжит показ Формулы 1 в 2017 году

Российский канал намерен всесторонне освещать события Больших Призов в будущем сезоне.

зона комфорта будет продолжаться, мы опять увидим человека в шляпе. орущего в микрофон, пицоттыщ интервью с Квятом и переснятые проходы по трассе ))).

Нет, против Квята ничего не имею - но задолбало это.

23 минуты назад, slapa сказал:

По итогам ключевых моментов этапа в эфире выступят эксперты, которые поделятся со зрителями своим мнением.

вот, кстати, когда в начале 2000х показывали ф1 на ртр, то после гонки были такие посиделки - минут на 10-15, с ненавистной многим ОК. Но Попов демонстративно отключался, и люди терли о том, что видно на картинке. Хоть это показывали в записи. Особенно забавен был момент, когда Попов не вышел еще на связь, и начало гран-при комментировал Иван Дыховичный :stol:

27 минут назад, slapa сказал:

>>>>> Отличная новость! :)

9 минут назад, Merry Christmas сказал:

нет. эти деньги идут на зону комфорта. О гп2 и гп3 будут рассказывать в течение показа... или не будут. Это как "Голос" решит :D

вот в Сингапуре в выхи был этап TCR. Там ездят наши Афанасьев и Грачев. Ездят весьма неплохо.

Грачев выиграл воскресную гонку. Но про это тишина. 

4 минуты назад, Serg099 сказал:

нет. эти деньги идут на зону комфорта. О гп2 и гп3 будут рассказывать в течение показа... или не будут. Это как "Голос" решит :D

вот в Сингапуре в выхи был этап TCR. Там ездят наши Афанасьев и Грачев. Ездят весьма неплохо.

Грачев выиграл воскресную гонку. Но про это тишина. 

Гп2 и Гп3 идут в нагрузку к Ф1, насколько мне известно, и тут вопрос сетки лишь.

49 минут назад, Merry Christmas сказал:

А ещё РСКГ. :) Я в субботу узнал, что, оказывается, есть такая команда - Сызрань Racing Team.

17 минут назад, Merry Christmas сказал:

Гп2 и Гп3 идут в нагрузку к Ф1, насколько мне известно, и тут вопрос сетки лишь.

У них "то густо, то пусто". Куча каналов. Есть возможность - покажи в прямом эфире, нет - задвинь на вечер повторы. Своя аудитория всё равно найдётся.

1 час назад, Serg099 сказал:

зона комфорта будет продолжаться, мы опять увидим человека в шляпе. орущего в микрофон, пицоттыщ интервью с Квятом и переснятые проходы по трассе ))).

Нет, против Квята ничего не имею - но задолбало это. :stol:

Ситуация такова,что не известно будет Квят в следующем сезоне в Ф1 или нет. Если нет,то тогда может будут пытаться брать интервью у других пилотов..ну или будет больше проходов по трассе )

15 минут назад, GaMi сказал:

будет больше проходов по трассе )

мне становится страшно за персонал, который обслуживает трассы... если к ним ко всем будет кидаться человек с шляпой и камерой... брр :))

47 минут назад, SirPA сказал:

Я в субботу узнал, что, оказывается, есть такая команда - Сызрань Racing Team.

да лан, неплохо ребята гоняют. даже по дождю :)

кстати, я тут вспомнил, обзоры TCR показывает матч арена, и обозревает ее ОПК :))) пару раз обозревал Башмаков, но это отдельно было :)

Ночной Остин, кстати, все 6 часов комментил Башмаков. Я понимаю ,что Попов его переплюнет, но... все же - это достойно почета и уважухи.

Только что, Serg099 сказал:

Ночной Остин, кстати, все 6 часов комментил Башмаков. Я понимаю ,что Попов его переплюнет, но... все же - это достойно почета и уважухи.

Башмаков также комментил сегодня ночью финальную гонку Индикара. Без всяких проходов по трассе и интервью очень достойно получилось. :)

18 минут назад, Serg099 сказал:

да лан, неплохо ребята гоняют. даже по дождю :)

А я ничего плохого и не говорил. Просто есть толика чего-то сюрреалистического в названии. )

Я Остин хотел посмотреть и последнюю гонку сезона Индикара тоже. Но всё проспал. Я вообще подумываю более/менее постоянно смотреть Индикар, но время у них ночное, а в записи с торрентов смотреть как-то уже "ниайс".

И про Башмакова. Вполне себе норм комментит. В пару бы его к Попову, у них хорошо получается вдвоём комментить Индикар (было вроде пару раз, может больше, я только пару видел).

1 час назад, Buchhalter сказал:

Башмаков также комментил сегодня ночью финальную гонку Индикара. Без всяких проходов по трассе и интервью очень достойно получилось. :)

кстати проспал... надо будет посмотреть. Спасибо.:metalhead:

В пару бы его к Попову, у них хорошо получается вдвоём комментить Индикар (было вроде пару раз, может больше, я только пару видел).

было, Попов не дает мысль закончить, он лезет со своим методом - переорать... как и на оралшоу по ТВ, та же история.

Или сбивает постоянно на что-то другое.

Я Остин хотел посмотреть и последнюю гонку сезона Индикара тоже.

Сэр, еще есть Япония, Шанхай и Бахрейн. Не теряйтесь :) Правда вопрос - будет ли их показывать Евроспорт, но ... в общем при желании можно в Live посмотреть.

Индикар теперь только в следующем году :)

5 часов назад, Serg099 сказал:

плевать на айфон и айпад, но вот лечиться от звездной болезни ему точно надо.

Лучше некоторым лечиться от болезни критиковать все и вся

6 часов назад, slapa сказал:

У меня вопрос к несчастным людям, которые смотрят квалы и гонки на МатчТВ. В субботу был в гостях и вынужден был смотреть квалу на МатчТВ. Так вот начало показа задержали почти на 2 минуты (уже как 2 минуты шла квала). Это всегда так?

Как бы если фанат то смотришь на Арене или на Скае, какие претензии к бесплатному каналу при показе не самого рейтингового события ? Причем формула затянулась и обрезали начало куда более рейтингового английского футбола... но это вы конечно не заметили в пылу критики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...