Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Хонде зачёт.

Но есть и минус - Хонда с зеленью не ассоциировалась до этого времени, новички не сразу войдут в тему.

ну кому как, вот как раз таки хонда и ассоциируется с зеленью. самый экономичный в США (хотя наверно и в мире, с его литровым моторчиком:)) серийный авто выпускается под маркой хонда (insight), думаю он и самый экологически чистый.

Поделиться этим сообщением

Шок!

Кто такое ожидал?

Никто!

О ком теперь будут больше всех говорить?

p.s. Само сочетание цветов - дрянь. Представьте как будет выглядеть в гонке это зелёно-синее пятно!?

p.p.s. Но мне чертовски нравится!

Шок!

Кто такое ожидал?

Никто!

О ком теперь будут больше всех говорить?

p.s. Само сочетание цветов - дрянь. Представьте как будет выглядеть в гонке это зелёно-синее пятно!?

p.p.s. Но мне чертовски нравится!

Угу , а если ещё и в дождь в Спа, вообще красота

Угу , а если ещё и в дождь в Спа, вообще красота

а если в дождь да на зелёном газоне ? найдёт её мужик на тракторе-то ? :D

Если серьёзно. Расцветка мега-необычная! Но всё-таки какая-то немного размытая, не такая контрастная что ли. Можно было бы ещё докрутить.

А вот идея эта Природная, общественная, смотрите, чтоб не вышла боком. А то в комитете-то дело не застрянет, за умами шибко политически/"умными". Быстро моторчики будут водяные. Да время на круге плюс полчаса :rolleyes:

а если в дождь да на зелёном газоне ? найдёт её мужик на тракторе-то ? :D

Если серьёзно. Расцветка мега-необычная! Но всё-таки какая-то немного размытая, не такая контрастная что ли. Можно было бы ещё докрутить.

А вот идея эта Природная, общественная, смотрите, чтоб не вышла боком. А то в комитете-то дело не застрянет, за умами шибко политически/"умными". Быстро моторчики будут водяные. Да время на круге плюс полчаса :rolleyes:

ДУмаю до такого не дойдёт .. ) я про полчаса.. ну а в будущем вполне возможно даже в ближайшем сделают довольно мощные водяные как ты говоришь )) моторы

Вот надписи кстати многие машины портят. И Маки, и Ферры тож, налепили, шрифтами кривыми, как корове седло :rolleyes:

Вот надписи кстати многие машины портят. И Маки, и Ферры тож, налепили, шрифтами даже кривыми, как корове седло :rolleyes:

Ну надо же деньги зарабатывать )

Хонда - красотища! на километр впереди всех остальных!(даже несмотря на слишким резкий контраст с "космосом"). надеюсь, что в движении эта красота не испортится :)

какие гонщики-экология не приемлет человека. будут динозавры.
судя по тому, что динозавры вымерли, то их тоже не приемлет

так что остаются только приматы и дельфины - т.к. остальные виды фауны по интеллекту не

дотягивают до гонщика Ф1 :)

ps впринципи раскрас красивый, но кроме как наружной красоты я не вижу никакого символа, что будет объединять болел, они будут ходить с глобусами?. :lol:
а с чем ходят болелы Маков? или Вильямс? или Рено? или Тойоты?

че-то я вообще не могу вспомнить

флаги с написанными названиями команд не считаются - Хонда тоже так может сделать и не ходить с глобусами

я именно о символах речь веду

причем, не о символах - эмблемах серийных автомобилей (у Хонды он тоже иммеется), а о символах команд Ф1

красным уже одного красного флага достаточно - и сразу ассоциация с Феррами

а уж если еще и лошадёнок - то вообще без вариантов

да можно и Мальбором помахать при желании :) - видел и такое на своем веку

а у остальных команд какие опознавательные знаки?

именно команд! с пилотами еще куда ни шло

Но есть и минус - Хонда с зеленью не ассоциировалась до этого времени, новички не сразу войдут в тему.
если они новички, то Хонда-Ф1 у них вообще ни с каким цветом не ассоциируется

вот болельщикам со стажем будет, конечно, сложнее привыкнуть к такому окрасу

да и болел Рено, у которых нет интернета и прессы об Ф1, тоже ожидает культурный шок при

виде их новой раскраски :)

Расцветка мега-необычная! Но всё-таки какая-то немного размытая, не такая контрастная что ли.
ну так фотка же из космоса сделана, а не фотожаба какая-нибудь :D

и так отличная контрастность с учетом атмосферной оболочки Земли

черт его знает ...

посмотрел сегодня по евроньюсу ... осталось двоякое впечатление.

оригинально и неожиданно - безусловно.

но очень хочется посмотреть как это все это будет смотреться

при дневном свете и в динамике.

некоторые фотографии очень понравились.

черная задница не смущает.

то, что партнеры идею приняли "на ура" не удивляет - идея супер ...

но главное, что бы она ехала, черт возьми, и ехала на определенном уровне!

а в моем хит-параде раскрасок - у Хонды безоговорочное первое место!!!

за идею, за смелость, за оригинальность

за гармонию, наконец!!!

потом долго-долго никого

потом Ферры, Виллы и Телята делят места с 8-го по 10-е

11-12 делят БВМ и Быки

13-го в Ф1 не существует

14-е Спукеры

15-17-е делят Маки, Тойота, Рено

Согласен только с точностью до наоборот :D

А мну Хонда не порадовала :unsure: Как то аляписто.

официальный ролик Хонды? насколько я понял. А красиво, чёрт меня возьми ^_^

Хонда очень даже ничего. Понравилось. А так называемый "чёрный зад" (ИМХО) не особо бросается в глаза. Лично я на первой увиденной фотографии (вид спереди и немного сбоку) этой "чёрной дыры" и вовсе не заметил. Да и ассоциаций типа "Земля-глобус-материки-океаны" не возникло.

Впечатления несколько другие - как будто смотришь в большой, шикарный, красиво подсвеченный аквариум ;):)

А если ещё и рыбок каких-нибудь экзотических подрисовать - вааще замечательно будет :D

"Экологическая" раскраска довольно абсурдна для машины, выбрасывающей в окружающую среду кучу отравы. Но внимание, безусловно, они получат (чего и добиваются). Впрочем, если машина не будет побеждать, то и внимание очень быстро исчезнет...

Как сказал представитель европейской федерации транспорта, не вполне понятно, как эта "борьба за экологию" вяжется с борьбой Хонды против введения более жестких ограничений на выброс углекислого газа, а также против требований по топливной экономичности.

Хонде - последнее место в моей рейтинге раскрасок. Даже страшноватый штрих-кодный болид Феррари вполне неплох на фоне этого триумфа лицемерия. <_<

Хонде - последнее место в моей рейтинге раскрасок. Даже страшноватый штрих-кодный болид Феррари вполне неплох на фоне этого триумфа лицемерия. <_<

лицемерия? а ты знаешь к чему стремиться хонда в производстве автомобилей? в отличие от тех же феррари, мерседес, в меньшей степени БМдубльВ?

лицемерия? а ты знаешь к чему стремиться хонда в производстве автомобилей?

К повышенному выделению углекислого газа и пониженной экономичности мотора. Судя по их борьбе с ужесточением требований к этим параметрам машин.

Хонде - последнее место в моей рейтинге раскрасок. Даже страшноватый штрих-кодный болид Феррари вполне неплох на фоне этого триумфа лицемерия.

Ну конечно Не выделится среди всех - спать плохо будешь ?

БМдубльВ?

в немецком нет такой буквы :)

К повышенному выделению углекислого газа и пониженной экономичности мотора. Судя по их борьбе с ужесточением требований к этим параметрам машин.

поэтому их машиины одни из самых экономичных и экологически чистых в мире? только тойотовский приус по этим показателям может поспорить с хондовскими гибридными инсайтом и цивиком

раскраска Хонды вообще не понравилась

Ну конечно Не выделится среди всех - спать плохо будешь ?

Я не первый, кому не понравилась эта раскараска. Тебе хочется видеть только свое мнение?

поэтому их машиины одни из самых экономичных и экологически чистых в мире? только тойотовский приус по этим показателям может поспорить с хондовскими гибридными инсайтом и цивиком

Наверное именно поэтому они и воюют с европейской комиссией по транспорту и окружающей среде и борятся с ужесточением экологических требований?

Наверное именно поэтому они и воюют с европейской комиссией по транспорту и окружающей среде и борятся с ужесточением экологических требований?

впервые слышу об этом. инетерсно былобы на оригинал посмореть.

но, что я хочу сказать, и подчеркнуть очень толстой линией, так это то, что по уровню загрязнения хондовская продукция не сравниться с такими монстрами как мерс феррари и бмВ. так что все они правильно делают. не зря они несколько там лет удастаивались премии за свое экономичное двигло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...