ant1k2h Опубликовано 08.12.2025 20:12 7 минут назад, Lasssept сказал: даже не знаю на какой, у всех то один видят, то другой. https://imgbox.com Судя по годичным наблюдениям, этот хостинг виден всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.12.2025 20:15 postimages.org Пока стабильный. Сейчас многие мерцающими становятся. Не сочтите за рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 08.12.2025 20:18 14 минут назад, Lasssept сказал: даже не знаю на какой, у всех то один видят, то другой. Ты ведь последнее время на https://postimg.cc хостил? Его вроде все видят. Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 20:18 (изменено) 4 минуты назад, Transhumanism сказал: postimages.org я в основном только им и пользуюсь (иногда imgur) 1 минуту назад, Campa сказал: Его вроде все видят. Пока. ну вот, Al Capone жалуется) Изменено 08.12.2025 20:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.12.2025 20:29 9 минут назад, Lasssept сказал: я в основном только им и пользуюсь (иногда imgur) У imgur с некоторых пор ограничения по регионам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 22:37 2 часа назад, Lasssept сказал: я в основном только им и пользуюсь (иногда imgur) По моему его ты мне и посоветовал где-то вначале года. postimages.org и я им пару или три месяца пользовался сам, а потом он перестал открываться(. Или открывался через раз. Сейчас проверил - даже через амнезию не открывается, только Тор берет. В результате забил и стал лить картинки в вк, там хотя бы они никуда не денутся с userapi.com даже если удалить фото, останутся навечно. и сам вижу, и все видят... с вк: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 22:43 2 часа назад, Transhumanism сказал: ограничения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 23:24 46 минут назад, Al Capone сказал: и сам вижу, и все видят... с вк: мне вк не очень подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.12.2025 10:00 по традиции Сайнс и Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2025 10:54 52 минуты назад, Даниэль сказал: по традиции Сайнс и Ауди. Audi занято, уже ушла ветка к художнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.12.2025 11:28 22 минуты назад, James FI сказал: Audi занято, уже ушла ветка к художнику. извините, нет. тема Заубер уже несколько лет за мной была. еще со времен Альфа Ромео. вообще, принято спрашивать, будет ведущий темы продолжать или нет. поэтому можно было и поинтересоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2025 11:50 @James FI сорри, будешь без моих картинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.12.2025 12:00 15 часов назад, Transhumanism сказал: postimages.org Пока стабильный. Сейчас многие мерцающими становятся. Не сочтите за рекламу. У меня с ним последние пол года были проблемы. Сейчас вновь с него фотки отображаются. Так что не стабильный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2025 12:18 48 минут назад, Даниэль сказал: извините, нет. тема Заубер уже несколько лет за мной была. еще со времен Альфа Ромео. вообще, принято спрашивать, будет ведущий темы продолжать или нет. поэтому можно было и поинтересоваться. Если действующий автор хочет продолжать - у него приоритет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 09.12.2025 12:37 А нельзя заявление на розыск автора нашей темы подать куда-нибудь? Может даже с собаками поискать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2025 12:42 4 минуты назад, Campa сказал: А нельзя заявление на розыск автора нашей темы подать куда-нибудь? Может даже с собаками поискать? всё хорошо, темы уже готовятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.12.2025 13:09 Оформлю деда! Может быть и тему тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 13:22 43 минуты назад, Campa сказал: А нельзя заявление на розыск автора нашей темы подать куда-нибудь? Может даже с собаками поискать? Марат мелькал вчера на форуме, но ничего не написал, может в ЛС черкануть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.12.2025 13:34 51 минуту назад, jurykovalev сказал: Если действующий автор хочет продолжать - у него приоритет) вот спасибо) хочу, конечно, но ежели @Lasssept фанат Ауди, я отдам, шо ж я изверг))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2025 14:20 2 часа назад, jurykovalev сказал: Если действующий автор хочет продолжать - у него приоритет) Так Заубер попрощался. Чего там продолжать? Вижу правила натягиваем как хотим) 2 часа назад, Даниэль сказал: извините, нет. тема Заубер уже несколько лет за мной была. еще со времен Альфа Ромео. вообще, принято спрашивать, будет ведущий темы продолжать или нет. поэтому можно было и поинтересоваться. Контроль качества будет строгим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 09.12.2025 14:51 26 минут назад, James FI сказал: Контроль качества будет строгим. я уверена, вам не понравится.)) а это только я такой чести удостоилась или других тем это тоже касается?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.12.2025 16:03 1 час назад, Даниэль сказал: я уверена, вам не понравится.)) а это только я такой чести удостоилась или других тем это тоже касается?))) Шучу естественно. Понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.12.2025 19:31 6 часов назад, Campa сказал: А нельзя заявление на розыск автора нашей темы подать куда-нибудь? Может даже с собаками поискать? Темы команды и пилотов уже в процессе, собаки не понадобились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2025 07:43 18 часов назад, Даниэль сказал: вот спасибо) хочу, конечно, но ежели @Lasssept фанат Ауди, я отдам, шо ж я изверг))) Он точно не фанат, я бы даже предположил что враг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.12.2025 08:10 (изменено) 21 час назад, James FI сказал: Audi занято, уже ушла ветка к художнику. Болельщика Мерса заставлять ветку Ауди делать кощунство Изменено 10.12.2025 08:10 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах