Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Герой ГП Австралии

Кто по вашему заслуживает звания героя ГП Австралии ?  

196 голосов

1. 1. Кто ?

• Кими Райкконен
      29
    • Фернандо Алонсо
      1
    • Льюис Хэмильон
      114
    • Ник Хайдфельд
      2
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Фелипе Масса
      16
    • Нико Росберг
      20
    • Ральф Шумахер
      2
    • Такума Сато
      7
    • Роберт Кубица
      1

Recommended Posts

Да уж, странно все получилось. Я понимаю, борьба за титул, и очки Алонсо нужны позарез, а так - очень уж неоднозначно. Жаль, если эту рокировку запланировал Рон. Так Льюис повторил бы достижение Вильнева. Но все равно героем считаю его.
ну, он бы по любому не повторил успех жака - ведь он же не выиграл поул ;)

Поделиться этим сообщением

Нико Росберг

а можно примеры когда пилот начинал ездить в ф-1 не имеея за плечами опыта в младших формулах и не проехавшего приличного тестового километража??? Да ему просто суперлицензию не дадут
ээээ, ну типа, кими райкконен :) . ему тоже лицензию не хотели давать сначала. не знаю, считать чемпионство в формуле-рено серьезным опытом?
Как бы то ни было, но Алонсо показал себя быстрее и опытней в этой гонке, и сумел навязать новичку свои условия.

Льюис, конечно, отлично провел гонку, но она показала что на равных тягатся с Ферни он еще не готов.

здесь я не согласен. я нигде не увидел, что алонсо был быстрее хэма. я не поддерживаю теорию "двукратный слил новичку", но по моему хэм показал, что может на равных тягаться с алонсо, иначе каким образом он проехал 2/3 гонки впереди него? не лучше, но и не настолько хуже, чтобы это можно было рассмотреть без микроскопа... сможет ли он продолжать это делать в дальнейшем? увидим :)

здесь я не согласен. я нигде не увидел, что алонсо был быстрее хэма. я не поддерживаю теорию "двукратный слил новичку", но по моему хэм показал, что может на равных тягаться с алонсо, иначе каким образом он проехал 2/3 гонки впереди него? не лучше, но и не настолько хуже, чтобы это можно было рассмотреть без микроскопа... сможет ли он продолжать это делать в дальнейшем? увидим :)

Проехал 2/3 гонки впереди, потому что Алонсо не хотел его обгонять.

Что бы стало с новичком, если бы на него насел с атаками Ферни?

Очевидно, ни Ферни, ни Рон не хотели этого проверять...

На покруговке видно, что Фонц ехал как хотел, а Хэм - как получится.

Да и лучшее время секторов у Ферни несравнимо с Хэмом.

Величину превосходства Алонсо мы по этой гонке сказать не можем, но то что оно было - сомнений нет...

А вообще, увидим, безусловно! :)

разрываясь между Фелипе и Хэмильтоном, отдаю голос последнему. Надеюсь у Масськи ещё не один раз будет повод быть героем :)

Надеюсь у Масськи ещё не один раз будет повод быть героем :)

так у Льюиса тоже :)

Мой голос за Хэма,можно было конечно и Райкину отдать,но от него вобщем-то и ждали победы,поэтому героем назвать не могу.А Хэм красава,хоть и ошибался не много,но дебют суперб)

Глосую за Массу. После неудачи на квалификации, показал вполне достойный прорыв и интересную гонку:)

Льюис так же молодец! Первая же гонка и подиум!(хотя думаю, заслужение было бы 2 место)

ээээ, ну типа, кими райкконен :) . ему тоже лицензию не хотели давать сначала. не знаю, считать чемпионство в формуле-рено серьезным опытом?

ну про Кими я вобщем то сразу подумал, как вариант. Но опыт в младших формулах был.

Просто как тут было сказано, Хема нельзя назвать новичком, т.к. ничего нового для него нету.

Такое ощущение что есть пилоты которых с улицы берут

Проехал 2/3 гонки впереди, потому что Алонсо не хотел его обгонять.

Что бы стало с новичком, если бы на него насел с атаками Ферни?

Очевидно, ни Ферни, ни Рон не хотели этого проверять...

На покруговке видно, что Фонц ехал как хотел, а Хэм - как получится.

Да и лучшее время секторов у Ферни несравнимо с Хэмом.

Величину превосходства Алонсо мы по этой гонке сказать не можем, но то что оно было - сомнений нет...

А вообще, увидим, безусловно! :)

Но получалось то у Хэмильтона лучше :)

а Алонсо как обычно что-то мешало... на этот раз БМВ... причем так сильно что даже когда Ник ушел в боксы его тормозящее воздействие осталось... и только на второму питу его удалось убрать и собрать....

:)

Собственно, вопрос довольно сложный. Никто ничего сверхестественного не показал.

