V.M. Опубликовано 04.05.2025 08:13 9 часов назад, Parab0lica сказал: какой-то твин пикс уже команда чудом до сих пор на 7 месте с 14 очками и все эти очки ... стролла и сам стролл на 10 месте в лз (и то окон на 9 только по доп. показателям, а по очкам - вровень) Все очки заработаны Строллом в гонках, где Алонсо не доехал до финиша. Счёт по квалам разгромный, по гонкам, если Алонсо финишировал, то впереди Стролла. Как можно объяснить этот Твин Пикс?!:14:0! Везение -невезение имеет свои статистические пределы. Конечно, ещё даже и не середина сезона, но.... будем смотреть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2025 08:15 (изменено) 43 минуты назад, rapidash сказал: Где проиграл? Победу в гран при Канады украли, далее работал на напарника, плюс в насколько помню пару гонках были тех проблемы. Ну по Бразилии должок вернул,так что минимум 16 очков прибавь и у Массы естественно вычти как минимум 6,это по памяти что я помню. у Массы команда оторвала подиум в Сингапуре. Определённо Кими уверенно быстрее Массы раз приходится по углам очки выискивать, так что Шумахеру бы бой дал. Изменено 04.05.2025 08:15 пользователем Xodus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.05.2025 08:16 1 минуту назад, Xodus сказал: у Массы команда оторвала победу в Сингапуре. Определённо Кими уверенно быстрее Массы раз приходится по углам очки выискивать, так что Шумахеру бы бой дал. может в профильную тему пройдете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.05.2025 08:18 2 минуты назад, FORTE сказал: может в профильную тему пройдете? А что есть еще такая?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.05.2025 08:22 3 минуты назад, Serg2310 сказал: А что есть еще такая?) тема твоего кумира есть в фанзоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 04.05.2025 08:26 2 минуты назад, FORTE сказал: тема твоего кумира есть в фанзоне Масса не мой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.05.2025 08:34 7 минут назад, Serg2310 сказал: кими мой кумир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 04.05.2025 09:42 1 час назад, Xodus сказал: у Массы команда оторвала подиум в Сингапуре. Определённо Кими уверенно быстрее Массы раз приходится по углам очки выискивать, так что Шумахеру бы бой дал. Масса шумахера под конец сезона уже рвал, да и Масса круто ездил до гайки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 04.05.2025 10:03 20 минут назад, rapidash сказал: Масса шумахера под конец сезона уже рвал, да и Масса круто ездил до гайки оччень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.05.2025 19:07 9 часов назад, rapidash сказал: Масса шумахера под конец сезона уже рвал, да и Масса круто ездил до гайки Не до гайки а до того как прогнули под алонсо в Германии 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.05.2025 22:03 две чепушульки приехали 15-16 из 16, и это пятый год пятилетнего плана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.05.2025 23:19 если тото зацепит тапка, нам надо рюсселька пучеглазого перехватывать кровь из носу) а вторым - карлоса так вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 04.05.2025 23:34 Сайнс это пипец какой то из табакерки,что за чумовой чувак.Газует пыль столбом,шевелюра назад,глаза навыкат,как у Расселла ,тока у Джоджа глаза пучит от сам не понимает где?Я где?Шта не понимаю???Я снова тут,я в бархатных штаааа???не понимаю!!! ну блиииин,вот это даааа.Вот это тандемчик. Я конечно, тока за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 04.05.2025 23:45 10 часов назад, Осеменитель сказал: Я снова тут,я в бархатных штаааа?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.05.2025 00:07 31 минуту назад, Осеменитель сказал: Сайнс это пипец какой то из табакерки,что за чумовой чувак.Газует пыль столбом,шевелюра назад,глаза навыкат,как у Расселла ,тока у Джоджа глаза пучит от сам не понимает где?Я где?Шта не понимаю???Я снова тут,я в бархатных штаааа???не понимаю!!! ну блиииин,вот это даааа.Вот это тандемчик. Я конечно, тока за. Сайнс пошел во все тяжкие после фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 05.05.2025 04:13 4 часа назад, Parab0lica сказал: если тото зацепит тапка, нам надо рюсселька пучеглазого перехватывать кровь из носу) а вторым - карлоса так вижу Ага , разбежались ! В Астон можно Заманить только - за Пол МИЛЛИАРДА зелёных бумажек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 05.05.2025 05:54 В 03.05.2025 в 11:48, FORTE сказал: Квалификационные ритмы согласно Формуле 1. Aston Martin, 8-я сила Увы, не 8-ые. 10-ые. Уже даже Зауберы впереди нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2025 09:13 (изменено) Крайне уверенно и согласованным командным тандемом идут к получению самого большого времени в аэротрубе на следующий сезон. Лэнс тока опять как 5-е колесо в телеге - когда нужно было зарабатывать очки он в носу ковырялся, а тут он даже слить нормально не может и что-то, паразит, привозит в командный зачёт... Изменено 05.05.2025 09:14 пользователем Shenk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palhaço Опубликовано 05.05.2025 13:14 3 часа назад, Shenk сказал: Крайне уверенно и согласованным командным тандемом идут к получению самого большого времени в аэротрубе на следующий сезон. Лэнс тока опять как 5-е колесо в телеге - когда нужно было зарабатывать очки он в носу ковырялся, а тут он даже слить нормально не может и что-то, паразит, привозит в командный зачёт... Если нанятый двукратный работник не едет, приходится Лэнсу спасать семейный бизнес вместо того, чтобы заниматься любимым теннисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2025 13:27 7 минут назад, palhaço сказал: Если нанятый двукратный работник не едет, приходится Лэнсу спасать семейный бизнес вместо того, чтобы заниматься любимым теннисом. А кто должен за его бизнес задницу рвать? Дураков нет уже давно, пусть сам и оттопыривается, а теннис в свободное от оттопыривания время. 9 часов назад, powermax сказал: Ага , разбежались ! В Астон можно Заманить только - за Пол МИЛЛИАРДА зелёных бумажек все ищут лучших на свое дырявое корыто... одно не могут понять, что в такое дерьмо даже совсем невменяемый дятел не сядет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 05.05.2025 14:07 Алонсо оказался гонщиком с третьей лучшей реакцией. Пилот все еще там. Машина пропала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2025 16:25 3 часа назад, palhaço сказал: Если нанятый двукратный работник не едет, приходится Лэнсу спасать семейный бизнес вместо того, чтобы заниматься любимым теннисом. Не до конца улавливаю шутку-юмора в этом двойном сарказме, ну да не суть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 05.05.2025 20:04 6 часов назад, palhaço сказал: Если нанятый двукратный работник не едет, приходится Лэнсу спасать семейный бизнес вместо того, чтобы заниматься любимым теннисом. Не, пусть дедулька с пионером еще покатается. Выслуга лет, памятная медаль 25 лет в строю. Живая история... Блин, вспомнил, как совсем юного испанского парнишку аккуратно доставали из болида в жуткой дождевой Бразилии. Бар молчал минут двадцать. Четверть века, однако. Вроде и на мыло пора деда сдавать, а вроде и жалко. Что то важное вместе с ним уйдет с Формулы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 06.05.2025 05:10 15 часов назад, FORTE сказал: А кто должен за его бизнес задницу рвать? Дураков нет уже давно, пусть сам и оттопыривается, а теннис в свободное от оттопыривания время. все ищут лучших на свое дырявое корыто... одно не могут понять, что в такое дерьмо даже совсем невменяемый дятел не сядет... Но Фернандо то сел! Он что дятел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.05.2025 09:16 4 часа назад, Flexxx сказал: Но Фернандо то сел! Он что дятел? почему бы не покататься за такую кучу лавэ и в свое удовольствие? и когда сел, машинка немного по другому ехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах