Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

А люди которые были на РТР (Россия), так же перешли на Спорт. А пригласить Косаченко была идей Попова, чтобы себя показать на высоте.

Так уж все сразу и перешли на СПОРТ? Никого на РТР не осталось?

Поделиться этим сообщением

Смотрел гонку по К1, потом в записи со Спорта, в очередной раз пожалел, что у меня нет такого канала, а вы тут из-за какого-то футбола спорите. Цените то, что у вас имеется.

Смотрел гонку по К1, потом в записи со Спорта, в очередной раз пожалел, что у меня нет такого канала, а вы тут из-за какого-то футбола спорите. Цените то, что у вас имеется.

По сравнению с РЕН-тв мне трансляции с Мегаспорта нравились (пару записанных гонок мне присылали). Как теперь на К1, не знаю.

Куда делась тема Гран-при с Поповым? Решили объединить с этой?. Или та вообще себя исчепала?..

Так уж все сразу и перешли на СПОРТ? Никого на РТР не осталось?

Кто отвечал за спортивные трансляции "перешли" на Спорт.

Кто отвечал за спортивные трансляции "перешли" на Спорт.

А те, из-за кого спортивные трансляции переносились, остались на РТР.

А те, из-за кого спортивные трансляции переносились, остались на РТР.

Если касательно Аншлагов и тд, то да. Если людей, то они там и сейчас нос суют.

Если касательно Аншлагов и тд, то да. Если людей, то они там и сейчас нос суют.

По крайней мере, сейчас нет повода прерывать трансляцию гонки в связи со срочным выпуском новостей по поводу какой-нибудь "катастрофы".

По крайней мере, сейчас нет повода прерывать трансляцию гонки в связи со срочным выпуском новостей по поводу какой-нибудь "катастрофы".

Пожар на останкинской башне вспомнил ;)

Пожар на останкинской башне вспомнил ;)

Кроме пожара ещё выборы президентские были...

Кроме пожара ещё выборы президентские были...

Ну тогда вообще было неизвестно, будет хоть один канал показывать или нет. Я только случайно узнал что со 2-го этапа таки будет показ.

Кстати, недавно оценил повтор гонки от СПОРТа. По сравнению с РЕНом, СПОРТ основную часть рекламы переносит именно на повторы. В них раздвинуть рамки рекламной паузы можно без риска потерять что-то из гонки.

Время гран-при РЕН ТВ никогда не урезал, пресс-конференцию РЕН ТВ целенопраленно не показывал, тк считал ее низким рейтингом, а подиум всегда и до конца (может пару брызд шампанского и пропадало). А Спорт, который то показывает, то нет конференцию лучше?

Посмотрим, что вы скажите, когда Спорт вместо Формулы-1 покажет футбол, а наш любимый вид спорта "как всегда" (как в старые добрые времена) за полночь.

Т.е Вы считаете дурной пример заразителен? И следует готовится к схожему сценарию, что происходило с Ф-1 на Рен ТВ. Так сказать целенаправленно. Жалко "еротическо-еретических" фильмов нет на Спорте после часа ночи. :)

Я так полагаю, многие в восторге от возвращения Формулы на Спорт... а я вот терпеть этот канал не могу!.. Привыкла к Рен-ТВ, когда начинала смотреть Ф-1, транслировали именно они... А уж когда Спорт прервал квалификацию в Венгрии... моему возмущению не было предела!.. Как теннис показывать - так хоть 6 часов кряду и никакие прямые трансляции не помеха, а Формулу, значит, можно вот так вот...

Посмотрим, что вы скажите, когда Спорт вместо Формулы-1 покажет футбол, а наш любимый вид спорта "как всегда" (как в старые добрые времена) за полночь.

И такое бывало??? :blink:

Ничего не скажу, ибо после 2007-2008 мне уже ничего не страшно. :) В 2007 я еще терпел и смотрел ночью, то в 2008 наплевал и просто читал трансляции, и не вернись в прямой эфир на спорте, думаю с Ф1 я бы наверное начал бы завязывать, благо нынче ДМ и ЕвроФ3 вернулись у нас в прямой эфир после 3 летнего перерыва, вот ведь судьба какая

Нет... Так, как было на Рен, точно не хочу больше. Спорт устраивает сейчас полностью.

Раньше, 06 год все было нормально; потом когда прекратились прямые трансляции было ужасно... Эти воскресенья я не забуду никогда :( . Когда ходишь целый день, и как придурок избегаешь радио, ТВ, чтобы случайно не узнать результат. Мало того, что избегаешь, так еще как припадочный следишь, чтобы никто телик даже не включал...

А потом с кашей в голове садишься на трансляцию... Слушаешь 1,5-2 часа этих жеваных комментариев, и чувствуешь себя неудачником после всего этого. Насмотревшись дешевой рекламы импазы, форда, инфинити.... тьфу... За время этой рекламы на газовой плите успевал вскипеть полный чайник ((. О чем еще может быть речь?... Гонка заканчивается, пятый час утра.... Заводишь будильник на 7, и думаешь, что где-то здесь явная "ипотека".

Конечно, у Спорта есть недочеты, но абсолютного меда тоже не бывает. Но тем не менее, канал сделал все самое малое, что требовалось от Рена в свое время - А.Попов, прямой эфир и меньшее количество рекламы.

Я за один прямой эфир готова бы была многое простить Рену, но ничего у них не вышло.

Спортивные события должен освещать спортивный канал, а не развлекательный.

Хотя и Формула-1 больше шоу, чем спорт, с выделенным полностью согласен!

И такое бывало??? :blink:

Пока не было ни разу.

РЕН на большую часть страны вещал гонки в записи, поздно ночью (в час ночи, а иногда и позднее). Так что понятно, что прямые эфиры Спорта все перешивают.

Нет... Так, как было на Рен, точно не хочу больше. Спорт устраивает сейчас полностью.

Раньше, 06 год все было нормально; потом когда прекратились прямые трансляции было ужасно... Эти воскресенья я не забуду никогда :( . Когда ходишь целый день, и как придурок избегаешь радио, ТВ, чтобы случайно не узнать результат. Мало того, что избегаешь, так еще как припадочный следишь, чтобы никто телик даже не включал...

А потом с кашей в голове садишься на трансляцию... Слушаешь 1,5-2 часа этих жеваных комментариев, и чувствуешь себя неудачником после всего этого. Насмотревшись дешевой рекламы импазы, форда, инфинити.... тьфу... За время этой рекламы на газовой плите успевал вскипеть полный чайник ((. О чем еще может быть речь?... Гонка заканчивается, пятый час утра.... Заводишь будильник на 7, и думаешь, что где-то здесь явная "ипотека".

Конечно, у Спорта есть недочеты, но абсолютного меда тоже не бывает. Но тем не менее, канал сделал все самое малое, что требовалось от Рена в свое время - А.Попов, прямой эфир и меньшее количество рекламы.

Я за один прямой эфир готова бы была многое простить Рену, но ничего у них не вышло.

Поддерживаю каждое слово!

немецкий РТЛ и Британская ББС прекрасно справляются со своей задачей не смотря на то, что эти каналы не спортивные

Когда в блоге Попова было написано что ф1 вернулась на спорт и что он будет комментировать, я так обрадовался, чуть весь дом не разбудил своим криком. Рекламы мало, что с одной стороны хорошо ничего не упусти, с другой плохо денег уж не так много будет на трансляцию Ф1 вообще. Радует и программа гран-при разбор полетов, новинки команд и т д

немецкий РТЛ и Британская ББС прекрасно справляются со своей задачей не смотря на то, что эти каналы не спортивные

я думаю, что не стоит сравнивать зарубежный опыт ;)

В какой-нибудь Зимбабве даже что-то похожее на Рен, наверное недостижимая мечта.

Я имею ввиду все-таки Россию :rolleyes:

В какой-нибудь Зимбабве даже что-то похожее на Рен, наверное недостижимая мечта.

Будет российский гонщик в Ф1 (призовым пилотом) - многое изменится. Ну а пока имеем то, что имеем... Да и этому вроде как рады.

Лично мне 2006 понравился, начали превосходно, думал дальше будет еще лучше, ведь первый год он обучающий, думал сделают выводы и станет еще лучше, но все стало все хуже и хуже.

Будет российский гонщик в Ф1 (призовым пилотом) - многое изменится. Ну а пока имеем то, что имеем... Да и этому вроде как рады.

Российские гонщики есть в ГП2, Ф2, Ф3, мировой серии ничего этого не показывают у нас.

Хоть одну трассу не могут родить, в Германии 5 трасс, где то слышал фразу, степень развития автоспорта указывает на развитие страны.

Китайцы показывают практики, у нас же не в состоянии показать квалу с гонкой толком.

РЕН ТВ пытались сделать шоу и у них почти получилось, просто смена власти перечеркнула все начинания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...