Кими и Фелипе реализовали потенциал болида, Алонсо также. Хэмилтон провёл классную дебютную гонку. Пилоты БМВ и Физико также в свою силу проехали. Больше других порадовал Росберг, за него и мой голос. Прорыв с 12 места, добротная гонка без ошибок, обгон Ральфа Шумахера. Итог - финиш впереди Тойот, Хейкки, Ред Булла и Хонд.

Пардон, почему-то опрос не добавился.

Просьба модераторам добавить опрос с 8 финишировавшими в очках, Сато, Кубицей, вариантами "другой" и "никто".

Ну я думаю что Масса всётаки имел не малый психологический груз, и ему было трудновато но при этом он постарался не плохо , с концовкой подвёл не обогнавши Физи <_<

Ну я думаю что Масса всётаки имел не малый психологический груз, и ему было трудновато но при этом он постарался не плохо , с концовкой подвёл не обогнавши Физи <_<

я отдал бы свой голос массе.

аргумент а: он один за всю гонку сделал обгонов больше, чем все остальные вместе взятые, не сделал не то что ошибки, а даже помарки - в том числе не стал обгонять физи. это все равно, что подписать себе смертный приговор. вы видели как физи в гонке чуть не выпер трульку? этот эпизод довольно красноречиво говорит о том, насколько решительно были настроены в рено избежать позора

аргумент б: эпизод с хондами вначале гонки, которые филип долго не мог обогнать, говорит о том, что на прямых маськиной феррари просто не хватало скорости. машина была настроена на большую прижимную силу. на такой вдвойне тяжело обходить кого-то.

а Алонсо как обычно что-то мешало... на этот раз БМВ... причем так сильно что даже когда Ник ушел в боксы его тормозящее воздействие осталось... и только на второму питу его удалось убрать и собрать.... :)

Это уж точно... :)

А если бы еще Роберт был впереди? :D

Это уж точно... :)

А если бы еще Роберт был впереди? :D

об алонсо. не пойму, за что вы на него набрасываетсь? грамотная трезвая гонка. в его стиле. такие гонки никогда его героем не сделают, зато дадут максимальный результат в сложившейся ситуаци.

мне непонятно почему так много голосов за хэма.

согласен, парень красиво и чисто выиграл старт. а дальше что? он с кем-то боролся? остальные полсотни кургов чем отличались от тесмтовой симуляции гонки с питстопами? может быть он все прошел на пределе (тогда снимаю шляпу), но почему-то покруговка на это не указывает - темп слишком рваный.

об алонсо. не пойму, за что вы на него набрасываетсь? грамотная трезвая гонка. в его стиле. такие гонки никогда его героем не сделают, зато дадут максимальный результат в сложившейся ситуаци.

согласен, парень красиво и чисто выиграл старт. а дальше что? он с кем-то боролся? остальные полсотни кургов чем отличались от тесмтовой симуляции гонки с питстопами? может быть он все прошел на пределе (тогда снимаю шляпу), но почему-то покруговка на это не указывает - темп слишком рваный.

Тебя удивляет почему Хэм-герой этого ГП? :blink:

Авансом, за последние годы действительно, лучший новичок.

Голос отдал все-таки Массе. Гуд, так держать (чувствуется ГП Бразилии 06, было у кого учится!).

Массик , Кими , Хемильтон - все подходят

Тебя удивляет почему Хэм-герой этого ГП? :blink:

я не отрицаю, того, что хэм герой австралийского ГП. меня лишь удивил его отрыв от других героев :)

видимо, стадное чувство заставляет людей сразу отдавать голос за хэма. конечно, парень оказался на виду, на подиуме, для него все сложилось крайне удачно уже прямо на старте. а ведь если вдуматься, то он особо не парился. просто ехал. тогда как сзади него многим гонщикам реально пришлось за каждую позицию бороться. и попробуйте-ка это оспорить

хэм же еще не попробовал настоящий вкус борьбы в ф1. так, легкое послевкусие (от кт маков...) :) :) :)

я не отрицаю, того, что хэм герой австралийского ГП. меня лишь удивил его отрыв от других героев :)

:D:D:D то если парень заслужил, это оценили и соответственно проголосовали, то остальным надо голосовать не за него-а то другим героям ничо не достанется :lol:

А почему я не могу проголосовать за "Другой"?

Герой ГП Австралии - Энт Дэвидсон!

Льюис.

Кстати, какое бы сокращение ему придумать, а то неудобно набирать? Хэм, что ли?

Льюис.

Кстати, какое бы сокращение ему придумать, а то неудобно набирать? Хэм, что ли?

я уже, как видишь, давно его так... ну есть вариант хам :) :)

black magic

я уже, как видишь, давно его так... ну есть вариант хам :) :)

Он пока еще не проявил себя так! Вот если будет вести себя как пилоты Спайкера - то вполне приживется :D

Я решил за Кими проголосовать, он тоже классно проехал!

Я решил за Кими проголосовать, он тоже классно проехал!

классно но без героизма )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...