Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

Только что, Anton GTR сказал:

Да для Цуноды конечно лучше бы в младшую команду вернуться - думаю он и сам уже это хочет. Но в конце года скорее всего все равно на мороз…

Посмотрим,ещё не прошло и полсезона.Ферстаппен не даёт команде свернуть проект этого сезона,МакЛарены ему в этом способствуют.Всякое может ещё произойти.

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Думаешь я не хочу чейнджа с Хаджаром?

Как ни странно-обратка в младшие-желаема.

Но,похоже,не уломать алжирца будет не легко,если не невозможно.

Сём, дело не только и, возможно, не столько в Хаджаре. Дело может быть в японцах, а конкретно в Хонде. Они, по слухам, проплатили выступление Юки в Быках до конца этого сезона. И сейчас вряд ли повернут назад, вернее они не умеют и не хотят этого делать в силу менталитета. :smile44: Поэтому Хорнер по сути и не врал, что Юки до конца сезона в команде. :smile44:

Изменено пользователем slapa

Алонсо не дурак садиться в машину Макса. На месте доктора, я бы посадил Хаджара, поедет лучше Цуноды - хорошо, поедет хуже -обратная рокировка. Доктор ничего не теряет, а Хаджара никто и спрашивать не будет у него это в контракте прописано 100%. И Лоусона давно уже пора на мороз...

4 минуты назад, slapa сказал:

Сём, дело не только и, возможно, не столько в Хаджаре. Дело может быть в японцах, а конкретно в Хонде. Они, по слухам, проплатили выступление Юки в Быках до конца этого сезона. И сейчас вряд ли повернут назад, вернее они не умеют и не хотят этого делать в силу менталитета. :smile44:

Не,я же слежу за этим ,скажем так,более тщательно чем большая часть болельщиков.

Хонда ничего не платила за место в старших и никакого продлевания мотора  в следующий регламент не будет.

Изменено пользователем Осеменитель

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

Не,я же слежу за этим ,скажем так,более тщательно чем большая часть болельщиков.

Хонда ничего не платила за место в старших и никакого продлевания мотора  в следующий регламент не будет.

А как же про слухи про 10 млн? Это когда после двух Гран При сезона стал вопрос о замене Лоусона в Быках.

1 минуту назад, slapa сказал:

А как же про слухи про 10 млн? Это когда после двух Гран При сезона стал вопрос о замене Лоусона в Быках.

Этот слух был перепечатан со слухов из прошлого сезона,практически дословно и доцифренно.И красиво лёг в канву такой быстрой ротации которая в свою очередь произошла изза банальных вещей.Младшие с Юки поехали,Лоусон попал в глухую передрягу.ГП Японии,белые комбезы то да сё,решиться на этой волне на замену для руководства было легко.

Тем не менее это выбор Юки.

Будем бодаться с ситуацией до последней секунды.

Я думаю-перебодаем!)

Всё  ближе  и  ближе  ...

i?id=0196f2a73178c890b155d5e8c5bfce1cdf9c2c71-11908484-images-thumbs&n=13

Запасным куда нибудь определят. Жаль, колоритный персонаж...

9 часов назад, Осеменитель сказал:

Я думаю-перебодаем!)

Не учится Юки.

Похоже, да, мороз в виде других серий рядом. 

Может для Цу и лучше, будет кайфовать от других гонок, на Ф1 мир не заканчивается. 

Слабая 100-я гонка, но тут штраф повлиял. Без штрафа наверняка был бы в очках, благо темп был. Говорят Юки наконец-то дали машину как у Макса, теперь надо прибавлять. Пока идет к тому что на 2026 останется без места, но как резервный гонщик думаю на Юки будет спрос

16 часов назад, Осеменитель сказал:

Я за таймингом не следил,но там же 50+ кругов на комплекте.

Они все трое со старта ехали. Проигрывал чуть-чуть совсем, но всё же.

Как говорится в одной книге Оскара Уальда: «Please do not shoot the pianist. He is doing his best».

Юки едет, как умеет.

19 часов назад, Осеменитель сказал:

Я думаю-перебодаем!)

Если бы не глупый штраф в 10 позиций, то вполне себе заехал бы в очки, я думаю Льюиса мог бы обойти. Так что пока ещё совсем не показатель это всё.

55 минут назад, Осеменитель сказал:

Ну да,быстро же забыты первые этапы сезона  за младших.))

Давно известно, что уже оказанная услуга ничего не стоит...)

А ещё.. Уайльд только процитировал американский "фольклор".. 

Умеет Юки куда больше, чем теперь "выходит")

За Юки вообще обидно. Остался бы во второй команде, и всем было бы хорошо. Мы бы получили интересное противостояние, а Юки бы наскреб кучу очков, и хитро щуря глазенки, рассказывал бы всем, что дай ему Ред Булл, и Макс начнет рыдать по ночам...))) Ну а так...

1 минуту назад, Mazay сказал:

За Юки вообще обидно. Остался бы во второй команде, и всем было бы хорошо. Мы бы получили интересное противостояние, а Юки бы наскреб кучу очков, и хитро щуря глазенки, рассказывал бы всем, что дай ему Ред Булл, и Макс начнет рыдать по ночам...))) Ну а так...

Рассказыаать итак может. Мол дай ему такой же как у Макса.. 

Да вроде у них и не спрашивают. Приходишь в пятницу на треню, тебе пальцем показывают в какой садиться. 

Или может оказаться что ни в какой.. 

2 минуты назад, BMU сказал:

Рассказыаать итак может. Мол дай ему такой же как у Макса.. 

Да вроде у них и не спрашивают. Приходишь в пятницу на треню, тебе пальцем показывают в какой садиться. 

Или может оказаться что ни в какой.. 

Кстати, даже Витос из Сликов вроде как поддерживает теорию заговора об ухудшенном болиде номер 2. Зачем это делать мой скудный разум осилить не может, но теория точно существует...

Прокатный карт же..

Клубный машин - для членов. 

Остальной парк можно не обслуживать - "всё равно заплатят"©

17 минут назад, Mazay сказал:

Кстати, даже Витос из Сликов вроде как поддерживает теорию заговора об ухудшенном болиде номер 2. Зачем это делать мой скудный разум осилить не может, но теория точно существует...

Это не теория заговора.Хорнер,по-моему,вскоре после перехода Юки в старшие так и сказал.Вторая специально  медленнее ,что бы вторые пилоты хоть как то могли ею управлять.

То есть на второй машине и Ферстаппен ехал бы медленнее самого себя на первой.

Потом уже Доктор 100500 тысяч раз цифру выводил-0.25-0.3.

По-крайней мере те высказывания которые я упоминаю однозначно понимаются именно так.

Изменено пользователем Осеменитель

27 минут назад, Осеменитель сказал:

Это не теория заговора.Хорнер,по-моему,вскоре после перехода Юки в старшие так и сказал.Вторая специально  медленнее ,что бы вторые пилоты хоть как то могли ею управлять.

То есть на второй машине и Ферстаппен ехал бы медленнее самого себя на первой.

Потом уже Доктор 100500 тысяч раз цифру выводил-0.25-0.3.

По-крайней мере те высказывания которые я упоминаю однозначно понимаются именно так.

Но только все последние вторые пилоты (Перес 2-й половины 2024, Лоусон, Цунода) проигрывали кратно больше этих 0,25-0,3… во всяком случае в зачетных сессиях 

Изменено пользователем Anton GTR

7 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Слабая 100-я гонка, но тут штраф повлиял. Без штрафа наверняка был бы в очках, благо темп был. Говорят Юки наконец-то дали машину как у Макса, теперь надо прибавлять. Пока идет к тому что на 2026 останется без места, но как резервный гонщик думаю на Юки будет спрос

Какой темп? Цунода к моменту пейскара Максу больше круга проигрывал - это притом, что у него на один питстоп меньше было. Более того - он был медленнее даже Окона с Сайнсом на такой же тактике 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...