Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

а 5-8 часов тебе задержка как? после них эти 10 минут - плёвое дело.

смысл теряется в любом случае, на подиуме уже шампанским обливаются, а ты еще нервно куришь и думаешь не случится ли что интересного на последнем круге. Да и судя по опросу только одного человека устраивает данный формат, остальные расстроены слегка.

Поделиться этим сообщением

а 5-8 часов тебе задержка как? после них эти 10 минут - плёвое дело.

Где это 5-8 часов ?

И вообще это не разговор. Если в вашем регионе проблемы с прямым эфиром, то почему должны страдать все ?

смысл теряется в любом случае, на подиуме уже шампанским обливаются, а ты еще нервно куришь и думаешь не случится ли что интересного на последнем круге. Да и судя по опросу только одного человека устраивает данный формат, остальные расстроены слегка.

Чисто психологически дейтвует конечно, а почему это у нас с задержкой, ведь это произошло

он комментировал гонку как она есть, ибо там же и находился... А его комментарии пускали в эфир также в "записи"...

Правильно

Чёрт, MTV3 только на платном канале показывают гонки в прямом эфире... Облом-с :(

Народ! Я имею в виду тех, кто смотрит с лайв-таймингом. Вы не пробовали сравнивать время на компе со временем в телевизоре. У меня всё время была разница в несколько секунд, причём всегда не в пользу телевизора. Вас этот факт никогда не смущал?

При чем тут это - скажем полсекунды (а то и вообще 1/10 секунды) или несколько минут - большая разница. Тайминг можно закрывать после первой рекламы. Или выключать Россию2 (вот рекламодатели то расстроятся... когда узнают). Когда квалификации смотришь разве никогда не замечал, что Попов на какую-то долю секунды в прямом эфире кричит - "Феттель на поул позишн!" (ну, к примеру) и лишь через мгновение на экране появляется время поула. Я замечал. И не раз.

А вообще, ну о чем тут спорить... Настроение реально испортили таким "прямым эфиром". Только начал с конца прошлого сезона с лайв-таймингом смотреть (а смотрю Ф1 с 1992 года так-то), привык, понял в чем преимущество, а тут - такое... :angry:

Самое неприятное, что мне действительно очень нравится комментарий Попова. Может где то и ошибается, но он профессионал в Ф1, каких во всем мире единицы, не говоря уже о России. И английским я владею слабо. Облом, блин :( .

Даешь ПРЯМОЙ ЭФИР! С буквой закона на самом деле все в порядке. Гонка идет почти ДВА ЧАСА, реклама МИНУТ ВОСЕМЬ за гонку. Какая там существенная информация может потеряться? Если что - есть ведь комментатор и повторы - так что не теряется ничего. А эффект присутствия и сопричастности остается + все как завороженные смотрят рекламу, так как не хотят пропустить первые кадры после нее, где комментатор скажет что было в перерыве. Юристам России2 нужно просто лучше работать. ИМХО, вот так-то так.

А "Гран-При с Алексеем Поповым" будет?

И будут ли обещанные обзоры пятничных практик?

Ну и совсем было бы хорошо добавить трансляцию субботних утренних заездов :)

Я вот согласен с vlad_krsk. Ну подали в суд на ВГТРК в самый неподходящий момент. Вы лучше подите разберитесь кто за этим стоит и кому понадобилось так подставлять канал перед началом сезона. Почему именно сейчас, а не лет 10 назад? И пока идет разбирательство в суде, навряд ли кто станет что-то менять. Это дело не быстро решаемо. У ВГТРК есть свой адвокат, и, наверняка, они будут защищать своё мнение по этому поводу. Что вот толку сейчас от наших возмущений. Ситуация, наверняка, в скором времени решится. Да и 8 минут и правда не столь существенны, как запись ночью. Мне ни что не мешает с этим тайм шифтом. Ваше мнение может быть другим.

http://www.fas.gov.ru/article/a_10528.shtml

"Могут радоваться спортивные болельщики - трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований разрешается «перебивать» рекламой только в перерывах матчей (игр, боев, гонок) или во время их остановок."

Но при этом весь этот маразм с трансляцией не из-за канала, а из-за предостережения ФАС о нарушении. Т.е. ФАС сама себе противоречит - тк реклама-то все равно ПРЕРЫВАЕТ трансляцию.

Вот кстати... delo@fas.gov.ru

У ВГТРК есть свой адвокат, и, наверняка, они будут защищать своё мнение по этому поводу.

там должна быть армия адвокатов. Которая отстаивает наиболее выгодное решение для канала. А тут идёт негатив для канала по всем возможным путям - и фанаты смогут убедить своих "юных собратьев", чем же ПРЯМОЙ эфир хорош.

для соблюдения закона о рекламе вполне достаточно существенные события показывать в записи после рекламы, отводя под повтор несущественные части прямого эфира. и это правильно и логично. а Россия-2 сейчас гонит все подряд - то есть пытается вообще не потерять ни кусочка трансляции и всунуть рекламу. получается фигня откровенно говоря.

http://www.fas.gov.ru/article/a_10528.shtml

"Могут радоваться спортивные болельщики - трансляции в прямом эфире или в записи спортивных соревнований разрешается «перебивать» рекламой только в перерывах матчей (игр, боев, гонок) или во время их остановок."

Но при этом весь этот маразм с трансляцией не из-за канала, а из-за предостережения ФАС о нарушении. Т.е. ФАС сама себе противоречит - тк реклама-то все равно ПРЕРЫВАЕТ трансляцию.

Вот кстати... delo@fas.gov.ru

Жаль там комментировать нельзя :( А то они бы под тоннами субстанции сегодня бы точно задохнулись :D

И вас эти секунды никак не волнуют??? Ведь в записи смотрите. С отставанием аж на целых две с лишним секунды!!!

Это не запись - это буферизация. За 2-3 секунды сложно выговорить "ххх победил", за 10 мин 30 человек обзвонить можно

А у кого какие соображения. Откуда такая идея вообще возникла? Неужели к трансляции формулы 1 на канале не причастен ну хоть 1 человек любящий формулу 1 и разбирающийся. Как дошли до жизни такой... Ладно может они обошли всякие поправки законы и т.д. Но это открытие сезона, зачем такой эксперимент утраивать сейчас, по мне они просто испортили куче народу не то что настроение ...Но весь чемпионат , тем более это выглядит как какой то абсурд, так пиарили сезон и такое на выходе получили...

Интересно, что тот же Виталий думает на тему такой трансляции, если партия согласна он тоже?

Есть на канале один человек, любящий Формулу1 всей душой. Попов

Есть на канале один человек, любящий Формулу1 всей душой. Попов

Я думаю ему такой "прямой эфир" тоже не нравится. Просто не он решения такие принимает, к сожалению. Вот даже на своем блоге ничего не пишет:

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov

А обычно - одна статья после квалификации, и вторая после гонки...

Мне кажется, виновата Мария Румянцева.

Аааа, кто виноват и что делать. Извечный вопрос россиян :( .

Аааа, кто виноват и что делать. Извечный вопрос россиян :( .

Точно

Гран-при Австралии

Пятница

4:25-6:00 1 практика live

8:25-10:00 2 практика live

Суббота

8:55-10.10 квалификация live

Воскресенье

9.40-12:30 гонка live в формате time shift

ДАЁШЬ САМУЮ ДЛИННУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ГОНКИ В МИРЕ!!!

Хоть запас времени сделали

я ждал этого комментария :lol:

ДАЁШЬ САМУЮ ДЛИННУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ГОНКИ В МИРЕ!!!

Это показ, а не трансляция

Виновник НАЙДЕН! http://www.gzt.ru/topnews/society/-telekan...mu-/288109.html

попадись ты мне"должностное лицо" в темном переулке....

http://moscow.fas.gov.ru/news.php?id=1084

!!!!!!!!!!

Это показ, а не трансляция

ДАЁШЬ САМЫЙ ДЛИННЫЙ ПОКАЗ ГОНКИ В МИРЕ!!!

А "Гран-При с Алексеем Поповым" будет?

И будут ли обещанные обзоры пятничных практик?

Ну и совсем было бы хорошо добавить трансляцию субботних утренних заездов :)

Гран-при не будет, так как Формулы-1 и так много в эфире, есть еще и программа Скоростной участок.

Обзоры пятничных практик не будет, руководство приняло такое решение. Зачем показывать после 3 часов эфира и еще и обзор.

Субботних практик не будет, в субботу есть чем эфир забить.

PS Пятница в дальнейшем под вопросом. Австралия точно будет!

Виновник НАЙДЕН! http://www.gzt.ru/topnews/society/-telekan...mu-/288109.html

попадись ты мне"должностное лицо" в темном переулке....

http://moscow.fas.gov.ru/news.php?id=1084

!!!!!!!!!!

Значит я правильно помнил, что нет предписания по устранению нарушений в 2010 году. Можно крутить рекламу. Интересно ФАС состоит из болельщиков Формулы1 (комиссией установлено)?

Нет, ну я мог понять, когда в 2002 квалы показывали в записи, а гонки (некоторые) лайвом. Но чтоб наоборот...

PS Пятница в дальнейшем под вопросом. Австралия точно будет!

Что-то мне подсказывает, что за пятничные практики каналу никто спасибо больше не скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...