Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Кстати, а почему БМВ-Заубер, а не БМВ?

Чего мюнхенцы боятся?

есть такой закон , в старом Договоре Согласия ( есть ли в новом , с 2008г не в курсе) , переименование Команды должны одобрить 100% подписавших Договор .

но тут может , это ещё было и в Контракте при продаже указано , ну или оговорено на несколько леи т д и тп

Поделиться этим сообщением

есть такой закон , в старом Договоре Согласия ( есть ли в новом , с 2008г не в курсе) , переименование Команды должны одобрить 100% подписавших Договор .

но тут может , это ещё было и в Контракте при продаже указано , ну или оговорено на несколько леи т д и тп

Я о переименовании помню, но не думаю, что БМВ кто-то бы ставил палки в колёса...Видимо, не хотят!?

p.s. Так же уверен, что Заубер не имел возможности сохранить своё имя в названии команды. Зачем БМВ новый Уильямс?

Согласен ! Хром очень идёт им
А вот красный под хромом - нет.

Кстати, а почему БМВ-Заубер, а не БМВ?

Чего мюнхенцы боятся?

Вопрос в спонсорах. Credit Suisse, который наряду с Petronas, был главным спонсором Заубера на протяжении многих лет, в течение ближайшего времени постепенно снижает долю своего участия. И при подписании контракта было обговорено, что команда сохранит некую преемственность не только в технических вопросах, но и, так скахать, в публичных и финансовых делах. Ну то есть те же спонсоры и так далее. Компромиссом стало составное название команды. Насколько мне помнится, БМВ имеет возможность назваться по-другому начиная с 2009 года, когда по плану реструктуризации управления, бОльшая часть акций будет у немцев. Сейчас активы поделены в соотношения примерно 60 на 40% (ну может быть 65 на 35%), окончательно должно быть что-то около 80 на 20, включая личные активы П.Заубера.

Ну, Фелипе - ладно, нормально в красном,

а вот Кими действительно не повезло (или ему беленькую оставят? :))

Полностью согласен. Не идет Киме красный! :(

Credit Suisse, который наряду с Petronas, был главным спонсором Заубера на протяжении многих лет, в течение ближайшего времени постепенно снижает долю своего участия.

Это откуда информация?

Это откуда информация?

Ну это было озвучено при продаже команды: Интервью герра Заубера.

Вопрос: Кто теперь владеет командой?

Петер Заубер: Credit Suisse, нынешний ведущий акционер, в течение последующих трех лет шаг за шагом сократит свою долю до нуля. Это отразится и на моем пакете, но мне останется 20%, что очень немало.

И далее по тексту.

у Вилок красивая машинка получилась ...

на мой плебейский взгляд белый с голубым местами

поменять ваще супер было бы.

теперь самое главное сочетание мотор\планер.

в альянсе с бэхой планер был слабым звеном.

посмотрим, что будет в альянсе с нынешним поставщиком.

Насколько я понимаю, речь идет о постепенном выкупе акций, принадлежащих банку, самой БМВ. Но это не значит, что спонсорские взносы уменьшутся и что сотрудничество будет свернуто.

Насколько я понимаю, речь идет о постепенном выкупе акций, принадлежащих банку, самой БМВ. Но это не значит, что спонсорские взносы уменьшутся и что сотрудничество будет свернуто.

Одно другому не противоречит. :) Одно дело спонсор, со вполне определенными правами в рамках сотрудничества с командой, другое дело - владелец, пусть даже и не контрольного пакета акций. Уровень влияния несколько разный. Конечно, у меня нет документального подтверждения, что название Sauber было оставлено исключительно по желанию Credit Suisse, однако в рамках целевой программы "ребрендинга" (все-таки на протяжении многих лет это название неразрывно было связано с командой Sauber, да и национальные интересы тоже забывать не стоит) такой подход выглядит достаточно разумным.

Так, во сколько Спайкер презентуется сегодня?

Так, во сколько Спайкер презентуется сегодня?

Да они скажут зачем деньги трать на презентацию у нас всеравно прошлогодняя машина а раскрасску вы сами на гп увидете ))

Я думаю, они сделают а ля Мидленд в прошлом году. ну и то хлеб!

пашет, но что это такое?

о, теперь пашет.

Присоединяюсь к вопросу- че это такое? :blink:

о, теперь пашет.

Присоединяюсь к вопросу- че это такое? :blink:

совсем зеленые, когда я был маленький то мне нравились черные машинки на которой было написано слово trust , потомучто на этих машинках начинали свою карьеры почти все чемпионы формулы 1, и ещё в этой команде очень упорный хозяин, а потом я увидел в магазе наушники и мышки и тп, купил и стал почти спонсором этой команды. а теперь trust на спайкере

совсем зеленые, когда я был маленький то мне нравились черные машинки на которой было написано слово trust , потомучто на этих машинках начинали свою карьеры почти все чемпионы формулы 1, и ещё в этой команде очень упорный хозяин, а потом я увидел в магазе наушники и мышки и тп, купил и стал почти спонсором этой команды. а теперь trust на спайкере

Про какой траст ты говорил я понял, и, кстати, этой команде и ее боссу я симпатизировал.

А где ты его собрался презентовать че-то не очень ( сорри, после школы, туплю немного).

ЗЫ. Надо заканчивать с оффтопом.

1170675841.jpg

Spyker seek fresh start with new car

чот как-то со спонсорами толковыми негусто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...