Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

д.с.

в.я.

P.S. Видать, возразить было нечего на ответ "той же монетой" ? Если так, то не стоило этот глупый спор затевать. B)

Поделиться этим сообщением

но финишировали только 8 человек!

Причем восьмой финишировал в четырех кругах от лидера, а седьмым был не кто иной, как Алекс Йонг - наверное, один из самых слабых пилотов за всю историю Формулы-1!

6. Баттон не в отсутствие конкурентов и не на самовозке эти подиумы брал.

ППКС

Самый переоцененный в денежном смысле Баттон, в пилотских качествах Уэббер.

По какой шкале мерял?

Ну и напомните мне, когда Райкконен в нормальной борьбе обогнал Монтойю?

К теме - мистер МУ, однозначно!

Марк Уэббер обвинил болид в своих ошибках

17.11.2005, 18:17 

“Неконкурентоспособный Williams привел к моим ошибкам на трассе”, - объяснил мельбурнской газете ‘Age’ Уэббер, который, несмотря на предсезонные обещания, смог обогнать в чемпионате своего партнера Хайдфельда только благодаря тому, что он потерял место в команде на последних 5 ГП, - “Посмотрите на Ferrari в этом году и на Михаэля. Если бы он не имел за спиной семь чемпионских титулов, он бы оказался под огромным давлением из-за неудач этого сезона'’.

Марк боится, что еще один год в неконкурентоспособной команде сможет окончательно испортить его имидж: ‘’Мне трудно доезжать до финиша 6-м или 7-м. Я не заинтересован в таких результатах. Если у меня будет еще один такой же год, как 2005-й, моя репутация будет под ударом. Но это не относится только ко мне, такие сезоны наносят удар по всей команде. В итоге мне приходится сражаться за лучшее на неконкурентоспособной технике - поэтому я и ошибаюсь”.

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

;)

23% - это те фаны Кими, которые не в силах признать поражение ;)

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

;)

Опрос начался ещё в прошлом году, когда Алонсо провёл довольно посредственный сезон ;)

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

;)

Да я тоже болельщик Маков (читай Кими и Монта), но как ни странно ткнул как раз в Монта, хотя если бы в итоговой таблице Монт оказался выше Кими, то ткнул бы в Кими. На мой взгляд их обоих пиарили по полной как самую-самую пару в самой-самой команде, а они в 19-ти гонках на самой быстрой машине-самовозке смогли сделать всего один дубль, умудрились профукать КК, а Монт еще и пустить Шума на итоговое третье место

:(

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

;)

Опрос начался ещё в прошлом году, когда Алонсо провёл довольно посредственный сезон ;)

Каюсь

Не посмотрел на дату первых страничек

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

;)

Каюсь

Тенденция такая и осталась, по названым тобой выше причинам.

Добавлено: не тобой названым а sudden. Сори

Ну почему же Алонсо?

он же чемпионат выиграл

;)

Каюсь

Тенденция такая и осталась, по названым тобой выше причинам.

Добавлено: не тобой названым а sudden. Сори

В данном случае я считаю уж больно распиаренными все речи Бриаторе о том, чтоон побьёт все рекорды Миши, что в его возрасте Алонсо намного лучше Миши (как то даже Сенну сюда преплетали) .. ИМХО это уже перебор, а то выиграл один чемпионат и уже следующий Шуми! Я уже просто устал слушать об этом..

В данном случае я считаю уж больно распиаренными все речи Бриаторе о том, чтоон побьёт все рекорды Миши, что в его возрасте Алонсо намного лучше Миши (как то даже Сенну сюда преплетали) .. ИМХО это уже перебор, а то выиграл один чемпионат и уже следующий Шуми! Я уже просто устал слушать об этом..

Все правильно. Грамотный PR. Ну и политика Флавио, возможно это он говорит для того чтобы Фонц поверил в себя. В любом случае, в отличие от всех остальных пилотов в этом опросе он уже выйграл 1 титул, так что "пропиаренным зря" называть его глупо. Он действующий чемпион мира

Все правильно. Грамотный PR. Ну и политика Флавио, возможно это он говорит для того чтобы Фонц поверил в себя. В любом случае, в отличие от всех остальных пилотов в этом опросе он уже выйграл 1 титул, так что "пропиаренным зря" называть его глупо. Он действующий чемпион мира

простоон уже перешагнул все рамки пиара.. у выиграл, ну молодец.. Но сразу бросаться словами, что это следующий Шуми, что он лучше Шуми это уж извините черезчур.. :(

я кстати только сейчас заметил что в опросе присутствует вариант "м. шумахер". Афтар бйян? [:]|||||[:] :ph34r:

В натуре а***ть.. Ещё б Сенну написал :blink::ph34r::unsure:

я кстати только сейчас заметил что в опросе присутствует вариант "м. шумахер".

Ты вот только заметил, а он, и еще его 18 сподвижников не дремлют. :)

17.11.2005, 18:17 

“Неконкурентоспособный Williams привел к моим ошибкам на трассе”, - объяснил мельбурнской газете ‘Age’ Уэббер, который, несмотря на предсезонные обещания, смог обогнать в чемпионате своего партнера Хайдфельда только благодаря тому, что он потерял место в команде на последних 5 ГП, - “Посмотрите на Ferrari в этом году и на Михаэля. Если бы он не имел за спиной семь чемпионских титулов, он бы оказался под огромным давлением из-за неудач этого сезона'’.

Марк боится, что еще один год в неконкурентоспособной команде сможет окончательно испортить его имидж: ‘’Мне трудно доезжать до финиша 6-м или 7-м. Я не заинтересован в таких результатах. Если у меня будет еще один такой же год, как 2005-й, моя репутация будет под ударом. Но это не относится только ко мне, такие сезоны наносят удар по всей команде. В итоге мне приходится сражаться за лучшее на неконкурентоспособной технике - поэтому я и ошибаюсь”.

А что тут такого? Он не болид, собственно, обвинил, а то давление, с которым ему приходится справляться. Он честно признаёт, что не приспособился к тому давлению, которое он ощущает в топ-команде, однако болид не соответствует слову "топ". Со стороны выглядит так как будто Марк провалил сезон, однако полагаю, что на его месте бывшие пилоты конюшни смотрелись бы не лучше.

Чисто по теме: в последнее время очень много незаслуженных дифирамбов поётся в адрес Монтейру. Мне это напоминает вздохи по Бернольди в своё время. Хотя и тот и другой по меркам Формулы-1, редкостные бездарности, оказавшиеся в нужное время в нужном месте с нужной суммой денег.

Чисто по теме: в последнее время очень много незаслуженных дифирамбов поётся в адрес Монтейру. Мне это напоминает вздохи по Бернольди в своё время. Хотя и тот и другой по меркам Формулы-1, редкостные бездарности, оказавшиеся в нужное время в нужном месте с нужной суммой денег.

Самое обидное, что этот тормознутый португалец (который только до финиша доползать умеет) может быть останется в F-1 и на следующий сезон, в то время как таких одарённых пилотов, как Бурдэ и Альберс мы в след. сезоне скорее всего не увидим (по отношению к Басти это вообще свинство)... :angry::angry::angry:

Самое обидное, что этот тормознутый португалец (который только до финиша доползать умеет) может быть останется в F-1 и на следующий сезон, в то время как таких одарённых пилотов, как Бурдэ и Альберс мы в след. сезоне скорее всего не увидим (по отношению к Басти это вообще свинство)... :angry::angry::angry:

Альберс подписал двухлетний контракт с Мидланд

Альберс подписал двухлетний контракт с Мидланд

Не знал, спасибо за информацию. Эта новость меня радует. :)

я кстати только сейчас заметил что в опросе присутствует вариант "м. шумахер". Афтар бйян? [:]|||||[:] :ph34r:

А что такого? Раз он оценен, то может быть и переоценен! Самый высокооплачиваемы пилот Ф-1 за все времена имеет право быть в этом списке. А вдруг кто-то считает, что сумма его контракта НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНА чему-либо (таланту/личному вкладу/<свой вариант>)? Если ж говорить об оценке нематериальной, то и тут (а вдруг!) может иметь место факт переоценки. По крайней мере в истекшем сезоне (период-то не указан).

В общем, я против дискриминации МШ в этом опросе! ;)

А что тут такого? Он не болид, собственно, обвинил, а то давление, с которым ему приходится справляться. Он честно признаёт, что не приспособился к тому давлению, которое он ощущает в топ-команде, однако болид не соответствует слову "топ". Со стороны выглядит так как будто Марк провалил сезон, однако полагаю, что на его месте бывшие пилоты конюшни смотрелись бы не лучше.

Но имеет ли он право говорить о том, что "ах, если машину будет такой же в следующем году, мой сказочный имидж окончательно рухнет"?

Такое впечатление, что Марк больше заботится о своем имидже, а не о результатах.. в общем, НЕ МУЖИК!!! ;)

про Монтейру - не комментриую...

гляньте на начало сезона:

start_r1.JPG

Монтейро в средем Картикеяну круг сливал.. за счет этого и доезжал...

если бы Нарик был умнее и не посрался бы с Коллесом...

В данном случае я считаю уж больно распиаренными все речи Бриаторе о том, чтоон побьёт все рекорды Миши, что в его возрасте Алонсо намного лучше Миши (как то даже Сенну сюда преплетали) ..

советую судить о ФА не по глупым сентенциям Бриаторе, а по его реальным делам на трассе. Одно ГП Японии чего стоит...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...