Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

It's time to say goodbye

.  

141 голос

1. 1. я...

• стал болеть за другого
      38
    • стал болеть за команду
      32
    • теперь только симпатизирую
      33
    • свой вариант
      38

Recommended Posts

извините за офтоп. Привет Tornau. Вижу что ты недавно был на этой ветке. Извини,что не ответил тебе,в персоналку не заходил и не знал про опрос.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
Да ладно тебе. Я вот за Шумахера не стал бы болеть вовсе не из-за Хилла, а просто потому, что изначально душа не лежала. Что не мешало восхищаться его гонками и осознавать насколько он хорош, несмотря на все его креативы. Но это из любви к искусству, так сказать.

По сабжу, к уходу Дэймона отнёсся философски, к тому же 1997-1999 было в целом тяжело переживать. Гораздо больше я переживал и до сих пор это актуально, это то, что Дэймон слишком поздно пришёл в Ф1, что не остался в Уильямсе на 1997, что отказался от Джордана на 1997 и от Мака на 1998. Это могла быть немного другая история в эти сезоны. :(

Аналогично. Хотелось бы посмотреть, на что был способен Дэймон на McLaren, но, думаю, он уже тогда начал терять мотивацию. В 97 году, бывало, был в тени Диница, в 98 - первая половина и вовсе за Ральфом осталась. Зато как Дэймон поехал, начиная с Германии! Хотя, и в Канаде должен был на подиум подниматься. И в Сан-Марино после аварии с Вурцом прорвался на 8-е место.

99-й сразу не заладился. Сначала Трулли вынес его в Австралии, потом Вурц перестарался в Бразилии, в Монако Хилл сам Ральфа атаковал некорректно. Ну и старты стали его ахиллесовой пятой из-за возраста. А то мог бы и в Спа набрать 3 очка, а не одно.

Черным днем болельщика я назвал завершение карьеры любимого гонщика. Кто то испытывал это не раз, кому то только предстоит узнать что это такое.

Как вы, уважаемые форумчане, преодолели (или не смогли преодолеть) эти "кризисы" в вашей "истории заболевании формулой-1"?

После ухода Шума стал болеть за команду,а кто выиграет Кими или Мася мне по барабану.

да жаль что Дэмон не решился перейти в Маки, может чемпионом бы он и не стал но сильных гонок провел бы немало!

Я болел за Феррари еще до того, как Шуми там появился, потом уже стал болеть за Шумахера персонально. После его ухода болею снова только за Феррари, хотя это уже не то, не те ощущения. Я до сих пор еще не пришел в себя :(

Да ладно тебе. Я вот за Шумахера не стал бы болеть вовсе не из-за Хилла, а просто потому, что изначально душа не лежала. Что не мешало восхищаться его гонками и осознавать насколько он хорош, несмотря на все его креативы. Но это из любви к искусству, так сказать.

По сабжу, к уходу Дэймона отнёсся философски, к тому же 1997-1999 было в целом тяжело переживать. Гораздо больше я переживал и до сих пор это актуально, это то, что Дэймон слишком поздно пришёл в Ф1, что не остался в Уильямсе на 1997, что отказался от Джордана на 1997 и от Мака на 1998. Это могла быть немного другая история в эти сезоны. :(

Я же не в том плане, что Шуми нужно ненавидеть, но ведь у Хилла и Шуми было такое противостояние, что я просто не могу представить, как можно после этого боленья за Хилла болеть за Шуми.

Насчет Хилла, да все могло быть по другому, но у него и так все хорошо, титул один взял и сейчас в Британии он уважаемый и большой человек.

Хочется верить, что будет хороший пилот. ;)

Он хороший пилот, но не стабильный, человек настроения, то он гоняется на славу и побеждает, то сливает по полной. Он чем то похож на ХПМ.

Что в А1 что в ГП2, глупые ошибки и сходы приводили к потере лидирующих позиций.

Аналогично. Хотелось бы посмотреть, на что был способен Дэймон на McLaren, но, думаю, он уже тогда начал терять мотивацию. В 97 году, бывало, был в тени Диница, в 98 - первая половина и вовсе за Ральфом осталась. Зато как Дэймон поехал, начиная с Германии! Хотя, и в Канаде должен был на подиум подниматься. И в Сан-Марино после аварии с Вурцом прорвался на 8-е место.

99-й сразу не заладился. Сначала Трулли вынес его в Австралии, потом Вурц перестарался в Бразилии, в Монако Хилл сам Ральфа атаковал некорректно. Ну и старты стали его ахиллесовой пятой из-за возраста. А то мог бы и в Спа набрать 3 очка, а не одно.

Трудно сохранить мотивацию, попав из топ команды борющейся за титул, в команду, которая не претендует даже на очки.

в начале стал болеть за трулли (2004-2005), и если даже он не покинул ф1, в 2006 начал болеть за росберга.

да жаль что Дэмон не решился перейти в Маки, может чемпионом бы он и не стал но сильных гонок провел бы немало!

Думаю на тех условиях что предлагал РОн-финолюб мало кто б согласился перейти....

Черным днем болельщика я назвал завершение карьеры любимого гонщика.
кстати: а почему он чёрный?

статистика показывает, что не так-то он и тёмен.

да и ты уже:

Болеет за: КР, ЛХ, Феррари
не сильно тоскуешь. :D

да и ты уже:не сильно тоскуешь. :D

По чему я сильно не тоскую? Кими то гоняется. А вот когда он уйдет, то для меня это и будет черный день. Может я и смогу болеть за кого то также сильно, а может и нет. Из команд болел раньше за Маки, теперь все более и более симпатична Феррари, хотя раньше терпеть не мог :D

ага, понятно.

но, у тебя ещё есть и Льюис.

Мой вариант – только симпатизирую. Пока…

Я вообще не понимаю, как можно начать за кого-то болеть, если раньше за него не болел?? :( Как можно начать болеть, например, за Кими только потому, что он перешел в Ферры, если раньше относился к нему прохладно?? Болеть можно с начала и до конца!!!

Правда, в случае Шуми этот «конец» относительный. Болеть за него в других начинаниях (например, в качестве Супаконсультанта :rolleyes: ) – это одно, а болеть на трассе за пилота – это же совсем другое!!

Тут вот многие пишут «попробую болеть», «постараюсь болеть», «приходится болеть»… боление должно идти от сердца, чтобы каждой клеточкой переживать за объекта своей болезни!

Что значит «постараюсь болеть»: это просыпаешься с утра и повторяешь заветные мантры: «Теперь я болею за Кими… Теперь я болею за Кими…»?? :ph34r:

Как можно заставить себя за кого-то болеть?? Нужно быть честнее с собой: если я не люблю Кими и Масика (в определении tornau: не любить – значит не испытывать любви), то и не буду за них болеть не смотря ни на что!!

Мне очень нравится Хейкки… особенно после того, как его все поливали после Австралии. Это очень сильная симпатия, которая рискует перерасти в болезнь в будущем. B)

Но, товарищи: давайте называть себя болельщиками только когда мы это чувствуем, а не когда так надо!!! :angry:

А я доволен, что Шум ушел, хотя еслиб он попробовал себя в слабой команде как Хилл, тогда стал бы моим кумиром.

Слабая команда - это Jordan в конце тысячелетия?!

Ну ты даёшь!

Слабая команда - это Jordan в конце тысячелетия?!

Ну ты даёшь!

Это Arrows в 1997

После ухода Великого только симпатизирую...

И БОЛЕТЬ, мне кажется, уже ни за кого не буду. Только симпатизировать... :unsure::(

тыркнул "свой вариант"...

...к Ф1 у меня сейчас интерес чисто номинальный - достаточно узнать результаты по окончанию гонки

я даже сам не ожидал, что как рукой снимет заинтересованность в гонках, как таковых...

Ну, буквально, мои слова.

Так что - свой вариант.

+1.

После ухода Великого только симпатизирую...

И БОЛЕТЬ, мне кажется, уже ни за кого не буду. Только симпатизировать... :unsure::(

Ну почему же?Есть ещё Шуми младший.Или тебе он не нравца?

...но ведь у Хилла и Шуми было такое противостояние, что я просто не могу представить, как можно после этого боленья за Хилла болеть за Шуми.

Это еще что! Я знаю человека, который начал болеть за Шуми, после того, как болел за Жака Вильнева!

Ну почему же?Есть ещё Шуми младший.Или тебе он не нравца?

Вопрос был, конечно, не ко мне, но.... ;) Сравнил ты, однако... Божий дар с яичницей...

Я тоже сначала за Вильнёва, потом чуть-чуть за Шуми (до аварии), потом опять за Вильнёва. Так что я второй.

Вопрос был, конечно, не ко мне, но.... ;) Сравнил ты, однако... Божий дар с яичницей...

А мне кажется что если Ральфа куда в более сильную команду посадить-он бы норм. ездил.Ну не хуже Массы это точно

А мне кажется что если Ральфа куда в более сильную команду посадить-он бы норм. ездил.Ну не хуже Массы это точно

Во-первых, "Вилы" (в его бытность там) были очень даже сильной командой.

А во-вторых, просто "нормальная" езда меня лично не интересует. И Масса, кстати, тоже...

А я доволен, что Шум ушел, хотя еслиб он попробовал себя в слабой команде как Хилл, тогда стал бы моим кумиром.

А разве Феррари не была слабой командой в 1996. Да она не была Минарди-но и в топы записывать ее ни как нельзя было.

I love Michael. Обсалютно согласна!

Я теперь исключительно командный болельщик. Мне сложно выбрать себе "объект"-однажды за меня сделал это уважаемый товарищ Попов,за что ему большое спасибо :) Теперь вот нет ни Миши ни Попова...хм я не думаю что буду за кого-то болеть. Скорее даже уверена что не буду. Пусть Феррари и дальше будет сидеть на троне Ф1,а чей там шлем из болида торчит на финише...разве важно?!

А разве Феррари не была слабой командой в 1996. Да она не была Минарди-но и в топы записывать ее ни как нельзя было.

Ну где-то 3-й, после Уильамса и Бенеттона :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...