Осеменитель Опубликовано 30.01.2025 19:49 23 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Оооо,спасибо брат.Я просто балдею с этого фото!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 30.01.2025 20:59 1 час назад, Осеменитель сказал: Ну фиг знает.Они статус себе выкрутили по-смешному,какие новички?Только что отчемпионили и по льготам новичков?) Ты ничего не путаешь, Сема? Статус новичка положен РБПТ - РБ никогда не делала двигатели - и то им статус новичка не одобрили, хотя и предоставили финансовые привилегии. Хонда ничего себе со статусом не выкручивала, насколько мне известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 21:04 шаверму хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.01.2025 21:19 (изменено) 23 минуты назад, SunnyBoy сказал: Ты ничего не путаешь, Сема? Статус новичка положен РБПТ - РБ никогда не делала двигатели - и то им статус новичка не одобрили, хотя и предоставили финансовые привилегии. Хонда ничего себе со статусом не выкручивала, насколько мне известно. Там они на пару с рбптрсдрп(б)) разыграли дивный спектакль,в финале которого одни получили статус новичка,другие полуновичка. Они так петляли что я сам запутался кто какое. В этом вопросе досканально разобрался таки @Merry Christmas Нужно для разъяснений его вызывать по-новой.) Изменено 30.01.2025 21:22 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 21:25 18 минут назад, Parab0lica сказал: шаверму хочу О, Город Пушкина и рок-н-ролла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 21:30 4 минуты назад, Al Capone сказал: О, Город Пушкина и рок-н-ролла я тебя свожу на рубинштейна 13, а потом шаву поедим на пяти углах) ps а вот наш 2026й так вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.01.2025 21:35 2 минуты назад, Parab0lica сказал: я тебя свожу на рубинштейна 13, а потом шаву поедим на пяти углах) Может даже рядом стояли на открытии Мемориальной доски) я, правда, голосовал за другую) 4 минуты назад, Parab0lica сказал: а вот наш 2026й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.01.2025 21:44 12 минут назад, Parab0lica сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.01.2025 21:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах