Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Вопрос в том, что будет в результате форс-мажоров типа вчерашней квалы?
Будет всё, задержат сериал или фильм

Поделиться этим сообщением

А теперь полный нереспект!Прессуху зажали! :angry:
У канала плотная сетка вещания и окончание в 10.50, потом дальше прямые трансляции

У канала плотная сетка вещания и окончание в 10.50, потом дальше прямые трансляции

Беда спорта, что у него большая часть сетки вещания - никому не нужное г....

Вот как умудряется Eurosport все впихивать в трансляцию? Ни для кого не секрет, что у них программа гораздо насыщеннее и прямых трансляций в несколько раз больше, но вот я не помню еще ни одного случая, чтобы какое-либо соревнование, которое затянулось по времени, было показано не до конца. Сколько раз было (точно помню), когда у них зятигавалась какая-либо трансляция и, несмотря на то, что дальше шел LIVE они продолжали все показывать. Вроде даж в прошлом году ЧМ по биатлону они гонку преследования показывали не с начала, а потом, когда было более-менее "тихо" во время трансляции показали вставку первого огнового рубежа.

И это еще при том, что Eurosport - не круглосуточный телеканал. Сетку сдвинуть можно, было бы желание...

Дело в целях! У Евроспорта цели одни, у Спорта совершенно другие! По сетке Спорта можно понять, что для них основной целью является охватить разнопрофильный круг интересов телезрителей. Поэтому в приоритете программа вещания. Плюс рекламные контракты. К примеру резину Кордиант рекламируют при трансляции Ф1 и других автоспортивных трансляций, а Джилетт при прочих. У Евроспорта всё проще. Показ в прямом эфире самых рейтинговых соревнований при том, что реклама не целевая.

Вопрос в том, что будет в результате форс-мажоров типа вчерашней квалы?

И тут плюс, продолжат без проблем, сериал никуда не денется, если задержится на полчаса, главное чтоб футбол следом не был

мне нода, чтоб человек профессиогально делал своё дело, а не путал пилотов. причём постоянно.

Сколько слушаю комментаторов, если он один, он всегда путает, пропускает, часто отведя взгляд от экрана и тайминга в свои записи, потом не может понять например почему Баттон впереди Сутиля и Ковы, нужен второй комментатор иначе от этих ошибок никуда не деться, невозможно делать 5 дел одновременно на все 100% одному

Вот как умудряется Eurosport все впихивать в трансляцию? Ни для кого не секрет, что у них программа гораздо насыщеннее и прямых трансляций в несколько раз больше, но вот я не помню еще ни одного случая, чтобы какое-либо соревнование, которое затянулось по времени, было показано не до конца. Сколько раз было (точно помню), когда у них зятигавалась какая-либо трансляция и, несмотря на то, что дальше шел LIVE они продолжали все показывать. Вроде даж в прошлом году ЧМ по биатлону они гонку преследования показывали не с начала, а потом, когда было более-менее "тихо" во время трансляции показали вставку первого огнового рубежа.

И это еще при том, что Eurosport - не круглосуточный телеканал. Сетку сдвинуть можно, было бы желание...

У Евроспорта два канала и если у них 2 прямые трансляции рядом, они их разносят, т.е. у них нет такого чтоб заканчивалась трансляция одна и тут же начиналась другая. Потому без проблем могут показать дальше если трансляция затягивается

То есть ты хочешь сказать что если бы из какой-нибудь затянувшейся трансляции ты пропустил старт гонки или какую-то часть гонки, ты бы не растроился!

И это еще при том, что []bEurosport - не круглосуточный телеканал. Сетку сдвинуть можно, было бы желание...

По выделенному

1) Постоянно ущемляют на Евроспорте снукер, причём, независимо от турнира. Ущемляют в пользу тенниса (ну, это ладно, аудитория у тенниса большая) и в пользу ВЕЛОГОНОК! Ну, не песец ли?! Кто, покажите мне кто смотрит всякие там Тур-де-Франц? У меня нет знакомых, которые бы смотрели велогонки. А за снукером более-менее следят оч. много моих друзей/знакомых.

2) Евроспорт - круглосуточный канал.

У Евроспорта два канала и если у них 2 прямые трансляции рядом, они их разносят, т.е. у них нет такого чтоб заканчивалась трансляция одна и тут же начиналась другая. Потому без проблем могут показать дальше если трансляция затягивается

Бывает, частенько...

Дело в целях! У Евроспорта цели одни, у Спорта совершенно другие! По сетке Спорта можно понять, что для них основной целью является охватить разнопрофильный круг интересов телезрителей. Поэтому в приоритете программа вещания. Плюс рекламные контракты. К примеру резину Кордиант рекламируют при трансляции Ф1 и других автоспортивных трансляций, а Джилетт при прочих. У Евроспорта всё проще. Показ в прямом эфире самых рейтинговых соревнований при том, что реклама не целевая.

По большому счёту, сравнивать Спорт и Евроспорт не очень корректно. Они очень сильно отличаются по охвату аудитории. Существенное отличие ещё состоит и в том, что ТК Спорт вещает на Россию, а Евроспорт почти на всю Европу. Да и, наверное, подходы совершенно разные. Про бюджеты я молчу. :rolleyes:

так не я начал сравнение

так не я начал сравнение

Ну, это скорее камень в огород Kurva! :lol:

Попов хороший комментатор и не надо говорить, что есть лучше комментаторы для Формулы 1.

