Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Красивая у команды сэра Фрэнка получилась машина. И дело не только в цветовой гамме.

Особенно порадовало почти полное отсутствие всяких-разных дополнительных аэродинамических "лохмотьев".

Правда, скорее всего, в гонках всё равно навесят - тенденция-с :o

На фотках не очень-то хорошо видно - никак Вурц изменил своей привычке в разных башмаках гонять? ;):D

Поделиться этим сообщением

При этом разговоре,эти слова отнюдь не ключевые. ;)
тогда зачем ты их употребляешь в разговоре, где вообще не обсуждается, хорошая Маки команда, или плохая?

мне вот, например, Виллы, как команда, нравятся меньше, чем Маки

но если у них машина выглядит супер, то мне даже в голову не придет сказать, что Маки выглядят стильно

я тебе на эту тему притчу расскажу

она длинная, но я тезисно:

полюбил принц дочь бедного лесника, и решил на ней жениться

король был против, и призвал на помощь всех мудрецов, чтобы рассказали ему, как сына от нищей девушки отворотить (советы мудрецов и их воплощение в жизнь рассказывать не буду, т.к. это долго, да и не принесли они результата)

и вот последний мудрец посоветовал показать принцу дочь лесника в том виде, который принц больше всего не любит

а принц не любил рыбу - на дух не переносил! даже разговоры о рыбе вызывали у него тошноту

и вот схватили царские слуги девушку, раздели догола, облили рыбьим жиром, обваляли в рыбьей чешуе, обмотали старой-грязной-рваной рыбацкой сетью и в таком виде показали принцу..

и с тех пор принц полюбил рыбу! :rolleyes:

вот и у тебя так :)

если ты любишь Маки, то как бы безобразно они не выглядели - ты искренее будешь считать, что это стильно и дорого

команда сделала максимум возможного в этой ситуации.
вполне возможно

просто выглядит это безвкусно и дешево

особенно по сравнению с болидами других команд

На фотках не очень-то хорошо видно - никак Вурц изменил своей привычке в разных башмаках гонять? ;):D

Было помню интервью с ним, где он говорил об этом... как всегда, повзрослел, перестал баловаться и т. д.

Красивая у команды сэра Фрэнка получилась машина. И дело не только в цветовой гамме.

Особенно порадовало почти полное отсутствие всяких-разных дополнительных аэродинамических "лохмотьев".

Правда, скорее всего, в гонках всё равно навесят - тенденция-с :o

Ты знаешь, "аэродинамические лохмотья"(с)твоё команды навешивают всё-таки не просто так ради прикола. ;) Если Вильямс без них быстро поедет , то это будет только в "плюс" команде. Мне тоже не нравится это разношёрстное "оперение" у других. Хех.

тойота и ферари - заложники ранее выбранного стиля.

ну, вот видишь - в твоем понимании это заложники

а все фирмы и компании годами бьются над тем (и выкладывают за это бешеные деньги), чтобы мимолетного взгляда простого обывателя было достаточно для узнавания марки

и добиться этого можно лишь выбрав собственный стиль, и придерживаясь его годами

так что...

Че вы все заладили про скорость? Вы настрадамусы\телепаты, чтобы по фотам о скорости судить? Ждите тестов\сезона, чтобы о скорости судить. Ничего личного, просто порой убивает чье-либо "авторитетное" ИМХО типа "Не поедет. Точка."

ppc, no comments :angry:

вот и у тебя так :)

если ты любишь Маки, то как бы безобразно они не выглядели - ты искренее будешь считать, что это стильно и дорого

вполне возможно

просто выглядит это безвкусно и дешево

особенно по сравнению с болидами других команд

вот и у тебя так.

если для команды за которую ты болеешь, маки - главный конкурент, то как бы они ни выглядели - ты искренне будешь считать что это безвкусно и дешево :)

Пока-что ,ИМХО, самый красивый болид в пелетоне... :):rolleyes:

Ребята, FROM LOVE TO HATE IS ONLY ONE STEP! B)

Чего о вкусах спорить? Ну, нравится мне Минарди ПС05, хотя плохо она ехала, что ж об этом говорить? Не всем нравится сочетание черного с белым... Как и хрома с красным, как и красного с красным... :rolleyes:

А Виллы смотрятся здорово, напоминают машинку 2000 года почему-то, ИМХО... ;)

Вурц себя покажет, вот увидите! :D

Че вы все заладили про скорость? Вы настрадамусы\телепаты, чтобы по фотам о скорости судить? Ждите тестов\сезона, чтобы о скорости судить. Ничего личного, просто порой убивает чье-либо "авторитетное" ИМХО типа "Не поедет. Точка."

ppc, no comments :angry:

Признайся самому себе - "клиент" быстрее "мамки" не поедет.

Признайся самому себе - "клиент" быстрее "мамки" не поедет.

Это кто сказал? :blink:

А если болид у Виллов будет гораздо лучше чем у тойоты, они по твоей логике, движки буду Виллам подрезать?

Это кто сказал? :blink:

А если болид у Виллов будет гораздо лучше чем у тойоты, они по твоей логике, движки буду Виллам подрезать?

Почти так.

Можешь тоже спроецировать на РБР-Рено и Спайкер/СА-Феррари.

Почти так.

Проекции.... И именно поэтому Тойоте понадобилась Виловская коробка передач? ...... Не слышал ничего подобного ни про Феррари ни про Рено

Почти так.

Ага! ...Алберс на Спайкере обгоняет Феррари Массы и вырывается в лидеры!.. :lol:

Фантастика... B)

А Виллам никто подрезать крылья не будет, Тойота ИМХО еще не рассталась с планами выкупить команду сэра Фрэнка и сделать Lexus... :rolleyes:

А Виллам никто подрезать крылья не будет, Тойота ИМХО еще не рассталась с планами выкупить команду сэра Фрэнка и сделать Lexus... :rolleyes:

"Откуда дровишки ?" (с) :blink:

Презентация Вилов:

Очень красивый болид....!

"Откуда дровишки ?" (с) :blink:

Лень искать, спать охота :p

Были слухи в королевстве нашем... B)

Всё таки к выше разговору о Маке не соглашусь. Формы его просто космос, три последних года. Хотя можно придраться немного к носу. Раскрас конечно не очень. Да и Ферры вот все красные.. хотя.. :p

Виллы снова симпатичны. Собственно тож как и последние годы.

вот и у тебя так.

если для команды за которую ты болеешь, маки - главный конкурент, то как бы они ни выглядели - ты искренне будешь считать что это безвкусно и дешево :)

во-первых, я сказал, что мне не очень нравится красный цвет, хотя я и болею за Феррари (болел)

а, во-вторых, когда в последний раз Маки были главным конкурентом Ферров? :blink:

в 2006-м, когда появился этот хром, Ферры соревновались с Рено - Маки им вообще не конкуренты были

в 2005-м Рено соревновались с Маком - Ферры им вообще не конкуренты были

в 2004-м у Ферров вообще конкурентов не было, а Маки на 5-м месте пыхтели

о какой конкуренции ты говоришь?

да и вообще раскраска болида никак не сказывается на его конкурентоспособности

а ближайший год, когда Маки конкурировали с Феррами, это 2003-й

я хоть слово сказал, что мне не нравилась раскраска Маков в 2003-м?

я как раз, наоборот, предлагаю вернуться к благородному серебру

люди да что вы все спорите!! знаете,на вкус и цвет...да и если честно,если не считать идиотскую раскраску рено,но пока все представленные машины очень красивые,благодаря современным тенденциям в аэродинамике кстати,типа подмятых под себя боковых понтонов и тому пободное. Мне пока больше всех понравились феры,рэд булл,бмв,маки несмотря на хром,виллы конечно-это как раскраска так и форма,рено только с точки зрения форм. а ругать тойоту только за то что их болид поход на прошлогодний-так а кто сказал что она не красивая?? F2004 была копией Джанни Аньелли,а как она ехала я думаю все помнят :)

люди да что вы все спорите!! знаете,на вкус и цвет...да и если честно,если не считать идиотскую раскраску рено,но пока все представленные машины очень красивые,благодаря современным тенденциям в аэродинамике кстати,типа подмятых под себя боковых понтонов и тому пободное. Мне пока больше всех понравились феры,рэд булл,бмв,маки несмотря на хром,виллы конечно-это как раскраска так и форма,рено только с точки зрения форм. а ругать тойоту только за то что их болид поход на прошлогодний-так а кто сказал что она не красивая?? F2004 была копией Джанни Аньелли,а как она ехала я думаю все помнят :)

Ну,а,что болид F2003-GA был,так ужь плох?

Ну,а,что болид F2003-GA был,так ужь плох?

плох он не был,но 2004я везла всем секунду,а GA была примерно вровень с тогдашним маком

Уильямс новый понравился!

Желаю им удачи! :)

Охота на боевого Вурца взглянуть.

Уильямс новый понравился!

Желаю им удачи! :)

Охота на боевого Вурца взглянуть.

ППКС!

Вил новый - красивый. Мне особенно нос понравился. :rolleyes: Вообще, хочу пожелать в этом сезоне им удачи, т.к. мне их посление два сезона жаль. Да и Вурц снова за рулём! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...