Arshin Опубликовано 11.04.2007 19:47 «Шумахер не допустил бы такого»Вот они горячие итальянцы. Сначала на руках носят, а чуть что не так сразу обвиняют. Хотя я их понимаю, Ferrari провели не самую удачную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.04.2007 19:50 Вот они горячие итальянцы. Сначала на руках носят, а чуть что не так сразу обвиняют .вообще-то везде в Европе за ошибки критикуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMEGA-Sev-sK Опубликовано 11.04.2007 20:08 Да кто его знает, может быть и пропустил бы. Может у Шумахера, как и у Массы, в этот день получилась бы не самая лучшая гонка. В этой теме очень много "бы", поэтому ничего точно сказать нельзя.Не, врят-ли Миша пропустил-бы кого, во первых только из-за механики с места бы не рванул, во-вторых - толкнул бы если что, у него в этом есть опыт, кого и в куда толкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2007 21:04 Гэри Андерсон высказался по данной теме. Он полагает, что Шума в машине и Росс Браун на командном мостике смогли бы минимизировать потери от проигранного старта и может быть даже выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 12.04.2007 03:28 Кулхард, Монтойя, Де Ла Роса, Вурц - вот кто всегда стояли за успехами, пожинаемыми финлянским гением.1. На то и команда2. А у самих пожать толку не хватило.3. Гений всегда стоит на плечах других. Читайте классику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 03:59 Но он и на старте обоих Маков не пропустил бы.Пропустил бы как миленький. МШ никогда ничего выдающегося на стартах не показывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 12.04.2007 04:15 Гэри Андерсон высказался по данной теме. Он полагает, что Шума в машине и Росс Браун на командном мостике смогли бы минимизировать потери от проигранного старта и может быть даже выиграть гонку.Не верю... Шуми стартовал бы первым, да еще так, что Кими оказался бы вторым...И это вполне реально было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.04.2007 07:52 3. Гений всегда стоит на плечах других. Читайте классику.А вот по этому пункту - никаких возражений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 12.04.2007 08:04 Не верю... Шуми стартовал бы первым, да еще так, что Кими оказался бы вторым...И это вполне реально было...ну я чувствую такие фантазии будут после каждой следующей гонки в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 08:16 Пропустил бы как миленький. МШ никогда ничего выдающегося на стартах не показывал. Угу. Не на стартах,ни в гонке. И как только выигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.04.2007 12:47 Гений всегда стоит на плечах других.Хорошо сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 13:14 Угу. Не на стартах,ни в гонке. И как только выигрывал?Да как... то вот в 94 с заправочным шлангом в Бенеттоне помогли, то нелегальную машину получит, то с трассы кого вынесет, как Френтцена к примеру, а то и напарнечег поможет.. да мало ли каких трюков он ещё понаделал. Вот так вот и выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.04.2007 13:21 Да как... то вот в 94 с заправочным шлангом в Бенеттоне помогли, то нелегальную машину получит, то с трассы кого вынесет, как Френтцена к примеру, а то и напарнечег поможет.. да мало ли каких трюков он ещё понаделал. Вот так вот и выигрывал.и так 91 раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 13:24 и так 91 раз Да что там победы в гонках, он ведь ещё таким образом и 7 титулов отхапал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.04.2007 13:32 Да что там победы в гонках, он ведь ещё таким образом и 7 титулов отхапал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.04.2007 13:38 я бы добавил еще и Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.04.2007 13:42 Да что там победы в гонках, он ведь ещё таким образом и 7 титулов отхапал!А вот теперь, или ты доказываешьь, что ВСЕ победы Шуми были получены "таким образом", то тебе будет респект и уважуха...А если нет, то ты просто окажешься очередным балоболкой хотя к тебе бы подошло другое слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 13:46 А вот теперь, или ты доказываешьь, что ВСЕ победы Шуми были получены "таким образом", то тебе будет респект и уважуха...А если нет, то ты просто окажешься очередным балоболкой хотя к тебе бы подошло другое слово Да ладно,человек просто шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.04.2007 13:49 Да ладно,человек просто шутит.Ты свои 30% тоже видимо шутя получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 14:52 А вот теперь, или ты доказываешьь, что ВСЕ победы Шуми были получены "таким образом", то тебе будет респект и уважуха...А если нет, то ты просто окажешься очередным балоболкой хотя к тебе бы подошло другое слово Да отстань ты со своими доказательствами Да ладно,человек просто шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 12.04.2007 15:38 Шума конечно Супа, но именно в Малайзии год назад Масяня его опередил, хотя стартовую позицию имел менее выгодную. Едва ли можно сказать, что Масса был год назад быстрее - просто весь уик-энд вышел у красных каким-то сумбурным. Но факт остается фактом - МШ на старте впереди Массы, а на финише - пусть и на самую малость, "на жёсткой сцепке" , но позади.Вот такая вот информация к размышлению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.04.2007 19:04 Что такое "фанбоя"? Мне не очень понятен твой странный сленг?Гы-гы Алонсофил/остальных_пилотов_фоб - так понятнее?Кулхард, Монтойя, Де Ла Роса, Вурц - вот кто всегда стояли за успехами, пожинаемыми финлянским гением.Монтойя? Не смешите...Напомни, плиз, не Алонсо ли однажды на вопрос, почему он не поехал на тесты, которые проводила Рено, в прошлом году заявил что-то вроде "не думаю, что мне это интересно".Это, вероятно, тоже свидетельство профессионализма?А еще он коленку ушиб больно Я вообще это уже приводил человеку, но он хитро ушел от ответа...ну я чувствую такие фантазии будут после каждой следующей гонки в этом сезонеНет, пойдут другие фантазии: если бы Алонсо остался в Рено, то:а) Машина была бы самовозкой;б) Даже если бы и не была, то Алонсо своей магией заставил ее идти на секунды быстрее...:PДа как... то вот в 94 с заправочным шлангом в Бенеттоне помогли, то нелегальную машину получит, то с трассы кого вынесет, как Френтцена к примеру, а то и напарнечег поможет.. да мало ли каких трюков он ещё понаделал. Вот так вот и выигрывал.И так 91 раз! В общем, полный невменоз пошел...и так 91 разБлин, опередил!Шума конечно Супа, но именно в Малайзии год назад Масяня его опередил, хотя стартовую позицию имел менее выгодную. Едва ли можно сказать, что Масса был год назад быстрее - просто весь уик-энд вышел у красных каким-то сумбурным. Но факт остается фактом - МШ на старте впереди Массы, а на финише - пусть и на самую малость, "на жёсткой сцепке" biggrin.gif , но позади.Разная тактика там была. Да и не стал еще сам МиШа обгонять в конце Массу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 19:59 И так 91 раз! В общем, полный невменоз пошел...Какой же ты всё-таки балда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2007 21:16 Не верю... Шуми стартовал бы первым, да еще так, что Кими оказался бы вторым...И это вполне реально было...В начале темы задано, что Шуми проигрывает старт Лично мне тоже кажется, что с МШ в команде машины была бы быстрее.Просто мне удалось найти мнение квалифицированного спеца на нашую казавшуюся такой профанской темуДа как... то вот в 94 с заправочным шлангом в Бенеттоне помогли, то нелегальную машину получит, то с трассы кого вынесет, как Френтцена к примеру, а то и напарнечег поможет.. да мало ли каких трюков он ещё понаделал. Вот так вот и выигрывал.еще бензин нелегальный вспомни...это ты какой-то дешевой прессы начитался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 13.04.2007 00:12 Гы-гы Алонсофил/остальных_пилотов_фоб - так понятнее?Алонсофил? Я? Ты бредишь У меня нет пристрастий в современной ф1...Что очень удобно кстати Монтойя? Не смешите...Нет, (епт), Святой Дух! ага Впрочем, смех без причины - нехороший признак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах