Merry Christmas Опубликовано 05.01.2025 19:40 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Red Bull 1. Ферстаппен 30. Лоусон Форд Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли 77. Боттас Мерседес Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Хонда Alpine 10. Гасли 7. Дуэн Арон Мерседес Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Visa RB 22. Цунода 6. Хаджар Форд Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Cadillac Херта 11. Перес Феррари Изменено 07.05.2025 05:17 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.05.2025 10:23 1 час назад, Lonesome сказал: А зачем это им? Что им это дает? Ну ладно, гопник-старший может за свою девку мстить, но Доктору это зачем? Обиженые они. За то что Хорнер был против замены Квята в середине сезона ему и мстят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 14.05.2025 10:34 (изменено) 11 минут назад, Emerald сказал: Обиженые они. За то что Хорнер был против замены Квята в середине сезона ему и мстят. Что за бред? Квят стабильно сливал Рику по скорости, особо это было заметно в Китае, Ну и его маневры в Китае и России показали, что он просто не тянет в топ команде, ему дали шанс слишком рано, он просто сломался после перевода. В отличии от Гасли, который проявил характер и утвердился в пелетоне Изменено 14.05.2025 10:35 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.05.2025 10:49 14 минут назад, Алексей95 сказал: Что за бред? Квят стабильно сливал Рику по скорости, особо это было заметно в Китае, Ну и его маневры в Китае и России показали, что он просто не тянет в топ команде, ему дали шанс слишком рано, он просто сломался после перевода. В отличии от Гасли, который проявил характер и утвердился в пелетоне Это не ответ на моё высказывание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2025 11:35 1 час назад, Emerald сказал: Обиженые они. За то что Хорнер был против замены Квята в середине сезона ему и мстят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2025 12:49 2 часа назад, s_poloh сказал: А вы удивляетесь чё их в Ф1 пускать не хотели Удивительно что Хаас пустили без проблем и они тоже были 11 командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 14.05.2025 13:01 6 часов назад, s_poloh сказал: А если почитать то что цитируешь? Я не говорю что они сделают самовоз. Я говорю что при смене регламента куча остальных в большой вероятностью сделают такое же ведро как у них. Разницу ощущаешь? Да.) Ведро у Мерседеса и Кадиллака - это не как в рекламе порошка Дося. Разница есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.05.2025 03:44 (изменено) 16 часов назад, Merry Christmas сказал: Удивительно что Хаас пустили без проблем и они тоже были 11 командой Ок, сделаем вид что ты типа не понял о чём я Ну вот накаркали. Красные как всегда короче. Попозли слухи про замену Вассера. На Антонелло Колетта, главу красных в WEC. Изменено 15.05.2025 05:14 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 06:05 (изменено) 17 часов назад, Merry Christmas сказал: Удивительно что Хаас пустили без проблем и они тоже были 11 командой Лёш, тогда, когда ХААС приходил в Ф-1, призовые получали только первые 10 команд в КК, поэтому конкурента на призовые деньги в этой команде, остальные команды, очевидно, не видели. Изменено 15.05.2025 06:06 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.05.2025 06:13 6 минут назад, slapa сказал: Лёш, тогда, когда ХААС приходил в Ф-1, призовые получали только первые 10 команд в КК, поэтому конкурента на призовые деньги в этой команде, остальные команды, очевидно, не видели. тем более должны были не пускать слабые команды, чтоб не лишится денег, из-за этого Манор и не выжил, что Хаас вытеснили их из топ 10. Просто тогда командам еще не дали таких полномочий как сейчасЮ ФИА решила допустить и допустила Хаас, без всяких ценностей для спорта и всей остальной мути, доказали что могут потянуть, заплатили залог и вперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 06:21 7 минут назад, Merry Christmas сказал: тем более должны были не пускать слабые команды, чтоб не лишится денег, из-за этого Манор и не выжил, что Хаас вытеснили их из топ 10. Просто тогда командам еще не дали таких полномочий как сейчасЮ ФИА решила допустить и допустила Хаас, без всяких ценностей для спорта и всей остальной мути, доказали что могут потянуть, заплатили залог и вперед Да, тогда реально было проще и правильнее! Не команды должны решать кому выступать в Ф-1, а кому нет, а только исключительно ФИА! Я, вообще, хотел бы видеть в Ф-1 12 команд, но с расширением очковой зоны хотя бы до 15 мест. Ну или как минимум до 12-ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2025 06:24 2 часа назад, s_poloh сказал: Ну вот накаркали. Красные как всегда короче. Попозли слухи про замену Вассера. На Антонелло Колетта, главу красных в WEC. Это будет окончательный приговор Феррари. Хотя, для меня это не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 06:25 Только что, Lonesome сказал: Это будет окончательный приговор Феррари. Хотя, для меня это не удивительно. Погоди, Валер, в последней гонке в ВЕКе у Феррари победный дубль. Или ты про этого Колетту знаешь что-то больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2025 06:27 4 минуты назад, slapa сказал: Погоди, Валер, в последней гонке в ВЕКе у Феррари победный дубль. Или ты про этого Колетту знаешь что-то больше? У них и 3 из 3-х на подиуме там было. Но вряд ли Колетта принесёт с собой БоП в Ф1) 7 минут назад, slapa сказал: Я, вообще, хотел бы видеть в Ф-1 12 команд 12 конструкторов. (хоть лично для меня и классика 11) А то конструкторов у нас сейчас и 10 не совсем) И на последнем отборе команд новых конструкторов полноценных вообще не было по сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 06:30 Только что, jurykovalev сказал: У них и 3 из 3-х на подиуме там было. Но вряд ли Колетта принесёт с собой БоП в Ф1) А почему нет, Юр? Я за ВЕКом особо не слежу (только из-за Мика там). С Вассёром Феррари в Ф-1 реально далеко не уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.05.2025 06:32 1 минуту назад, slapa сказал: А почему нет, Юр? Что значит почему нет? Потому что БоП ересь ещё хуже спринтов. 2 минуты назад, slapa сказал: С Вассёром Феррари в Ф-1 реально далеко не уедет. И что сделает Колетта, чего не может сделать Вассёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 06:33 (изменено) 7 минут назад, jurykovalev сказал: 12 конструкторов. (хоть лично для меня и классика 11) А то конструкторов у нас сейчас и 10 не совсем) И на последнем отборе команд новых конструкторов полноценных вообще не было по сути. Я, вообще, думаю, что полноценных 8 сейчас. А Бычки и ХААС берут разработки у РБР и Феррари, соответственно. Изменено 15.05.2025 06:35 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 06:41 4 минуты назад, jurykovalev сказал: И что сделает Колетта, чего не может сделать Вассёр? Если честно, я про него сегодня впервые услышал. Просто, думаю, может ты знаешь больше про него. Но если вернуться к Вассёру, не вытянет он команду Феррари в Ф-1 на ЛЗ и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 15.05.2025 07:21 38 минут назад, slapa сказал: Но если вернуться к Вассёру, не вытянет он команду Феррари в Ф-1 на ЛЗ и КК. По Вассеру делать выводы надо в конце 2026, он принял команду в середине нынешнего регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 15.05.2025 08:12 49 минут назад, MrAnshyA10 сказал: По Вассеру делать выводы надо в конце 2026, он принял команду в середине нынешнего регламента Я уверен, что Феррари не будет бороться в следующем году за КК и ЛЗ. Но тут дело уже не только в Вассёре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.05.2025 08:29 (изменено) Ещё кстати пробежал слушок что Хорнера как вариант возможно в Феррари могли бы переманить. Но это насколько я знаю из хотелок журналистов, но мало ли Изменено 15.05.2025 08:29 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2025 09:06 (изменено) 2 часа назад, slapa сказал: Погоди, Валер, в последней гонке в ВЕКе у Феррари победный дубль. Или ты про этого Колетту знаешь что-то больше? Ну в WEC есть БОП, которого в Ф1 и в помине нету. Как Коллета намерен побеждать в Ф1? Вассер как по мне уже много сделал, но увы, ситуация такая, что даже наличие хорошего руководителя не является гарантией успеха. Нужны еще ведущие инженеры, политическая воля руководства, чтоб защищать труды своих инженеров и интересы своей команды. 2 часа назад, slapa сказал: Но если вернуться к Вассёру, не вытянет он команду Феррари в Ф-1 на ЛЗ и КК. Если он не вытянет, то вряд ли кто-то в ближайшее десятилетие сможет вытянуть. Изменено 15.05.2025 09:09 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.05.2025 09:09 (изменено) 40 минут назад, s_poloh сказал: Ещё кстати пробежал слушок что Хорнера как вариант возможно в Феррари могли бы переманить. Но это насколько я знаю из хотелок журналистов, но мало ли Это все хотелки журналистов. Во первых Хорнер никуда не уходит, во вторых Хорнер не пойдет в Феррари и он четко обозначил почему. Изменено 15.05.2025 09:09 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 15.05.2025 09:50 (изменено) Хельмут Марко о возможном уходе Хорнера: «Полная чушь. Кто-то пытается привлечь к себе внимание» Цитата В последние недели в СМИ вновь появлялась информация о том, что Кристиан Хорнер может покинуть команду. «Полная чушь. Кто-то пытается снова привлечь к себе внимание. У нас все остается по-прежнему», – заявил советник «Ред Булл» в интервью Kronen Zeitung. https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/geruechte-um-red-bull-teamchef-horner-helmut-marko-dementiert-entschieden-25051504 Изменено 15.05.2025 09:50 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 15.05.2025 11:32 2 часа назад, Lonesome сказал: наличие хорошего руководителя не является гарантией успеха. Нужны еще ведущие инженеры, политическая воля руководства, чтоб защищать труды своих инженеров и интересы своей команды. Нужен человек с непререкаемым авторитетом. Михаэль Шумахер был бы идеальным кандидатом, если бы был здоров. По сравнению с ним Тото Вольф и Кристиан Хорнер — просто милые котята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 15.05.2025 11:34 (изменено) 2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Михаэль Шумахер был бы идеальным кандидатом, если бы был здоров. Недавно как раз тоже думал про это. Эх сколько потенциально интересного пролетело мимо из-за этих злосчастных покатушек на лыжах. Изменено 15.05.2025 11:35 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах