Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Nicko1978 сказал:

А чем Боттас плох? Отличный гонщик среднего уровня.

Потому что полностью потерял мотивацию в Заубере и тупо доезжал за них сезоны

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Lasssept сказал:

:crazy:

Юки Цунода: "Чувствую себя как дома в Европе, а не в Японии"

https://www.formule1.nl/nieuws/yuki-tsunoda-over-het-werken-met-psycholoog-als-ik-emotioneel-down-ben/

В первоисточнике он дословно сказал: «Но это не мой дом. Мне больше нравится атмосфера в Европе».

Чудик. Он может так считать, я не против, но на публику этого не стоило говорить. Как бы, болельщики вряд ли это хорошо воспримут.

В 30.03.2025 в 22:30, Transhumanism сказал:

Сигма-бой.

Ожидание

Скрытый текст

ua9_ZcVp7zvSLkbDZCCYMsObtK3smZ9EK2XOXnDS

Реальность

Скрытый текст

scale_1200

2 минуты назад, ant1k2h сказал:

В первоисточнике он дословно сказал: «Но это не мой дом. Мне больше нравится атмосфера в Европе».

я видел такой заголовок, но мне показался грубоватым

ориентировался больше на этот текст

https://x.com/JunaidSamodien_/status/1905972221702496599

9 минут назад, ant1k2h сказал:

Чудик. Он может так считать, я не против, но на публику этого не стоило говорить. Как бы, болельщики вряд ли это хорошо воспримут.

патриот :floxy:

На главной блин всё разоблачили.Ничего не утаится,Ни-че-го!:

)

Рокировка в Red Bull – лишь первая часть тайного плана?

1 час назад, ant1k2h сказал:

Допустим если русский гонщик на гран-при Сочи сказал что ему больше нравится жить в Европе, думаю всем было бы пофиг. Полагаю японцам тоже  

Над Юки висит топор.

)

Команда Red Bull Racing рассматривает вариант с заменой Юки Цуноды прямо по ходу гоночного уик-энда Гран При Японии. Если японец не оправдает ожиданий, то его место в машине займет новичок Ф1 Исак Хаджар.

Причём как сообщают инсайдеры, Цунода может отдать болид франко-алжирскому пилоту по ходу гонки — на первом пит-стопе. Так команда сможет в боевых условиях оценить следующего кандидата на место напарника четырехкратного чемпиона мира Формулы 1 Макса Ферстаппена

В 30.03.2025 в 22:30, Transhumanism сказал:

Сигма-бой.

и не бой, а сигма - кун :floxy:

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Допустим если русский гонщик на гран-при Сочи сказал что ему больше нравится жить в Европе, думаю всем было бы пофиг. Полагаю японцам тоже  

во первых сто процентов бурление было у части патриотически настроенных. во вторых Япония не Россия, там гордость за родину сильнее выражена.

Изменено пользователем Xodus

2 часа назад, Lasssept сказал:

я видел такой заголовок, но мне показался грубоватым

ориентировался больше на этот текст

https://x.com/JunaidSamodien_/status/1905972221702496599

Я ориентировался на "Эксклюзивную" статью Independent

https://www.independent.co.uk/f1/yuki-tsunoda-interview-f1-red-bull-japan-gp-b2724665.html

Не знаю, как её можно так называть, когда нидерландцы примерно то же самое выпустили чуть раньше.

Или он просто для двух изданий примерно одно и то же сказал. Забавно, конечно.

4 часа назад, Nicko1978 сказал:

А чем Боттас плох? Отличный гонщик среднего уровня. При желании можно Окона выкупить у французов...

А чем хорош? Возраст уже всё-таки сказывается. Вряд ли РБ нужны пилоты 35+ сейчас. Окона? Можно, конечно, совсем ведь неконфликтный парень))

Цитата

Конечно, в некоторых гонках я буду помогать напарнику со стратегией. Но Хорнер пообещал мне, что в некоторых ситуациях, если я буду ехать впереди Макса, это ещё не будет означать , что Кристиан обязательно попросит меня поменяться позициям и отдать Максу победу».

257535320_355d1c8db6f28aa43b6849493a75c20a_800.jpg

Если Цунода каким то образом окажется впереди Макса это уже будет чудом 

9 минут назад, Xodus сказал:

Если Цунода каким то образом окажется впереди Макса это уже будет чудом 

"Мне пообещали что я буду вторикеллой на полкарасика"

11 минут назад, Xodus сказал:

настрой правильный) 

не то что изначально загнанный в угол Лоусон

4 часа назад, ant1k2h сказал:

В Японии практически нет быдла без образования, поэтому если кто и будет так считать, то оставит это в себе, плакаты вывешивать и свистеть гонщику и  уж тем более орать ему с трибун, что он "предатель Родины" никто не будет. Тот кто был в Японии, либо общался с японцами поймёт о чём я говорю. Ну а в других странах болельщиков у Цуноды не так уж и много.

56 минут назад, Lasssept сказал:

настрой правильный) 

не то что изначально загнанный в угол Лоусон

разница между бараном оптимистом и реалистом на вкусе плова не сказывается

12 минут назад, Xodus сказал:

разница между бараном оптимистом и реалистом на вкусе плова не сказывается

Тогда зачем платить больше?

38 минут назад, kovfun-barrios сказал:

В Японии практически нет быдла без образования, поэтому если кто и будет так считать, то оставит это в себе, плакаты вывешивать и свистеть гонщику и  уж тем более орать ему с трибун, что он "предатель Родины" никто не будет. Тот кто был в Японии, либо общался с японцами поймёт о чём я говорю. Ну а в других странах болельщиков у Цуноды не так уж и много.

По вашему все люди без образования являются быдлом? 

1 минуту назад, James FI сказал:

По вашему все люди без образования являются быдлом? 

Тут речь о гонках.

В 99,9% - да. Взять тех же футболистов, много там интеллигентов? Или таких, как Дзюба всё же намного больше? Или Загитовув взять для примера. Или Тарасову (тренера по фигурному катанию). Или Журову. Или Роднину. Кокорин? Мамаев? Дальше продолжать? В 

4 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Недавно Касаткина заявила, что меняет спортивное гражданство с российского на австралийского. почти 500 комментов (не считая удалённых), а так же 

image.thumb.png.5ce362d326dee44a3bb839a45f37fd96.png

Там всем было настолько "пофиг", на "предыдущую страну", что я неплохо посмеялся)) 

А вот японцы про Цуноду по крайней мере публично такой тонны оскорблений не напишут, будут конечно, индивиды, но массового хейта - нет. 

5 часов назад, Осеменитель сказал:

Над Юки висит топор.

Вообще-то нагината!

28 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Тут речь о гонках.

В 99,9% - да. Взять тех же футболистов, много там интеллигентов? Или таких, как Дзюба всё же намного больше? Или Загитовув взять для примера. Или Тарасову (тренера по фигурному катанию). Или Журову. Или Роднину. Кокорин? Мамаев? Дальше продолжать? В 

Недавно Касаткина заявила, что меняет спортивное гражданство с российского на австралийского. почти 500 комментов (не считая удалённых), а так же 

Там всем было настолько "пофиг", на "предыдущую страну", что я неплохо посмеялся)) 

А вот японцы про Цуноду по крайней мере публично такой тонны оскорблений не напишут, будут конечно, индивиды, но массового хейта - нет. 

Если не интеллигент, то значит быдло.  Мышление огонь. Так что уж  конечно нужно обязательно продолжать, то что ты перечислил мало. Минимум топ-100  хотя бы озвучь, чтобы понять закономерность того, кого ты считаешь быдлом. Ну и желательно и из других стран тоже топ-100 рейтинга своего  бахни, раз уж так за этим следишь. Иначе пойдёшь лесом, так как это выглядит как пердёж в лужу, пару имен и я могу крикнуть и сказать что тут в таком-то виде спорта все быдлятины.

А Касаткина лесбуха, ей тут и правда не по пути. Хотя она всё равно в РФ то не бывала почти, странно что сейчас только решилась

6 часов назад, ant1k2h сказал:

Как бы, болельщики вряд ли это хорошо воспримут.

Вряд ли, японцы сами те ещё любители всего западного, европейского и американского. Антизападный сентимент есть, конечно, но слабо выражен.

5 часов назад, Xodus сказал:

во вторых Япония не Россия, там гордость за родину сильнее выражена

Она парадоксально сочетается с некоторым культом запада.

Вот если б он сказал, что в Китае или в Корее ему комфортнее — тут могли бы уже быть вопросики.

6 часов назад, Lasssept сказал:

Gnccr-HYWIAE9xb-T.jpg

У Юки и РедБула вся спина белая!

5 минут назад, Transhumanism сказал:

У Юки и РедБула вся спина белая!

:D

Поулшутка дня!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...