Перейти к контенту
Serg919

Герой и антигерой ГП Италии 2025

Герой и антигерой ГП Италии 2025  

56 голосов

1. 1. Герой ГП Италии 2025

• Макс Ферстаппен
    • Ландо Норрис
    • Оскар Пиастри
      0
    • Шарль Леклер
      0
    • Джордж Расселл
      0
    • Льюис Хэмилтон
    • Алекс Албон
    • Габриэль Бортолето
    • Андреа Кими Антонелли
      0
    • Исак Хаджар
    • никто
  2. 2. Антигерой ГП Италии 2025

• Ландо Норрис
      0
    • Макларен
    • Андреа Кими Антонелли
    • Юки Цунода
    • Астон Мартин
    • Эстебан Окон
    • Оливер Берман
    • Хаас
      0
    • Альпин
    • судья продажная
    • никто

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Вы серьёзно считаете, что в Сильверстоуне МакЛарен должны были приказать Норрису отстать на 10 секунд, потому что Оскара оштрафовали? :facepalm:

Ты серьезно не читаешь, на что отвечаешь?:

Цитата

Но суть претензии даже не в Сильвере. Ок, Сильвер на совести судей, к команде у меня претензий нет по тому эпизоду.

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Iron Deer сказал:

Но какого хрена из-за заминки на пите вы меняете позиции?

А позиции никто не менял. Их восстановили. С чего вы негодуете, что Ландо и Оскар приехали так, как заслужили своими действиями? Что плохого в том, что МакЛарен имея возможность нивелировать случайность на пите, сделали так, чтобы результат определили только действия пилотов? 

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Ты серьезно не читаешь, на что отвечаешь?:

Я читаю.

16 минут назад, Iron Deer сказал:

Ситуации аналогичные: пилот потерял позиции не по своей вине (по мнению команды). В одном случае - пшелнафиг, в другом - своп позишнс.

И отвечаю - что нифига не аналогичные на претензию о непоследовательности. 

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

А позиции никто не менял. Их восстановили. С чего вы негодуете, что Ландо и Оскар приехали так, как заслужили своими действиями? Что плохого в том, что МакЛарен имея возможность нивелировать случайность на пите, сделали так, чтобы результат определили только действия пилотов? 

Ну так давай нивелируем случайность не по вине пилота в Зандвоорте? Почему нет? 

Я читаю.

И отвечаю - что нифига не аналогичные на претензию о непоследовательности. 

Ты отвечаешь:

Цитата

Вы серьёзно считаете, что в Сильверстоуне МакЛарен должны были приказать Норрису отстать на 10 секунд, потому что Оскара оштрафовали? :facepalm:

На пост:

Цитата

Но суть претензии даже не в Сильвере. Ок, Сильвер на совести судей, к команде у меня претензий нет по тому эпизоду.

1 минуту назад, Iron Deer сказал:

Ну так давай нивелируем случайность не по вине пилота в Зандвоорте? Почему нет? 

Такой возможности у МакЛарена нет. 

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Такой возможности у МакЛарена нет. 

Как это нет? Могли сказать Оскару: давай-ка откатись на 6-ю позицию, чтоб всё честно было!

Не ну ок, вам такое нравится - ваше дело. Но при этом реверс, например - ни-ни, не спортивно!

Изменено пользователем Iron Deer

2 минуты назад, Iron Deer сказал:

Ты отвечаешь:

На пост:

Ну что значит нету, если бы не было, ты бы не написал что на аналогичные ситуации разная реакция. Ты по сути написал, что у МакЛарена двойные стандарты и непоследовательность, а потом но у меня нет претений) Я ответил на часть, где про двойные стандарты, что их нет и объяснил почему. Если  ты согласен, что их и непоследовательности нет - прекрасно. 

Ну что значит нету, если бы не было, ты бы не написал что на аналогичные ситуации разная реакция. Ты по сути написал, что у МакЛарена двойные стандарты и непоследовательность, а потом но у меня нет претений) Я ответил на часть, где про двойные стандарты, что их нет и объяснил почему. Если  ты согласен, что их и непоследовательности нет - прекрасно. 

Я написал:

Цитата

Ты ответил:

Цитата

Будешь дальше продолжать крутиться?

6 минут назад, Iron Deer сказал:

Как это нет? Могли сказать Оскару: давай-ка откатись на 6-ю позицию, чтоб всё честно было!

Ну вот зачем этот бред писать? Во-первых, восстановить ситуацию, на которую они шли (- 7 для Норриса) невозможно, будет либо -8, либо - 6. Во-вторых, это заставлять отдать позиции и очки соперникам как в командном, так и в личном зачёте.  

3 минуты назад, Iron Deer сказал:

Я написал:

Ты ответил:

Будешь дальше продолжать крутиться?

Я уже же сказал, если ты считаешь, что в Сильвере не было двойных стандартов и непоследовательности - прекрасно, вопрос закрыт, мы достигли консенсуса(не понятно, зачем ты описал непоследовательность, но какая разница). 

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну вот зачем этот бред писать? Во-первых, восстановить ситуацию, на которую они шли (- 7 для Норриса) невозможно, будет либо -8, либо - 6. Во-вторых, это заставлять отдать позиции соперникам как в командном, так и в личном зачёте.  

Вот именно что бред. Такой же, как и размен из-за заминки на пите.

5 минут назад, jurykovalev сказал:

Я уже же сказал, если ты считаешь, что в Сильвере не было двойных стандартов и непоследовательности - прекрасно, вопрос закрыт, мы достигли консенсуса(не понятно, зачем ты описал непоследовательность, но какая разница). 

В Сильвере команда не стала вмешиваться - и это правильно. В Монце вмешались. Ок, очень надеюсь что в следующей гонке Оскар потеряет позицию относительно Ландо из-за заминки на пите. А мы посмотрим (с попкорном) как команда будет обтекать.

Изменено пользователем Iron Deer

2 минуты назад, Iron Deer сказал:

Такой же, как и размен из-за заминки на пите.

Я всё ещё не понимаю, почему финиш пилотов на заслуженных ими позициях - бред. Объясни пожалуйста, почему это плохо. 

4 минуты назад, Iron Deer сказал:

Ок, очень надеюсь что в следующей гонке Оскар потеряет позицию относительно Ландо из-за заминки на пите.

Так Ландо сказал же, что пропустит в такой же ситуации. 

8 минут назад, Iron Deer сказал:

А мы посмотрим (с попкорном) как команда будет обтекать

А что, команда сегодня что-то потеряла от этого решения в зачётах? 

8 минут назад, Iron Deer сказал:

В Монце вмешались.

Да, дважды, сначала выведя Пиастри вперёд, потом вернув всё как было. Что плохого в том, что пилоты получили по заслугам я так и не услышал. 

Только что, jurykovalev сказал:

Я всё ещё не понимаю, почему финиш пилотов на заслуженных ими позициях - бред. Объясни пожалуйста, почему это плохо. 

Потому что в Зандвоорте заслуженные позиции были 1-2, а не 1-DNF. Потому, что тех проблемы/аварии/заминка на пите/SC/повезло/не повезло - это часть гонок. Если команда решает, что это мы будем компенсировать, а то - нет, то это манипулирование. Единственно правильное решение которое возможно для команды (помимо 1-го и 2-го пилота, разумеется) - это максимально отстраниться. И если кто-то выиграет ЧМ просто потому что повезло - значит так тому и быть.

12 минут назад, Iron Deer сказал:

Потому что в Зандвоорте заслуженные позиции были 1-2, а не 1-DNF.

Но МакЛарен не могут изменить результат Зандворта. Никак. 

что это мы будем компенсировать, а то - нет, то это манипулирование

Они не решают. Есть случаи, когда можно, есть когда нельзя. То, что вы пытаетесь притянуть всякий бред, что нужно отдавать очки и победы соперникам из-за тех схода - это не проблемы команды. Тут как раз команда убрала вмешательство, оставив чистый результат пилотов.

е. Единственно правильное решение которое возможно для команды (помимо 1-го и 2-го пилота, разумеется) - это максимально отстраниться.

Что и было сделано, пилоты получили возможность показать тот результат, на который они способны, на результат пилотов, команда не оказала никакого влияния в итоге. А пытаться притянуть сюда случаи ошибок пилотов, техсходы - это :facepalm:

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Они не решают. Есть случаи, когда можно, есть когда нельзя. То, что вы пытаетесь притянуть всякий бред, что нужно отдавать очки и победы соперникам из-за тех схода - это не проблемы команды. Тут как раз команда убрала вмешательство, оставив чистый результат пилотов.

Что и было сделано, пилоты получили возможность показать тот результат, на который они способны, на результат пилотов, команда не оказала никакого влияния в итоге. А пытаться притянуть сюда случаи ошибок пилотов, техсходы - это :facepalm:

Абу-Даби. Оскар опережает Ландо на 1 очко. До пита позиции: 1-Оскар, 2-Ландо. У Оскара заминка на пите, после пита: 1-Ландо, 2-Оскар.

Вопросы:

1. Действия команды?

2. Действия Ландо?

3. Действия Оскара?

У Оскара заминка на пите, после пита: 1-Ландо, 2-Оскар.

Во-первых, сначала приведи ситуацию точно в то состояние, а именно, что Оскара сначала ущемили в праве первой стратегии, как было тут с Норрисом, в интересах напарника для команды.

Вопросы:

1. Действия команды?

2. Действия Ландо?

3. Действия Оскара?

1. Если это не влияет на позиции относительно соперников - отдать такой же приказ, и дать пилотам получить заслуженный результат.
  2. 3. Я не могу ответить, ослушаются они или нет. Подозреваю, что нет. По справедливости будет выполнить, как и здесь, на мой личный взгляд. И доказать на трассе.  Хотя, тому же Льюису доносили, что команде не нравятся его действия в 2016-м в АД. 

Потому что если доводить всё до абсурда - легко же можно дойти до того, что заминка на пите, это не невезение, а выбор команды, осознанная манипуляция(или следствие внутрикомандной борьбы и персональных предпочтений механиков). :crazy:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Во-первых, сначала приведи ситуацию точно в то состояние

У меня нет цели в точности воспроизводить ситуацию. Я описал именно ту, на которую хотел получить ответ.

Цитата

Оскара сначала ущемили в праве первой стратегии, как было тут с Норрисом, в интересах напарника для команды.

Приоритет по стратегии у того, кто впереди, а не сзади.

И кстати, Ландо сам предложил сначала запитить Оскара (предполагаю из-за того, что боялся, что если он сам поедет первым, то в этот круг может появиться СК/ВСК. Оскар не был на дистанции андерката). Команда согласилась.

Цитата
  1. Если это не влияет на позиции относительно соперников - отдать такой же приказ, и дать пилотам получить заслуженный результат.
  2. 3. Я не могу ответить, ослушаются они или нет. Подозреваю, что нет. Хотя по справедливости будет выполнить, как и здесь, на мой личный взгляд.  Хотя, тому же Льюису доносили, что команде не нравятся его действия в 2016-м в АД.

Ну а я бы не стал вмешиваться.

10 минут назад, Iron Deer сказал:

И кстати, Ландо сам предложил сначала запитить Оскара

По контексту, там явно было обсуждение с командой разных вариантов, Ландо сказал, что если надо, может подождать, если это не повлияет на позиции. Это было скорее согласие, а не предложение. Но тут нужны полные переговоры. 

Приоритет по стратегии у того, кто впереди, а не сзади.

Поэтому в Венгрии 24 первым заехал Ландо, а тут Оскар, да) Это вопрос обсуждаемый с пилотами.

Ну а я бы не стал вмешиваться.

Т.е. оставил бы как есть своё уже случившееся вмешательство, дав преимущество одному из пилотов. Ну да, ни разу не манипулирование) 

Герой - Макс и РБ в целом за то что смогли вопреки ожиданиям отсамовозить на неподходящей им трассе

Анти - все подгорающие от действий мостика макларен

10 часов назад, SunnyBoy сказал:

Макс снова показывает, что на конкурентной технике ему никто не конкурент.

На трассе, которая подходит быкам и не подходит МакЛарен он, наконец, показал свою мощь :crazy:

Герой: Макс 

Анти: Макларен

Никто / никто. 
Очень хочется антигероя дать Пиастри за безвольно отданную позицию. Но возможно он настолько в себе уверен, что чувствует, что лучше сейчас потерять три очка, чем поддержку (хоть какую-то минимальную) команды. Возможно он и прав в перспективе оставшейся части сезона.

Туту дуру Макс Ферстаппен, мощно гран при провел, а болид явно не легок в раскрытии потенциала смотрим на Цуноду.

Котовасия с разменом Макларена на анти не тянет, если бы Ландо питили первым, при таком же раскладе заминки и быстрейшего питстопа в сезоне, он бы легко остался впереди Оскара ибо андеркат, а у него приоритет должен быть на питстоп, так принято.

Так что в анти никто.

Изменено пользователем yooogurt

Герой - "Макс, Макс, СуперМакс!" (с) 

Анти - Макларен с его странными решениями.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...