Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Хоть новый спайкер не детище Гаскойна, все-таки весьма похож на Тойоту - и формой носа, и двумя парами крылышек в районе крепления рычагов передней подвески. В целом машина смотриться гораздо современнее M16, во многом изза сильно измененных по образу Рено понтонов. И если M16 был полным уродом, то F8-VII вполне красивый и стремительный. Хорошая работа дизайнеров! Хотя результаты навряд-ли будут соответствовать...

Поделиться этим сообщением

Хоть новый спайкер не детище Гаскойна, все-таки весьма похож на Тойоту - и формой носа, и двумя парами крылышек в районе крепления рычагов передней подвески. В целом машина смотриться гораздо современнее M16, во многом изза сильно измененных по образу Рено понтонов.

Фирменный стиль, как и у Ньюи.

Дела Спайкера хорошо не пойдут. Худо-ли бедно, если Торо и Агури будут использовать чужие шасси, то все их усилия по разработке аж 2 машин за сезон будут тщетными. им нужно искать команду-донора.

тут вообще Коллис вон говорит что не фиг им давать очки, раз они клиентские шасси собираются использовать

dne0705fe100lv2.th.jpg

dne0705fe104po9.th.jpg

dne0705fe121gr7.th.jpg

Нынче спайкер более оранжевый чем в прошлом году, все-таки в 2006 смахивал на Ферров.

А где можно прочитать это интервью?

На официальном сайте Ф1 (formula1.com) в техническом анализе четко написано что двухкилевая...

Я запостил интервью с Ньюи в теме по Red Bull Racing. Он сказал: "Бескилевое шасси я позаимствовал у Макларена". Как это еще можно понять?:)

Весело - ниче не скажешь :D

diapo_101.jpg

Первая ассоциация - кирпич... ;):)

агрессивно-оранжевый цвет , как у дорожных служб :) - издалека ни с кем не спутаешь.

А это - ассоциация вторая...

это чё, спукеры так долго пыжились, чтобы в итоге сделать старый мидланд с новым мотором? Всё то же, что и было, только, естественно, радиаторы с другим мотором совсем другие, и что-то там с носом похимичили.

могут даже поехать неплохо - ферраревский обносок всё ж не тоётовский дизель.

Фоннат, признайся - на ГП Японии в прошлом году это ведь ты Альберсу на заднюю подвеску бомбочку прилепил? ;):o:D

Кстати, а чего название такое странное - Spyker Ferrarri-F8-VII?

Зачем эти VII?

Это значит двигатель Феррари, только с 7 цилиндрами :D . Шутка

А мне раскрасска у Spyker понравилась, чем-то тигренка напоминает

Это значит двигатель Феррари, только с 7 цилиндрами :D . Шутка

А мне раскрасска у Spyker понравилась, чем-то тигренка напоминает

очень похожи на Феррари, особенно по фотам с сегодняшних тестов

А ты на спойлеры смотри - никогда не перепутаешь ;)

А откуда у Спайкера наш спонсор? :huh::blink:

бриджстоун? :lol:

А ты на спойлеры смотри - никогда не перепутаешь ;)

спойлеры - это да, особенно задние, но в условиях гонки, когда они сзади на скорости, перепутать можно

спойлеры - это да, особенно задние, но в условиях гонки, когда они сзади на скорости, перепутать можно

Да не, ребят, не перепутать все же... Ну, просто гамма абсолютно разная, все равно, что белый и бежевый... Вроде, похоже, да не то... ;)

Дела Спайкера хорошо не пойдут. Худо-ли бедно, если Торо и Агури будут использовать чужие шасси, то все их усилия по разработке аж 2 машин за сезон будут тщетными. им нужно искать команду-донора.

Спайкеру с его бюджетом и персоналом,никогда не увидеть даже подиумов.Так,что лично я не понимаю,на что они расчитывают.Позвонили бы в Феррари,там наверняка согласились бы помогать братьям меньшим,хотя бы прошлогодними шасси.

.Позвонили бы в Феррари,там наверняка согласились бы помогать братьям меньшим,хотя бы прошлогодними шасси.

Это тебе не Заубер-04, чтоб прошлогодние шасси Ферров использовать. ;)

Да и зачем это теперь понадобится итальянцам?

Это тебе не Заубер-04, чтоб прошлогодние шасси Ферров использовать. ;)

Да и зачем это теперь понадобится итальянцам?

Для Феррари,это дополнительная тестовая бригада,которая мало того,что пахать будет бесплатно,так еще и за шасси доплачивать будет неплохо.

Для Феррари,это дополнительная тестовая бригада,которая мало того,что пахать будет бесплатно,так еще и за шасси доплачивать будет неплохо.

Деньги за шасси это, конечно, хорошо, но это будет прошлогоднее шасси, а зачем Феррам тестовые данные с прошлогодней машины, коих и так полно?

Плюс не думаю, что они так уж нуждаются в деньгах. ;)

Так,что лично я не понимаю,на что они расчитывают.

Ну, не все в спорте меряется очками и призовыми вознаграждениями.

Ну, не все в спорте меряется очками и призовыми вознаграждениями.

А всё суммами инвестиций, привлеченными спонсорами и объёмом телеаудитории :lol::)

Спайкеру с его бюджетом и персоналом,никогда не увидеть даже подиумов.Так,что лично я не понимаю,на что они расчитывают.Позвонили бы в Феррари,там наверняка согласились бы помогать братьям меньшим,хотя бы прошлогодними шасси.

Подиумы для них это конечно пока сны.. но подняться с той ямы в которой они были думаю смогут ..

Так тех скорей всего вычеркнут из списка за КК , как минимум в 2007г , Договор Согласия никто не отменял , а изменения , только при полном консенсусе . :rolleyes:;)

особено в фотожабе :lol::rolleyes::lol:

особено в фотожабе :lol::rolleyes::lol:

В фотожабе это одно, тогда и на дисплее тяжело отличить, а вот по телевизору, да в движении, да с большой дистанции - 100% можно перепутать...

Я вот недавно пересматривал пару гонок сезона 06, и хотя и знаю о различиях, но и то пару раз с дальнего плана принимал Мидленды за Макларены... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...