Осеменитель Опубликовано 20.03.2025 17:37 На главной традишн) Юки Цунода: «Позади всего одна гонка, и похожие слухи в прошлом году тоже начались после первого этапа. Сначала говорили, что Даниэль Риккардо заменит Серхио Переса, потом, что я заменю Серхио, потом – Лиам. Это уже своего рода традиция для нашей команды. Хорошо, когда обо мне высоко отзываются, но я сам должен продолжать делать то, что делаю". Реклама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.03.2025 19:26 Что то с Товарищем Суховым ничего в голову не лезет. Поэтому просто обозначим,Товарищ Сухов.И всё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.03.2025 06:03 Заменили движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 21.03.2025 06:59 Ничего себе, всего 2-ой ГП, а уже заменили двигатель. А что дальше будет с такой тенденцией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 21.03.2025 14:10 А зачем был разгон от Хаджара? Потому что тот себе и так круг испортил? Так-то в спринте второго этапа это точно лишнее. Главное, чтобы Юки в квалификации долг отдавать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 21.03.2025 18:43 4 часа назад, Andry-A сказал: А зачем был разгон от Хаджара? Потому что тот себе и так круг испортил? Так-то в спринте второго этапа это точно лишнее. Главное, чтобы Юки в квалификации долг отдавать не пришлось. Кстати да.Будем бдеть!Предупреждены значит вооружены!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.03.2025 03:38 Очки, очёчки, очёчечки. Но резину, похоже, Юки жрёт серьёзно. Под конец даже Хаджар быстрее ехал, не то, что Антонелли со Строллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 03:41 (изменено) 3 минуты назад, Andry-A сказал: Очки, очёчки, очёчечки. Йеееееееееееееее Изменено 22.03.2025 03:42 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 03:43 3 минуты назад, Andry-A сказал: Но резину, похоже, Юки жрёт серьёзно. Под конец даже Хаджар быстрее ехал, не то, что Антонелли со Строллом. Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.03.2025 03:45 Красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.03.2025 03:50 Шо творит, японский демон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 03:53 Творит то творит.Но. Почувствовал) что Юки для Системы сейчас как бельмо на глазу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.03.2025 04:18 36 минут назад, Осеменитель сказал: Йеееееееееееееее Сёма, поздравляю! @Sarah Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 04:31 11 минут назад, slapa сказал: Сёма, поздравляю! @Sarah Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.03.2025 04:41 57 минут назад, Осеменитель сказал: Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже. Скоро его на каторгу отправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.03.2025 04:49 1 час назад, Осеменитель сказал: Я так мельком смотрел под конец по-моему быстрее темп был чем у Ферстаппена даже. Стролл и Норрис большую часть спринта были на безопасной дистанции, а в конце впритык подъехали. От Леклера Юки половину спринта почти не отставал, а в конце 10 секунд оказались. И тот ещё в Рассела упёрся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 04:52 Тем не менее бельмо на глазу Системы проявляется всё более явственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 04:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 07:01 Отличный спринт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.03.2025 08:11 Два зелёных сектора, а потом в боксы. Ошибка? Ну, пока сильно ругаться не буду, подождём гонку. Но было бы неплохо повторить первый круг спринта, потому что в этой команде опасно ехать вторым. С вероятностью 90% разведут по тактикам и дадут какую-нибудь дичь. Хотелось бы верить, что, когда оба пилота в очках, так рисковать не будут, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.03.2025 08:13 1 минуту назад, Andry-A сказал: Два зелёных сектора, а потом в боксы. Ошибка? Ну, пока сильно ругаться не буду, подождём гонку. Но было бы неплохо повторить первый круг спринта, потому что в этой команде опасно ехать вторым. С вероятностью 90% разведут по тактикам и дадут какую-нибудь дичь. Хотелось бы верить, что, когда оба пилота в очках, так рисковать не будут, но... в 13 повороте, в улитке улетел с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.03.2025 08:20 6 минут назад, GaMi сказал: в 13 повороте, в улитке улетел с трассы А ведь именно в этой связке-улитке Юки отъезжал от Антонелли весь спринт. Потому и не дал обогнать. Перебыковал, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 22.03.2025 08:23 9 минут назад, GaMi сказал: в 13 повороте, в улитке улетел с трассы Будет причина Айзека скоро в Ред Булл посадить,впрочем я ему в таком случае не завидую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.03.2025 09:35 Квальный счёт Цунода/Лоусон 2:0 Цунода/Хаджар 1:1 Хаджар покрепче орешек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 22.03.2025 12:15 Цитата «Я думаю, что момент пришёл. К сожалению, у меня действительно нет времени, но это всего лишь одна из таких значимых вещей. Я имею в виду, что для того, чтобы управлять болидом Формулы-1, требуется ещё 100% уверенность в том, что ты делаешь, и это не значит, что лично я не чувствую какой-то уверенности, но окно настолько маленькое, что сейчас мне его просто не хватает. Это то, с чем просто нужно разобраться. Сесть за руль «Ред Булл» в Японии? Да, я на 100% готов к этому», — сказал Цунода в эфире Sky Sports перед тем, как представитель пресс-службы команды увёл японца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах