Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Дженсон Баттон/Александр Вурц

Поделиться этим сообщением

Я думаю что при нынешнем дефиците хороших пилотов недооцененных гонщиков нет.

А самым переоцененым помему является Ральф.При достаточно скромных талантах ему удается попадать перспективные команды постоянно увеличвая свои гонорары.

мои варианты (уэббер/хайдфельд) пока лидируют (по 4 голоса)

пока я - из большинства :rolleyes:

Я, кстати, тоже за Уэббера и Хайдфельда прогойлосовал :)

Олонсо/Масса

гыгы, а алонсо пероценен кем??? просто скромный двухкратный, имхо :rolleyes::D

голосовал веббер/хпм

не гыгы, а мое личное мнение, не нравится?

Уэббер - переоцененный (приехал 5-м в Австралии-02 - все, звезда :D ), второй Баттон, третий... Рискну сказать Росберг... Ник - недооцененный (побеждал и Кими, и Фелипе), далее за ним: Вурц, и, быть может, Фелипе (тут и сам грешен, до 2006 сильно недооценивал).

Как и в прежде считаю самыми переоцененными Баттона и Уеббера. Голосовал за Баттона, потому что Марк итак неплохо голоса набирает :D

А вот насчет недооцененных, трудно сразу сказать, пусть будет Физикелла, а то голос за Баттона не проходит :D , хотя и Кубицу многие недооценивают :)

Гость Dominic Greene

Переоценённый - Феттель

Недооценённый - Уэббер

Недооценённый - Уэббер

Оригинально... Если хорошенько подумать... Может быть правдой, хотя и вряд ли.

Корявые варианты если честно :huh: Переоцененный то найдется, а вот для недооцененного не мешало бы сделать вариант "другое".

Алонсо-столько диких восторгов, объявлений лучшим пилотом десятилетий(имхо только из уважения к Сенне не лучшим столетия), сравнения с МШ как с равным и так далее.

В переоц. мой вариант-нет таких. Голосовал за Кими, потому что на него фобы и иже с ними радостно вылили кучу помоев, ну что я могу сказать этим господам-при первой же неудаче Алонсо его с землей сравняют(с)

не гыгы, а мое личное мнение, не нравится?

гыгы, мне всеравно, просто смешно, гыгы

Масса/Физикелла

Я смотрю со своей болельщицкой колокольни в основании которой маленькими буковками написано Заубер. :)

Заранее прошу прощения за столь вольное сравнение у поклонников указанных пилотов.

Масса, по большому счету, тепличный продукт, тщательно выращиваемый в клиентской оранжерее и лишь в прошлом году посаженный на натуральную благодатную почву. В связи с этим предстоящий сезон будет интересен прежде всего в контексте сравнения, а может ли давать хорошие плоды такая "долговременная инвестиция". Прошлогодние победы и подиумы не в счет, на 100% уверен, что в той машине, которой обладал Масса достигнуть аналогичных результатов смогла бы практически половина из приведеного списка пилотов. Фелипе импульсивен и, порой, излишне эмоционален на трассе, поэтому в прошлом сезоне я совершенно не удивился его вялому старту. Ну а в дальнейшем оказалось, что борьбу с равными пилотами в равных условиях он вести умеет, однако не обладает той настоящей (чемпионской) хваткой, которая бы всерьез позволяла давить всех без исключения конкурентов. Возможно в этом сезоне опыта в данном направлении у него прибавилось, но соперник у него ой как не прост. Совсем не прост. :)

Физикелла - очень я симпатизирую этому пилоту, сумевшему доказать, что и "корыта" летают. В отличие от оранжерейных экзепляров, Джанкарло - типичный образчик дикой формульный природы, переживший на своем веку немало гроз и прочих ненастий. Жаль, что менеджмент не всегда удачно рулил его карьерой и из-за этого он, возможно, потерял какие-то статистические достижения, однако (опять же, возможно) тем самым приобрел то, что не заменит никакое табло - симпатии боллельщиков просто за то, что он Гонщик. Ну а его антитеза (или правильнее в контексте данного вопроса - теза) вовсе не дает повода утверждать, что Джанкарло слабее записных фаворитов сезона 2007. Вот в этом ключе, наверное, будет любопытно сравнить итоговые результаты и определить, что лучше: спланированный рост или талантливый экспромт. Пожуём - увидим. :)

Гость Dominic Greene
Оригинально... Если хорошенько подумать... Может быть правдой, хотя и вряд ли.

Почему?

Все говорят, что он переоценён, называют напарников - Клина, Росберга более талантливыми, хотя те ничего не сделали по сравнению с ним. Требуют побед и подиумов, которые ему не может дать техника.

Хозяева топ-команд не берут к себе, хотя на своих болидах он смотрится очень внушительно. Да, у него слабые напарники.

Но вот те же Баттон, Райкконен, Алонсо, М.Шумахер - насколько сильны были их напарники, которых они победили? Притом лишь последний не проиграл никому внутрикомандную дуэль.

Феттель и Монтаньи, поэтому не голосовал.

Феттель представляет из себя 0, а пресса его уже окрестила вторым Шумахером и он может стать пилотом БМВ уже в этом сезоне.

Франк исключительно талантлив, на мой взгляд, но лучшие годы потерял в тестерах Рено. Тем не менее лелею надежду, что ему предоставится шанс в Тойоте, если Ральф решит куда-нибудь сбежать.

Почему?

Все говорят, что он переоценён, называют напарников - Клина, Росберга более талантливыми, хотя те ничего не сделали по сравнению с ним. Требуют побед и подиумов, которые ему не может дать техника.

Хозяева топ-команд не берут к себе, хотя на своих болидах он смотрится очень внушительно. Да, у него слабые напарники.

Но вот те же Баттон, Райкконен, Алонсо, М.Шумахер - насколько сильны были их напарники, которых они победили? Притом лишь последний не проиграл никому внутрикомандную дуэль.

Один сильный напарник был - Ник. И Марк ему в общем то проиграл...

Баттон вытеснил из БАР Вильнёва, Райкконен у Култхарда 2:1 по сезонам выиграл, Монтойю по большому счету разгромил, Алонсо победил Трулли и Физико, Шуми - многих, втч Нельсона Пике. Правда 1-й и 3-й - при явном фаворитизме в их пользу со стороны команды.

Корявые варианты если честно :huh: Переоцененный то найдется, а вот для недооцененного не мешало бы сделать вариант "другое".
mea culpa

попробуем попросить кого-нить, чтобы прикрутили варианты "никто" и "другой"

Один сильный напарник был - Ник. И Марк ему в общем то проиграл...

Баттон вытеснил из БАР Вильнёва, Райкконен у Култхарда 2:1 по сезонам выиграл, Монтойю по большому счету разгромил, Алонсо победил Трулли и Физико, Шуми - многих, втч Нельсона Пике. Правда 1-й и 3-й - при явном фаворитизме в их пользу со стороны команды.

а он победил? то есть правда, так и было? даже если вспомнить 2004 год?

mea culpa

попробуем попросить кого-нить, чтобы прикрутили варианты "никто" и "другой"

а он победил? то есть правда, так и было? даже если вспомнить 2004 год?

Да победил на момент их совместного выступления в одной команде. Забыл просто :) . Хотя спустя 2 титула многим хочется забыть. И про ненадежность техники все уже наслышались и другие причины так сказать, признать наверно трудно :)

Да победил на момент их совместного выступления в одной команде. Забыл просто :) . Хотя спустя 2 титула многим хочется забыть.
на момент, когда трулли выкинули из команды в 2004 году за три гонки до финиша, он опережал алонсо в общем зачете и имел в активе победу, даже с учетом того, что его начали опускать в рено где то начиная с европейских этапов. так что я ничего не забыл
И про ненадежность техники все уже наслышались и другие причины так сказать, признать наверно трудно :)
это ты к чему? :huh::blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...