Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Герой ГП Австралии

Кто по вашему заслуживает звания героя ГП Австралии ?  

196 голосов

1. 1. Кто ?

• Кими Райкконен
      29
    • Фернандо Алонсо
      1
    • Льюис Хэмильон
      114
    • Ник Хайдфельд
      2
    • Джанкарло Физикелла
      4
    • Фелипе Масса
      16
    • Нико Росберг
      20
    • Ральф Шумахер
      2
    • Такума Сато
      7
    • Роберт Кубица
      1

Recommended Posts

Не совсем понял. Намек на то что мотор "язык высунет":? Достаточно взглянуть на топ-30 фаст-лапов(они есть в теме про ГП) Если бы Кими всю гонку ехал на пределе то почему его лучший круг отличается от второго по скорости круга на 0.7сек(!!!)? Ответ-Кими выжал на том круге максимум. Только на одном(!!!) круге. А последние круги он ехал очень спокойно. Где же тут доводы про убивца моторов? :rolleyes:

Типа того, только шутливый, не напрягайся, уж мне-то меньше всего хочется тех. сходов алых болидов :)

Поделиться этим сообщением

А вот тут поподробнее можно??? Потому как помоему все видели что отрыв просто растаял перед питом Льюиса (он застрял за Спайкером) и Алонсо даже давить тапку не пришлось... масса топлива сделала свое.

Застрял за Спайкером? :p

А на два круга дольше пробыл на трассе, это как ( а ведь ушел на этот отрезок он еще на круг раньше!)? Откуда бензинчик? Вез с самого старта? Или залили на первом более раннем питстопе? Ага! Так все и было.

Для тех, кто делает вид, что не понимает - зазвали Хэмильтона на питстоп именно для того, что бы провести аккуратную рокировку. То, что машина с пустым баком быстрее чем с полным ясно любому :rolleyes: , а особенно тому, кто принял это решение (неужели это Хэмильтон принимает решение о заезде в боксы на дозаправку, когда у него все нормально, бензин есть, шины в порядке?) B) или это на мостике все же решают когда какого пилота ЗАЗВАТЬ для дозаправки. Уж про то, что его обслуживали дольше я и не говорю, для питстопа длительностью 8-9 секунд 1,5-2 секуды сущая безделица. :lol:

Сато. 12 место на Агурце при маленьком количестве сходов... :)

Огурец похоже уже не такой уж и огурец, как был в прошлом году, но я думаю результаты по ходу сезона будут падать, так как всетаки у Сузуки нет таких средств как у РедБуллов и Тойот, да и Хонд надо пропустить для субординациии. <_<

Герой ГП Австралии - Хэмильтон. Я не ожидал, что с первой гонки он поедет на уровне Алонсо.

Без определенного порядка, выделил бы выступление 4-х пилотов:

Кими - уверенная победа при отсутствии радио-контакта с командой.

Нико Росберг - отличная гонка, один из немногих красивых обгонов в этой гонке, причем не имея явного преимущества машины.

Льюис Хэмилтон - прекрасный дебют как для новичка.

Фелипе - смог наконец провести взвешенную гонку и получить первые очки в Австралии.

сато на супер агури...

только я не могу проголосовать :(

Для тех, кто делает вид, что не понимает - зазвали Хэмильтона на питстоп именно для того, что бы провести аккуратную рокировку. То, что машина с пустым баком быстрее чем с полным ясно любому :rolleyes: , а особенно тому, кто принял это решение (неужели это Хэмильтон принимает решение о заезде в боксы на дозаправку, когда у него все нормально, бензин есть, шины в порядке?) B) или это на мостике все же решают когда какого пилота ЗАЗВАТЬ для дозаправки. Уж про то, что его обслуживали дольше я и не говорю, для питстопа длительностью 8-9 секунд 1,5-2 секуды сущая безделица. :lol:

Да уж, странно все получилось. Я понимаю, борьба за титул, и очки Алонсо нужны позарез, а так - очень уж неоднозначно. Жаль, если эту рокировку запланировал Рон. Так Льюис повторил бы достижение Вильнева. Но все равно героем считаю его.

Да уж, странно все получилось. Я понимаю, борьба за титул, и очки Алонсо нужны позарез, а так - очень уж неоднозначно. Жаль, если эту рокировку запланировал Рон. Так Льюис повторил бы достижение Вильнева. Но все равно героем считаю его.

Да ради бога! То, что Маки ставят на Алонсо наверняка правильно. Пока правильно. Хэмилтон наверное не готов еще к борьбе на весь сезон, а похоже бороться придется именно весь сезон, в каждой гонке. Я же не осуждаю КТ, все всем понятно. Имеют право. Да и глупо было бы вот так вдруг решить, что работаем на того кто впереди, а стратегия команды на сезон никому не интересна.

Так Льюис повторил бы достижение Вильнева. Но все равно героем считаю его.

ну у Виля это тоже не достижение, еслиб не тех проблемы он бы ту гонку выиграл:)

Да ради бога! То, что Маки ставят на Алонсо наверняка правильно. Пока правильно. Хэмилтон наверное не готов еще к борьбе на весь сезон, а похоже бороться придется именно весь сезон, в каждой гонке. Я же не осуждаю КТ, все всем понятно. Имеют право. Да и глупо было бы вот так вдруг решить, что работаем на того кто впереди, а стратегия команды на сезон никому не интересна.

Это все понятно.

Меня во всем этом несколько удивляет одно: все говорят о том, что провела рокировку, подразумевая, что Хемильтона просто слили.

Героем считаю Льюиса Хэмильтона. Очень приятно было видеть, как он искренне радуется на подиуме. Не то, что каменная улыбка Кими.

Масса тоже молодец. Пусть и называют его обгоны не выразительными, но я считаю, что он провел гонку в лучших традициях Феррари!

Хэмильтон - Масса - Агурцы :)

Кими - Хэмильтон

Хэмильтон.

Вот был бы у Кими "БШ", я бы его на героя двинул.

я тоже ткнул в хэма.

но, кстати, если бы заменить кими на мш в кокпите феррари, то на основе моих многолетних наблюдений на этом форуме, уверен, что мш бы уверенно лидировал в опросе, несмотря на "самовозку", скучную гонку и прочее. а хэм бы нервно курил на втором месте. и по фигу, что не было большого шлема, для мш хватило бы и хет-трика

это из серии: результат одинаковый, отношение болел - разное ;):p

Герой - Льюис, очень не плохое начало!!!

А также очень Агури (которая, видимо, в относительно скором будущем станет Хондой :ph34r:) удивила, не ожидал даже близко чего-то такого... :blink:

Если бы имел право голоса, проголосовал бы за...

Даже не знаю...

Наверное, за Хэмильтона.

Красиво он на старте чемпиона уделал...

Хэмильтон новичок? Если в это поверить, то он и за рулем Макларен первый раз вчера сел и в других гоночных сериях не выступал! Смешно. С тем же успехом все вперыве сели за руль своих новых болидов в этом году.

No comments. :lol:

Безусловно Хэмильтон, один из ярчайших дебютов на моей памяти.

Еще хочу отметить Росберга за блестящий обгон Ральфа на не более сильной машине и в целом довольно удачная гонка.

Так же очень понравился Ник, как он напугал Маков))))).

Льюис офигительно дебютировал, не ожидала. За него! =)

Хэми! Парень стал лучшим дебютантом десятилетия!

Это все понятно.

Меня во всем этом несколько удивляет одно: все говорят о том, что провела рокировку, подразумевая, что Хемильтона просто слили.

Это просто вопрос формулировки. Команда Макларен сознательно поменяла местами Хэмилтона с Алонсо. При этом у Хэмилтона забрали 2 очка и передали Фернандо. Назвать это можно как угодно (и политкорректно - "рокировка2 и презрительно - "слили"). Факт остается фактом. Хэмилтона дискриминировали в пользу его напарника. То же самое мы наблюдали в паре Хаккинен-Култхард еще с 1997-98 годов. Это обыкновенная командная тактика. На первый-второй расчитайсь. Нет проблем.

То VMcLM

Я всего лишь имею ввиду, что термин "новичок" или "дебютант" в принципе не совсем точен. Дебютантом в гораздо большей степени можно было в прошлом коду назвать Кубицу. А Хэмильтон с прошлого года тестировал Мак, весь этот год провел на тестах уже как призовой пилот, со всеми вытекающими последствиями. Да он впервые вышел на старт ГП на машине Ф1, но не надо все это представлять как нечто совершенно новое для него, как будто он с мотоцикла пересел или с раллийной машины. Он уже больше 10 лет профессиональный автогонщик, за руль болида Ф1 он уселся считай полгода назад. Так что думаю надо спокойнее смотреть на такого рода "дебюты".

Росберг. Прыгнул выше головы, ехал быстро, уверенно, обгонял.

То VMcLM

Я всего лишь имею ввиду, что термин "новичок" или "дебютант" в принципе не совсем точен. Дебютантом в гораздо большей степени можно было в прошлом коду назвать Кубицу. А Хэмильтон с прошлого года тестировал Мак, весь этот год провел на тестах уже как призовой пилот, со всеми вытекающими последствиями. Да он впервые вышел на старт ГП на машине Ф1, но не надо все это представлять как нечто совершенно новое для него, как будто он с мотоцикла пересел или с раллийной машины. Он уже больше 10 лет профессиональный автогонщик, за руль болида Ф1 он уселся считай полгода назад. Так что думаю надо спокойнее смотреть на такого рода "дебюты".

Что-то ты странное говоришь- во-первых, Кубица весь сезон работал по пятницам перед тем, как занять место Жака, это уже не говря о тестах, во-вторых, если бы Льюис в первый раз в жизни сел за руль гоночной формулы и занял третье место- его бы назвали не героем уик-энда, а героем всего сезона и ещё десятка следующих. ;)

Росберг. Прыгнул выше головы, ехал быстро, уверенно, обгонял.
Уж кто прыгнул выше головы, так это Култхард. Причем не образно, а натурально - выше головы Вурца. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...