Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон  Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Херта  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lonesome сказал:

А зачем это им? Что им это дает? Ну ладно, гопник-старший может за свою девку мстить, но Доктору это зачем? 

Обиженые они. За то что Хорнер был против замены Квята в середине сезона ему и мстят.

11 минут назад, Emerald сказал:

Обиженые они. За то что Хорнер был против замены Квята в середине сезона ему и мстят.

Что за бред? Квят стабильно сливал Рику по скорости, особо это было заметно в Китае, Ну и его маневры в Китае и России показали, что он просто не тянет в топ команде, ему дали шанс слишком рано, он просто сломался после перевода. В отличии от Гасли, который проявил характер и утвердился в пелетоне

Изменено пользователем Алексей95

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Что за бред? Квят стабильно сливал Рику по скорости, особо это было заметно в Китае, Ну и его маневры в Китае и России показали, что он просто не тянет в топ команде, ему дали шанс слишком рано, он просто сломался после перевода. В отличии от Гасли, который проявил характер и утвердился в пелетоне

Это не ответ на моё высказывание

1 час назад, Emerald сказал:

:trollface:

2 часа назад, s_poloh сказал:

А вы удивляетесь чё их в Ф1 пускать не хотели :floxy:

Удивительно что Хаас пустили без проблем и они тоже были 11 командой

6 часов назад, s_poloh сказал:

А если почитать то что цитируешь? Я не говорю что они сделают самовоз. Я говорю что при смене регламента куча остальных в большой вероятностью сделают такое же ведро как у них. 

Разницу ощущаешь?

Да.) Ведро у Мерседеса и Кадиллака - это не как в рекламе порошка Дося. Разница есть.)

16 часов назад, Merry Christmas сказал:

Ок, сделаем вид что ты типа не понял о чём я :yes3:

Ну вот накаркали. Красные как всегда короче.  Попозли слухи про замену Вассера. На Антонелло Колетта, главу красных в WEC.:floxy:

Изменено пользователем s_poloh

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Лёш, тогда, когда ХААС приходил в Ф-1, призовые получали только первые 10 команд в КК, поэтому конкурента на призовые деньги в этой команде, остальные команды, очевидно, не видели.

Изменено пользователем slapa

6 минут назад, slapa сказал:

Лёш, тогда, когда ХААС приходил в Ф-1, призовые получали только первые 10 команд в КК, поэтому конкурента на призовые деньги в этой команде, остальные команды, очевидно, не видели.

тем более должны были не пускать слабые команды, чтоб не лишится денег, из-за этого Манор и не выжил, что Хаас вытеснили их из топ 10.

Просто тогда командам еще не дали таких полномочий как сейчасЮ ФИА решила допустить и допустила Хаас, без всяких ценностей для спорта и всей остальной мути, доказали что могут потянуть, заплатили залог и вперед

7 минут назад, Merry Christmas сказал:

тем более должны были не пускать слабые команды, чтоб не лишится денег, из-за этого Манор и не выжил, что Хаас вытеснили их из топ 10.

Просто тогда командам еще не дали таких полномочий как сейчасЮ ФИА решила допустить и допустила Хаас, без всяких ценностей для спорта и всей остальной мути, доказали что могут потянуть, заплатили залог и вперед

Да, тогда реально было проще и правильнее! Не команды должны решать кому выступать в Ф-1, а кому нет, а только исключительно ФИА!

Я, вообще, хотел бы видеть в Ф-1 12 команд, но с расширением очковой зоны хотя бы до 15 мест. Ну или как минимум до 12-ти.

2 часа назад, s_poloh сказал:

Ну вот накаркали. Красные как всегда короче.  Попозли слухи про замену Вассера. На Антонелло Колетта, главу красных в WEC.:floxy:

Это будет окончательный приговор Феррари. Хотя, для меня это не удивительно. 

Только что, Lonesome сказал:

Это будет окончательный приговор Феррари. Хотя, для меня это не удивительно. 

Погоди, Валер, в последней гонке в ВЕКе у Феррари победный дубль. Или ты про этого Колетту знаешь что-то больше?

4 минуты назад, slapa сказал:

Погоди, Валер, в последней гонке в ВЕКе у Феррари победный дубль. Или ты про этого Колетту знаешь что-то больше?

У них и 3 из 3-х на подиуме там было. Но вряд ли Колетта принесёт с собой БоП в Ф1) 

7 минут назад, slapa сказал:

Я, вообще, хотел бы видеть в Ф-1 12 команд

12 конструкторов. (хоть лично для меня и классика 11) А то конструкторов у нас сейчас и 10 не совсем) И на последнем отборе команд новых конструкторов полноценных вообще не было по сути.  

Только что, jurykovalev сказал:

У них и 3 из 3-х на подиуме там было. Но вряд ли Колетта принесёт с собой БоП в Ф1

А почему нет, Юр? Я за ВЕКом особо не слежу (только из-за Мика там). С Вассёром Феррари в Ф-1 реально далеко не уедет.

1 минуту назад, slapa сказал:

А почему нет, Юр?

Что значит почему нет? Потому что БоП ересь ещё хуже спринтов. 

2 минуты назад, slapa сказал:

С Вассёром Феррари в Ф-1 реально далеко не уедет.

И что сделает Колетта, чего не может сделать Вассёр?

7 минут назад, jurykovalev сказал:

12 конструкторов. (хоть лично для меня и классика 11) А то конструкторов у нас сейчас и 10 не совсем) И на последнем отборе команд новых конструкторов полноценных вообще не было по сути.  

Я, вообще, думаю, что полноценных 8 сейчас. А Бычки и ХААС берут разработки у РБР и Феррари, соответственно.

Изменено пользователем slapa

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

И что сделает Колетта, чего не может сделать Вассёр?

Если честно, я про него сегодня впервые услышал. Просто, думаю, может ты знаешь больше про него. Но если вернуться к Вассёру, не вытянет он команду Феррари в Ф-1 на ЛЗ и КК. :smile44:

38 минут назад, slapa сказал:

Но если вернуться к Вассёру, не вытянет он команду Феррари в Ф-1 на ЛЗ и КК. 

По Вассеру делать выводы надо в конце 2026, он принял команду в середине нынешнего регламента

49 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

По Вассеру делать выводы надо в конце 2026, он принял команду в середине нынешнего регламента

Я уверен, что Феррари не будет бороться в следующем году за КК и ЛЗ. :smile44: Но тут дело уже не только в Вассёре.

Ещё кстати пробежал слушок что Хорнера как вариант возможно в Феррари могли бы переманить. Но это насколько я знаю из хотелок журналистов, но мало ли :) 

2 часа назад, slapa сказал:

Ну в WEC есть БОП, которого в Ф1 и в помине нету. Как Коллета намерен побеждать в Ф1? Вассер как по мне уже много сделал, но увы, ситуация такая, что даже наличие хорошего руководителя не является гарантией успеха. Нужны еще ведущие инженеры,  политическая воля руководства, чтоб защищать труды своих инженеров и интересы своей команды. 

2 часа назад, slapa сказал:

Но если вернуться к Вассёру, не вытянет он команду Феррари в Ф-1 на ЛЗ и КК. :smile44:

Если он не вытянет, то вряд ли кто-то в ближайшее десятилетие сможет вытянуть. 

Изменено пользователем Lonesome

40 минут назад, s_poloh сказал:

Ещё кстати пробежал слушок что Хорнера как вариант возможно в Феррари могли бы переманить. Но это насколько я знаю из хотелок журналистов, но мало ли :) 

Это все хотелки журналистов. Во первых Хорнер никуда не уходит, во вторых Хорнер не пойдет в Феррари и он четко обозначил почему. 

Изменено пользователем Lonesome

Хельмут Марко о возможном уходе Хорнера: «Полная чушь. Кто-то пытается привлечь к себе внимание»

Цитата

В последние недели в СМИ вновь появлялась информация о том, что Кристиан Хорнер может покинуть команду.

«Полная чушь. Кто-то пытается снова привлечь к себе внимание. У нас все остается по-прежнему», – заявил советник «Ред Булл» в интервью Kronen Zeitung.

https://www.motorsport-total.com/formel-1/news/geruechte-um-red-bull-teamchef-horner-helmut-marko-dementiert-entschieden-25051504

Изменено пользователем Lasssept

2 часа назад, Lonesome сказал:

наличие хорошего руководителя не является гарантией успеха. Нужны еще ведущие инженеры,  политическая воля руководства, чтоб защищать труды своих инженеров и интересы своей команды. 

Нужен человек с непререкаемым авторитетом. Михаэль Шумахер был бы идеальным кандидатом, если бы был здоров. По сравнению с ним Тото Вольф и Кристиан Хорнер — просто милые котята.

2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал:

Михаэль Шумахер был бы идеальным кандидатом, если бы был здоров.

Недавно как раз тоже думал про это. Эх сколько потенциально интересного пролетело мимо из-за этих злосчастных покатушек на лыжах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...