Nelo Angelo Опубликовано 03.12.2025 08:33 (изменено) 29 минут назад, BMU сказал: Прям.. 4-5 пилотов есть прямо сейчас. Два. Норрис и Леклер. Джордж близко Хэм и Алонсо уже не тянут, Пиастри пока не тянет 29 минут назад, BMU сказал: Когда-то был Рик. Когда Эмильян был ещё школьником. И то, только в 2016 В 2017 Верстаппен был уже быстрее в квалах, а в 2018 и в гонках На Аджара посмотрим, но он явно быстрее Цуноды, будет ближе А вообще @James FI так иронизирует, он болела Рассела так-то Изменено 03.12.2025 08:39 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.12.2025 08:43 5 минут назад, Nelo Angelo сказал: А вообще @James FI так иронизирует, он болела Рассела вообще-то После увиденного в этом году я изменил своё мнение. К моему сожалению Рассел на данный момент уступает Максу. С пироженкой это ты вообще загнул неприлично да и Норрис даже на самовозе не может убежать от Ферстаппена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 08:45 20 минут назад, James FI сказал: Посмеялся от души! Можно огласить список этих пилотов? 11 минут назад, Nelo Angelo сказал: Два. Норрис и Леклер. Джордж близко @James FI 2 пилота Мака + Расс + Лек. 5м на след год возможно Кими подрастёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 08:49 14 часов назад, SunnyBoy сказал: Не взлетит. Потом будут рассказывать... а, уже рассказывают, что ему не даст взлететь злое РБ. Вся надежда на Линдблада. Все эти Лоусоны и Аджары - серость. Линдблуден следующий? Тогда ждём это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 03.12.2025 08:59 (изменено) 18 минут назад, BMU сказал: 2 пилота Мака Ландо -- да, а Оскар, пока не научится ехать на трассах с низким держаком и нестабильной задней осью -- не конкурент Макс и Ландо в этом плане более универсальные, они предпочитают умеренный оверстир, но и с андерстиром справляются, хотя и не любят его Ну и Оскару в целом опыта и стабильности не хватает, чипов быть на уровне того же Ландо весь сезон Изменено 03.12.2025 09:04 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 09:07 6 минут назад, Nelo Angelo сказал: Ландо -- да, а Оскар, пока не научится ехать на трассах с низким держаком и нестабильной задней осью -- не конкурент Макс и Ландо в этом плане более универсальные, они предпочитают умеренный оверстир, но и с андерстиром справляются, хотя и не любят его Ну и Оскару в целом опыта и стабильности не хватает, чипов быть на уровне того же Ландо весь сезон Ну, речь была в будущем времени. Кто сможет. На следующий сезон, с учётом прогресса, Оск может быть и. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 03.12.2025 10:40 Удачи Изе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 11:21 РБ готов к разным вариантам. Как и сам Хадж. Обговорено вроде и возможная высадка. Но денег в любом случае заработает. По из неких источников.. "Новый контракт Изака Аджара с Red Bull заключен по схеме 1+1. Зарплата француза выросла примерно в пять раз, до 6,6 миллионов евро, но может быть понижена: - до 4,2 миллиона в случае понижения в VCARB - ещё вдвое в 2027 году в случае сохранения места в Ф1, но западении результатов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 03.12.2025 12:11 5 часов назад, James FI сказал: Скорее всего до конца сезона не доедет) 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.12.2025 16:23 5 часов назад, LewisHamilton сказал: Удачи Изе! Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи 5 часов назад, LewisHamilton сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.12.2025 16:47 23 минуты назад, BMU сказал: Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 03.12.2025 20:30 4 часа назад, BMU сказал: Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой траве Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи Пожелай мне удачи Ещё Хорнера можно приклеить сбоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.12.2025 21:19 48 минут назад, James FI сказал: Ещё Хорнера можно приклеить сбоку Гасли с Албоном тоже и нашего родненького итальянца Даньку Квята конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.12.2025 06:32 21 час назад, BMU сказал: Линдблуден следующий? Арвид тоже пока кот в мешке, но с Лосяшем и Ходжой уже все понятно. Очередной продукт системы Марко по выпестовыванию пилотского суррогата. Будущие Гасли и Цуноды. Но не Пиастри и не молодые Леклеры с Ферстами. В этом сезоне болид бычков иногда ехал, потому ребятки светились в десятке, но каких то ярких выступлений, борьбы вопреки или хотя бы скучной но очевидной доминации над напарником нет и не будет. Только поэтому жду Линдблада. В надежде, может следующий чота покажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 04.12.2025 06:38 4 минуты назад, SunnyBoy сказал: Только поэтому жду Линдблада. В надежде, может следующий чота покажет? И зачем тогда катят бочку на Одноглазого ??? Не справился - на мороз , задолбали рента гоношники . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.12.2025 06:39 6 минут назад, SunnyBoy сказал: Арвид тоже пока кот в мешке, но с Лосяшем и Ходжой уже все понятно. Очередной продукт системы Марко по выпестовыванию пилотского суррогата. Будущие Гасли и Цуноды. Но не Пиастри и не молодые Леклеры с Ферстами. В этом сезоне болид бычков иногда ехал, потому ребятки светились в десятке, но каких то ярких выступлений, борьбы вопреки или хотя бы скучной но очевидной доминации над напарником нет и не будет. Только поэтому жду Линдблада. В надежде, может следующий чота покажет? Хадж вроде себя лучше Лоуса и Цуноды показал. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 04.12.2025 06:44 4 минуты назад, powermax сказал: И зачем тогда катят бочку на Одноглазого ??? Не справился - на мороз , задолбали рента гоношники . Одноглазого интересуют только результаты, но одноглазый никогда. Никогда не исследовал, почему у гонщика те или иные результаты? То есть как менеджер он ноль. Даже отрицательная величина. 2 минуты назад, BMU сказал: Хадж вроде себя лучше Лоуса и Цуноды показал. Не? На фоне овец молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах