Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли     Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон/image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн   Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Линдблад    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес   23px-Flag_of_Germany.svg.png 47. Шумахер  Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Однозначно. Лужа да, глубокая. 

Тебе бы так пыжиться после подписания Палоу в РБ, а не после того, как ноунейм на форуме выразил в нем сомнения.

Я вот, как человек самодостаточный плюю на тех, кто ищет лужи в моих словах. Но если это приносит другим людям счастье, не осуждаю.

3 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Тебе бы так пыжиться после подписания Палоу в РБ, а не после того, как ноунейм на форуме выразил в нем сомнения.

Подпишут Палоу или нет, на меня никак не повлияет. Как и на то, сколько чуши ты наговорил, даже не попытавшись вникнуть в предмет разговора. Как и эти пафосные попытки прикрыть свои косяки рассказами на что ты там плюёшь:facepalm:

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Как и эти пафосные попытки прикрыть свои косяки рассказами на что ты там плюёшь

Пафосные попытки что то там замаскировать возникают в глазах тех, кто мыслит такими категориями.

Марко однажды уже проявлял интерес к пилоту Инди, а я решил, что это для него неномально?

Мир рухнул. Все пропало. Юра, спасай.

Только что, SunnyBoy сказал:

Марко однажды уже проявлял интерес к пилоту Инди, а я решил, что это для него неномально?

Так даже не однажды. Бурдэ в Торо Россо не выступал? О Уорда в программу РБ Джуниор не подписывали? 

А уж в части "ещё и американца" в РБ Джуниор было 11 американцев при Марко(12 даже, если Чемберс из женской академии считать)) Даже Австрийцев было  только столько же:rolleyes:

13 минут назад, jurykovalev сказал:

Так даже не однажды. Бурдэ в Торо Россо не выступал? О Уорда в программу РБ Джуниор не подписывали? 

Не знал, что желание посмотреть еще пилотика из Инди должно было появиться у Марко после выступлений Бурдэ.

Тебя, как обычно, несет.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

уж в части "ещё и американца" в РБ Джуниор

И как их успехи?

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

Не знал

Это привычно)

9 минут назад, SunnyBoy сказал:

И как их успехи?

Узнай. Их успехи никак на нормальность амерканцев для Марко не влияют, как брал в программу, так и берёт (даже сейчас собственно американец в программе есть если считать Чемберс и был в прошлом году, если не считать)

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Это привычно)

Привычно не приживаются в Ф1 пилоты из Инди. Ведь из двух Себастьянов не Бурдэ остался в команде, а некто Феттель.

И вероятность того, что операция по трансплантации внезапно окажется успешной, вызывает очевидные сомнения не у меня одного. Как бы тебя ни корежило от чужих формулировок. 

17 минут назад, jurykovalev сказал:

Узнай. Их успехи никак на нормальность амерканцев для Марко не влияют, как брал в программу, так и берёт (даже сейчас собственно американец в программе есть если считать Чемберс и был в прошлом году, если не считать)

То есть отсутствие успехов американцев в Ф1 не влияет на вероятность того, интересны они Ред Буллу или нет?

Что ж. Макаешь ты меня знатно. Я весь мокрый.

4 часа назад, Lasssept сказал:

f1-insider

- Слухи о переходе Алекса Палоу в Red Bull исходят от агента Палоу, и Red Bull не проявляет интереса к гонщику

link

в Альпин может

Цитата

По информации издания, интерес к Палоу действительно может исходить от «Альпин». В команде ищут замену Франко Колапинто на 2026 год. Руководитель коллектива Флавио Бриаторе поддерживает тесные контакты с Фернандо Алонсо, который остаётся наставником Палоу.

хлопцы уже интервью дают

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Как старается Боттас мы видели в Альфе. Кроме Кади они никому не нужны (составы 2025 и2026 на это намекают). В этой ситуации обоих устроит просто ехать в тепме друг друга. При этом не важно насколько низок этот темп - всё равно всё спишут на дебют команды.

А скажи чисто логически: зачем пилоту, который нужен где-то ещё, подписываться в Кадиллак?

Готов ли ты сам выбрать самое чмошное место работы в городе, если у тебя будет возможность устроиться куда-то получше?

15 минут назад, SunnyBoy сказал:

Привычно не приживаются в Ф1 пилоты из Инди. Ведь из двух Себастьянов не Бурдэ остался в команде, а некто Феттель.

А Монтойа и Вильнёв знают(Старика Марио уж не буду припоминать)? При том, что такие переходы не вот чтобы частые явления. 

И вероятность того, что операция по трансплантации внезапно окажется успешной, вызывает очевидные сомнения не у меня одного. 

Так ты не рассуждал об успешности операции, ты рассуждал, что Марко не посмотрит на пилота Инди, тем более американца. Только с этим и спорили те, кто тебе указал на эту чушь, т.к. факт, что Палоу не американец и факты, что Марко не единожды брал американцев в программу, как и пилотов Инди(или американских молодёжек, как в случае Кроуфорда, например) Палоу был бы нормальным пилотом Ф1. Насколько может задержаться середняк в Ф1 - вопрос очень открытый. Слишком от многих обстоятельств зависящий. 

То есть отсутствие успехов американцев в Ф1 не влияет на вероятность того, интересны они Ред Буллу или нет?

Факты говорят именно об этом. 

Мартин Брандл

Цитата

Комментатор Sky Sports и бывший гонщик «Формулы-1» Мартин Брандл отреагировал на состав новой команды «Кадиллак» – американцы пригласили опытных Серхио Переса и Валттери Боттаса.

«Прекрасный состав. Команде нужен опыт и направление в первый год, она не может позволить себе новичков, которые будут повреждать болиды, когда ресурсы окажутся на пределе.

Вероятно, придется смириться с разочарованиями на первых стадиях, пока команда набирает ход, особенно в свете столь радикального изменения регламента», – отметил эксперт.

Уилл Бакстон

Цитата

«Эпичное объявление. И идеальный состав.

Трудно представить более сильный, опытный и успешный дуэт для новой команды в истории «Ф-1».

Поистине лучшая основа для первого сезона «Кадиллака»

11 минут назад, Emerald сказал:

Готов ли ты сам выбрать самое чмошное место работы в городе, если у тебя будет возможность устроиться куда-то получше?

В последнюю на данный момент команду в КК с проблемами с руководством, проблемами у головной компании, где, возможно, предлагают только год контракта? 

8 минут назад, jurykovalev сказал:

А Монтойа и Вильнёв знают? При том, что такие переходы не вот чтобы частые явления.

Времена, когда пилотами становились пастухи-автолюбители и механики, конечно, сильно приводить для примера в 2025.

Факты говорят именно об этом. 

Факты говорят о том, что в Ф1 нет ни одного американского пилота, несмотря на наличие нескольких американских трасс и американскую компанию промоутера. А кто там ездит в детских садиках, так и не добираясь до высшей серии, интересно только тебе и еще 2 двум с половиной гикам.

Так ты не рассуждал об успешности операции, ты рассуждал, что Марко не посмотрит

Ты еще расскажи Пушкину, о чем Станционный смотритель или Бахчисарайский фонтан?

Марко здесь и сейчас нужен пилот на замену Максу. Вероятность того, что он обратится к негативному опыту привлечения пилотов заокеанской серии не просто мала, а отрицательна. И мне глубоко фиолетово, сколько Херт, Вильневов и Монтой, ты к этому вопросу приплетешь.

19 минут назад, Emerald сказал:

А скажи чисто логически: зачем пилоту, который нужен где-то ещё, подписываться в Кадиллак?

Многолетний контракт всегда лучше однолетнего, может быть на 1 год в альпин и теоретически лучше перспективы, но с прицелом даже на 2027 Каддилак выглядит лучше Альпин

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Как старается Боттас мы видели в Альфе. Кроме Кади они никому не нужны (составы 2025 и2026 на это намекают). В этой ситуации обоих устроит просто ехать в тепме друг друга. При этом не важно насколько низок этот темп - всё равно всё спишут на дебют команды.

Зачем же так пессимизму то нагонять? Этим двоим не привыкать вытаскивать, особо Перцу. Его эпопея с Форс Индия/Рейсинг Поинт это именно что о командах новичках. Даже с его негатива с РБ в прошлом году я не изменю высокой оценки уровня Чеко. Боттас же хорош тем, что прошел топ уровень с Мерсом. Соответственно он великолепно знает лекала успеха. Эти парни ОДНОЗНАЧНО идут под закладку фундамента механизма команды и ее становления как собственно команды. И они ЯВНО это понимают.

Глупо с них УЖЕ спрашивать как это Вы затеяли. Эту команду я вообще за команду не считаю, для меня они деревенщина ремесленная! Но на то и Перес с Боттасом, чтоб из них всю дурь выбить, а потом на вшивость проверить - ибо пожирать собою мечту Андретти (под науськивание коварного Вольффа) это одно, а по серьезному в Ф1 зайти - это кудаааа другое. Они блин еще не воткнули, что, образно говоря, тут в НАСА надо играть каждый год. И быть фанатиками автоспорта как Феррари или сожратый ими Андретти.... Я им его попомню ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ! И предъявлю Вольффу!

А может кто-нибудь сказать, сколько этот самый Палоу зарабатывает в Индикаре? Просто в памяти отложилось чье-то мнение по этому поводу, что "Если вместо Макса придёт Палоу, у РБ освободится куча денег", значит, Палоу, если даже теоретически придёт на место Макса (думаю, к Максу он в принципе не пойдёт), то это должно быть выгодно всем - и РБ, и Палоу, а значит, зарплата должна быть в районе  30 миллионов, но слабо верится, что многократный чемпион Инди получает меньше - но я про эту серию вообще ничего не знаю.

3 часа назад, Iron Deer сказал:

Как старается Боттас мы видели в Альфе.

Без его стараний сего сезона для Хюлькенберга бы не было, и тем паче для Габи. Они пришли на плоды доводки Валеры. Вас послушать, то после Альфы выжженая земля осталась...

13 минут назад, jurykovalev сказал:

В последнюю на данный момент команду в КК с проблемами с руководством, проблемами у головной компании, где, возможно, предлагают только год контракта? 

5 минут назад, Merry Christmas сказал:

Многолетний контракт всегда лучше однолетнего, может быть на 1 год в альпин и теоретически лучше перспективы, но с прицелом даже на 2027 Каддилак выглядит лучше Альпин

Ну вот и получается, что единственная команда, на которую можно променять Кадиллак - это такое же чмошное место работы, только с годичным контрактом.

Хотя, это уже противоречит Айрон Диру, утверждающему, что Боттас и Перес нигде больше не были нужны. Были, но место там такое же гиблое.

6 минут назад, SunnyBoy сказал:

Времена, когда пилотами становились пастухи-автолюбители и механики, конечно, сильно приводить для примера в 2025.

Напомни, какой пастух-автолюбитель выступал в Ф1 в то же время, что Вильнёв и Монтойя.

С интересом последил за дискуссией, жду Кэдди с нетерпением (не в последнюю очередь как коллекционер)

Но это дело будущего.

А сейчас неплохо бы в табличке вернуть Тапку его законный тридцать третий номер на 2026

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Рома с Магой не были в команде дебютанте, если уж строго говорить. Да и в топ-командах опыт у них был совсем маленький, победителями ГП не были. Трулли-Кова, да. 

А мне ещё вспомнилось, что в дебютный сезон БАР Хилла рассматривали. Вот пара Вильнёв - Хилл была бы таким аналогом, хотя там на престарелого титулованного только Хилл тянул, Вильнёв был в самом расцвете сил и имел предложение от Макларен.

3 минуты назад, Qwertyqwe сказал:

А сейчас неплохо бы в табличке вернуть Тапку его законный тридцать третий номер на 2026

Петушиную нумерацию давно бы пора отменить и вернуть нормальную по итогам КК.

16 минут назад, Vedrover сказал:

Палоу, а значит, зарплата должна быть в районе  30 миллионов, но слабо верится, что многократный чемпион Инди получает меньше - но я про эту серию вообще ничего не знаю.

Эта серия для меня закончилась с CART/Champ Car  ... Далее пошли извраты Индикара с все более и более ужасающей мозг и глаза техникой. Издалека лишь за Томаса Шектера и Себа Бурдэ прислушивался... На том и забыл. Этот их нынешний Индикар изврат даже не в километре от Ф1, он на Деймосе, или Фобосе. Соответственно Палоу даже еще больший накат и вкат нужен, чем Мерс устроил Антонелли. Забудьте о Дзанарди и Монтойе с их приходом из сурового ChampCar. Там реально была мощь, ставшая легендой

Изменено пользователем Lemond-F1

9 минут назад, Qwertyqwe сказал:

С интересом последил за дискуссией, жду Кэдди с нетерпением (не в последнюю очередь как коллекционер)

ИМХО ждите только в первую. Проверку на вшивость эти ремесленники не пройдут. Блин, как же жаль старика Марио. Повелся с своей мечты отдаться этим членовозам понтовым

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...