FORTE Опубликовано 06.07.2025 11:08 10 часов назад, FenikS сказал: Это аллегория. Самокат Ньюи символизирует болид 2026 года, а Фёдора - нынешнее ведро. Угу, посмотрим в 26-ом, на чем Ньюи поедет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 12:12 15 часов назад, Emerald сказал: Во времена были, школоте не понять Действительно не понятно... Чем замечательно это фото, обьясни.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 12:15 18 часов назад, Мяука сказал: Просто реклама Точно... как я не подумала.) спасибо. Почему же Ленс не ездит на этом, не хочет позориться? Ал один отдувается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 12:22 Наша надежда! Думай, Эндри, думай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.07.2025 12:25 2 минуты назад, FORTE сказал: Точно... как я не подумала.) спасибо. Почему же Ленс не ездит на этом, не хочет позориться? Ал один отдувается... Если Лэнс будет рекламировать Алонсов самокат, то Ал должен будет ему платить за рекламу своей продукции. Ещё раз: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.07.2025 12:29 1 минуту назад, Мяука сказал: Если Лэнс будет рекламировать Алонсов самокат, то Ал должен будет ему платить за рекламу своей продукции. Ааа, так это Ал выпускает? Тогда умничка вдвойне, пусть катает, больше никаких претензий. Хотяяя, пора бы ему и о взрослых подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2025 17:43 Ньюи продолжает сканировать лучшую машину пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.07.2025 17:46 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ньюи продолжает сканировать лучшую машину пелетона соскучился по таким кадрам ) Кстати так-то первый раз двумя болидами в очках, хоть и не всё удалось в гонке. Вот что значит гений пришел навестить команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.07.2025 17:50 2 минуты назад, GaMi сказал: соскучился по таким кадрам ) Кстати так-то первый раз двумя болидами в очках, хоть и не всё удалось в гонке. Вот что значит гений пришел навестить команду по Строллу решения верные но он не сдюжил, пытаясь убежать от Хюлька ушатал резину. А по Алонсо переход на слик был преждевременным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 06.07.2025 18:27 6 часов назад, FORTE сказал: Действительно не понятно... Чем замечательно это фото, обьясни.) Весь выводок дедушки Эдди собрался: Херберт, Хилл, Ирвайн, Френтцен. И Брандл, которому были адресованы следующие слова: - Эдди, почему твои машины так быстры в этот уикэнд - Мартин, это потому что ты больше не управляешь ими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 06.07.2025 18:34 (изменено) Ха-Ха, видимо, решил слегка перестать экспериментировать с бородой. Последний раз, когда я интересовался его жизнью, он выглядел так. Изменено 06.07.2025 18:34 пользователем Grey_undead Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеспер Опубликовано 07.07.2025 10:49 Инженер: «Да уж. Сумасшедшая в плане управления машина, но потрясающий финиш». Стролл: «Да, «сумасшедшая» — это недостаточно сильное слово. Я имею в виду, что это худший кусок дерьма, которым я когда-либо управлял за свою жизнь, если честно. Но о'кей, седьмое место». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 07.07.2025 12:21 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.07.2025 12:39 Куда дели Параболику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 13:23 44 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Куда дели Параболику? туда же, куда и Шантарама) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 15:17 (изменено) Цитата ÚLTIMA HORA Andy Cowell: "Tendremos otra actualización significante que traeremos a Spa" MARCA СРОЧНЫЕ НОВОСТИ Энди Коуэлл: «В Спа нас ждет еще одно значительное обновление». Изменено 07.07.2025 15:25 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 18:21 23 часа назад, Emerald сказал: Весь выводок дедушки Эдди собрался: Херберт, Хилл, Ирвайн, Френтцен. И Брандл, которому были адресованы следующие слова: - Эдди, почему твои машины так быстры в этот уикэнд - Мартин, это потому что ты больше не управляешь ими так не любимые тобой старперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 18:31 Подсматривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.07.2025 18:46 20 минут назад, FORTE сказал: так не любимые тобой старперы Это любимые старпёры, первый и второй герой моих эротических снов Правильные старпёры, не цеплялись за места. Хилл наоборот рвался свалить, Эдди не пускал его назад. И представляешь, Ирвайн и Френтцен ещё с твоим Фернандычем гонялись. Чтобы ты понимала, сколько песка с него сыпется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.07.2025 18:57 3 минуты назад, Emerald сказал: Это любимые старпёры, первый и второй герой моих эротических снов Правильные старпёры, не цеплялись за места. Хилл наоборот рвался свалить, Эдди не пускал его назад. И представляешь, Ирвайн и Френтцен ещё с твоим Фернандычем гонялись. Чтобы ты понимала, сколько песка с него сыпется Ну первый еще понятно, но второй? Ни о чем. Хотя я не видела его фоток в молодости... да и не знаю кто это. Не суть Что правильного в том, что не цеплялись за места? значит по их жилам текла банальная кровь, а не бензин как у моего Фернандыча.)) И пусть он засыпет своим песком хоть все трассы, для меня он лучший.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.07.2025 19:53 53 минуты назад, FORTE сказал: Ну первый еще понятно, но второй? Ни о чем. Хотя я не видела его фоток в молодости... да и не знаю кто это. Не суть Что правильного в том, что не цеплялись за места? значит по их жилам текла банальная кровь, а не бензин как у моего Фернандыча.)) И пусть он засыпет своим песком хоть все трассы, для меня он лучший.) Ты их в молодости не видела. Оба за команду побеждали, тогда как у Алонсо только подиумы были. Френтцен вообще третье место занял, а твой Фернандыч только 4-е, выпустил воука под конец. И у них был бензин в крови, просто понимали они, что надо уходить до наступления пенопаузы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 08.07.2025 04:05 8 часов назад, Emerald сказал: И у них был бензин в крови, просто понимали они, что надо уходить до наступления пенопаузы. ЧО ? ты топишь за Гоп компанию Антошки и К , которые обосрались при первом же ДОЖДЕ ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 08.07.2025 06:34 15 часов назад, FORTE сказал: СРОЧНЫЕ НОВОСТИ Энди Коуэлл: «В Спа нас ждет еще одно значительное обновление». "Марке" в этом смысле можно доверять или это лютый вброс? Учитывая слова того же Кауэлла, что в Сильвер был последний апгрейд в этом году, я могу допустить только то, что не все запланированные детали после запекания успели остудить и поставить, поэтому как раз они и едут в Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2025 12:17 https://x.com/F1/status/1942555515462238471 On the up! Aston Martin finish with both drivers in the points for the first time this season #F1 #BritishGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.07.2025 12:20 5 часов назад, Shenk сказал: Учитывая слова того же Кауэлла, что в Сильвер был последний апгрейд в этом году, я могу допустить только то, что не все запланированные детали после запекания успели остудить и поставить, поэтому как раз они и едут в Спа. Возможно ты прав ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах