Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Первая пятерка самых "переоцененных" гонщиков (минус Ральф) и собрала все гран-при сезона! :D:D:D

Извините, но тему надо переименовать в "кого я не люблю". :blink:

Единственный реальный претендент на звание (по опросу) - Р.Шумахер, остальное - личные антипатии.

Поделиться этим сообщением

МШ - машинка не едет, и все мы сдулись=))) бугагага, великий МШ=))))

Ты полагаешь кто-то в мире когда-то смог бы поехать на машинке, которая не едет? :D

Он бы выиграл пару гонок, но пилотом запрещено покидать болид во время гонки и двигаться по трассе самостоятельно. :p

По сабжу: Вебер. Слишком уж слабо выступает, хотя может в следующем году проголосую иначе. Пока что он.

ПЫС: Алонсо заслужил свой титул, ничуть не меньше чемпионов прошлых лет.

Ошибочно ткнул в МыШа, перепутав его с Ральфом.

ИМХО, если бы не фамилия брата и не гениальный продавец пилотов, мистер 25%, этого лузера в Ф1 никогда бы не допустили.

Проголосовал за Веббера, но это всё-таки задним числом. Сейчас он уже не переоценённый, т.к. все увидели, чего он стоит на фоне Ника. Он самый переоценённый на начало сезона. Если буквально понимать, то Ральф (вторая зарплата в Ф1), но мне кажется, что Ральфа на этом форуме никто иначе, чем крепкого середняка не рассматривает, поэтому возникает вопрос - переоценённый кем.

Kak gonschik ne mozet lish za schet sebja viigrat chempionat-tak ze on i ne mozet viigrat ego lish po odnoy prichine-v dannom sluchae "результат ошибок остальных." Oshidki ostalnih-eto problemi ostalnih, eto slabost ostalnih, eto otstalost/nedorabotki ostalnih-eto to, v chem okazalis silnee Alonso i ego komanda, ne bolee i ne menee. Ili vi predpochitaete, chtobi chempionati viigrivali "oshibauschiesja", a piloti, kak minimum dokazavshie horoshuu stabilnost i umenie prinosit maximum ochkov iz luboy gonki, dolzni ostavatsja v storone? Tak nikogda ne budet. Tak mozet bit v odnoy gonke otdelno, no ih v chempionate dva desjatka, kak raz dlja togo, chtobi vijavit samiy silniy i stabilniy V TECHENII VSEGO SEZONA kollektiv. Ne vizu nichego strannogo v tom, chto v etom godu im stal Renault+Alonso+.......

Кстати, да. Есть пилоты, которые могут отжигать, скажем, через гонку, гоняя за середняков (раньше - Веббер, Физико). Но вести борьбу за чемпионство в условиях конкуренции, находясь каждый этап под моральным прессингом - это несколько другое. Того же Джанкарло "механические проблемы" выбили из колеи, Веббера - просто быстрый партнёр по команде. У Кими, я думаю, характер чемпионский, но Алонсо в этом году не ошибался, кроме Канады, ВООБЩЕ. И как после этого и после того, как он обыграл Физико (хотя в следующем сезоне для него это будет не так просто, I hope, потеря мотивации в некотором роде, хотя бы на пару десятых на каждом треке), его можно называть переоценённым - я не понимаю. Он всем всё доказал, что хотел, даже без имхо. Тех, кто так не думает, вряд ли убедит даже его 5-й чемпионский титул.

выходит Кими... 2 раза чемпионство слил.

ни Ральфи, ни Веббер и никто другой так близки к титулу не были...

но Алонсо в этом году не ошибался, кроме Канады, ВООБЩЕ.

И Венгрии. Снос заднего моста в квалификации, откинувший его на старте на шестое место, был ошибкой.

Еще была ошибка в Германии. Уверен он заслужил титул, но перебарщивать с идеализацией не стоит.

И Венгрии. Снос заднего моста в квалификации, откинувший его на старте на шестое место, был ошибкой.

Еще была ошибка в Германии. Уверен он заслужил титул, но перебарщивать с идеализацией не стоит.

Кол-во ошибок определяется степенью риска. Если бы Алонсо не рисковал в квале, он был бы в ритме Физико. И я имел ввиду ошибки в гонке - на квале ошибались вообще все, но помарки с потерей полусекунды и пары рядов на старте я по окончании сезона как-то не вспомнил. B) Видимо, не очень внимательно следил. Это раз.

Идеализацией тут и не пахнет, т.к. к Алонсо я равнодушен. Так же как я и не оперирую ошибками Кими в каждом топике. Такая уж у меня картина итоговая сложилась. Да и хочется составить хоть какой контраст с воспеванием Кими на сайте. Нандо я, как и МШ уважаю, но не болею за него. Моя душа принадлежит Физико до конца его карьеры. Это два.

а никто Алонсо и не идеализирует.

смысл этой темы - найти гонщика, который при ВСЕХ благоприятных для него обстоятельствах не может добиться резалта.

хоть ты застрелись...

Хиллу кстати это удалось.

Уже с моей стороны дотошная заметка за справедливость :) - у Алонсо в Венгрии не задний мост сорвало, а он широко вышел из последнего поворота по гравию. Там газ уже в пол, поэтому если бы и сорвало, то передок. А его "колбасенье" на поребрике - следствие выезда левой части болида в гравий (траву - ну помню точно).

Кол-во ошибок определяется степенью риска. Если бы Алонсо не рисковал в квале, он был бы в ритме Физико. И я имел ввиду ошибки в гонке - на квале ошибались вообще все, но помарки с потерей полусекунды и пары рядов на старте я по окончании сезона как-то не вспомнил. B) Видимо, не очень внимательно следил. Это раз.

Идеализацией тут и не пахнет, т.к. к Алонсо я равнодушен. Так же как я и не оперирую ошибками Кими в каждом топике. Такая уж у меня картина итоговая сложилась. Да и хочется составить хоть какой контраст с воспеванием Кими на сайте. Нандо я, как и МШ уважаю, но не болею за него. Моя душа принадлежит Физико до конца его карьеры. Это два.

смысл этой темы - найти гонщика, который при ВСЕХ благоприятных для него обстоятельствах не может добиться резалта.

хоть ты застрелись...

А смысл моего поста был ответом на словечко:

ВООБЩЕ

Кричать то зачем? Тем более так неправомочно.

Алонсо и Ральф Шумахер... Причём в какой последовательности их ставить даже незнаю....

Алонсо как самый перепиареный :)

Ральф как самый высокооплачиваемый (не считая конечно его брата :) )

Считаю самым пропиаренным Алонсо, но проголосовал за Хайфельда.

Алонсо пока подтверждает действием, то что о нём пишут в какой-то мере, а вот воздыхания о Хайфельде я никак понять немогу.

Что такого замечательного совершил Хайфельд???

Когда и какие он такие великие надежды подавал???

Я как-то глянул статистику его гонок.

Из 95-ти гонок:

36 - нефинишев.

17 столкновений (из них 3 на старте).

2- раза сбил механика на питлейне...

АСС.., тля. ;)

Не рад я победе Алонсо в чемпионате, но Веббер - самое распиаренное существо во всем пелотоне! Может, только Картикеян с ним посоперничает... Пилот такого уровня вообще должен был остаться известен только в своей стране. ;)B)

Если в прямом смысле (размере зарплаты), то тут братья Шумахеры в этом сезоне просто вне конкуренции. Результаты МШ, несмотря на все прошлые достижения, мягко говоря бледны, Ральф же и вовсе более-менее поехал только во второй половине сезона.

Что касается общих достижений, "неоправдавшихся надежд" - скажу что Райконнен, ибо второй раз за 3 года упускает титул буквально из под носа.

Ну а вобщем и целом, наверное Веббер и Баттон показали себя в этом сезоне твердыми середняками, но никак не "будущими чемпионами".

Что касается Массы - то мы ничего не знаем про то чего он стоит, вот в следующем году посмотрим.

По сабжу: Вебер. Слишком уж слабо выступает,

ответ :

Ты полагаешь кто-то в мире когда-то смог бы поехать на машинке, которая не едет?  :D

Извините, но тему надо переименовать в "кого я не люблю". :blink:

ппкс

Да уж, это все больше смахиваеь на тему типа "мой самый нелюбимый гонщик"

Алонсо?Он же все таки выиграл титул - сделал то, что до сих пор не удалось сделать ни Кими, ни Монту.

Кими?Слова типа "всего несколько побед", "так и не выиграл титул".За ними у Кимофобов ничего не стоит.Просто личная неприязнь, ни чем не скрываемая.

О Монтойе - тоже самое, за личной неприязню никаких фактов.

Шумахер? 7 титулов - какая тут может быть переоценка?И скока нужно выиграть еще, чтоб Шумофобы не несли такую чужь?

Ральф?Уступает Трули только в квалификациях.А в гонках - быстрее и стабильнее.Только чето часто в аварии попадает.А зарплата действительно великовата.

Дженс?Когда машина позволяла, были и подиумы.Побед не было - но и машины, которая быстрее других, тоже не было.

Физико?А что вы хотели, чтоб он выступал лучше Нандо, несмотря на то, что команда только на Алонсо и работает?

Уеббер?А чем он так плох?Отстовал от Ника по очкам совсем немного, пока тот не "слег" на неопределенный срок.

Хайдфельд?Не Шумахер, конечно, но и не что-то типа Йонга.Способен на несколько побед.Но не чемпион.

Масса?Обычный середняк.Но его никто и не пиарит.А то, что его взали в феррари - да им просто нужен второй номер, а то Барика это уже задолбало.

Но! если говорить про соотношение "раскрутка в журналах, ТВ и т.д."/результаты в гонках - то это Уеббер.Нет, он не плох.Просто его раскрутили как будующую мегазвезду, а на самом деле гонщик уровня Ральфа, Трулли или Хайдфельда.

Алонсо?Он же все таки выиграл титул - сделал то, что до сих пор не удалось сделать ни Кими, ни Монту.

Кими?Слова типа "всего несколько побед", "так и не выиграл титул".За ними у Кимофобов ничего не стоит.Просто личная неприязнь, ни чем не скрываемая.

Шумахер? 7 титулов - какая тут может быть переоценка?И скока нужно выиграть еще, чтоб Шумофобы не несли такую чужь?

Ральф?Уступает Трули только в квалификациях.А в гонках - быстрее и стабильнее.Только чето часто в аварии попадает.А зарплата действительно великовата.

Дженс?Когда машина позволяла, были и подиумы.Побед не было - но и машины, которая быстрее других, тоже не было.

Физико?А что вы хотели, чтоб он выступал лучше Нандо, несмотря на то, что команда только на Алонсо и работает?

Уеббер?А чем он так плох?Отстовал от Ника по очкам совсем немного, пока тот не "слег" на неопределенный срок.

Хайдфельд?Не Шумахер, конечно, но и не что-то типа Йонга.Способен на несколько побед.Но не чемпион.

Масса?Обычный середняк.Но его никто и не пиарит.А то, что его взали в феррари - да им просто нужен второй номер, а то Барика это уже задолбало.

Но! если говорить про соотношение "раскрутка в журналах, ТВ и т.д."/результаты в гонках - то это Уеббер.Нет, он не плох.Просто его раскрутили как будующую мегазвезду, а на самом деле гонщик уровня Ральфа, Трулли или Хайдфельда.

Да.

тут ппкс

а тут ...

не совсем ппкс , потому что не было "раскрутка в журналах, ТВ и т.д." - было раскрутка в F1Racing и ничего более , в каких еще журналах о нем говорили ? "Формула" - практически ничего и никак его не раскурчивала , ТВ тем более , или я все таки пропустил программы типа "Один день с Марком Уэббером" или ток-шоу "Один на Один с Марком Уэббером" ?

а все заявления о перепиаренности строятся тут только на Рэйсинге и ничем более .

Да уж, это все было раскрутка в F1Racing и ничего более , в каких еще журналах о нем говорили ? "Формула" - практически ничего и никак его не раскурчивала , ТВ тем более , или я все таки пропустил программы типа "Один день с Марком Уэббером" или ток-шоу "Один на Один с Марком Уэббером" ?

а все заявления о перепиаренности строятся тут только на Рэйсинге и ничем более .

две статьи, всего ДВЕ статьи а он уже самый распиареный:)

и он ничем не хуже Ника, согласен, 4 очка разницы это не показатель и не будем забывать что у Марка была Малайзия где был он не слабее Ника и шел на подиум и Монака где 2 места Марка лишила тактика его команды равно как и в Бельгии где команда не решилась ставить на 3 пите сухую иначе был бы подиум...для Марка это просто сезон нереализованных возможностей и далеко не всегда по его вине, я кстати читал какого-то астролога дык он еще в начале сезона сказал что для Вебба этот сезон будет одним невезением и всякими траблами. если гонщик толковый то его это сделает тока сильнее а я считаю что Ник и Марк толковые гонщики.

на мой взгляд смый распиаренный это Ральф...когда он пришел и взля подиум за Джордан пресса громыхала о том что оказываецца в семье Шумахеров есть чел круче братца и т.д. и т.п. однако у одного семь у другого ноль а зп мама не горюй в тойота хотя Трулек пость ненамного но сильнее смотрицца и зп у него меньше...

тебя почитать, так и начнешь считать победы у каждого пилота за первые 4 года :blink:  :blink:

ну давай посчитаем кол-во побед физики за почти десяток лет, потом посчитаем победы вильнева за первые 2 года (при том что многие его и за гонщика не считают).

получается ералаш, который ничего не доказывает

Вообще-то пока Физико ничем особенным не подтвердил свои претензии на то, чтобы считаться супергонщиком. А Вильнев, как-никак, чемпион мира...

А почему бы не посчитать число побед за 4 года? Чем это плохо? Я тебе и так на память могу цифирку озвучить. У того же Шумахера оных побед 19, у Проста - 9, у Сенны - 6. Как будем в этот список Монтойю вставлять? При том, что и Сенна, и Прост начинали свои карьеры не на топ-машинах

Лотус-Рено являлся топ-командой в обратном случае Виллиамс-БМВ топ командой не являлся...

Маки Проста тоже не шибко слабые были, а про Рено я уже и не говорю...

Мой голос за Ральфа.

Переоценили из-за фамилии...

хоть ты застрелись...

Ну тагда это ВИЛЬНЕФФ

РАЛЬФ ШУМАХЕР

Остальные, по сравнению с ним в плане пиар/талант/работа на публику/зарплата/результаты просто ужасно недооцененные пилоты. имхо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...