Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Презентации 2007

Самая красивая машина 2007  

81 голос

1. 1. Какую из представленных командами машины Вы считаете самой красивой ?

• Ferrari F2007
      28
    • McLaren MP-4/22
      15
    • Renault R27
      6
    • Honda RA107
      9
    • Toyota TF107
      2
    • BMW 1.07
      5
    • Williams FW29
      12
    • Red Bull RB3
      3
    • Scuderia Toro Rosso STR02
      0
    • Spyker F8-VII
      0
    • Super Aguri SA07
      1

Recommended Posts

Даже если взглянуть с точки зрения "возможности фиговых моторов", то не следует забывать, что за моторы платят деньги, причём деньги большие.

И если будет доказано, что мотор слабей/менее надёжен, то будут очень жёсткие санкции. Вплоть до вылаты огромных сумм денег.

И учитывая положение тойже Тойоты, при их затратах и минимальном по сути результате - как серпом по ... :)

Я не думаю, что будет явный/неявный/любой саботаж.

Вообще, я не представляю, как можнодоказать наличие такоого? Инспектировать заводы?...

Знающие люди знают методики...какие?

О феррари в свете спора на предыдущих страницах...

Красный ей к лицу! А кому нужно разнообразие, могут понаблюдать за Денисом Родманом.

Поделиться этим сообщением

Вильямс красив...и это настораживает. Во-первых, он слишком просто смотрится на фоне мутантов большой тройки. Но простецкий он какой-то. А простая красота пока со скоростью не дружила (вспомните красавцев зауберов 2004/2005).

Во-первых, когда это заубер в 04\05 годах был красивым? :blink: Это же был урод с дубовыми обводами и горбатым капотом. То же самое можно было наблюдать и в 06 году в случае с БМВ-заубером, а вот в нынешнем БМВ уже сделала намного более симпотную машину.

А простая красота пока со скоростью не дружила

Неправда ваша. За примером далеко ходить не надо - болид BAR.Honda образца сезона 2004 года

Копией? Да, она была продолжением эволюции, но далеко не копией. Может ты перепутал F2003-GA и F2004 с F2003-GA и Sauber C24? ;)

ну не знаю, Фрэнк не из тех. Хотя столько провалов подряд действительно многовато. Очень жаль будет, если Вильямс продадут. Всё-таки это не (при всём моём уважении) Минарди, Джордан или Заубер..

да нет я прекрасно знаю что сказал. внешне они отличались минимально. я к тому что не всегда отсутствие сильных внешних отличий означает что скорость осталась на том же уровне.

кстати насчет отсутствия у виллов лохмотьев аэродинамических-да просто цвет темный на понтонах и сзади,приглядитесь,там у задних колес накрутили,куда ж без этого.

А мне нравится! Красивая машина.... :rolleyes:

diapo_130.jpg

Зделав,красивую машину,в Вилльямсе,надеются,если и не на возвращение к вершинам пъедестала,то ужь на увилечения объема продажь масштабных моделек 1/18,1/43 :D

Так себе Вильямс, раскраска не интересная, да и болид не внушает.

БМВ пока что лучшая, только "рога" эти...

болид должен внушать еще изнутри,

да в вилле белого многовато на носу. но все же дождусь премьеры хонды. и буду болеть или за рубенса или за вильямс.

неужели теперь виллы и бвм-зауберы извечные враги?

за джордан до сих пор плачу :(

+1. Делают с ним что хотят. <_<

а заубер типо в формуле жив на бмв

да там Заубера-то и нет.

+1. Делают с ним что хотят. <_<

да там Заубера-то и нет.

ага, а задумывали изначально сделать такое с Вилами, спасибо Питер что вовремя подсуетился!

ага, а задумывали изначально сделать такое с Вилами, спасибо Питер что вовремя подсуетился!

какой Питер?.. в смысле, Петер Заубер?

И хорошо, что с Вилами (пока что по крайней мере) такого не сделали.

Ред Булл)))) все остальные,имхо,уроды... БМВ-скучная, Феррари-монструозная, Рено-антигламурная,Макларен-дешевая,Вилльямс-обычная...остальные...не заметил)))

Зделав,красивую машину,в Вилльямсе,надеются,если и не на возвращение к вершинам пъедестала,то ужь на увилечения объема продажь масштабных моделек 1/18,1/43 :D

Ну это думаю их меньше всего будет зависеть .

А вот Каков будет мотор Тоёты - вот это важно для возраждения Вилла

Ну это думаю их меньше всего будет зависеть .

А вот Каков будет мотор Тоёты - вот это важно для возраждения Вилла

Знаешь... Вот если бы мотор Хонда или... БМВ :rolleyes: , тогда возможно...

Я сам связывал с Тойотой большие надежды, однако... не впечатляет. :(

Поймите правильно, десятка у Тойоты была чуть ли не лучшей, а вот восьмерка... Говорят, тяжела и не так сильна... Не знаю, в общем, но к элите этот движок вряд ли относится... ;)

P.S. Может, хоть гореть не будет? :D

:D:D:D

вы чертовски остроумны, рядом с вами меркнет даже Петросян.

ЖЖОШЬ.ПЕШИ ИСЧО.ну и конечно же выучи албанский - криативнее шутки будут. ;):D

Поймите правильно, десятка у Тойоты была чуть ли не лучшей, а вот восьмерка... Говорят, тяжела и не так сильна... Не знаю, в общем, но к элите этот движок вряд ли относится... ;)

А что особенного показали Хода и БМВ в прошлом году? БМВ проигрывала в скорости той же Williams. С Хондой первую треть сезона Williams тоже имел возможности бороться.

БМВ проигрывала в скорости той же Williams. С Хондой первую треть сезона Williams тоже имел возможности бороться.

Вилы в прошлом году к сожалению ни с кем не имели возможности бороться, т к их надёжность была хуже чем у суперагурей))

А что особенного показали Хода и БМВ в прошлом году? БМВ проигрывала в скорости той же Williams. С Хондой первую треть сезона Williams тоже имел возможности бороться.

Но потом Виллов сделали и те, и другие... ;)

Дело не в прошлом сезоне, а в его конце... и в традициях двигателестроения... :rolleyes:

А у БМВ и Хонды они богаче Тойотовских... B)

В начале сезона? Не мудрено, БМВ только срабатывалась с Заубером. После середины сезона БМВ почти не уступала по скорости Рено.

В начале сезона? Не мудрено, БМВ только срабатывалась с Заубером. После середины сезона БМВ почти не уступала по скорости Рено.

соответсвенно в этом году они должны оказаться в 4 лидеров ..

Такможет как раз к этому году исправили , да и теперь его гонять 2мя Командами будут , значит больше инфы и возможности доводки .

Но потом Виллов сделали и те, и другие... ;)

Дело не в прошлом сезоне, а в его конце... и в традициях двигателестроения... :rolleyes:

А у БМВ и Хонды они богаче Тойотовских... B)

Почему богаче ? Такие же. Просто европейцы в европе известны больше. А Тойота в ралли (где мощность и выносливость многого стоит) очень многого добилась.

Если же брать Ф1, то и у Хонды и у БМВ есть опыт плодотворнейшего сотрудничества именно с Williams. ;) И как раз это внушает оптимизм.

не обязательно, но вполне.

как правило о скорости автомобиля можно судить в начале сезона, когда бюджеты и количество тестов ничего не решают. Тоесть скорость показанная в начале сезона - это скорость на которую способен автомобиль изначально без дополнительных (аэродинамических в первую очередь) примочек. По ходу сезона у команды Williams просто не хватало денег на необходимую тестовую программу.

Ну слишком много претендентов в этом году на 4ку , но претендовать , точно должны

как правило о скорости автомобиля можно судить в начале сезона, когда бюджеты и количество тестов ничего не решают. Тоесть скорость показанная в начале сезона - это скорость на которую способен автомобиль изначально без дополнительных (аэродинамических в первую очередь) примочек. По ходу сезона у команды Williams просто не хватало денег на необходимую тестовую программу.

Это тоже, но опять же в прошлом году это был не полностью БМВ, но и от заубера. Посмотрим что будет в этом сезоне, когда есть (полностью) болид БМВ и болид Вильямс.

Ну слишком много претендентов в этом году на 4ку , но претендовать , точно должны

Ниче не много претендентов:

Вил, БМВ, Фер, Мак, Рен. Пять претендентов на 4 места, нормально... :)

Все остальные идут лесом B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...