Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

А Гришин это кто? Кто знает поделитесь инфой.

f0513ae0acf6bb5e4c602e5f4c58cb44.jpg

Александр Гришин - комментатор телеканала Россия-2. Сотрудничал с каналами 7ТВ и Евроспорт. Первый российский спортивный комментатор, начавший общение с болельщиками он-лайн непосредственно во время трансляций. Окончил Московский Государственный Технологический Университет «МАМИ» по специальности «Технология и Автоматизация Машиностроения». Как водится, по специальности не работал ни дня, о чем ни капельки не жалеет. С детства увлечён футболом, интересуется многими видами спорта. Чуть больше остальных - автомобильными гонками. Гришин комментировал на данный момент на канале Россия 2 гонку звёзд и 3 практику на канале Спорт 1

Поделиться этим сообщением

Александр Гришин является видимо пробой ВГТРК найти напарника Попову, а вернее вырастить. До полноценного комментария как показал эфир 3 практики ему далеко, нужно работать. Более перспективно было бы попробовать Беднарука

С детства увлечён футболом, интересуется многими видами спорта. Чуть больше остальных - автомобильными гонками.

Может, я ошибаюсь, но "чуть больше остальных" - недостаточно. Мало иметь хорошую дикцию и подвешенный язык, надо болеть гонками... Впрочем, посмотрим, как пойдёт.

Может, я ошибаюсь, но "чуть больше остальных" - недостаточно. Мало иметь хорошую дикцию и подвешенный язык, надо болеть гонками... Впрочем, посмотрим, как пойдёт.

Думаю фигово будет

Александр Гришин является видимо пробой ВГТРК найти напарника Попову, а вернее вырастить. До полноценного комментария как показал эфир 3 практики ему далеко, нужно работать. Более перспективно было бы попробовать Беднарука

Я бы хотел чтоб вернули Ческидова на мой взгляд их репортажи с Поповым были с изюменкой.

Ну или на крайняк попробовать Злобина в напарники, как-то раз он был гостем-экспертом в программе Гран-При было необычно.

Написано, что Гришин с Поповым вместе будут 2 практику комментить http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/04/15/

Не совсем так, Гришин будет комментировать 1 практику гран-при Китая, связано вроде как с разногласием Попова и ВГТРК по поводу показа практик на канале Россия 2, те их не показа.

Не совсем так, Гришин будет комментировать 1 практику гран-при Китая, связано вроде как с разногласием Попова и ВГТРК по поводу показа практик на канале Россия 2, те их не показа.

Откуда инфа ?

Написано, что Гришин с Поповым вместе будут 2 практику комментить http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/04/15/

во блин, я то думал, что он комментил третью практику только из-за того, что с Поповым не было связи... не хватало еще Гришина ставить комментировать, одни только "серьезные" проблемы у Уэббера на третьей практике чего стоят, когда Марк проигрывал 6 секунд, катаясь под завязку залитый

а может Гришин будет комментировать тогда, когда практику не показывают по России 2, а только по Спорту 1? так было вчера, и первой практики в Китае на России 2 тоже не будет

хотя Попову кстати не помешал бы какой-нито чел, который следил за тем, кому какую резину на пите ставят, а то Алекс за всем не успевает следить :)

а может Гришин будет комментировать тогда, когда практику не показывают по России 2, а только по Спорту 1? так было вчера, и первой практики в Китае на России 2 тоже не будет

хотя Попову кстати не помешал бы какой-нито чел, который следил за тем, кому какую резину на пите ставят, а то Алекс за всем не успевает следить :)

Вторая практика, Гришин и Попов на канале Россия 2

во блин, я то думал, что он комментил третью практику только из-за того, что с Поповым не было связи... не хватало еще Гришина ставить комментировать, одни только "серьезные" проблемы у Уэббера на третьей практике чего стоят, когда Марк проигрывал 6 секунд, катаясь под завязку залитый

:good: Тайминг не мог понять. Петров второй!!! Целую речь произнес. Через пару минут, нет, ошибся, это тайминг такой показывают непонятный. Показывали как обычно 1, 6-24 места слева, Петров был шестой, а он его вторым поставил :) :)

Вторая практика, Гришин и Попов на канале Россия 2

интересно, сможет ли Гришин хоть слово вставить в непрерывный монолог Попова :)

Попов говорил, что мы будем показывать всё на канале Россия 2, а тем более на Спорт 1. Сейчас видим иную ситуацию

интересно, сможет ли Гришин хоть слово вставить в непрерывный монолог Попова :)

Пусть молчит лучше :)

И как это выглядит. Бойкот? Нет практики на канале Россия 2, не буду комментировать на Спорт 1. Делайте что хотите?

Еще не понимаю, зачем ставить комментить Гришина из Москвы, если Попов находится на месте события

Еще не понимаю, зачем ставить комментить Гришина из Москвы, если Попов находится на месте события

Дениска написал почему

Дениска написал почему

а Попов такой крутой чтоли, "это я будут комментировать, а это нет"? :)

а Попов такой крутой чтоли, "это я будут комментировать, а это нет"? :)

Попов работает на канале Россия 2, возможно не обязан работать на Спорт 1

Ну под этим не подписывался небось:) Т.е денежный вопрос мне кажется, зачем ему балаболить целых полтора часа, если это как бы неоплаченные полтора часа.

Вообще может и Гришин годится, если наберется опыта то и без интереса можно комментировать, а там глядишь и втянется. Но нужно запомнить шлема пилотов для начала, тем более это совсем не сложно. Ну и летучий круг или как он его называет, называть уж быстрым кругом или как то так.

Вместо фразы "Маруся - твоя по сути" почему-то слышиться "Маруся - твоя ПОСУДИНА!". :D

А, не мне одной так слышится1 :D

Ну и летучий круг или как он его называет, называть уж быстрым кругом или как то так.

У других комментаторов был еще гаражный переулок вместо пит-лейна. :D А по поводу комментариев А.Л.Попова иногда складывалось впечатление, что он смотрит что-то другое, особенно на практиках и в квалификации, на картинке один пилот, а он увлеченно комментирует прохождение кругов другого.

Александр Гришин - комментатор телеканала Россия-2. Сотрудничал с каналами 7ТВ и Евроспорт. Первый российский спортивный комментатор, начавший общение с болельщиками он-лайн непосредственно во время трансляций. Окончил Московский Государственный Технологический Университет «МАМИ» по специальности «Технология и Автоматизация Машиностроения». Как водится, по специальности не работал ни дня, о чем ни капельки не жалеет. С детства увлечён футболом, интересуется многими видами спорта. Чуть больше остальных - автомобильными гонками. Гришин комментировал на данный момент на канале Россия 2 гонку звёзд и 3 практику на канале Спорт 1

Не знаю, как Ф-1, но на ЧМ по футболу мне вообще не понравился его комментарий... Уныло и голос на мозг давит.

Гришин комментировал на Спорт 1 3 практику. Неплохо, в теме. Но нет энергетики, ему учиться и набираться опыта. К концу начал доставать наивностью комментарий, перечисление позиций и времён, чтение новостей, интервью из интернета. Народу не понравилось

"Неплохо в теме." Но все же, кто закатывает болид в бокс? Маршал(конюх) или механик? :)

Попов работает на канале Россия 2, возможно не обязан работать на Спорт 1

Спорт 1 вышел из холдинга "ВГРТК"? :o

Больше доставил момент, когда Гришин рассказывает о прохождении круга: "И вот X выезжает на прямую... которая венчает этот автодром..."

Да, все-таки трассы еще учить и учить, Попов тоже изрядно грешил поначалу. Но тут опыт решает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...