Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Гран при Италии, Монца

59 голосов

1. 1. Гран при Италии, Монца

• М. Шумахер
      21
    • Р. Баррикелло
      1
    • Р. Шумахер
      4
    • Х-П. Монтойя
      13
    • Д. Култхард
      3
    • К. Райкконен
      9
    • Я. Трулли
      0
    • Ф. Алонсо
      1
    • кто-то другой
      0
    • не знаю
      3

Recommended Posts

за этими шинными скандалами народ как-то и призабыл устроить традиционный разбор полетов в преддверии очередного этапа. А раньше, бывало, дней за 10 опросы делали. :lol:

удивительно, но английские букмекеры будто не обратили внимания на шинный скандал и "ничтоже сумняшеся" ставят Монти на первое место. То ли им по барабану, какой резиной он пользуется, то ли деннис и хед туфту прогнали про "очень плохие хар-ки новой резины мишлен :D ", то ли букмеры просто традиционно "тормозят", находясь в плену стереотипов последних неудачных для ферров гонок.

видать их не сильно напугала скрость МШ на тестах в монце на прошлой неделе. B)

сам в этом опросе ответил честно :huh:

Поделиться этим сообщением

Честно? За Хуана, небось? :D:D:lol::lol:

Я лично тоже ответил честно - Кими. :lol::lol::lol:

Это просто мое мнение.

Хе-хе... Обсуждение Италии уже плавно началось в топике про тесты.

Сам проголосовал за МиШу, т.к. известные всем события недалекой давности явно сорвали процесс подготовки к Гран-При клиентов Мишлен. :(

Проголосовал за ХП, хотя есть сомнения, что М. Шумахер на каждом углу кричит что ферры готовы к Монце как ни когда, что даже я начинаю верить :) Он все ссылается на Монреаль, как на более из всех остальных похожую по характеристикам трассу, где он победил, но там и Вилки были на самом хвосте у него. Да плюс с тех пор Вильямс уверено прогрессировал, и мотор у них самый лучший, так что останюсь при своем мнении.

Довешу верблюда и своей соломинкой...

Букмекеры-не букмекеры, а реальное положение дел, мне кажется, мало поменялось... Вряд ли Вилы настолько потеряли в скорости из-за новых шин, как это преподносится, - скорее наоборот, влияние этого фактора на длинных прямых скорее в сторону "плюса" чем минуса. То же и с Маками, особенно с учетом того, что и раньше они ипользовали резину, несколько более узкую, чем Вилы (правда, достоверность этого посыла под вопросом). Таким образом, шинный сканадал здесь не столько оказал влияние на результаты в плане времени, сколько послужил отвлекающим маневром. Что до результатов тестов, дык Вилы на протяжении этого сезона крайне редко (если вообще когда) показывали что-то из ряда вон, при этом добивались полного доминирования по ходу гоночного уик-енда. С другой стороны, Феры с поразительной регулярностью били все существующие рекорды и столь же регулярно (за некоторыми, есссно, исключениями) недотягивали до Вил. В общем, тесты и заявления - ИМХО не более чем обычная психологическая артподготовка.

С учетом климатических условий (Killka, ау!) Бриджи если и подтянулись, то не на много, причем не стоит забывать, что вряд ли изменения в болидах топ-команд будут сколь либо серьезными - надежность проверенных решений превыше всего.

Из всего прогноз: победа за ХПМ, вторым наверное КР, третьим РБ, МШ по результатам гонки будет в числе "не классифицированных" (в этой части готов перейти в "Поспорим").

Честно? За Хуана, небось? :D:D:lol::lol:

Я лично тоже ответил честно - Кими. :lol::lol::lol:

Это просто мое мнение.

честно - это "не знаю"

я и в самом деле не знаю :huh: .

кстати не знаю и того, откуда вы все всё знаете. :lol::lol::p;)

Уверен, что сильнейший мотор у Феррари. Поэтому МШ. :)

К тому же все еще надеюсь на дубль Феррари. :rolleyes:

Надежда - твой компас земной! ;)

Зря ты так, самый мощный движок у БМВ.

Ребя , а Я проголосовал за КИМИ ,былобы не плохо.............и ЖАК в восьмерке воооооооооще супер :D:D:D

Гость SturMan

За Монтойя и надеюсь на дубль Вилов

Ну вот, одному из нас ( din, я помню, что этот ты :D ) пришло в голову создать здравую тему т.к. на тему шинного скандала остались спорить только самые горячие :D

Про гонку: Во многом согласен с Боссом и имею весьма осторожную оценку предстоящего Гран При. С той лишь разницей, что ожидаю победу от Феррари, а вот Виллиамсы будут единственными, кто будут в состоянии бороться с ними на равных.

Эксперименты с голосованием за Кими и Хуана считаю пройденными, посему мой выбор сегодня более традационен.

p/s/ По моим наблюдениям, скоро поклонники Виллиамса и БМВ могут превысить количество болельщиков МакЛарена.

Думаю, что Ральф победит. Не знаю правда почему (за него не болею). Гонку ожидаю с нетерпением, но с еще большим нетерпением ожидаю квалификации. Думаю она будет интересной. :)

Ну вот, одному из нас ( din, я помню, что этот ты :D ) пришло в голову создать здравую тему т.к. на тему шинного скандала остались спорить только самые горячие :D

ну там до сих пор идут жаркие научные споры двух человек, очень смахивающие на споры по поводу "догнал бы РШ КР, если предположить, что КР шел на более пустой машине, при условии большей скорости РШ на более легкой, чем КР на тяжелой, если бы у него были изношенные шины, если количество дозаправок у них одинаковое, если бы у кими не сгорел движок" :lol::rolleyes:

смахивают не по сути, а по кол-ву приводимых доказатесльств и объему постов. и горячей дискуссией B) .

что кстати радует. в конце концов никто никого "козлом", "ублюдком" и т.д. не называет. к такой беседе нада пиво и воблу, да гамак. :rolleyes:

p/s/ По моим наблюдениям, скоро поклонники Виллиамса и БМВ могут превысить количество болельщиков МакЛарена.

слава богу, хотя бы нас не будут называть господствующим большинством "серых", так сказать "партией серых большевиков" ПСБ :pB)

слава богу, хотя бы нас не будут называть господствующим большинством "серых", так сказать "партией серых большевиков" ПСБ :pB)

а что, может вам попробовать в Думу пролезть ;)

слава богу, хотя бы нас не будут называть господствующим большинством "серых", так сказать "партией серых большевиков" ПСБ :p  B)

а что, может вам попробовать в Думу пролезть ;)

ну ты нас (меня) совсем что-ли за негодев и мерзавцев держишь? :blink::(

жестоко... :( даже принимая во внимание, что мы болеем за маки. :lol:

ГП Монцы-2003 выиграет Михаэль Шумахер.

Второе место будет за Баррикелло.

Ну а третим придет Хуан-Пабло.

Ессно, хотелось бы победы Рубиньо, но при нынешней ситуации в Чемпионате это, увы, невозможно...

Гость SturMan

Будут называть господствующим большинством ПСБ - партией синих большевиков :D

А кто меньшевики будут?

все остальные.

любители красивых гонок и сторонники соблюдения спортивного духа :lol:

Ессно, хотелось бы победы Рубиньо, но при нынешней ситуации в Чемпионате это, увы, невозможно...

не могу представить, при каком раскладе баррик обгонит ХПМ :blink::huh:

хотелось бы победы и Жаку Вильневу :lol::p дык.... судьба-злодейка B)

Нет, брат, это фантастика.... ;)

К тому же все еще  надеюсь на дубль Феррари. :rolleyes:

Зря ты так, самый мощный движок у БМВ.

Интересно, откуда такая информация. Не потому ли что так считалось в прошлом? B)

Что в этом году тебя привело к такому умозаключению? Может быть потому что так тебе хотелось? ;)

В пользу Феррари говорит стабильно показываемая максимальная скорость, причем на совершенно различных трассах. В пользу Вильямса одни досужие разговоры. Могу предложить пари, что и сейчас максимальная скорость будет у Феррари. По крайней мере она будет выше , чем у Вильямса. :p

Агги  Дата 10-09-2003, в 14:40  ГП Монцы-2003 выиграет Михаэль Шумахер.  Второе место будет за Баррикелло
Наш человек :rolleyes:
din  Дата 10-09-2003, в 15:17  QUOTE (Агги @ 10-09-2003, в 14:45)  А кто меньшевики будут?    все остальные.    любители красивых гонок и сторонники соблюдения спортивного духа

Не боись , как только мы выиграем чемп, нас опять будет большинство :p

все остальные.

любители красивых гонок и сторонники соблюдения спортивного духа

Ну, не все. :lol: Кое-кто будет эсэром (см.подпись). ;)

не могу представить, при каком раскладе баррик обгонит ХПМ

А представлять не надо! Нужно будет просто внимательно смотреть гонку. :) Во всяком случае, поединок Рубенса и Монтойи будет (если он будет, а то ведь вполне возможно, что две Феррари как рванут со старта - так к ним уже до финиша никто и близко не подъедет :umnik:) честным и красивым.

Нет, брат, это фантастика....

Мечты. Но вполне прогнозируемые и реалистичные.

Кстати, если уж на то пошло, не брат, а сестра... :)

Могу предложить пари, что и сейчас максимальная скорость будет у Феррари. По крайней мере она будет выше , чем у Вильямса

:agree:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...