Все остальные с ним просто дети и в этом мы убедились по сезонам 2007-2008!

Ну это постоянно... Если посмотреть программу почти на любую субботу и воскресенье, то одна трансляция за другой. А на второй канал они переставляют только авто и мото - слишком уж много гонок транслируется.

То есть ты хочешь сказать что если бы из какой-нибудь затянувшейся трансляции ты пропустил старт гонки или какую-то часть гонки, ты бы не растроился!

Конечно бы расстроился, но, ИМХО, конец важней начала :D

1) Постоянно ущемляют на Евроспорте снукер, причём, независимо от турнира. Ущемляют в пользу тенниса (ну, это ладно, аудитория у тенниса большая) и в пользу ВЕЛОГОНОК! Ну, не песец ли?! Кто, покажите мне кто смотрит всякие там Тур-де-Франц? У меня нет знакомых, которые бы смотрели велогонки. А за снукером более-менее следят оч. много моих друзей/знакомых.

С велогонками там особая история. Программу составляют французы и там это для них почти святое. Ну а снукерные матчи могут длиться бесконечно, но, по правде говоря, и из-за них тоже некоторые трансляции задерживали - типа нужно показать до конца партию, а потом уж можно отключаться.

Eurosport 2 - круглосуточный, а Eurosport - с 10:30 до поздней ночи (по МСК). Они только на "круглосуточность" переходят во время Олимпиад, других важных соревнований, которые идут в LIVE с другого конца света (типа US OPEN).

По большому счёту, сравнивать Спорт и Евроспорт не очень корректно. Они очень сильно отличаются по охвату аудитории. Существенное отличие ещё состоит и в том, что ТК Спорт вещает на Россию, а Евроспорт почти на всю Европу. Да и, наверное, подходы совершенно разные. Про бюджеты я молчу.
Ну, это скорее камень в огород Kurva!

Я не сравниваю, а ставлю EUrosport в пример, как должно быть. ;)

Я не сравниваю, а ставлю EUrosport в пример, как должно быть. ;)

Хороший канал выбрал для примера. Вот пусть туда (в сторону Евроспорта) и растут! :rolleyes:

Формула1 на Евроспорте для многих подобно НТВ-Плюс недоступна была бы

");document.close();

Я бы не расстроился! :rolleyes:

По выделенному

А вот меня наоборот бесит когда снукер и теннис на велогонки залезают.

А кто смотрит тур де Франс?

Евроспорт сообщает о великолепных рейтингах... Тур де Франс на канале собрал 63.3 миллиона зрителей

Ни Роллан Гаррос, ни снукер, ни ЧМ по легкой атлетике не смогли набрать таких цифр.

А вообще по разному бывает. Иногда хочется смотреть трансляцию до конца, а иногда бесит когда какая-то трансляция залезает на время твоего вида спорта. Так что спорный вопрос о такой политике, что все соревнования транслируются до конца.

А вот меня наоборот бесит когда снукер и теннис на велогонки залезают.

А кто смотрит тур де Франс?

Евроспорт сообщает о великолепных рейтингах... Тур де Франс на канале собрал 63.3 миллиона зрителей

Ни Роллан Гаррос, ни снукер, ни ЧМ по легкой атлетике не смогли набрать таких цифр.

А вообще по разному бывает. Иногда хочется смотреть трансляцию до конца, а иногда бесит когда какая-то трансляция залезает на время твоего вида спорта. Так что спорный вопрос о такой политике, что все соревнования транслируются до конца.

Ну, снукер и ЧМ по ЛА в принципе не могут собрать большую аудиторию. А вот почему Роллан Гаррос не обошёл Тур де Франц? Страненько.

Так что спорный вопрос о такой политике, что все соревнования транслируются до конца.

Не особо спорный. Я думаю со мной согласятся все в том что гораздо обиднее не досмотреть соревнование до конца чем смотреть его не с начала.

Ну, снукер и ЧМ по ЛА в принципе не могут собрать большую аудиторию. А вот почему Роллан Гаррос не обошёл Тур де Франц? Страненько.

Ролан Гаррос 49 миллионов, ЧМ по водным видам спорта 57 млн. А вот по легкой атлетике чуть ошибся - там 66 против 63.3 у ТДФ. Но тут на Болта весь мир смотрел, во многом из-за него такой ажиотаж.

Не особо спорный. Я думаю со мной согласятся все в том что гораздо обиднее не досмотреть соревнование до конца чем смотреть его не с начала.

Вообще да, но порой так выбешивает, когда вместо 1,5-2 часовой трансляции смотришь получасовой огрызок или вообще только повтор в записи. :rolleyes:

Вчера удалось пообщаться на тему Формулы 1 с человеком, очень далеким от этого вида спорта. Она посмотрела одно из Гран При этого сезона и вот, что она сказала о Попове (цитаты):

<...> "комментатор пиндос какой-то был" <...>
<...> "Голос из унитаза" <...>
<...> "Да его слушать невозможно!! У него словарный запас злоупотребляющего спиртным хачика" <...>

Долго смеялся... :D

Вчера удалось пообщаться на тему Формулы 1 с человеком, очень далеким от этого вида спорта. Она посмотрела одно из Гран При этого сезона и вот, что она сказала о Попове (цитаты):

Долго смеялся... :D

Подозреваю, что она очень далека не только от Ф1, но и вообще очень не далёкий человек...

Полагаю, она смотрела бобслей и чего-то напутала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...