mak-s Опубликовано 30.03.2007 14:38 на стартовой странице появилась новость о запрете в 2008 году трекшн контроля .какие мысли есть по этому поводу . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.03.2007 14:39 да нет тут мыслей есть теперь ожидание сезона 2008:) повысятся требования к пилотам прежде всего, увидим кто чего стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.03.2007 14:40 на стартовой странице появилась новость о запрете в 2008 году трекшн контроля .какие мысли есть по этому поводу .Всем придется ездить заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2007 14:40 Интересно посмотреть что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2007 14:46 из стариков (кто еще без трекшена ездил ) Рубенс , Девид , Вурц да вроде и все ... всем остальным тяжко придется ... легче будет тем у кого манера прохождения поворотов более плавная ... ИМХОп.с. Физико еще . спасибо Begemot-у , напомнил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2007 14:46 из стариков (кто еще без трекшена ездил ) Рубенс , Девид , Вурц да вроде и все ... всем остальным тяжко придется ...Физико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 30.03.2007 14:51 Очень приятная новость, давно бы так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2007 14:52 наконец-то наступит жесть для "электронных мальчиков" тяжелее всего придется тем, кто начал гоняться в 2001-мони ведь вообще не знают Формулы-1 без трекшенаполегче будет тем, кто до сих пор уделяет много внимания картингуну и совсем новичкам проще будет - кто всего один год поездил в Формуле-1 с трекшноми тем, кто только в 2008-м придет в Формулу-1 из младших серийа вообще - вернется Шуми и всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2007 14:53 Запрет трекшн-контроля вроде бы имееет своей целью увеличение зрелищности. Интересно будет посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2007 14:54 Кто-нибудь может выложить хороший материал о ТК, чтобы было более понятно о чем беседуем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2007 14:54 Что-то я совсем раскис , постарел что-ли ? еще Ральф ездил при трекшне , Трулли да и Батон поидее застал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.03.2007 14:57 наконец-то наступит жесть для "электронных мальчиков" тяжелее всего придется тем, кто начал гоняться в 2001-мони ведь вообще не знают Формулы-1 без трекшенаполегче будет тем, кто до сих пор уделяет много внимания картингуну и совсем новичкам проще будет - кто всего один год поездил в Формуле-1 с трекшноми тем, кто только в 2008-м придет в Формулу-1 из младших серийа вообще - вернется Шуми и всех порвет! По-моему, все это мы уже проходили.... И трекшн на моей памяти запрещали, но расстановка сил не изменилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2007 14:57 Кто-нибудь может выложить хороший материал о ТК, чтобы было более понятно о чем беседуем?какой материал ? вроде все знают что такое ТК ?я бы хотел послушать о гонщиках которым легче будет приспособиться, из молодых ест-но Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 30.03.2007 14:57 Отлично!Хоть увидим борьбу гонщиков!Должно возрасти количество ошибок, борьба станет интересней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 30.03.2007 14:58 Что-то я совсем раскис , постарел что-ли ? еще Ральф ездил при трекшне , Трулли да и Батон поидее застал .Ты точно раскис, правильно : без трекшн-контроля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2007 15:09 По-моему, все это мы уже проходили.... И трекшн на моей памяти запрещали, но расстановка сил не измениласьзато сейчас изменился состав пилотов - вот и посмотрим кто есть ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2007 15:11 Ты точно раскис, правильно : без трекшн-контроля да точно "без" . да и если б одного кого-то забыл понятно , а тут чуть-ли не пол-пелетона . пора мне на пенсию как МШ ... куплю домик с ним рядышком , будем сидеть вместе гонки смотреть . плавно если я не ошибаюсь проходят Кими , Ник и Веббер , у Алонсо и Батона более агресивный стиль если память не изменяет , по остальным инфы не имею ... у молодых же похоже у всех агресивный стиль . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.03.2007 15:12 плавно если я не ошибаюсь проходят Кими , Ник и Веббер , у Алонсо и Батона более агресивный стиль если память не изменяет , по остальным инфы не имею ... у молодых же похоже у всех агресивный стиль .У Баттона плавный стиль, как и у ДС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.03.2007 15:20 плавно если я не ошибаюсь проходят Кими , Ник и Веббер , у Алонсо и Батона более агресивный стиль если память не изменяет , по остальным инфы не имею ...вот будет теперь, чем заняться весь сезон - наблюдать за индикаторами включения трекшн-контроля при показе различных пилотов, и составлять список тех, кто "проходит", а кто - "не проходит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 30.03.2007 15:22 Сомневаюсь, что это как-то повлияет на конкурентоспособность тех или иных пилотов. Только в дождь будет побольше вылетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 30.03.2007 15:36 по моему просто будет очередной гемор инженерам - плюсы очевидны так что будут думать чем заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.03.2007 15:47 Гемор будет не только инженерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2007 16:10 Всем придется ездить заново. Вспоминать молодость, как гонялись в младших сериях.наконец-то наступит жесть для "электронных мальчиков" тяжелее всего придется тем, кто начал гоняться в 2001-мони ведь вообще не знают Формулы-1 без трекшенаполегче будет тем, кто до сих пор уделяет много внимания картингуну и совсем новичкам проще будет - кто всего один год поездил в Формуле-1 с трекшноми тем, кто только в 2008-м придет в Формулу-1 из младших серийа вообще - вернется Шуми и всех порвет! Вот веселуха будет у них и сейчас порой развороту случаются, а тут с непривычки все "вальс начнут танцевать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 30.03.2007 16:14 Вспоминать молодость, как гонялись в младших сериях.Вот веселуха будет у них и сейчас порой развороту случаются, а тут с непривычки все "вальс начнут танцевать".Ага, особенно Хэйкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.03.2007 16:15 да точно "без" . да и если б одного кого-то забыл понятно , а тут чуть-ли не пол-пелетона . пора мне на пенсию как МШ ... куплю домик с ним рядышком , будем сидеть вместе гонки смотреть . плавно если я не ошибаюсь проходят Кими , Ник и Веббер , у Алонсо и Батона более агресивный стиль если память не изменяет , по остальным инфы не имею ... у молодых же похоже у всех агресивный стиль .У кого кого, а у Баттона мягкий стиль.Ага, особенно Хэйкки А в дождь Кубик с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах