Andry-A Опубликовано 05.10.2025 07:12 Два места подарили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 08:32 Так так тааааак. Софта нам дайте,да побольше!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 11:15 Tsustappen)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 12:02 Ого,из 4х тока Лоусон на медиуме.Остальные соооооооофт!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 12:07 Ну ё-моё.Ну всё можно ехать за хардами сразу.Чего ждать то уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 12:29 Фигасе Норрис разбушевался,стены,напарники трах бах На свеженьких зардах темпик как у Джорджа Расселла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 12:59 Застряли за Колапинто. Эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 13:22 Хехе,если не будет ск так и в очко ещё позоду заезжаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 13:43 Ну,нет.Что б не будить лихо пока тихо видимо решили сохранять позиции с Хаджаром,там сзади Ферстаппен с Норрисом на круг шли,пока суть да дело подкрался,подлетел Сайнс. Так то темп намана,квалиться надо повыше.И очевидно остерегается краша,иначе разобрался бы с Колапинто на раз два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.10.2025 14:05 21 минуту назад, Осеменитель сказал: Ну,нет.Что б не будить лихо пока тихо видимо решили сохранять позиции с Хаджаром,там сзади Ферстаппен с Норрисом на круг шли,пока суть да дело подкрался,подлетел Сайнс. Так то темп намана,квалиться надо повыше.И очевидно остерегается краша,иначе разобрался бы с Колапинто на раз два. Не жили хорошо, нечего и начинать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.10.2025 15:18 Не так и плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 05.10.2025 15:20 По темпу да.Газовал до Колапинто в темпе Джорджа Расселла. Где то какой то пвззл не сложился.А это значит где то сложится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2025 15:50 29 минут назад, Осеменитель сказал: По темпу да.Газовал до Колапинто в темпе Джорджа Расселла. Где то какой то пвззл не сложился.А это значит где то сложится) Действительно, отличный темп! Проиграл напарнику не 2 круга, а всего лишь круг с небольшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.10.2025 16:55 Стартуй нормально, очки были бы возможны. Андеркат удался. Но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.10.2025 18:21 я же говорил что Баку легкая трасса, в Синге будет тяжко. Следующая легкая трасса в лас вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 07.10.2025 19:15 Так так тааааак.Кажется я догадываюсь в чём дело.Совсем забыли мы про нашу Викторию. А вот когда не забывали дела Юки шли горааааздо веселее. Ко всему прочему я не знал что гонка была скучной,пока не приступил к просмотру обзоров. Ну ё-моё,думаю что ж такое то,есть же где то на свете люди мимо которых,так же как и мимо меня прошла незамеченной скука Сингапура .) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aaron Philip Опубликовано 13.10.2025 09:36 «С первого дня я фокусировался только на том, чего сам хотел от машины и не особо пытался копировать настройки Макса. Я все еще пытаюсь понять, какие настройки он использует, потому что ему удается извлечь темп на любой трассе. Он выжимает практически максимум из настроек, так что, очевидно, у него есть определенные идеи насчет того, какой должна быть машина, начиная с первой практики. Поэтому я стараюсь понять, как они меняют настройки, пытаюсь совместить оба направления – вот чем мы занимаемся с первого дня. Качество моих выступлений становится все лучше и лучше. Я начал больше адаптироваться к «Ред Булл», у меня стало получаться пилотировать на пределе. Я немного приблизился к настройкам Макса – что хорошо», – сказал Цунода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.10.2025 07:16 Не,ну блин,сингапурский старт, конечно это цунодафильская боль. Но,как поёт Имиджевый Дрэгонз: Pain! You made me a, you made me a believer, Believer! Аккордом Имиджевого Дрэгонз на его же аккорд: Thunder,feel the thunder, Lightning and the thunder! Сквозь затухающие припевные Thunder,thunder Thunder,thun-,thunder Слышится нарастающее гитарное соло ас/dc : ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту Аааа-ааа-аааа-аааа-ааа-ааа Ударники: Thunder! Аааа-ааа-аааа-аааа-ааа-ааа ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту Thunder! Вот такое нафик ,и никакое иначе цунодафильское настроение. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.10.2025 07:21 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Не,ну блин,сингапурский старт, конечно это цунодафильская боль. Но,как поёт Имиджевый Дрэгонз: Pain! You made me a, you made me a believer, Believer! Аккордом Имиджевого Дрэгонз на его же аккорд: Thunder,feel the thunder, Lightning and the thunder! Сквозь затухающие припевные Thunder,thunder Thunder,thun-,thunder Слышится нарастающее гитарное соло ас/dc : ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту Аааа-ааа-аааа-аааа-ааа-ааа Ударники: Thunder! Аааа-ааа-аааа-аааа-ааа-ааа ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту Thunder! Вот такое нафик ,и никакое иначе цунодафильское настроение. )Ближе к делу, сколько поставил на победу Юкича?...) Квартиру и машину заложил, надеюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.10.2025 07:26 1 минуту назад, Mazay сказал: Эх,если бы квартиры принимали,или дачи. Дач чё то у меня развелось,одну бы поставил.) Но,не дают даже бакс залить на подиум. Увы: 67 копеек.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 15.10.2025 10:43 Юки то перепрыгнет через вертушку ,то просунется между стеной и шлакбаумом. Охрану по голове не гладят за проделки Цуноды. Секьюрити не остаются в долгу и ,например,по прибытии в Остин задержали его ,до выяснения.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2025 03:37 16 часов назад, Осеменитель сказал: Юки то перепрыгнет через вертушку ,то просунется между стеной и шлакбаумом. Охрану по голове не гладят за проделки Цуноды. Секьюрити не остаются в долгу и ,например,по прибытии в Остин задержали его ,до выяснения.)) Ничего, скоро отмучается.. Следующий год можно и без этого всего.. Какой-то толковый региональный чемп усилить, мож даже взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 05:06 По пути в Остин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 05:10 2 минуты назад, papaklass сказал: По пути в Остин. На бизнес-зал командировочных не выдали гады...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.10.2025 06:22 1 час назад, papaklass сказал: По пути в Остин. А мне, к сожалению, другая ассоциация пришла - выгнали Юки и набирает на смартфоне объявление по поиску работы. Потому и не VIP-зал, кстати. На это всё навеяли мрачные тона фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах