Turbotroll Опубликовано 10.06.2025 20:43 4 часа назад, BMU сказал: И? И где он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 10.06.2025 21:37 5 часов назад, BMU сказал: И? готов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.06.2025 04:47 7 часов назад, Turbotroll сказал: И где он сейчас? 7 часов назад, Шантарам сказал: готов.. Это понятно. Однако!) 1) Де Вниз, он же в народе антифриз не особо показал. Латифи объехал? Ну, браво..) 2) ничего интересного ранее не показывал Да и позже. "И?" было, что пример его так себе. Хаджора больше похож на пример ЖорыРасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 11.06.2025 06:06 8 часов назад, Шантарам сказал: готов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 12.06.2025 20:46 Хаджар заявил, что не готов к переходу в старшую команду. Мучения Юки продолжатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.06.2025 05:28 Внезапно сотая гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 13.06.2025 05:45 100 гонок и ни одного подиума, 4 места были. Нужен позарез подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 13.06.2025 06:53 1 час назад, MrAnshyA10 сказал: 100 гонок и ни одного подиума, 4 места были. Нужен позарез подиум Где-то заплакал Хюлькенберг со своими 200+ гонками без подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 13.06.2025 07:23 10 часов назад, Turbotroll сказал: Хаджар заявил, что не готов к переходу в старшую команду. Мучения Юки продолжатся. Какой. Хитрый. Человек. (C) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.06.2025 13:44 Мир конечно перевернулся с ног на голову.Новости о том что чейндж с Хаджаром отодвинут на неопределённый срок склонны в контексте навевива...навевивива...навевевивавать))) разочарование. Но.В мятежной душе цунодафила)нет места ни разочарованию ни успокоенности. Есть цель!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.06.2025 14:45 Кто ему диктует спичи?Блин,ничего лишнего,никого не задел,себя похвалил,машину Цуноды обозвал нехорошими словами не произнося этих самых нехороших слов.... Хаджар: Конечно, я не чувствую себя готовым. Это факт. Сейчас я на правильном этапе карьеры и получаю огромное удовольствие от каждого гоночного уик-энда. Я многому учусь, мне нравится управлять этой машиной. Посмотрим, что будет дальше. Как юниор Red Bull, я понимаю, что путь туда существует, но пока мне есть над чем работать. Я, возможно, ещё не ездил на действительно сложной в управлении машине. Все мои предыдущие автомобили были довольно стабильными. У меня не было уик-эндов, когда машина вела себя ужасно, не приходилось вытаскивать её из ниоткуда. Нужно ещё научиться помогать команде поднимать темп. Понимать, что именно нужно машине Формулы 1, чтобы ехать быстрее. Чистая скорость – это одно, но она не решает всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.06.2025 22:17 Формальное отставание в предклах заявленных в заводских настройках. 0.25-0.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.06.2025 23:13 9 часов назад, Осеменитель сказал: Когда-нибудь.. Обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 14.06.2025 04:47 А у Макса не жбан, а баночка... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.06.2025 04:56 Юки тренируется , как будет вылетать на Мороз ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 05:17 19 минут назад, powermax сказал: Юки тренируется , как будет вылетать на Мороз ??? Какой мороз? А кто вторым РБ рулить будет?Пушкин ,что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.06.2025 06:10 53 минуты назад, Осеменитель сказал: Какой мороз? А кто вторым РБ рулить будет?Пушкин ,что ли? Пора нести следующего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 06:34 Дааа,у них там всеобщая чейнджфобия в системе развилась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 07:14 2 часа назад, Andry-A сказал: А у Макса не жбан, а баночка... Скрыть контент ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 14.06.2025 11:22 6 часов назад, Осеменитель сказал: Какой мороз? А кто вторым РБ рулить будет?Пушкин ,что ли? А зачем им рулить вообще? Сделать муляж за три копейки и пусть его кто-нибудь катает за еду...) Результат тот же, но... Экономия...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 14.06.2025 12:08 Цитата Главный инженер «Ред Булл» Пол Монаган объяснил, почему японский пилот команды не получил пакет обновлений, установленный болид четырёхкратного чемпиона серии Макса Ферстаппена на Гран-при Канады. «Мы постараемся установить обновления по ходу этого уикенда, но это в некоторой степени зависит от того, как пакет будет работать, и если мы сможем, то, конечно, сделаем. В наших интересах, чтобы Юки был в лучшей форме, это просто неудачные обстоятельства», — приводит слова Монагана издание Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 17:34 Большую часть практики ковырялись в болиде. Я думал что вообще не обкатает софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 20:31 (изменено) КУ2 .Там +10 за 3ю практику. С поула не поедем завтра,ни при каких раскладах.( Изменено 14.06.2025 20:32 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.06.2025 20:53 Ну,как по заказу.Лезть в ку3 с учётом штрафа гробить лишнюю резину смысла никакого. Видимо с питлейн завтра. Эх,хаосу бы нам,толкового.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.06.2025 04:21 7 часов назад, Осеменитель сказал: Ну,как по заказу.Лезть в ку3 с учётом штрафа гробить лишнюю резину смысла никакого. Видимо с питлейн завтра. Эх,хаосу бы нам,толкового.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах